Иннин Дневник

Ответить
Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 12 май 2017, 16:05

Inna писал(а): никто не даст мне расслабиться и быть собой. даже родители.
а уж подруги тем более.
Я не понимаю почему? Почему?
Родители это такая категория от которой желательно жить отдельно (пораньше и подальше) и с удовольствием навещать (к обоюдной радости).
А подруги это такая категория с которой вроде как вообще не должно быть проблем.
Ведь подруг, в отличие от родителей, мы выбираем себе сами.

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 12 май 2017, 16:40

Инна, так дружите с холостыми подругами и будете вместе заниматься поиском любви. Холостой девушке дружить с замужней вообще не с руки.

И про любовные отношения я имела ввиду только секс и больше ничего, как любовники. К сожалению такова жизнь и мужчины в основной массе своей животные, с инстинктами, и порой животными,у них же гормоны и яйца))) простите, они не могут обходится без секса, как бы грязно это не выглядело по вашему. Зря вы так о сексе, это очень даже приятное и полезное занятие и ничего плохого в этом нет. Оно ведь здоровье дает женщине эмоциональное, психическое и гормональное. Задумайтесь над этим.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 12 май 2017, 17:43

Kristina писал(а): К сожалению такова жизнь и мужчины в основной массе своей животные, с инстинктами, и порой животными,у них же гормоны и яйца))) простите, они не могут обходится без секса, как бы грязно это не выглядело по вашему.
Животные, ради удовольствия, сексом не занимаются. И как правильно заметили, с животными нас объединяют только я..й Ца, которые надо высиживать, "вылеживать", "отлеживать", чтобы будущем детям было хорошо.
у мужиков все проблемы скапливаются в одно месте, а у девушек болтаются по всему организму, пока праздники не придут.

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 12 май 2017, 17:59

Быков, )))
Не все мужчины занимаются этим ради удовольствия, некоторые чтобы нужду справить, но с такими не надо общаться

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 май 2017, 23:25

Девочки и Мальчики, тему интимной близости, пожалуйста, прошу обсуждать не в моём дневнике. Всем спасибо за понимание.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 май 2017, 23:29

Kristina писал(а): Инна, так дружите с холостыми подругами и будете вместе заниматься поиском любви. Холостой девушке дружить с замужней вообще не с руки.
Kristina, вот это зря вы так. Это смотря в каком круге общения вы находитесь. Если там, где все друг другу завидуют и пытаются отбить всех у всех :)) , то это совсем не то общество, в котором мне нравится быть.
Это уже джунгли какие-то )))
Истинная семейная пара как раз и может, и очень даже это благоприятно для обоих помочь девушке свободной и встретить, и организовать эту встречу судьбоносную)))

Не зря говорят, что свободная девушка для семейной пары как дитя ещё одно :)) О котором нужно позаботиться тоже))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 май 2017, 23:34

Лунная соната писал(а):
Inna писал(а): Источник цитаты никто не даст мне расслабиться и быть собой. даже родители.
а уж подруги тем более.
Я не понимаю почему? Почему?
Лунная соната, по жизни у меня так что-то.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 13 май 2017, 06:21

Inna писал(а): Не зря говорят, что свободная девушка для семейной пары как дитя ещё одно ) О котором нужно позаботиться тоже))
Свободная девушка для семейной пары может быть и угрозой ее благополучия))...Если подумать, среди моих приятельниц в личной жизни ок только у Кз-Скорп. У остальных вообще нет мужика, а некоторые умудрялись при этом мне говорить фигню в духе, что Лш типа меня не достоин и прочий бред, видимо, чтоб и я пополнила их ряды.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 13 май 2017, 07:22

Элен писал(а):
Inna писал(а): Не зря говорят, что свободная девушка для семейной пары как дитя ещё одно ) О котором нужно позаботиться тоже))
Свободная девушка для семейной пары может быть и угрозой ее благополучия))...Если подумать, среди моих приятельниц в личной жизни ок только у Кз-Скорп. У остальных вообще нет мужика, а некоторые умудрялись при этом мне говорить фигню в духе, что Лш типа меня не достоин и прочий бред, видимо, чтоб и я пополнила их ряды.
Элен, я говорю про нравственные отношения, когда люди дружат. Когда есть любовь и взаимоуважение. Например, когда люди находятся в одной культурной традиции.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 13 май 2017, 14:38

Сегодня Скрытно-Векторный Собакецкий день на фоне года Красного Петуха
и в Стрессореактивности день Тигра-Водолея :))

а меж тем...

Астрологический прогноз на 13 мая, Созвездие Джйештха
13 мая

Изображение
"Жизнь без музыки — это ошибка, любовь и страсть без потомства — пустота, мужчина без Мерседеса — скукота. Но сегодня нас будут занимать совершенно другие проблемы. УВЫ и АХ! Карма сгущается красно-зелёной гуашью и в ближайшие несколько дней почистит нас хорошенько. Кого — штрафом, кого— налогом, а кто-то поскользнется на арбузной шкурке и получит бриллиантовую руку, но потом всё равно всё отберут. Советую соблюдать добровольно-принудительную аскезу. Лучше расстаться по-хорошему, чем будет вырвано с мясом. Вычищайте тело от нечистот касторкой или йогическими асанами. Таков кармический гороскоп на этот день. Бизнесмены, СТОП!"

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»