Дневник Ниёле

Ответить
ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 19 янв 2011, 03:02

Рина писал(а):
Амети писал(а):прикольно

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

то-то и смотрю какие авы у вас разнокалиберные .. и такие сякие всякие
это , Амети - гормоны мне в голову бьют

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Сегодня я решила быть крокодилом.
Наглотаюсь камней и залягу на дно, отдохну.
Гормоны - они да.. Есть, что сказать, поэтому промолчу.
Бык гадок. Но тих.
Сегодня смотрела фотографии с новогоднего корпоратива. Сама не была, мы со Змеем были приглашены на другое пати. Подумали, что если не пойдём на корпоратив - не очень красиво, если не пойдём на пати - тоже нехорошо. И никуда не пошли. Играли в монополию втроём, пекли печенье и варили глинтвейн.. Такой хороший вечер был. Всё-таки есть это у вектора - замыкаться. Мне кажется, в центре нашего замкнутого круга теплится и живёт какая-то светлая энергия. Я сейчас начинаю это чувствовать, когда страсти утихают и я наконец выздоравливаю от развода. А болела я так долго..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 19 янв 2011, 06:46

Венера в Рыбах
Венера дает Рыбам большую эстетическую тонкость и восприимчивость к красоте; это эстеты по природе.

Развитые венерианские Рыбы - это художники, поэты, музыканты, но на более высоком художественном уровне, чем развитые лунные Рыбы, которые зато более интуитивны. Эстетический принцип во многом определяет этику венерианских Рыб, для которых красота поступка часто означает его этичность, что на низком уровне самосознания может означать стать крайней беспринципностью и безответственностью.

Это положение Венеры (если нет сильного поражения) означает прекрасную социальную адаптацию, венерианские Рыбы заинтересованы в жизни окружающего их общества и украшают собой любой коллектив, их вес любят за элегантность, красоту, внимательность к другим, мягкость обращения.

При сильном поражении капризность в поведении, особенно в обществе, высокие этические и резкие эстетические требования к другим, которые ежеминутно меняются - положение Венеры, характерное для примадонн.

При проработке от венерианских Рыб возникает ощущение божественной красоты и гармонии, они распространяют благодать, где бы они ни появились, и обычный человек испытывает около них чувство даже не любви, а скорее благоговения; их хочется заключить под стеклянный колпак, чтобы оградить от грязи мира, которая на самом деле странным образом их не задевает.

Однако достичь этого нелегко: по пути развития Венеры встретится немало черных учителей, вооруженных ваксой, смолой и дегтем, и венерианской Рыбе нужно немало мужества проглоченных слез и самоотверженности, чтобы грязь перестала к ней липнуть.

Вот она где, Венера моя. Сидит в Рыбах и даже не поражена, насколько я умею читать натальные карты.
Последний абзац впечатляет.
И насчёт эстетики! Я этим занимаюсь профессионально, только этим и занимаюсь

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

уже 17 лет. Не в искусстве, правда.
Период чёрных учителей тоже пройден.. Шрамики остались, но их я отшлифовала лазером.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник Ниёле

Сообщение Trezor » 19 янв 2011, 09:04

Дорогая ниёле, спасибо вам за ваш такой...искренний и небанальный взгляд на вектор. Изнутри. Всегда с интересом читаю ваш дневник, что-то общее периодически проскальзывает и с моим векторным браком.
И за смелость спасибо. За то, что не боитесь, что отдельные "доброжелатели" истолкуют ваши посты, как подтверждение "гнилости" вектора.

Спасибо.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Дневник Ниёле

Сообщение TanyTA » 19 янв 2011, 09:27

Trezor писал(а):Дорогая ниёле, спасибо вам за ваш такой...искренний и небанальный взгляд на вектор. Изнутри. Всегда с интересом читаю ваш дневник, что-то общее периодически проскальзывает и с моим векторным браком.
И за смелость спасибо. За то, что не боитесь, что отдельные "доброжелатели" истолкуют ваши посты, как подтверждение "гнилости" вектора.

