Дневник Trezor
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
На дверях висел замок, взаперти сидел щенок (дневник Трезор)
Ну вот Ash говорила, что год именно эмоционально тяжелый будет, то есть, не столько в событийном плане напряг, сколько в эмоциональном. Дык я готова подтвердить! Ранимость, чувствительность обострились... На что раньше внимания не обращала - сейчас задевает. Я сложила оружие и со всем соглашаюсь)) И со всеми))) Я самый согласный человек в коллективе))) Хотя чего мне это стоит порой - только я знаю.
...Начала задумываться о возрасте, о работе.... Что надо бы уже определиться, чем я хочу заниматься... Что большинство уже определились и давным-давно сделали целенаправленные усилия, чтобы сейчас почивать на лаврах... А чего я хочу? Писать романы? Кофейню свою открыть, заниматься там выпечкой, придумывать новые плюшки?.....Прочитала тут в сети, что женщинам после 40 рекомендуют карьеру начинать... Я видимо уже накушалась этих "карьерных потугов" - и уже не хочу. ...Может к сорока меня нахлобучит - кинусь карьеру делать)))) Но если честно, с трудом верится))
...Начала задумываться о возрасте, о работе.... Что надо бы уже определиться, чем я хочу заниматься... Что большинство уже определились и давным-давно сделали целенаправленные усилия, чтобы сейчас почивать на лаврах... А чего я хочу? Писать романы? Кофейню свою открыть, заниматься там выпечкой, придумывать новые плюшки?.....Прочитала тут в сети, что женщинам после 40 рекомендуют карьеру начинать... Я видимо уже накушалась этих "карьерных потугов" - и уже не хочу. ...Может к сорока меня нахлобучит - кинусь карьеру делать)))) Но если честно, с трудом верится))
"...за пазухой у Бога" (c)
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
и я готова - такой прессинг у меня начался со всех сторон!!! ну из моего дневника ты знаешь....Ну вот Ash говорила, что год именно эмоционально тяжелый будет, то есть, не столько в событийном плане напряг, сколько в эмоциональном. Дык я готова подтвердить
у меня такое было в 2010 году, перезагрузка вплоть до психоза - сейчас просто апатия какая-то.... ощущение как-будто меня заперли, загнали в угол.... я не говорю что загнали на самом деле, но ощущение - стопроцентное...Начала задумываться о возрасте, о работе.... Что надо бы уже определиться, чем я хочу заниматься.
- Trezor
даааа, 2010 лучше вообще не вспоминать... Там по всем фронтам все рушилось.
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Точно, чувство загнаной в угол и у меня. Но я сама себя туда загнала по большей мере. Ещё активизировался экс-муж, строит козни, шантажирует. Не работаю и никак не могу заставить себя активно искать работу. Даже весна не торопится начинаться, из берлоги трудно выбираться. Но есть предчувствие надвигающихся перемен. Надеюсь, они не будут слишком жёсткими.
Подпись
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
У меня в кармические годы Кабана тоже путешествия, поездки были (очень светлые воспоминания), что в 19 лет (1995), что в 31 (2007). Но ведь Кабан - путешественник)) Я за всю остальную жизнь столько не путешествовала, как в годы Кабана, мне кажется.Libelle1 писал(а):у меня в смежном кабинете Кошка юрист работает -ее прошлый год Дракона прошел у меня на глазах. Ничего страшного или перезагрузочного не было... Поплакала она немножко в начале года со своими тендерами, а потом путешествия, поездки - ничего плохого.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Trezor
ПРО РЕМОНТ
Ремонт - вещь парадоксальная: сначала ты кучу времени и сил ты тратишь на его организацию, потом не чаешь, когда же он кончится.
Для моих родителей, сколько себя помню, ремонт, даже локальный, всегда причиной ссор, споров и затяжных "молчанок" на протяжении всего времени, пока он шел. Даже не смотря на "патриархальность" их брака и его предположительную устремленность в быт. Вчера соседи позвали продемонстрировать свой новый пол в прихожей и кухне, и почти что с гордостью заявили "Мы чуть не развелись, пока ремонт делали!"
Мы вот тоже третий ремонт планируем. Самый первый мы делали сами перед свадьбой, в своей первой квартире. Родители, помню, все умилялись на нас - вот мол, какие молодцы, копошатся вместе на маленькой площади и даже не ругаются! По этой причине наверно меня ремонт никогда особо не пугал. Тем более сейчас все стало проще: все можно заказать через интеренет, от плитки до мешков для мусора, да и ремонтники сейчас свои услуги предлагают на каждом шагу.
И все же для меня ремонт - лакмусовая бумажка , которая проверяет пары на жизнестойкость. И если вы сомневаетесь, ваш ли это человек - замутите ремонт!
Ремонт - вещь парадоксальная: сначала ты кучу времени и сил ты тратишь на его организацию, потом не чаешь, когда же он кончится.
Для моих родителей, сколько себя помню, ремонт, даже локальный, всегда причиной ссор, споров и затяжных "молчанок" на протяжении всего времени, пока он шел. Даже не смотря на "патриархальность" их брака и его предположительную устремленность в быт. Вчера соседи позвали продемонстрировать свой новый пол в прихожей и кухне, и почти что с гордостью заявили "Мы чуть не развелись, пока ремонт делали!"
Мы вот тоже третий ремонт планируем. Самый первый мы делали сами перед свадьбой, в своей первой квартире. Родители, помню, все умилялись на нас - вот мол, какие молодцы, копошатся вместе на маленькой площади и даже не ругаются! По этой причине наверно меня ремонт никогда особо не пугал. Тем более сейчас все стало проще: все можно заказать через интеренет, от плитки до мешков для мусора, да и ремонтники сейчас свои услуги предлагают на каждом шагу.
И все же для меня ремонт - лакмусовая бумажка , которая проверяет пары на жизнестойкость. И если вы сомневаетесь, ваш ли это человек - замутите ремонт!

- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Trezor писал(а):ПРО РЕМОНТ
Тем более сейчас все стало проще: все можно заказать через интеренет, от плитки до мешков для мусора, да и ремонтники сейчас свои услуги предлагают на каждом шагу.
Доставка арматуры
http://youtu.be/3BpLXZVUv14
Я просто посоветовала бы ничего не заказывать через интернет.Пошли,увидели,купили-самый лучший вариант. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Что верно, то верно!Trezor писал(а):... И все же для меня ремонт - лакмусовая бумажка , которая проверяет пары на жизнестойкость. И если вы сомневаетесь, ваш ли это человек - замутите ремонт!
Можно сразу двух зайцев убить: и ремонт сделать и вовремя разбежаться...
Или... о счастье! Обрести свою вторую половину.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Так в патриархалке изменения не приветствуются совсем, я так поняла)) даже передвинуть шкаф - уже стресс)))Trezor писал(а):Для моих родителей, сколько себя помню, ремонт, даже локальный, всегда причиной ссор, споров и затяжных "молчанок" на протяжении всего времени, пока он шел. Даже не смотря на "патриархальность" их брака и его предположительную устремленность в быт.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Trezor
Да, это вы верно подметили, Маха))) Точно-точно))) Как выросший в патриархалке ребенок подтверждаю!))Маха писал(а):Так в патриархалке изменения не приветствуются совсем, я так поняла)) даже передвинуть шкаф - уже стресс)))Trezor писал(а):Для моих родителей, сколько себя помню, ремонт, даже локальный, всегда причиной ссор, споров и затяжных "молчанок" на протяжении всего времени, пока он шел. Даже не смотря на "патриархальность" их брака и его предположительную устремленность в быт.