Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 13 май 2017, 15:50

♡ 5 СЦЕНАРИЕВ (ЭТАПОВ) ПРОХОЖДЕНИЯ ТРАВМЫ ♡

♡ Отрицание. "Нет, не может быть, что мой мужчина ушел от меня, он бы так не сделал, это не со мной произошло, я в это не верю". Шоковое состояние.

♡ Осознание того, что произошло.
Появляются сильные эмоции. У каждого своя сильная эмоция, которая борется с этой ситуацией. Обычно это обиды, агрессии, злость. На этом этапе вы злитесь на мужчину, на Бога. Кто-то до сих пор находится на этом этапе, и это нормально. Это часть пути.

♡ Этап сделки. Вы понимаете, что эмоции никак не помогают, они просто начинают вас изводить, вы не можете уже больше гневаться. Это при любой травме. Женщина приходит в церковь и говорит: "Я больше не гневаюсь, Боже, давай я буду приходить в церковь, молиться по 5 раз в день, совершать аскезы, ставить свечки, только верни мне мужа"!

Или, например, это может быть сделка с судьбой: "Судьба, забери мои 5 лет жизни и верни мне мужа". Или сделка с мужем: "Я все поняла, осознала. Я буду хорошей, буду готовить, мыть, стирать, работать, только, пожалуйста, вернись, я без тебя не могу, люблю, согласна на все условия".

Это тот этап, когда в женщине остаются последние надежды что-то вернуть, потому что надежда у женщин умирает очень долго. И она пытается со всеми договориться. Но ничего не получается, муж не возвращается, Бог не отвечает взаимностью. Вы остаетесь в том же положении, муж не приходит, он отказывается взаимодействовать. В конце этого этапа вы понимаете, что уже нельзя ничего сделать, ничего изменить. И вы не можете на это повлиять.

♡ Горевание. Тут нет ярости, агрессии, это просто боль и слезы принятия. Знаете, когда близкий человек умер. Это ощущение безысходности, мы ничего не можем изменить. Но мы плачем, потому что нам больно. Этот этап нужен, чтобы наша психика свыклась, с тем что теперь этого мужчины не будет в нашей жизни. Это больше не надежда, не жаление себя, не ярость. Это слезы боли и горевания. Этот этап важно прожить в отношениях, так мы учимся жить по другому.
Эту боль нужно прожить, проносить в себе, отплакать, смириться, очиститься через слезы.

Иногда и мыслей даже нет никаких, потому что теперь все будет по-другому, и страшно, потому что не знаем, как теперь все будет. И больно, потому что рядом не будет того, что вас радовало.

С важными партнерами необходимо пройти эту стадию, дать себе погоревать по отношениям, поплакать, пострадать немного. Женщина как полноводная река, часть слез нужно выпустить, чтобы пойти дальше, чтобы русло продолжало существовать.

♡ Принятие. Когда женщина отгоревала столько, сколько ей нужно, со временем она начинает принимать новую жизнь. Ее травма прошлого становится частью ее жизненного опыта, жизненной мудрости. И потихонечку она учится с этим жить, как заново ходить.

И на этом этапе, когда она принимает новую жизнь, с уже сложившейся историей, с уже сложившимся опытом, она видит и принимает его, оставляет его у себя и решает с ним жить дальше. Именно в этот момент боль уходит полностью!
Это тот момент, где завершается травма.
В этот момент рана перестает болеть!

© Юлия Судакова

(из обновленного и углубленного вебинара "Очищение связей прошлого", ссылка на вебинар прикреплена внизу поста)
Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 13 май 2017, 16:07

Вообще я поняла, в каком я капкане жизненном - я служила мужчине, но не своему! а он почувствовал главенствующим себя со мной - начал управлять моей жизнью, а я уже с ним вся такая покорная, послушная, в общем я с ума сошла, девочки! мало мне того, что отец всё время держал в детстве в ежовых рукавицах и в чёрном теле, как это говорят... так я ж сама стала это всё воспроизводить и далее...
и он же - этот абсолютно чужой по сути мне мужчина столько горестей и бед мне причинил! обнаглел - чуть слово ему кривое скажешь, он на тебя уже чуть ли не кидается душить тебя и поносить всеми словами обидными...сколько слёз я с ним выплакала... и РАДИ ЧЕГО??? спрашивается..
а чуть что - знает, как проманипулировать моим сознанием. Эмоциональное давление, кровушки моей попьёт - я тебя брошу и т.д. Вот вампир же!
И теперь у меня энергетическое истощение и бессоница. Защитное поле разрушено, и я беззащитна полностью. Вот так.
как вы думаете, что можно обо мне подумать?!
Ну не ДУРА ли, правда ведь?))
вот до чего может довести себя отчаявшаяся женщина.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 15 май 2017, 00:17

♡ ПОНЕДЕЛЬНИК ♡

Завтра понедельник - день Луны и мягкой женской энергии.

