ЩиколоТТТТТки, мой милый Редман (не превращаетесь ли вы в Милого Искателя, в принципе не далеко осталось)... так вот, пресловутые щиколотки и запястья, обращайте внимание на них, и на правописание.ReDman писал(а):Вас снова понесло. Не увиливайте с темы. Давайте на частоту. Вы взрослая,опытная женщина, водной стихии. Я юный, не опытный юноша, водной стихии. В нас уже есть общее. Едем дальше. Вы знаете про щиколодки.Я же в своей жизни на свою щиколодку всего пару раз обращал внимание, первый раз когда наступил мальчишкой босоногим в коровью лепешку, второй раз когда получил молотком от брата за то, что созжрал его новогодний киндер сюрприз! Он хотел меня за этот поступок как Христа распять, прибить к паркету. прям у новогодней ёлки. Кароче, дело к ночи. Я жаждю встречи!Стоячие носки интузазисты... да стакими хоть кто и хоть когда!!! Прям "пятка-носочек-топ-топ-топ!"
Тонкие щиколотки, запястья и пальцы обещают неземные блаженства, а правила правописания обещают то, что на вас не будут показывать пальцем ;-) Хотите кофе? та скока угодно, я вас умоляю, обеденное время в районе Октябрьской