Я-ReDman. Часть вторая.

Ответить
КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение КА2 » 22 мар 2010, 23:48

ReDman писал(а):
Стоячие носки интузазисты... да стакими хоть кто и хоть когда!!! Прям "пятка-носочек-топ-топ-топ!"
Вас снова понесло. Не увиливайте с темы. Давайте на частоту. Вы взрослая,опытная женщина, водной стихии. Я юный, не опытный юноша, водной стихии. В нас уже есть общее. Едем дальше. Вы знаете про щиколодки.Я же в своей жизни на свою щиколодку всего пару раз обращал внимание, первый раз когда наступил мальчишкой босоногим в коровью лепешку, второй раз когда получил молотком от брата за то, что созжрал его новогодний киндер сюрприз! Он хотел меня за этот поступок как Христа распять, прибить к паркету. прям у новогодней ёлки. Кароче, дело к ночи. Я жаждю встречи!
ЩиколоТТТТТки, мой милый Редман (не превращаетесь ли вы в Милого Искателя, в принципе не далеко осталось)... так вот, пресловутые щиколотки и запястья, обращайте внимание на них, и на правописание.
Тонкие щиколотки, запястья и пальцы обещают неземные блаженства, а правила правописания обещают то, что на вас не будут показывать пальцем ;-) Хотите кофе? та скока угодно, я вас умоляю, обеденное время в районе Октябрьской

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 22 мар 2010, 23:51

Тонкие щиколотки, запястья и пальцы обещают неземные блаженства, а правила правописания обещают то, что на вас не будут показывать пальцем Хотите кофе? та скока угодно, я вас умоляю, обеденное время в районе Октябрьской
Ага? Чтобы вы меня опозорили при всем кофе?Встав в полный рост и показав пальцем на меня, сказали : Хаааааааа - посмотрите на него!!! У него носков нет! Хааааааа

Не я на кофе не соглашаюсь, только конкртеные варианты. Кстате ненадо меня не с кем сравнивать! Я выробатываю свой собственный стайл!

КА2

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение КА2 » 22 мар 2010, 23:56

ReDman писал(а):
Тонкие щиколотки, запястья и пальцы обещают неземные блаженства, а правила правописания обещают то, что на вас не будут показывать пальцем Хотите кофе? та скока угодно, я вас умоляю, обеденное время в районе Октябрьской
Ага? Чтобы вы меня опозорили при всем кофе?Встав в полный рост и показав пальцем на меня, сказали : Хаааааааа - посмотрите на него!!! У него носков нет! Хааааааа

Не я на кофе не соглашаюсь, только конкртеные варианты. Кстате ненадо меня не с кем сравнивать! Я выробатываю свой собственный стайл!
КстатИ! Не - надо..... отдельно пишется))) да и при чем тут носки, если вы придете в тапках? по нынешней погоде на вас всю дорогу и без меня показывать будут. вырАбатывайте, вырАбатывайте, на будущее пригодится6 а я пока встречусь с мужчиной на кОфе, в носках, черного, темно зеленого или темно синего цвета (белые под белые кроссовки)

promise
СГ: Не знаю

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение promise » 23 мар 2010, 00:06

ReDman писал(а):Ой, как миииилооо))) Неженский французик))) я бы сказал нежный французишка))) Машинка среднестатического европейского гея :/sk_kiss

Олесёк, цените, что предпочитают парни из юго-восточной окраины (west-side) Moscow City!
давненько мну так не опускали

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Red, я подавилась от каждого вашего слова

Мальчики - синие писалки

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И форд фокус как предел мечтаний, ну нет можно и мазду.. трешку.
ПыСы:ненавижу когда коверкают мое имя))) Присуждаю Вам почетное звание разочарования дня

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

КА2

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение КА2 » 23 мар 2010, 00:13

Сегодня явно не день рЫдмана

_ReDman

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 23 мар 2010, 22:59

давненько мну так не опускали

Что? Как-же так? Нивкоем случае! Я забираю все свои слова, которыми смог вас ранить обратно! Я никогда не смогу сделать больно человеку, с которым мы по определению можем стать хорошими заговорщиками ;-)
Мальчики - синие писалки

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И форд фокус как предел мечтаний, ну нет можно и мазду.. трешку.
Согласен Форд Фокус - машина скромная, массовая, повозка для офисного планктона. Но для меня мой Федя, мой Форд Фокус, это как мини версия Порш Каена!

Взгляните

Изображение

Сравните

Изображение

Согласитесь сходства есть? Тоже цвет - чОрный))) четыре колеса))))две фары!))) Вообщем по моей системе ценностей это по всем параметрам demo-версия Каена. Пока я САМ заработал только на мини-Каен, но совершенству нет предела! Кстати Олеся, вы желаете покататься в моем мини-Каене?))) Мне как-то нужно реабилитироваться после вчерашнего почетного звания
разочарования дня

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

promise

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение promise » 23 мар 2010, 23:13

ReDman писал(а): Кстати Олеся, вы желаете покататься в моем мини-Каене?)))
Имею возможность ездить на кайенн натуральном, когда водитель не в форме.
И потом ReD, я Вас испорчу ;-)
ReDman писал(а): Мне как-то нужно реабилитироваться после вчерашнего почетного звания
Прощаю))
Зы: очаровательно извиняетесь))
Зы2: и меня извините, я совершенно по-снобски наезжаю, а Вы не обижаетесь))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_ReDman

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 03 апр 2010, 13:47

Всем привет!
День Кота

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

На днях прикупил книгу Григория Кваши
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2227740/
Дай думаю в личную библиотеку закуплю. Вообщем, прикупил книженцию, пришел домой, положил её в коридоре и забыл на пару дней про нее. Вчерась наблюдаю такую картину. Мама, в руках у неё книга, грузит по телефону мою крестну, кто та по структурному гороскопу. Я улыбнулся смотря на эту картину, ушел по делам. Прихожу, мама грузит соседку что-то там про Рыцарей. Вообщем к сегодняшнему дню у нас в подьезде все знают свои виртуальные имиджи, знаки зодиака и год в котором они родились. Григорий Семонович, если вам нужно будет толкнуть большую партию вашей печатной продукции, просто поручите это моей маме, боюсь вам придеться печатать дополнительный тираж который уйдет в деревню в Мордовии

Дэйзи
Гуру-Мистик

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение Дэйзи » 03 апр 2010, 15:07

кто мама по СГ?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение Azazello » 03 апр 2010, 15:18

ReDman писал(а):Всем привет!
День Кота :cool:

На днях прикупил книгу Григория Кваши
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2227740/
Дай думаю в личную библиотеку закуплю. Вообщем, прикупил книженцию, пришел домой, положил её в коридоре и забыл на пару дней про нее. Вчерась наблюдаю такую картину. Мама, в руках у неё книга, грузит по телефону мою крестну, кто та по структурному гороскопу. Я улыбнулся смотря на эту картину, ушел по делам. Прихожу, мама грузит соседку что-то там про Рыцарей. Вообщем к сегодняшнему дню у нас в подьезде все знают свои виртуальные имиджи, знаки зодиака и год в котором они родились. Григорий Семонович, если вам нужно будет толкнуть большую партию вашей печатной продукции, просто поручите это моей маме, боюсь вам придеться печатать дополнительный тираж который уйдет в деревню в Мордовии :lol: :lol: :lol:
Г.С.Кваша писал(а):Ваши бы слова да моим издателям в уши. В книжно-издательском мире царит депресняк. Уже никто ни во что не верит.
Впрочем, я в успех С.Г. верю и всегда рад таким письмам

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»