Благоприятные действия в этот день:

◯ водные процедуры;
◯ закупка продуктов;
◯ уборка дома;
◯ восстановительные процедуры (например, лечение и массаж);
◯ отдых и релаксация (spa);
◯ пение, уделять время музыке, слушать музыку;
◯ лечение травами;
◯ пост на молочных продуктах.

Хорошо уделять внимание и заботиться о матери, подругах, и в целом о женщинах.

Также очень хорошо в этот день устраивать семейные встречи, девичники, общаться с детьми, это будет увеличивать энергию Луны!

Возможные практики:

◯ Работа с женскими энергиями, наполнение женской энергией (дыхание маткой);
◯ Практики по работе с интуицией и эмоциями (терапевтические письма, слив);
◯ Практики очищению от старых отношений, привязанностей, негатива с помощью воды;
◯ Практики по энергетической очистке дома (от негатива, порчи и т. д.);
◯ Улучшение отношений с мамой;
◯ Энергетические практики, целительство!

С любовью, ♡ ЖЕНСКАЯ САНГА ♡

Изображение

Астрологический прогноз на 15 мая, Созвездие Пурвашадха
15 мая

Изображение
"Красивый день, когда женщины с сильной Венерой порадуют нас своей привлекательностью, вкусами, модной одеждой и милой улыбкой. Если Вам не так повезло с Венерой, но Вы родились в женском теле, тогда поступайте в школу Венеры, где Вас научат носить платья, блузки, юбки; красить губы так, чтобы их цвет не слепил глаза; делать прически таким образом, чтобы проходящий мужчина не спрашивал Вас, где можно купить швабру для мытья палубы. Вернитесь в свое изначальное, нормальное положение, благодаря и с помощью прекрасных венерианок. Мужчины, забудьте о швабрах и посвятите этот день служению слабому полу. Наслаждайтесь, пока не поздно!"

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 15 май 2017, 06:43

Иду сегодня к парикмахеру, буду Венеру усиливать).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 15 май 2017, 13:58

Элен, почему то я вас вижу с такой же стрижкой, как на аватарке :hello:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 15 май 2017, 17:50

Inna писал(а):
Kristina писал(а): Инна, а зачем вы дружите с мужчинами? Женщин не хватает для дружбы?
да потому что женщины то и дело, что говорят о мужчинах своих, о том как замуж выйти и т.д.
я тоже хочу быть женщиной, которая нравится и которую любят.
\а не выслушивать, какие у кого хорошие мужчины.
Инна,большинство из них кобели просто, ко мне вот вчера пятый заход опять этот женатик хотел сделать...мол, не могу без тебя, хочу,чтобы ты всегда была со мной,потому что ты не такая как все и возбуждает твоя неординарность, у него такой вид был,что сейчас встанет на колени и будет прощения просить,почти на коленях просил,от хамства его и следа не осталось,ну сто раз говорила,ну найди ты уже другую сексуальную подругу и оставь меня,прекрати мучать,но нет говорит" таких как ты,больше нет"мне надо,чтобы ты всегда была со мной,всегда с тобой дружить,ну спросила его,понимает ли он,что это не дружба, когда есть интимность какая то, говорит,что понимает и понимает,что с женой поступает плохо, что возмутило,что этот козёл всё понимает и отдаёт отчёт в своих поступках,но почему то не меняется и продолжает так себя вести,ну возмущает просто,сам грех совершает и меня тянет туда же
Вот уж повис на мне,как старая вешалка,а я же знала,что снова приползёт и будет прощения просить,знала это ещё тогда.когда поссорились,причём на этот раз он меньше времени выдержал, меньше чем через месяц опять приполз
Я же не нужна ему на самом деле,он меня не любит,но вцепился в меня как бульдог в куриную ножку и не отпускает))
Ну у меня сейчас хоть какие то приятные эмоции,поддерживаю Дениса, ну артиста этого, он любит,когда его поддерживают,ему приятно,он счастлив,просит меня делать это,ну мне приятно,что ему приятно,хочу ему помочь
Ну отказываетесь вы Инна от секса и правда зря,очень даже зря,это очень приятно,я вот своих мужиков затрахала,которые у меня были,извините за нехорошее слово*трахала*,это не они хотели его,а я)) они наоборот говорили,что столько много и часто не могут))
Меня потому и называют неординарной,потому что женщины обычно себя ведут" то не хочу,то не буду,то нельзя, голова болит,я же не шлюха делать так,я так не люблю и т.д"
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 15 май 2017, 20:22

