Иннин Дневник

Ответить
A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Иннин Дневник

Сообщение A1exander » 08 май 2017, 09:51

Inna писал(а): Ох, A1exander, так и подводите что ли к тому, что Женщина без Мужчины - бублик с дыркой :)))
и что без Мужчины ей ничто чести не сделает, что она вся такая Нечестивая)))
Неее. Если чести не сделает это не значит что все наоборот. тут нельзя мыслить крайностями. Честие -безчестие это крайности. К этим крайностям можно подойти и с партнером противоположного пола, так и без.
Посто бонусов больше и легче получить Ж через М. Также как и М свои бонусы от Ж. Там просто описалось почему М энергия всегда стремящаяся к отречению может себя вовлекать в игры привязывания.
Там негативные сценарии тоже были поговорены, когда М перестраивается с пути отречения на путь развлечения и эксплуатации Ж.
Мне почему-то Шива дурги больше всего понравилось. Там дальше уже 6, 7 ступень для экстрималов.
Последний раз редактировалось A1exander 08 май 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
путь

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 08 май 2017, 16:25

ИзображениеИзображение
Человеку всегда следует помнить, что за всей его деятельностью осуществляется надзор свыше. Живое существо в материальном мире подобно служащему в конторе, за деятельностью которого следит его шеф. Служащий не знает, какое мнение складывается о нём у его начальства, но всё, что бы он ни делал, так или иначе учитывается, и в зависимости от результатов его работы ему могут увеличить жалованье, повысить или, наоборот, понизить в должности, или уволить. Аналогично этому, у всех наших поступков есть свидетели, и потому в священных писаниях сказано, что живое существо находится под контролем высшей силы и в зависимости от своей деятельности заслуживает поощрение либо наказание. В этот раз мы получили человеческое тело, но в следующий раз можем получить какое-то другое, хуже или лучше этого. Тип тела, которое получает живое существо, определяется теми, кто наблюдает за его действиями, и в большинстве случаев живому существу неизвестна наука переселения души.

Бесценный дар
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 09 май 2017, 14:02

9 МАЯ - НРИСИМХА-ЧАТУРДАШИ, ДЕНЬ ЯВЛЕНИЯ ГОСПОДА НРИСИМХАДЕВА

Изображение

Слава Нрисимха-чатурдаши

гарджантам гарджаянтам ниджа бхуджа паталам спхотаянтам хатантам
дипьянтам тапаянтам диви бхуви дити джам кшепаянтам расантам
крандантам роишьянтам диши диши сататам самхарантам харантам
викшантам гхурнаянтам кара никара шатаир дивья симхам намами

Я приношу поклоны божественному льву – Господу Нрисимхе. Он рычит и заставляет негодяев рыдать. Он устрашающе похлопывает Себя по рукам, грозя смертью врагам, вселяя в них ужас. Он весь сияет, жжёт и убивает демонов, таких как Хираньякашипу. Он всегда настигает и сокрушает их в небе и на земле. Господь Нарасимха пронзает демонов суровым взглядом и в гневе сотрясает их сотнями Своих рук.

Шри Брахманда-пурана

Это воплощение Господа не зря называют самым коротким: Он неожиданно появился из колонны, некоторое время сражался, наслаждаясь Своими играми, затем убил Своего противника и всех его воинов, пытавшихся отомстить за своего предводителя, выслушал молитвы полубогов, пообщался со Своими преданными – и исчез. Все это заняло не больше нескольких часов.

Но с тех пор Господу Нрисимхе поклоняются все вайшнавы Вселенной, вне зависимости от сампрадаи. Господь приходит, озаряя Своим сиянием весь мир, уничтожая тьму невежества в сердцах людей, переворачивая их представление о миропорядке.

Медитация на Господа Нрисимху убивает демонов желаний в нашем сердце и рассеивает тьму материального мира, освещая путь домой, обратно к Богу. Еще Шрила Прабхупада пишет: «Распространяя по всему миру сознание Кришны, преданные нередко сталкиваются с опасностью и всевозможными препятствиями, однако искренний слуга Господа, который с глубокой верой посвящает себя проповеди, должен знать, что Господь Нрисимхадева всегда защищает его».

