Дневник ApelsinE
Дневник ApelsinE
отлично всё налаживается)Как ваши дела??
исследований не провожу больше, т.к. ответы получила на многие интересовавшие вопросы)Как исследования тигров?))
Вы как? Как новая работа?
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневник ApelsinE
все налаживается это что?)
Работа хорошо. Сплю по 5 часов в день. Но как ни странно энергии на двоих))) Хотя закрадывается мысль, что странного ничего в этом нет, по ряду прошедших причин..
Работа хорошо. Сплю по 5 часов в день. Но как ни странно энергии на двоих))) Хотя закрадывается мысль, что странного ничего в этом нет, по ряду прошедших причин..
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
Дневник ApelsinE
это личнаявсе налаживается это что?)
вот это не очень супер, кроме энергии есть ещё и внешний вид , а он немаловажен вы же знаете.Сплю по 5 часов в день.
Хотя закрадывается мысль, что странного ничего в этом нет, по ряду прошедших причин.
опять всё грустно совсем да?
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Личное - это хорошо))Алекс писал(а):это личнаявсе налаживается это что?)
вот это не очень супер, кроме энергии есть ещё и внешний вид , а он немаловажен вы же знаете.Сплю по 5 часов в день.
Хотя закрадывается мысль, что странного ничего в этом нет, по ряду прошедших причин.
опять всё грустно совсем да?
внешний вид... Я впервые стал бриться каждые 2-3 дня, одевать рубашки и галстуки... да и за 5 часов, в принципе высыпаюсь))
Да не все грустно))) Если только самую малость)))
Просто это к тому, что после вектора сил не меряно - куда деть не знаю))
Дневник ApelsinE
внешний вид... Я впервые стал бриться каждые 2-3 дня, одевать рубашки и галстуки... да и за 5 часов, в принципе высыпаюсь))
да уж значит ЭНЕРГИИ действительно МАССА
подсказать куда деть?Просто это к тому, что после вектора сил не меряно - куда деть не знаю))
![]()
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Попробую использовать дневник по предназначению
Так сказать, на себе испытываю результаты выхода из вектора. Не сказал бы, что прям такая легкость. Есть конечно плюсы:
- много сил, точнее нет такой усталости.
- пока везет в работе и т.д. Как по инструкции прям.
Но если сравнить до и после, то не сказал бы что вектор прям так угнетает. Ну если только вы не дорожите своей индивидуальностью, как самым дорогим сокровищем. Но это не ко мне.
Далее из области фатализма
Помогает со всем справляться:
- знаки (надпись на рекламном щите, увиденная в момент сильного груза - скоро все изменится. И больше я ее нигде не видел)
- слова из песни которые многое перевернули в сознании-
"Все будет так, как должно было быть, все будет именно так, другого не дано. И все же как бы я хотел чтобы ты была здесь"
Перестал пытаться "заглядывать" в будущее. Смысла все равно в этом нет. Если даже представить, что судьбой предопределены ситуации в жизни, то все равно остается свобода человека в том, как он будет выходить из этих ситуаций...
Опять уехал (совпало по работе) в глуш к открытому небу. Здесь хорошо и тихо. Настоящий лес, с настоящими оленями и кабанами.
Так сказать, на себе испытываю результаты выхода из вектора. Не сказал бы, что прям такая легкость. Есть конечно плюсы:
- много сил, точнее нет такой усталости.
- пока везет в работе и т.д. Как по инструкции прям.
Но если сравнить до и после, то не сказал бы что вектор прям так угнетает. Ну если только вы не дорожите своей индивидуальностью, как самым дорогим сокровищем. Но это не ко мне.
Далее из области фатализма
![]()
Помогает со всем справляться:
- знаки (надпись на рекламном щите, увиденная в момент сильного груза - скоро все изменится. И больше я ее нигде не видел)
- слова из песни которые многое перевернули в сознании-
"Все будет так, как должно было быть, все будет именно так, другого не дано. И все же как бы я хотел чтобы ты была здесь"
Перестал пытаться "заглядывать" в будущее. Смысла все равно в этом нет. Если даже представить, что судьбой предопределены ситуации в жизни, то все равно остается свобода человека в том, как он будет выходить из этих ситуаций...
Опять уехал (совпало по работе) в глуш к открытому небу. Здесь хорошо и тихо. Настоящий лес, с настоящими оленями и кабанами.
Дневник ApelsinE
всё будет так, как должно быть.
я тоже хочу. В глушь где лес и тишина, шорох травы звук воды...Опять уехал (совпало по работе) в глуш к открытому небу. Здесь хорошо и тихо. Настоящий лес, с настоящими оленями и кабанами.
привет.
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Забавный сегодня день.
Вчера с обеда и до ночи начали сыпаться проблемы, в основном рабочие, ну и так по-мелочи. Думал все - сегодня меня заживо похоронят...
И так все с самого утра начало само собой решаться. Вплоть до того что я приезжаю к клиенту разбираться с проблемами, стою на проходной. звоню - а у него вдруг все хорошо. Отдал пропуск и поехал дальше.
Итак весь день)))) Все так легко и непринужденно, что к концу дня, от нечего делать звонил клиентам и поздравлял))
И только сейчас увидел, что за день)))
P.S. Сегодня день военного связиста.
Вчера с обеда и до ночи начали сыпаться проблемы, в основном рабочие, ну и так по-мелочи. Думал все - сегодня меня заживо похоронят...
И так все с самого утра начало само собой решаться. Вплоть до того что я приезжаю к клиенту разбираться с проблемами, стою на проходной. звоню - а у него вдруг все хорошо. Отдал пропуск и поехал дальше.
Итак весь день)))) Все так легко и непринужденно, что к концу дня, от нечего делать звонил клиентам и поздравлял))
И только сейчас увидел, что за день)))
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Дневник ApelsinE
А также день Козы. Лихая удача.ApelsinE писал(а):И только сейчас увидел, что за день)))
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]