Inna писал(а):
Kristina писал(а): Инна, так дружите с холостыми подругами и будете вместе заниматься поиском любви. Холостой девушке дружить с замужней вообще не с руки.
Kristina, вот это зря вы так. Это смотря в каком круге общения вы находитесь. Если там, где все друг другу завидуют и пытаются отбить всех у всех :)) , то это совсем не то общество, в котором мне нравится быть.
Это уже джунгли какие-то )))
Истинная семейная пара как раз и может, и очень даже это благоприятно для обоих помочь девушке свободной и встретить, и организовать эту встречу судьбоносную)))

Не зря говорят, что свободная девушка для семейной пары как дитя ещё одно :)) О котором нужно позаботиться тоже))
У вас такой наивный и чистый взгляд на любовь и отношения мужчины к женщине,мне бы так,столько романтики и чистоты и целомудрия вашего...
Если у вас такие взгляды на страсть и секс,то вы не созданы,чтобы быть любовницей и соблазнять мужчин,сводить с ума их, вы созданы,чтобы быть женой, с детьми, любимым человеком и обустраивать семейную жизнь и заниматься домашним хозяйством и любить вашего мужа и чтобы он вас любил,если вы считаете секс чем то постыдным, грязным и недостойным,то это так

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 15 май 2017, 20:55

Inna писал(а):
Элен писал(а):
Inna писал(а): Не зря говорят, что свободная девушка для семейной пары как дитя ещё одно ) О котором нужно позаботиться тоже))
Свободная девушка для семейной пары может быть и угрозой ее благополучия))...Если подумать, среди моих приятельниц в личной жизни ок только у Кз-Скорп. У остальных вообще нет мужика, а некоторые умудрялись при этом мне говорить фигню в духе, что Лш типа меня не достоин и прочий бред, видимо, чтоб и я пополнила их ряды.
Элен, я говорю про нравственные отношения, когда люди дружат. Когда есть любовь и взаимоуважение. Например, когда люди находятся в одной культурной традиции.
Но и тут без секса не обойтись, потому что если нет интима,то это уже просто дружба,но не пара любовная...а как известно, в дружбе тоже есть любовь, но дружба от любви отличается тем,что там есть интим,а там нет
И в сексе нет ничего стыдного и плохого и если люди этим занимаются,то это еще не значит,что у них нет дружбы или уважения друг к другу

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 15 май 2017, 23:45

Inna писал(а): Девочки и Мальчики, тему интимной близости, пожалуйста, прошу обсуждать не в моём дневнике. Всем спасибо за понимание.
Ольга, я просила учтиво....

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 15 май 2017, 23:46

Ольга писал(а):
Inna писал(а):
Элен писал(а):
Inna писал(а): Не зря говорят, что свободная девушка для семейной пары как дитя ещё одно ) О котором нужно позаботиться тоже))
Свободная девушка для семейной пары может быть и угрозой ее благополучия))...Если подумать, среди моих приятельниц в личной жизни ок только у Кз-Скорп. У остальных вообще нет мужика, а некоторые умудрялись при этом мне говорить фигню в духе, что Лш типа меня не достоин и прочий бред, видимо, чтоб и я пополнила их ряды.
Элен, я говорю про нравственные отношения, когда люди дружат. Когда есть любовь и взаимоуважение. Например, когда люди находятся в одной культурной традиции.
Но и тут без секса не обойтись, потому что если нет интима,то это уже просто дружба,но не пара любовная...а как известно, в дружбе тоже есть любовь, но дружба от любви отличается тем,что там есть интим,а там нет
И в сексе нет ничего стыдного и плохого и если люди этим занимаются,то это еще не значит,что у них нет дружбы или уважения друг к другу
вы не поняли совсем, о чём я?
я писала, что семейная пара может помочь девушке незамужней найти её избранника.
Причём здесь интимная близость?

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»