Преданные молят Господа о защите – прежде всего, о защите от майи. Мы не знаем, что произойдет завтра – из каких перипетий нам придется выпутываться на извилистом пути избавления от кармы. Какие последствия наших грехов или оскорблений будут пытаться спихнуть нас с пути преданного служения. Кто, кроме Господа, может защитить нас от всего этого? Нрисимхадева – особое воплощение Бога, то Его настроение, в котором Он защищает преданных, поэтому повторение охранительных молитв доставляет Ему удовольствие. И Нрисимха-чатурдаши – хороший повод начать…

Можно молиться Господу Нрисимхадеве, чтобы Он изгнал из сердца анартхи и апарадхи. Благожелательный и наиболее милосердный Господь Нрисимха обладает безграничным могуществом очищать сердце, уничтожать препятствия на пути преданного служения и одаривать вкусом к повторению Харе Кришна...

Е.С. Бхакти Вигьяна Госвами

шйамоччандра свапиши на шишо нити мам адйа нидра
нидра-хетох шрину сута катхам кам апурвам курусва
вйактах стамбхан нарахарир абхуд данавам дарайисйанн
итй уктасйа смитам удайате деваки-нанданасйа

— О моя восходящая темная луна, о дитя мое, Ты не спишь?
— Нет. Сон еще не пришел к Мне.
— Послушай, о сын мой. Я расскажу Тебе одну сказку, и Ты сразу заснешь.
— Что это за сказка, которой Я никогда не слышал? Пожалуйста, расскажи!
И мама Яшода рассказала эту историю. Когда она дошла до слов «И тогда Господь Нрисимха появился из колонны. Господу Нрисимхе не терпелось разорвать демона на кусочки», на устах маленького Кришны неожиданно заиграла улыбка.

Сарвананда-падьявали
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 май 2017, 23:42

Что-то так горько , я понимаю, что у меня нет СВОЕГО мужчины. Те , что были или есть, только мстят мне, что я так или иначе не имею с ними интимной близости, а мне до боли обидно, что они ещё сами меня наказывают, своим и без того холодным поведением! Это просто неписаная несправедливость! вся самооценка летит в тартарары, мужчины даже которые низкие душой, умеют обвинить меня во всех смертных грехах, что я плохая, а они хорошие! я так устала!
я просто хочу, чтобы я не обязана была запихивать свои эмоции обратно вовнутрь и ходить как мужчины это делают - я такой независимый, просто бросают тебя! и я НИЧЕГО не могу изменить (((

Все они умеют отстраняться и убегать от женских эмоций, сразу дистанцию выстраивают, а сами вываливают столько жалоб на жизнь и прочих своих личных негодований ЖЕНЩИНЕ!
и не порвать этот порочный круг (((
Все втискивают тебя в собственные тесные рамки((((

Вот у меня такая же точно история! меня же грузят, со мной же секса хотят, и потом меня же наказывают, когда я отказываю, а МНЕ ЧТО ВЗОРВАТЬСЯ, из-за того что мне самооценку понизили дальше некуда! вот мужчины удобно устроились, дела делают, а на женщин и их женскую природу ох как грубо хочется сказать!

ЖЕНЩИНА ПРОЯВЛЯЕТ С МУЖЧИНОЙ ЭМОЦИИ, КОГДА СЧИТАЕТ ЕГО СВОИМ МУЖЕМ.
Женщина понимает, что её любят не за достижения, она понимает, что имеет право оставаться сама собой. Она понимает, что имеет право не только быть другой, но и имеет право быть усталой, имеет право быть женщиной. Для этого мужчина признаёт её право на чувства, на проявление этих чувств, на проявление её эмоциональной природы. Женщина чувствует себя очень комфортно, если мужчина разрешает ей проявлять чувства. Даже не только разрешает, но и помогает ей проявлять чувства.

Все непроявленные женские чувства уходят в подсознание, запрессовываются и потом убивают мужчину. Есть такая технология, когда, если человек не может проявить чувства, то психолог или психотерапевт помогает проявить эти чувства. Есть некие схемы этого, эти схемы разные: например, можно писать письма; рассказывать, что бы ты хотел, как бы ты поступил, что бы ты сказал человеку, - главное, достать эмоцию. Хороший психотерапевт помогает синтезировать удивительные вещи – создавать разные ситуации.

Мужчина всегда должен быть психотерапевтом: он должен забирать у женщины эмоции, помочь ей в этом. А чтобы она их проявила.
Я знал такого мужчину. Он рассказывал, что как только видит, что жене надо выплеснуть, то говорил ей какую-то гадость – и жена заводится, орёт, ещё что-то. Но это не правильный путь, согласитесь. Хотя некоторые думают, что так правильно.

