Хех... Маха

Ответить
A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Хех... Маха

Сообщение A1exander » 30 мар 2016, 18:41

К деньгам должна быть мания собирательства, накопления. Как хобби что-ли.
путь

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Хех... Маха

Сообщение Элен » 31 мар 2016, 17:40

Если Лилит в Тельце ( к примеру)- хоть собирай, хоть не собирай- результат один.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Хех... Маха

Сообщение Маха » 31 мар 2016, 20:57

Инна писал(а):Maxa, вот почему у меня нет такого ощущения, что вопрос выживания, вопрос денег не главный

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Он для меня в Душе не главный, но Таким колом стоит поперёк меня...
Что я не умею Деньги зарабатывать и мне кажется никогда не научусь

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Эти мысли у меня всю энергию забирают

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Наверное, я всю жизнь с Детства жила с такими мыслями и страхами , что это въелось как ржавчина в самые Мозги (((
Какая-то я несовременная - люди находят столько способов Денег подзаработать, и то они на Деньгах не циклятся , а я постоянно циклюсь - самой аж противно.
Это , видимо, уже серьёзный изъян характера. (
Насколько помню, вопрос выживания - первая чакра, у женщины работает на приём.
Я не очень исследовала этот вопрос, а по поводу установок, которые въелись и мешают, у меня такое наблюдение. Недавно подхватила на свой личный гаджет какой-то вирус, билась с ним сначала сама, потом почитала в инете, что подобный вирус не удаляется, антивирусы его не лечат, возврат к заводским установкам и даже перепрошивка не помогают. Выборы были такие: жить с вирусом, бороться самой, отнести другу программисту, отнести в сервис. В общем, я долго билась, но сама разобралась, заодно узнала много нового. Побочный эффект: гаджет работает сейчас гораздо быстрее, кэш очищаю сейчас не вручную, а с помощью узнанного в процессе борьбы приложения. А то я уже на нем "крест" поставила, рассматривала ещё один вариант - купить новый. Ну, и плюс, знаю теперь, куда не надо жать))
В общем, наш мозг в любой области примерно так же работает. Сначала сами пытаемся решить проблему, потом думаем, что с ней делать, привлекать ли кого или дальше самой распутывать... Любую проблему можно распутать.
А по поводу зарабатывания денег - по-моему, прекрасно зарабатывается на что-то конкретное, на какую-то цель.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Хех... Маха

Сообщение Элен » 01 апр 2016, 20:34

Я это называю- извлечь из минусов плюсы. Тоже люблю , когда извлекаются).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 01 апр 2016, 22:25

Главное - преодолеть панику и желание бросить))
А вообще я натренировалась извлекать плюсы из минусов при рисовании. Черкаешь белиберду какую-нибудь, вроде ерунда, а потом идеи приходят интересные или же из белиберды вырисовывается что-то классное. Сначала делаешь типовое, потом как-то переключаешься и выходит интересно)) неожиданно))

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 05 апр 2016, 22:13

Здравствуйте Маха дорогая. Скажите пожалуйста, как вам было в романтическом браке? И какие они романтические отношения. Знаю, что по разному, но все таки
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 06 апр 2016, 21:00

Маруся, привет!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Моё впечатление о романтике - там надо было быть менее деятельной и более легкомысленной и больше вместе куда-то выходить красоваться.
Я по характеру одиночка и домоседка больше. Мне более интересно "правильно", нежели "красиво" стало на каком-то этапе. Как "правильно" в браке для меня было загадкой, так что наломала дров. В общем, не особо красиво получилось у меня. Хотя мы с Лш, с которым прожили 12 лет, дружелюбно общаемся. Ловлю себя на том, что я с ним до сих пор какая-то "воспиталка", хотя и считаю, что взрослых не исправишь.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 07 апр 2016, 12:16

спасибо, Маха дорогая. думаю красивый выход в свет для шута тоже важен

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 08 апр 2016, 23:21

Крокусы

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 17 апр 2016, 02:10

Готовлюсь к ЕГЭ по литературе. Цитата.
"Герой нашего времени".
Лермонтов:
Эта книга испытала на себе еще недавно несчастную доверчивость некоторых читателей и даже журналов к буквальному значению слов. Иные ужасно обиделись, и не шутя, что им ставят в пример такого безнравственного человека, как Герой Нашего Времени; другие же очень тонко замечали, что сочинитель нарисовал свой портрет и портреты своих знакомых… Старая и жалкая шутка! Но, видно, Русь так уж сотворена, что все в ней обновляется, кроме подобных нелепостей. Самая волшебная из волшебных сказок у нас едва ли избегнет упрека в покушении на оскорбление личности!
Герой Нашего Времени, милостивые государи мои, точно, портрет, но не одного человека: это портрет, составленный из пороков всего нашего поколения, в полном их развитии. Вы мне опять скажете, что человек не может быть так дурен, а я вам скажу, что ежели вы верили возможности существования всех трагических и романтических злодеев, отчего же вы не веруете в действительность Печорина? Если вы любовались вымыслами гораздо более ужасными и уродливыми, отчего же этот характер, даже как вымысел, не находит у вас пощады? Уж не оттого ли, что в нем больше правды, нежели бы вы того желали?..
Вы скажете, что нравственность от этого не выигрывает? Извините. Довольно людей кормили сластями; у них от этого испортился желудок: нужны горькие лекарства, едкие истины. Но не думайте, однако, после этого, чтоб автор этой книги имел когда-нибудь гордую мечту сделаться исправителем людских пороков. Боже его избави от такого невежества! Ему просто было весело рисовать современного человека, каким он его понимает, и к его и вашему несчастью, слишком часто встречал. Будет и того, что болезнь указана, а как ее излечить – это уж бог знает!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»