Дневник Ariel. Белая лошадка ))

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 19 мар 2015, 21:47

шоколад писал(а):
сокровище из алм писал(а):
Ariel писал(а):Сокровище... Это все понятно, но если его стиль практически в буквальном смысле меня уничтожает?... Мне тоже подчиняться?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

прекрасная чудесная Ariel ечка!
весь цимус в начале отношений - это не промахнуться в выборе партнера....
весь "класс" твоего ума-воспитания-находчивости...максимально должен быть активирован именно "правильно выбрать" - то есть чтобы он во внешнем мире был ахахах альфа-самец, а во внутреннем вел себя как Капитан корабля и Джентельмен в одном флаконе....
все понятно - Вектор....крутит.......кушают ням-ням...(сама ведь на сайт пришла из-за невероятности и аномальности своего поведения, открытым текстом себе сказав....э, девочка моя, что-то тут не то.....чертовщина - не иначе....и пошла аналитикой и сбором фактов заниматься, благо профи в этом месте)))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

так что Вас понимаю, - трудно
но внутри трудности кое-чего надо просто иметь ввиду....не рвать душу - а именно держать "на карандаше"
Золотые слова, Сокровище

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Мне не понравилось, что Крыс САМ предложил помощь по учебе, про@бал столько времени, САМ снова же ляпнул, что выполнит (жестко ограничив свои же временные рамки), и САМ же ни@@ра не выполнил. И как ни в чем не бывало опять пишет...ла-ла...
Инфантильность? Не похоже

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Что скажите?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

отвернитесь все!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

это только для шоколадки!)))
он предложил ....пустые слова
он пообещал ....пустые слова
опять пообещал....и снова пустые слова...
(смеюсь заливистым смехом)...знаете кому второй и третий раз обещали? серьезно?
тому, кто после первого раза морду в клеточку не разрисовал за первый....(это векторный вариант, я - рисую...иногда....кабанихи если вспылили - это страшно) ...векторный кабан вспылил - это война
надо оставаться девочкой....девочкой-девочкой....пальчиком грозить....ай-ай говорить....
один раз промеж глаз дать, четко показать за что....и идти уже девочкой быть тогда))))

наличие любого рода паразита - это автоматом наличие питательной среды
наличие второго, третьего обмана - удачно принятый первый...
так устроен человек, шоколадка
есть, конечно, и высокоморальные люди....их обман носит не намеренный характер, и они при такой своей оплошности подают сигнал: искренне извиняются! не перечисляют гору причин, что им помешало...нет! прямо приносят свои извинения! иногда, в особых случаях, предлагают компенсацию, если ущерб велик....
а Ариель наша сидела и вилами на воде рисунки рисовала - как бы ей чего и когда посмотреть...написать....сказать.....передать....
почувствуйте разницу)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Ariel
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Ariel » 19 мар 2015, 22:16

Ладно, раз сообщение для шоколадки, может она мне расшифрует в чем в итоге мой косяк?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 19 мар 2015, 22:22

Ariel писал(а):Ладно, раз сообщение для шоколадки, может она мне расшифрует в чем в итоге мой косяк?...

в отсутствии военизированной ГБР (группа быстрого реагирования)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Ariel

Сообщение _Ariel » 19 мар 2015, 22:28

Ariel писал(а):Ладно, раз сообщение для шоколадки, может она мне расшифрует в чем в итоге мой косяк?...

в отсутствии военизированной ГБР (группа быстрого реагирования)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 20 мар 2015, 06:26

шоколад писал(а):
Ariel писал(а):Сокровище... Это все понятно, но если его стиль практически в буквальном смысле меня уничтожает?... Мне тоже подчиняться?

прекрасная чудесная Ariel ечка!
весь цимус в начале отношений - это не промахнуться в выборе партнера....
весь "класс" твоего ума-воспитания-находчивости...максимально должен быть активирован именно "правильно выбрать" - то есть чтобы он во внешнем мире был ахахах альфа-самец, а во внутреннем вел себя как Капитан корабля и Джентельмен в одном флаконе....
все понятно - Вектор....крутит.......кушают ням-ням...(сама ведь на сайт пришла из-за невероятности и аномальности своего поведения, открытым текстом себе сказав....э, девочка моя, что-то тут не то.....чертовщина - не иначе....и пошла аналитикой и сбором фактов заниматься, благо профи в этом месте)))))

так что Вас понимаю, - трудно
но внутри трудности кое-чего надо просто иметь ввиду....не рвать душу - а именно держать "на карандаше"
Золотые слова, Сокровище

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Мне не понравилось, что Крыс САМ предложил помощь по учебе, про@бал столько времени, САМ снова же ляпнул, что выполнит (жестко ограничив свои же временные рамки), и САМ же ни@@ра не выполнил. И как ни в чем не бывало опять пишет...ла-ла...
Инфантильность? Не похоже

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Что скажите?

отвернитесь все!