Другой мужчина , наоборот, говорит: «Я вообще не собираюсь это делать, что ты меня грузишь?» Была у меня дама, она рассказывала, что муж ей говорил: «Не грузи меня, я с работы пришёл, я устал, поговорим завтра». Она к нему подходила утром, а он говорил: «Не грузи меня, мне на работу пора, не порти мне день». Она к нему вечером – а он опять говорил, чтобы его не грузили. Она говорила: «А кого мне грузить?» – «Грузи кого хочешь, но только не меня». И от этого женщина немного депрессует, ведь странно искать кого-то, если близкие люди не хотят тебя слушать. Тогда вопрос: а зачем ты тогда на ней женился? А ответ очень простой – красиво, секса захотелось.

Но надо понимать, что мужчина, который хочет интимных отношений от женщины, он должен быть готов принять все её отрицательные эмоции, которые накопились за всю жизнь и за все предыдущие жизни. Мы ведь знаем, что у женщины бывает, что у неё что-то всплывает как из болота. Вчера она ещё была нормальная, а сегодня полночи кричала и утром устроила Варфоломеевскую ночь. Именно утром.

А почему у женщины начинают всплывать эти эмоции?? Как думаете? А потому что она подсознательно знает, что эти эмоции она может проявить только с близким человеком – с мужем. А если она с мужчиной спит, то, значит, он ей кто? – муж. А это обман, он не её муж, он её обдурил, он просто случайно обул тапки ненадолго. Она начинает проявлять эмоции, и он сразу убегает.

Поэтому я и говорю – не надо торопиться с отношениями.

#Сатья дас - Когда женщина психует

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 11 май 2017, 13:00

Inna писал(а): он должен быть готов принять все её отрицательные эмоции, которые накопились за всю жизнь и за все предыдущие жизни.
Чота страшновато от таких перспектив, уж пардон. :hi:
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 11 май 2017, 13:30

Inna писал(а): Что-то так горько , я понимаю, что у меня нет СВОЕГО мужчины. Те , что были или есть, только мстят мне, что я так или иначе не имею с ними интимной близости, а мне до боли обидно, что они ещё сами меня наказывают, своим и без того холодным поведением! Это просто неписаная несправедливость! вся самооценка летит в тартарары, мужчины даже которые низкие душой, умеют обвинить меня во всех смертных грехах, что я плохая, а они хорошие! я так устала!
я просто хочу, чтобы я не обязана была запихивать свои эмоции обратно вовнутрь и ходить как мужчины это делают - я такой независимый, просто бросают тебя! и я НИЧЕГО не могу изменить (((

Все они умеют отстраняться и убегать от женских эмоций, сразу дистанцию выстраивают, а сами вываливают столько жалоб на жизнь и прочих своих личных негодований ЖЕНЩИНЕ!
и не порвать этот порочный круг (((
Все втискивают тебя в собственные тесные рамки((((

Вот у меня такая же точно история! меня же грузят, со мной же секса хотят, и потом меня же наказывают, когда я отказываю, а МНЕ ЧТО ВЗОРВАТЬСЯ, из-за того что мне самооценку понизили дальше некуда! вот мужчины удобно устроились, дела делают, а на женщин и их женскую природу ох как грубо хочется сказать!

ЖЕНЩИНА ПРОЯВЛЯЕТ С МУЖЧИНОЙ ЭМОЦИИ, КОГДА СЧИТАЕТ ЕГО СВОИМ МУЖЕМ.
Женщина понимает, что её любят не за достижения, она понимает, что имеет право оставаться сама собой. Она понимает, что имеет право не только быть другой, но и имеет право быть усталой, имеет право быть женщиной. Для этого мужчина признаёт её право на чувства, на проявление этих чувств, на проявление её эмоциональной природы. Женщина чувствует себя очень комфортно, если мужчина разрешает ей проявлять чувства. Даже не только разрешает, но и помогает ей проявлять чувства.

Все непроявленные женские чувства уходят в подсознание, запрессовываются и потом убивают мужчину. Есть такая технология, когда, если человек не может проявить чувства, то психолог или психотерапевт помогает проявить эти чувства. Есть некие схемы этого, эти схемы разные: например, можно писать письма; рассказывать, что бы ты хотел, как бы ты поступил, что бы ты сказал человеку, - главное, достать эмоцию. Хороший психотерапевт помогает синтезировать удивительные вещи – создавать разные ситуации.

