Иннин Дневник

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 16 май 2017, 12:15

Это смотря кому что тяжелее переносить). Кому-то - "иллюзии", кому-то - "суровую реальность").
А в чем иллюзии Романтического по-вашему?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Иннин Дневник

Сообщение A1exander » 16 май 2017, 12:16

Элен писал(а):А почему вы думаете, что в равном- отработка кармы хлеще, чем в других?)
Я шутил не о равном, а о браке вообще)
Сколько потребуется, столько и отвесят каждому в любом типе браке. Систему не обмануть.
путь

Элен

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 16 май 2017, 12:17

А иллюзии в чем в Романтическом- как вы их можете понимать, если там не были, кстати?)

A1exander

Иннин Дневник

Сообщение A1exander » 16 май 2017, 12:25

Элен писал(а): Это смотря кому что тяжелее переносить). Кому-то - "иллюзии", кому-то - "суровую реальность").
А в чем иллюзии Романтического по-вашему?
Ну вот в детстве когда играешь игрушкой тебе она кажется настоящей гигантсткой Машиной с большими колесами которая может все. Испытываешь сильные эмоции управляя ей.
Когда заканчивается этот возраст, теряешь иллюзию, теряешь эмоции, желание играть. Сложно понять чего ценного при этом приобрел, кроме эмоциональной болтанки.
Элен писал(а): А иллюзии в чем в Романтическом- как вы их можете понимать, если там не были, кстати?)
Зачем нырять в прорубь чтобы оценить температуру воды, если достаточно окунуть одну конечность?
путь

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 16 май 2017, 12:32

A1exander писал(а):Зачем нырять в прорубь чтобы оценить температуру воды,
если достаточно одной конечности?
потому что когда опускаешь одну конечность, то понимаешь что просто холодно, а когда ныряешь полностью - что обжигающе холодно.
понимаете?
обжигающе! :wink:

п.с. надо жить, я считаю.

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 16 май 2017, 12:52

Ольга писал(а): Чтобы мужчина любил, нужно дать ему то,что он хочет,что ему необходимо,но никто кроме вас не может ему дать
Извините, но это расчет называется или потребительство, где тут любовь. Любят вообще ни за что, а просто душа поет и все, и никто не знает причины.
Получается если перестанешь "это" давать и сразу разлюбит? Разве это любовь.

A1exander

Иннин Дневник

Сообщение A1exander » 16 май 2017, 12:54

Лунная соната писал(а):п.с. надо жить, я считаю.
Все типы брака перепробовать? Да еще окунаться по самое) Не доживут же. А ответственность перед другими?
путь

Элен

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 16 май 2017, 13:02

A1exander писал(а): Ну вот в детстве когда играешь игрушкой тебе она кажется настоящей гигантсткой Машиной с большими колесами которая может все. Испытываешь сильные эмоции управляя ей.
Когда заканчивается этот возраст, теряешь иллюзию, теряешь эмоции, желание играть. Сложно понять чего ценного при этом приобрел, кроме эмоциональной болтанки.
Во-первых, кака така эмоциональная болтанка (это в Векторе вообще, а не в РомБе) , к примеру мы не ругаемся вообще, у нас все ровно и стабильно, в отличие от многих пар, между прочим. На днях узнала, что нас некоторые друзья Лошадкины ставят в пример даже как эталон семьи. )) Он мне сам рассказывал..Его друг -Бк-Лев просил на днях в гости прийти : он с новой девушкой познакомился, чтоб типа мы своим видом продемонстрировали, что у него есть приличные семейные люди в друзьях)). Во-вторых, вся наша жизнь-игра, как говорится. Только надо играться в те игры, которые нам больше подходят. И я вообще в своем РомБе особой игры не замечаю, хотя, может, проще самовыражаться. К тому же мы постоянно вместе что-то делаем, у нас какие-то постоянные общие занятия...К примеру, в эти выходные мы впервые за 2 месяца не вскочили в 7 утра и не поехали ВМЕСТЕ по делам. У меня порой ощущение, что я в равном, единственное, колечки и прибабахи разные возвращают в романтическую реальность).

Элен

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 16 май 2017, 13:04

A1exander писал(а):
Лунная соната писал(а):п.с. надо жить, я считаю.
Все типы брака перепробовать? Да еще окунаться по самое) Не доживут же. А ответственность перед другими?
Перед какими?)

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 16 май 2017, 13:44

A1exander писал(а): Все типы брака перепробовать? Да еще окунаться по самое) Не доживут же. А ответственность перед другими?
про конкретную "прорубь" речь вроде шла - про Романтическую.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»