это только для шоколадки!)))
он предложил ....пустые слова
он пообещал ....пустые слова
опять пообещал....и снова пустые слова...
(смеюсь заливистым смехом)...знаете кому второй и третий раз обещали? серьезно?
тому, кто после первого раза морду в клеточку не разрисовал за первый....(это векторный вариант, я - рисую...иногда....кабанихи если вспылили - это страшно) ...векторный кабан вспылил - это война
надо оставаться девочкой....девочкой-девочкой....пальчиком грозить....ай-ай говорить....
один раз промеж глаз дать, четко показать за что....и идти уже девочкой быть тогда))))

наличие любого рода паразита - это автоматом наличие питательной среды
наличие второго, третьего обмана - удачно принятый первый...
так устроен человек, шоколадка
есть, конечно, и высокоморальные люди....их обман носит не намеренный характер, и они при такой своей оплошности подают сигнал: искренне извиняются! не перечисляют гору причин, что им помешало...нет! прямо приносят свои извинения! иногда, в особых случаях, предлагают компенсацию, если ущерб велик....
а Ариель наша сидела и вилами на воде рисунки рисовала - как бы ей чего и когда посмотреть...написать....сказать.....передать....
почувствуйте разницу)
Я знаю несколько больше, Сокровище

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Ариэлечка несколько раньше по неопытности, природной доброте, и доверчевости "дала добро" Крысу ТАК относиться к себе.
Вы всё правильно сказали.
Его морду Ариэлька и так полосует...потихоньку так...

Это она поплакаться пришла...сомневается...а всё не так и плохо...
Было проиграно сражение, но войну-то еще никто не выйграл/проиграл...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Ждем-с от вас еще мудрых слов

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 867 раз

Сообщение Феникс » 20 мар 2015, 07:25

Ariel писал(а):Наверное подвесив меня на крючок ожидания ему легче высасывать энергию...
Многих хозяев, которые вроде бы ушли, посещает желание вернуться, если у слуги что-то в жизни наладилось или из-за потери контроля над слугой. Хозяин тоже испытывает сейчас эмоциональную ломку. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 20 мар 2015, 07:36

таловский писал(а):
Ariel писал(а):Наверное подвесив меня на крючок ожидания ему легче высасывать энергию...
Многих хозяев, которые вроде бы ушли, посещает желание вернуться, если у слуги что-то в жизни наладилось или из-за потери контроля над слугой. Хозяин тоже испытывает сейчас эмоциональную ломку. :)
Такому Хозяину нужно оторвать кой-чего для начала, а потом уж жалеть его ломки

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Конечно наладилось! Девочка-то - лапочка! И работу быстро нашла. И учится. Умница, красавица! Чего дурню еще надобно?

_Ariel

Сообщение _Ariel » 20 мар 2015, 07:58

Значится мы тут обмыли Крысе косточки и вчера к ночи мне организовали список

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Однозначно понял гад, что его верный, добрый слуга намылился прервать отношения...

может ты форум почитываешь, паразит?! [ims]/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif[/ims]

_Ariel

Сообщение _Ariel » 01 июл 2015, 08:59

Всем привет)
Это снова я, Джек Воробей, а точнее Капитан Джек Воробей

За прошедшие три месяца меня крутило-вертело будь здоров

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ну, во-первых, моя новая перспективная, но крайне малооплачиваемая работа, как оказалось, крайне гармонична в том смысле что зачем тебе деньги, если тратить их некогда?

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

зато я заметно поумнела в профессиональной сфере.
Иногда, правда, мучает вопрос "а нахрена оно мне надо, когда мои однокурсники имеют работу, которая оплачивается в 10 раз больше (и это не красное словцо, а действительность), при этом работают с 9 до 18 и не парятся особо

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Себя утешаю тем, что "нужно пересидеть кризис и набраться опыта", а потом снова можно будет идти ловить высокооплачиваемое и менее трудозатратное пристанище

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Когда второй месяц подряд мне надоело работать без выходных, я взяла день за свой счет к июньскому празднику и умотала в Барселону

Там живет моя хорошая подруга (Козорак), с которой мы провели замечательные выходные с приключениями, как то - заблудились на серпантине, спускаясь пешком с горы, потерялись в пригородном квартале, познакомились с какими-то странными голландцами

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

. Еще она познакомила меня со своими друзьями - барселонскими полицейскими) очень забавные дяденьки, языковой барьер - вовсе не барьер, а общение с иностранцами - это всегда большие новые впечатления)

Потом был день рождения, который я задолжала отметить своим друзьям (которые, кстати, крайне негативно относятся к моей нынешней работе, ввиду моей постоянной занятости). Постараюсь отметить всё же хоть в грядущие выходные

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Наш товарищ крыс выползал из тени несколько раз, но я теперь морально подросла и обнаглела до такой степени, что последний раз вообще проигнорировала его "приветкакдела", тем более, что обычно это звучит не так, а "приветауменя.......кстати,какдела?"
Мы теперь сильные и крысы нам не нужны

ПС: печатано в метро, по дороге на работу, если где-то очепятки - не судите строго

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 01 июл 2015, 09:08

Что сказать - умничка! Молодец, что написала о себе.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

^~^

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»