Мужчина всегда должен быть психотерапевтом: он должен забирать у женщины эмоции, помочь ей в этом. А чтобы она их проявила.
Я знал такого мужчину. Он рассказывал, что как только видит, что жене надо выплеснуть, то говорил ей какую-то гадость – и жена заводится, орёт, ещё что-то. Но это не правильный путь, согласитесь. Хотя некоторые думают, что так правильно.

Другой мужчина , наоборот, говорит: «Я вообще не собираюсь это делать, что ты меня грузишь?» Была у меня дама, она рассказывала, что муж ей говорил: «Не грузи меня, я с работы пришёл, я устал, поговорим завтра». Она к нему подходила утром, а он говорил: «Не грузи меня, мне на работу пора, не порти мне день». Она к нему вечером – а он опять говорил, чтобы его не грузили. Она говорила: «А кого мне грузить?» – «Грузи кого хочешь, но только не меня». И от этого женщина немного депрессует, ведь странно искать кого-то, если близкие люди не хотят тебя слушать. Тогда вопрос: а зачем ты тогда на ней женился? А ответ очень простой – красиво, секса захотелось.

Но надо понимать, что мужчина, который хочет интимных отношений от женщины, он должен быть готов принять все её отрицательные эмоции, которые накопились за всю жизнь и за все предыдущие жизни. Мы ведь знаем, что у женщины бывает, что у неё что-то всплывает как из болота. Вчера она ещё была нормальная, а сегодня полночи кричала и утром устроила Варфоломеевскую ночь. Именно утром.

А почему у женщины начинают всплывать эти эмоции?? Как думаете? А потому что она подсознательно знает, что эти эмоции она может проявить только с близким человеком – с мужем. А если она с мужчиной спит, то, значит, он ей кто? – муж. А это обман, он не её муж, он её обдурил, он просто случайно обул тапки ненадолго. Она начинает проявлять эмоции, и он сразу убегает.

Поэтому я и говорю – не надо торопиться с отношениями.

#Сатья дас - Когда женщина психует
Ну а вы их тоже используйте и бросайте ради секса,как они с вами,так и вы с ними....пошли они на хрен,чтобы еще носится с такими...проблема женщин в том,что они слишком серьёзно воспринимают отношения и каждого считают своим мужем, таких женщин полно и не цепляют такие мужчин, потому что так все себя ведут и таких женщин тьма тьмущая
Но вы всё портите, своим слишком серьёзным к ним отношением,вы это самое...флиртовать не умеете,а это скучно,когда женщина не умеет флиртовать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 11 май 2017, 13:51

Элен писал(а):
Inna писал(а): он должен быть готов принять все её отрицательные эмоции, которые накопились за всю жизнь и за все предыдущие жизни.
Чота страшновато от таких перспектив, уж пардон. :hi:
да это не нам (и не мы должны принять), слава Богу.
это - Он.

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 11 май 2017, 13:55

Ольга писал(а): Ну а вы их тоже используйте и бросайте ради секса,как они с вами,так и вы с ними....пошли они на хрен,чтобы еще носится с такими...проблема женщин в том,что они слишком серьёзно воспринимают отношения и каждого считают своим мужем, таких женщин полно и не цепляют такие мужчин, потому что так все себя ведут и таких женщин тьма тьмущая
Но вы всё портите, своим слишком серьёзным к ним отношением,вы это самое...флиртовать не умеете,а это скучно,когда женщина не умеет флиртовать
Ольга, хочется спросить, Вы это самое...сами-то многих таким образом поматросили побросали? :ai:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 11 май 2017, 14:45

Похоже, самое время поматросить кого-нить. :[LaieA_017: :[LaieA_017:
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 11 май 2017, 15:04

Ольга писал(а): Но вы всё портите, своим слишком серьёзным к ним отношением,вы это самое...флиртовать не умеете,а это скучно,когда женщина не умеет флиртовать
Умею, только этим и занимаюсь:) Только этим и живу) Но флиртовать не с кем.
Эмоции быстро накрывают)
Элен писал(а): Похоже, самое время поматросить кого-нить. :[LaieA_017: :[LaieA_017:
Сил нет)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»