Хех... Маха

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Хех... Маха

Сообщение Маха » 08 мар 2016, 00:17

С Масленицей!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 16 мар 2016, 00:32

Посадила 12.03 разные семена, уже 14.03 выросла рукола (я попробовала - действительно, на вкус она). Потом пажитник (он же шамбала, он же фенугрек, он же хельба, он же чаман и т.д. Хоть я не надеялась - там такие семена - как камень!), а 15.03 уверенно вырос базилик (и зелёный, и фиолетовый - оба два).

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Хех... Маха

Сообщение _Инна » 16 мар 2016, 02:57

Маха писал(а):Посадила 12.03 разные семена, уже 14.03 выросла рукола (я попробовала - действительно, на вкус она). Потом пажитник (он же шамбала, он же фенугрек, он же хельба, он же чаман и т.д. Хоть я не надеялась - там такие семена - как камень!), а 15.03 уверенно вырос базилик (и зелёный, и фиолетовый - оба два).
о, как здорово, Маха! :) Что , правда специи свежие так быстро вырастают?

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

;-)
надо сажать! а то свежие дороговатые! :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 16 мар 2016, 22:48

По специям пока опыт с базиликом, шалфеем, кресс-салатом, мятой и острым перцем есть))
Вот перец на балконе, 3 года жил-поживал, в этом году новый посадила (так-то он на 2 года рассчитан):
Изображение
На пакетиках с семенами написано, сколько дней до урожая ждать. Перец ещё и красив)))

_Инна

Хех... Маха

Сообщение _Инна » 18 мар 2016, 17:36

Прелестный Перчик , Maxa! :)
Так нежно-красиво смотрится

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 23 мар 2016, 22:33

Все-таки месяц Рыб для меня кармический, как выяснилось (я думала, что косой вектор год-месяц не особо влияет). Болела недели 3 в Рыбах, причём я уже писала, что веду пятибук, так с удивлением отметила, что в прошлом году тоже так же болела (бронхит), правда, приходилось ходить на работу при температуре 38, так вышло.
В результате решила пересмотреть отношение к здоровью, вчера побегала немного. И скачала приложение, отслеживаю, сколько двигаюсь, ем и пью воды. Короче, возраст Змеи на подходе. Ну, и открытия разные (белка мало в рационе, а с 30 лет каждые 10 лет мышц становится на 4 кг меньше). В общем, напугала себя основательно))

И я себя заставляю много чего делать. Поделилась с сестрой, она сказала, что это неправильно - заставлять. Я немного подумала и решила, что заставляешь сначала мощно, потом совсем немного. А потом это уже привычка.
Вчера как раз ощутила месяц Овна во всей красе, а он жёсткий, так что синхронизировалась. Ну, и потом, вспоминая свой возраст Быка, понимаю, что я там тоже себя очень даже заставляла - обливаться холодной водой, голодать, танцевать, учить математику, убираться, а в возрасте Крысы - бегать по 10 км, делать зарядку, учиться))
В общем, если себя заставлять - будет толк, если нет - болото. Свобода, такая свобода))

_Инна

Хех... Маха

Сообщение _Инна » 24 мар 2016, 10:02

Maха, ну Вы даёте!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Какая Вы пробивная Леди! Так всё отслеживаете по Пунктам! Мне бы такое и в голову не пришло! Что-то там высчитывать (сколько у меня кг мышц и т.д.)- никогда в жизни этим не занималась, я сужу по общему своему самочувствию!
Понимаю, что Антикармический Хранительский этот год всё-всё во мне обострил, что было скрыто! Всё повылезало наружу во всей красе!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

P.S. Я тоже в Рыбах заболела на две недели! была в Таком полубессознательном состоянии между праздниками 23 февраля и 8 Марта

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А я очень Обрадовалась наступлению Месяца Овна! ))) В Месяце Рыб вообще плыла-плыла , расплывалась в Мистике-Кабане-Оппозиционере, и правда по-Таловскому смелой одиночкой себя ощущала )))

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 25 мар 2016, 20:45

Инна, я с этого года решила все по пунктам)) пишу на каждый месяц табличку на 20 дел и каждый день отмечаю, что сделано. Разделила дела на 4 блока: душа, тело, дела, отношения, в каждом блоке по 5 задач)) сразу - наглядность: где спустя рукава, а где ответственно. Вот, уже 3-й месяц так практикую. Каждую неделю подитог, в конце месяца - итог и переформулирование задач. Что-то идёт легко и просто, что-то сложно, и то, что сложно, идёт в первоочередной порядке в следующем месяце.
Я понимаю, что можно жить по накатанному, но мы сейчас не живём в каких-то диких условиях, когда вопрос выживания - самый главный и можно ориентироваться исключительно на текущее положение дел. Кроме того, есть такие дела, которые эффект дают месяца через 3 ежедневного повторения, это немного обескураживает, но в то же время потом я себе спасибо скажу)) по моему опыту.
Я помню, как я пришла на форум и меня Искатель спросил, что я здесь делаю, ведь у меня всё окейно. Потом меня отец Тг как-то упрекнул, что мне там-то повезло)) Вот папе сказала, что ничего не повезло - много делала, просто этого не было видно)) поставила одну цель и танком к ней. Сейчас вижу, что можно гармонизировать не одну область жизни, а всю жизнь, с учётом прошлого опыта всё расписала (1 цель и 4 цели требуют разных подходов).

_Инна

Хех... Маха

Сообщение _Инна » 27 мар 2016, 20:17

Maxa писал(а):но мы сейчас не живём в каких-то диких условиях, когда вопрос выживания - самый главный и можно ориентироваться исключительно на текущее положение дел.
Maxa, вот почему у меня нет такого ощущения, что вопрос выживания, вопрос денег не главный

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Он для меня в Душе не главный, но Таким колом стоит поперёк меня...
Что я не умею Деньги зарабатывать и мне кажется никогда не научусь

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Эти мысли у меня всю энергию забирают

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Наверное, я всю жизнь с Детства жила с такими мыслями и страхами , что это въелось как ржавчина в самые Мозги (((
Какая-то я несовременная - люди находят столько способов Денег подзаработать, и то они на Деньгах не циклятся , а я постоянно циклюсь - самой аж противно.
Это , видимо, уже серьёзный изъян характера. (

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Хех... Маха

Сообщение Элен » 30 мар 2016, 18:18

Гы-гы, если речь про деньги зашла- ходила недавно на сеанс к Коучу (моя подруга учится на него, пока бесплатно экспериментирует на людях, так сказать)). С целью выявить проблемы в своей мотивации к зарабатыванию денег..Ну...познавательно. Но пока был первый "сеанс", там будет продолжение.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»