Что-то так горько , я понимаю, что у меня нет СВОЕГО мужчины. Те , что были или есть, только мстят мне, что я так или иначе не имею с ними интимной близости, а мне до боли обидно, что они ещё сами меня наказывают, своим и без того холодным поведением! Это просто неписаная несправедливость! вся самооценка летит в тартарары, мужчины даже которые низкие душой, умеют обвинить меня во всех смертных грехах, что я плохая, а они хорошие! я так устала!
я просто хочу, чтобы я не обязана была запихивать свои эмоции обратно вовнутрь и ходить как мужчины это делают - я такой независимый, просто бросают тебя! и я НИЧЕГО не могу изменить (((
Все они умеют отстраняться и убегать от женских эмоций, сразу дистанцию выстраивают, а сами вываливают столько жалоб на жизнь и прочих своих личных негодований ЖЕНЩИНЕ!
и не порвать этот порочный круг (((
Все втискивают тебя в собственные тесные рамки((((
Вот у меня такая же точно история! меня же грузят, со мной же секса хотят, и потом меня же наказывают, когда я отказываю, а МНЕ ЧТО ВЗОРВАТЬСЯ, из-за того что мне самооценку понизили дальше некуда! вот мужчины удобно устроились, дела делают, а на женщин и их женскую природу ох как грубо хочется сказать!
ЖЕНЩИНА ПРОЯВЛЯЕТ С МУЖЧИНОЙ ЭМОЦИИ, КОГДА СЧИТАЕТ ЕГО СВОИМ МУЖЕМ.
Женщина понимает, что её любят не за достижения, она понимает, что имеет право оставаться сама собой. Она понимает, что имеет право не только быть другой, но и имеет право быть усталой, имеет право быть женщиной. Для этого мужчина признаёт её право на чувства, на проявление этих чувств, на проявление её эмоциональной природы. Женщина чувствует себя очень комфортно, если мужчина разрешает ей проявлять чувства. Даже не только разрешает, но и помогает ей проявлять чувства.
Все непроявленные женские чувства уходят в подсознание, запрессовываются и потом убивают мужчину. Есть такая технология, когда, если человек не может проявить чувства, то психолог или психотерапевт помогает проявить эти чувства. Есть некие схемы этого, эти схемы разные: например, можно писать письма; рассказывать, что бы ты хотел, как бы ты поступил, что бы ты сказал человеку, - главное, достать эмоцию. Хороший психотерапевт помогает синтезировать удивительные вещи – создавать разные ситуации.
Мужчина всегда должен быть психотерапевтом: он должен забирать у женщины эмоции, помочь ей в этом. А чтобы она их проявила.
Я знал такого мужчину. Он рассказывал, что как только видит, что жене надо выплеснуть, то говорил ей какую-то гадость – и жена заводится, орёт, ещё что-то. Но это не правильный путь, согласитесь. Хотя некоторые думают, что так правильно.
Другой мужчина , наоборот, говорит: «Я вообще не собираюсь это делать, что ты меня грузишь?» Была у меня дама, она рассказывала, что муж ей говорил: «Не грузи меня, я с работы пришёл, я устал, поговорим завтра». Она к нему подходила утром, а он говорил: «Не грузи меня, мне на работу пора, не порти мне день». Она к нему вечером – а он опять говорил, чтобы его не грузили. Она говорила: «А кого мне грузить?» – «Грузи кого хочешь, но только не меня». И от этого женщина немного депрессует, ведь странно искать кого-то, если близкие люди не хотят тебя слушать. Тогда вопрос: а зачем ты тогда на ней женился? А ответ очень простой – красиво, секса захотелось.
Но надо понимать, что мужчина, который хочет интимных отношений от женщины, он должен быть готов принять все её отрицательные эмоции, которые накопились за всю жизнь и за все предыдущие жизни. Мы ведь знаем, что у женщины бывает, что у неё что-то всплывает как из болота. Вчера она ещё была нормальная, а сегодня полночи кричала и утром устроила Варфоломеевскую ночь. Именно утром.
А почему у женщины начинают всплывать эти эмоции?? Как думаете? А потому что она подсознательно знает, что эти эмоции она может проявить только с близким человеком – с мужем. А если она с мужчиной спит, то, значит, он ей кто? – муж. А это обман, он не её муж, он её обдурил, он просто случайно обул тапки ненадолго. Она начинает проявлять эмоции, и он сразу убегает.
Поэтому я и говорю – не надо торопиться с отношениями.
#Сатья дас - Когда женщина психует
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.