Спасибо.

Trezorушка! Уважаемая! Ну почему, почему "гнилости" и при чём здесь доброжелатели???? Это ВАШ выбор и ВАША ответственность, а доброжелатели пусть доброжелают себе

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Вирго молодец- всё чётко: *./viewtopic.php?p=196482#p196482
Вот так всегда... на самом интересном месте!

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 19 янв 2011, 09:32

Ну, Трезорчик, по моим жизненным наблюдениям, на каждый гнилой вектор найдётся смердящая духовка и загаженная романтика. А равный брак моих родителей я в свои 42 года продолжаю видеть адом.
Здесь главное, не В КАКОЙ БРАК вступать, а КТО вступает и ДЛЯ ЧЕГО.
После пяти лет вектора, всех своих ломок и болезненных ковыряний в себе, я честно говорю: вектор сделал меня лучше. Вот так. Коротко. Добрей сделал, мудрей. Честней. И мой Змей о себе говорит то же самое.
Я больше не хочу оглядываться назад.

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 19 янв 2011, 09:36

TanyTA писал(а):
Trezor писал(а):Дорогая ниёле, спасибо вам за ваш такой...искренний и небанальный взгляд на вектор. Изнутри. Всегда с интересом читаю ваш дневник, что-то общее периодически проскальзывает и с моим векторным браком.

Спасибо.

Trezorушка! Уважаемая! Ну почему, почему "гнилости" и при чём здесь доброжелатели???? Это ВАШ выбор и ВАША ответственность, а доброжелатели пусть доброжелают себе

Форумское мнение "вектор-зло" непокол###мо.
Трезорчик об этом.
Я смотрю на вектор ширше и глубжей, у меня есть, что добавить: не всегда

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 19 янв 2011, 09:39

antoninanik писал(а):
ниёле писал(а):А телефон этот - Быка пресловутого. Я утром перезвонила и сказала ему, что надеюсь на то, что он ошибся номером. Пришлось подключить "черный список".
Не переживайте, Ниёле! Хорошенько поставьте Быка на место.
Сейчас этим я и займусь. Чтобы антикармический даром не пропал

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник Ниёле

Сообщение Trezor » 19 янв 2011, 10:38

ниёле писал(а):
TanyTA писал(а):

Спасибо.

Форумское мнение "вектор-зло" непокол###мо.
Трезорчик об этом.
Я

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Да, я именно про это.
Объясню.
Недавно разбиралась в своих бумажках - откопала ДВА своих дневника. В них - мои векторные отношения , начиная с первого дня знакомства - и примерно до того времени, как нашему сыну исполнилось годика два.
Опубликовать хотя бы часть - получилась бы тема наподобие "Хроника выхода Слуги из вектора". Что-то типа "Хроника входа в вектор Слуги, который считал себя Хозяином". :)
Я регулярно читаю заметки ниёле. И восхищаюсь ее мужеством. Как и мужеством всех, кто пишет о своих отношениях, как будто душу открывает. Мне есть, что написать - но я так не смогу....
"...за пазухой у Бога" (c)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Дневник Ниёле

Сообщение TanyTA » 19 янв 2011, 10:46

Trezor писал(а):"Хроника входа в вектор Слуги, который считал себя Хозяином". :)
Это из оперы "на каждую хитрую ж..."
Интересно, поменялись Ваши мироощущения с того момента ка Вы считали себя Хозяином и когда вдруг Вы оказались Слугой.
Ох.... как интересно! Правда, Трезор! Сможете ли поделиться, если не жалко. Интересует именно вот это- как Вы себя чувствовали, как вели себя до и после. Момент осмысления, что я не Хозяин, а Слуга.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Дневник Ниёле

Сообщение .. » 19 янв 2011, 10:48

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

вот хожу примеряю на себя теорию разных отношений, сравниваю и понимаю,что чувствовала по другому, наверное это доктор брачный во мне говорит

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»