Дневник Trezor

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

На дверях висел замок, взаперти сидел щенок (дневник Трезор)

Сообщение Trezor » 05 апр 2013, 11:01

Ну вот Ash говорила, что год именно эмоционально тяжелый будет, то есть, не столько в событийном плане напряг, сколько в эмоциональном. Дык я готова подтвердить! Ранимость, чувствительность обострились... На что раньше внимания не обращала - сейчас задевает. Я сложила оружие и со всем соглашаюсь)) И со всеми))) Я самый согласный человек в коллективе))) Хотя чего мне это стоит порой - только я знаю.
...Начала задумываться о возрасте, о работе.... Что надо бы уже определиться, чем я хочу заниматься... Что большинство уже определились и давным-давно сделали целенаправленные усилия, чтобы сейчас почивать на лаврах... А чего я хочу? Писать романы? Кофейню свою открыть, заниматься там выпечкой, придумывать новые плюшки?.....Прочитала тут в сети, что женщинам после 40 рекомендуют карьеру начинать... Я видимо уже накушалась этих "карьерных потугов" - и уже не хочу. ...Может к сорока меня нахлобучит - кинусь карьеру делать)))) Но если честно, с трудом верится))
"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 05 апр 2013, 11:08

Ну вот Ash говорила, что год именно эмоционально тяжелый будет, то есть, не столько в событийном плане напряг, сколько в эмоциональном. Дык я готова подтвердить
и я готова - такой прессинг у меня начался со всех сторон!!! ну из моего дневника ты знаешь....
Начала задумываться о возрасте, о работе.... Что надо бы уже определиться, чем я хочу заниматься.
у меня такое было в 2010 году, перезагрузка вплоть до психоза - сейчас просто апатия какая-то.... ощущение как-будто меня заперли, загнали в угол.... я не говорю что загнали на самом деле, но ощущение - стопроцентное...

Trezor

Сообщение Trezor » 05 апр 2013, 11:28

даааа, 2010 лучше вообще не вспоминать... Там по всем фронтам все рушилось.

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 05 апр 2013, 11:35

Точно, чувство загнаной в угол и у меня. Но я сама себя туда загнала по большей мере. Ещё активизировался экс-муж, строит козни, шантажирует. Не работаю и никак не могу заставить себя активно искать работу. Даже весна не торопится начинаться, из берлоги трудно выбираться. Но есть предчувствие надвигающихся перемен. Надеюсь, они не будут слишком жёсткими.
Подпись

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 07 апр 2013, 17:52

Libelle1 писал(а):у меня в смежном кабинете Кошка юрист работает -ее прошлый год Дракона прошел у меня на глазах. Ничего страшного или перезагрузочного не было... Поплакала она немножко в начале года со своими тендерами, а потом путешествия, поездки - ничего плохого.
У меня в кармические годы Кабана тоже путешествия, поездки были (очень светлые воспоминания), что в 19 лет (1995), что в 31 (2007). Но ведь Кабан - путешественник)) Я за всю остальную жизнь столько не путешествовала, как в годы Кабана, мне кажется.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Trezor

Сообщение Trezor » 15 апр 2013, 09:19

ПРО РЕМОНТ

Ремонт - вещь парадоксальная: сначала ты кучу времени и сил ты тратишь на его организацию, потом не чаешь, когда же он кончится.
Для моих родителей, сколько себя помню, ремонт, даже локальный, всегда причиной ссор, споров и затяжных "молчанок" на протяжении всего времени, пока он шел. Даже не смотря на "патриархальность" их брака и его предположительную устремленность в быт. Вчера соседи позвали продемонстрировать свой новый пол в прихожей и кухне, и почти что с гордостью заявили "Мы чуть не развелись, пока ремонт делали!"
Мы вот тоже третий ремонт планируем. Самый первый мы делали сами перед свадьбой, в своей первой квартире. Родители, помню, все умилялись на нас - вот мол, какие молодцы, копошатся вместе на маленькой площади и даже не ругаются! По этой причине наверно меня ремонт никогда особо не пугал. Тем более сейчас все стало проще: все можно заказать через интеренет, от плитки до мешков для мусора, да и ремонтники сейчас свои услуги предлагают на каждом шагу.
И все же для меня ремонт - лакмусовая бумажка , которая проверяет пары на жизнестойкость. И если вы сомневаетесь, ваш ли это человек - замутите ремонт! :)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 апр 2013, 09:53

Trezor писал(а):ПРО РЕМОНТ

Тем более сейчас все стало проще: все можно заказать через интеренет, от плитки до мешков для мусора, да и ремонтники сейчас свои услуги предлагают на каждом шагу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Доставка арматуры
http://youtu.be/3BpLXZVUv14

Я просто посоветовала бы ничего не заказывать через интернет.Пошли,увидели,купили-самый лучший вариант. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 15 апр 2013, 10:37

Trezor писал(а):... И все же для меня ремонт - лакмусовая бумажка , которая проверяет пары на жизнестойкость. И если вы сомневаетесь, ваш ли это человек - замутите ремонт!
Что верно, то верно!
Можно сразу двух зайцев убить: и ремонт сделать и вовремя разбежаться...

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Или... о счастье! Обрести свою вторую половину.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 18 апр 2013, 21:35

Trezor писал(а):Для моих родителей, сколько себя помню, ремонт, даже локальный, всегда причиной ссор, споров и затяжных "молчанок" на протяжении всего времени, пока он шел. Даже не смотря на "патриархальность" их брака и его предположительную устремленность в быт.
Так в патриархалке изменения не приветствуются совсем, я так поняла)) даже передвинуть шкаф - уже стресс)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Trezor

Сообщение Trezor » 22 апр 2013, 07:07

Маха писал(а):
Trezor писал(а):Для моих родителей, сколько себя помню, ремонт, даже локальный, всегда причиной ссор, споров и затяжных "молчанок" на протяжении всего времени, пока он шел. Даже не смотря на "патриархальность" их брака и его предположительную устремленность в быт.
Так в патриархалке изменения не приветствуются совсем, я так поняла)) даже передвинуть шкаф - уже стресс)))
Да, это вы верно подметили, Маха))) Точно-точно))) Как выросший в патриархалке ребенок подтверждаю!)) :)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»