из Донецка
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
из Донецка
Насчёт аппетита - скептики питаются космическими оптимистами - в т.ч. Драконами, а вот мы - природники - можем и от вас подзарядиться
^~^
из Донецка
алиса, насколько я понимаю природниками питаются драматизаторы, драматизаторами скептики, а нами космисты. Природники получают энергию от природы или не? ;-)алиса писал(а):Насчёт аппетита - скептики питаются космическими оптимистами - в т.ч. Драконами, а вот мы - природники - можем и от вас подзарядиться
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
из Донецка
Социотип Бальзак (Критик) по моему сам по себе скептичен, не зависимо от знаков человека. Так вроде?!
vektor.link
из Донецка
Ойййй! Знаю одного природника, пообщается со мной и кричит: "Сиииил неееет".алиса писал(а):Природа - это наше ВСЁ, а скептики - на десерт.замыкая круг, тк сказать...
Так что не знаю кто чей десерт)))
Я вообще только и делаю что "жру".
Прямо вот вижу человека и сразу начинаю думать, как бы энергию срубить. Прямо ни о чём думать не могу))))
из Донецка
А кто у нас Бальзак? алиса что ли?Aragorn писал(а):Социотип Бальзак (Критик) по моему сам по себе скептичен, не зависимо от знаков человека. Так вроде?!
Всё мечтаю, чтобы меня оттипировали, никто не берётся.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
из Донецка
Я сам Бальзак, но соционикой почти не увлекаюсь.Мистик писал(а):А кто у нас Бальзак? алиса что ли?Aragorn писал(а):Социотип Бальзак (Критик) по моему сам по себе скептичен, не зависимо от знаков человека. Так вроде?!
Всё мечтаю, чтобы меня оттипировали, никто не берётся.
vektor.link
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
из Донецка
Я бы сама не прочь от природы "подпитаться":) Как никогда, в этом году хочется за город куда-нибудь умотать, к морю или к полям-горам. То ли год кармический действует, то ли отсутствие поблизости "доноров". Но город с транспортом, с многоэтажками, с шумом стал жутко раздражать, хотя раньше такого не было.алиса писал(а):Природа - это наше ВСЁ, а скептики - на десерт.замыкая круг, тк сказать...
Вам повезло, Алиса,вы на Черноморье живете, а мне туда ехать еще приходится:)
из Донецка
Как понять, что ты сепаратист:
1. В твоем городе начинают взрываться кондиционеры.
2. У тебя просыпается невыносимое желание жахнуть из чего-нибудь тяжеленького (желательно БМ-21 Град) по своему родному городу.
3. На самом деле ты не живешь в своем городе, ты его оккупировал.
4. Ты не коренной житель города, а ты псковский десантник.
5. Когда наступает режим "тишины", ты устраиваешь провокации уже не в своем городе, а выезжаешь с гастролями на чужую территорию.
6. Твои дети сами лезут под колеса тяжелой военной техники.
7. Выходя на балкон покурить, сбиваешь пролетающий мимо Боинг.
8. Ты не веришь украинским независимым СМИ, потому что зазомбирован российской пропагадистской машиной.
9. В твоем доме висит портрет Путина.
10. Ты не понимаешь за что стоял майдан.
11. Не признаешь Россию страной агрессором.
12. Ты адекватный человек.

1. В твоем городе начинают взрываться кондиционеры.
2. У тебя просыпается невыносимое желание жахнуть из чего-нибудь тяжеленького (желательно БМ-21 Град) по своему родному городу.
3. На самом деле ты не живешь в своем городе, ты его оккупировал.
4. Ты не коренной житель города, а ты псковский десантник.
5. Когда наступает режим "тишины", ты устраиваешь провокации уже не в своем городе, а выезжаешь с гастролями на чужую территорию.
6. Твои дети сами лезут под колеса тяжелой военной техники.
7. Выходя на балкон покурить, сбиваешь пролетающий мимо Боинг.
8. Ты не веришь украинским независимым СМИ, потому что зазомбирован российской пропагадистской машиной.
9. В твоем доме висит портрет Путина.
10. Ты не понимаешь за что стоял майдан.
11. Не признаешь Россию страной агрессором.
12. Ты адекватный человек.