Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 апр 2017, 18:24

Сегодня такой прекрасной, такой прекрасный солнечный вечер с заливистым пением птичек!
душа возрадовалась весеннему пробуждению запоздалому :))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 25 апр 2017, 19:07

Inna писал(а): сегодня будет день, полный накала страстей
Inna писал(а): не обращайте никакого внимания на людей, неспособных контролировать свой ум и вываливающих на вас свои проблемы
именно так и было.
особо умные хотели решить свои проблемы с моей помощью.
не тут-то было )) разгребайте сами.
разгребли,когда приспичило.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 апр 2017, 19:39

Герда писал(а):
Inna писал(а): сегодня будет день, полный накала страстей
Inna писал(а): не обращайте никакого внимания на людей, неспособных контролировать свой ум и вываливающих на вас свои проблемы

именно так и было.
особо умные хотели решить свои проблемы с моей помощью.
не тут-то было )) разгребайте сами.
разгребли,когда приспичило.

Герда, а у меня, наоборот, сегодня день Ом Шанти-Шанти ))
Лунный минимум совпал у меня точь-в-точь с цикличным минимумом , в общем сегодня я живу по вчерашнему дню :hi:
Спокойствие, тишина и глубокий, восстанавливающий сон :)) и полный релакс ) после всех моих накалов эмоций по ночам )))

Астрологический прогноз на 24 апреля, Созвездие Уттарабхадрапада
24 апреля
Изображение
"Это созвездие в ведической астрологии связано со сном, 29-ый день убывающей Луны. Хочется сказать всем: «Спать! Хорошего сна. Пусть приснятся вам советские мультики без рекламы и зубастых чудищ». Но, увы, понедельник. Время действовать. Заканчивайте дела, заканчивайте заниматься ерундой и приготовьтесь к началу новой жизни. Омовения не избежать. Скоро вас окатит ледяной альпийской водицей, и вы почувствуете себя не хуже, чем после крещения. Конечно, во сне лучше. Легче дожидаться новой жизни. Ну, тут уж, кому как нравится…"
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 26 апр 2017, 09:49

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Так меня и на расстоянии часто не терпели, вот я и говорю, странно что он так долго терпит,хотя весь на нервах и жалуется, что у его аж колотит от меня
Ольга, вы же очень необычная девушка - от вас так просто не уходят ;)
Скажем так,когда мне нужно,то я умею становится необычной,тем более эта фишка работает с парнями,о как она работает,я даже эсперимент провела, брала разных очень успешных и даже известных певцов,блогеров,актеров,где там женским вниманием не обделены и писала им,тем где я писала как обычная девушка, тобишь серо и бесцветно,то я просто терялась в потоке других таких же, однотипных сообщений от девушек и они меня естественно не замечали и оставляли без внимания,а тем певцам или известностям где я намеренно старалась быть необычной, отличаться от других сообщений, те замечали меня сразу и реагировали на меня,как недавно,этому же певцу Крысу,я старалась сильно выделиться,писать и мыслить необычно и результат? он сразу меня заметил,прореагировал и сам прислал мне заявку в друзья))
Если хочет успешного и классного,то надо вести себя необычно,с налётом странности, потому что такие как он итак приевшиеся женским вниманием и любовью и значит надо как то выделиться от всех этих одинаковых,однотипных девушек,а если это какой то додик, который рад любому женскому вниманию и для него счастье,что хоть кто то обратил на него внимания, то это необязательно,вся эта странность,он итак счастлив,что на него кто то обратил внимания! но ведь интересней иметь классного,чем додика,который женщину раз в пять месяцев видит и которому уже два года как никто не признается в любви и для него такое счастье,что кто то его заметил,иметь успешного и популярного приятней,потому что никому не хотелось бы неудачника вот такого вот,как я описала
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 26 апр 2017, 15:02

Ну мне кажется, что я понравилась этому артисту)) я видела у него многие пишут к его песням и клипам комментрии, вау, класс, просто супер и тому подобное)) а он мне сегодня сам написал и говорит, -"мне только ты хвалишь пишешь,а больше никто так не пишет,все бы писали как ты"-, хмм думаю, странно,там кучу восторженных комментариев пишут,и говорю,я там видела тебе кучу пишут,он говорит"да,пишут,но не так как ты,а тебя приятно читать"-))) если его поддерживать,то он добёется своего и станет очень знаменитым,есть сильное стремление к этому и уже его песни везде есть,только бы руки не опустил и продолжал работать

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 26 апр 2017, 16:24

Вот что значит работать в библиотеке!. Поднабравшись из книг эпитетов и красивых оборотов речи , можно писать не то, что комментарии, а рецензии, и, причем. за деньги).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 26 апр 2017, 16:51

Элен писал(а): причем. за деньги).
сказала реалистка ))

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 26 апр 2017, 19:01

У меня чисто свои мысли,я не думаю книгами...ну ещё меня вдохновлять должен человек на такие мысли,не могу без вдохновения,без особого такого полёта души...

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 апр 2017, 13:57

Вчера был удивительный парящий такой день - день для исцеления и целительства, я пока ехала к своему уже полюбившемуся остеопату Тигру-Водолею в его чудесный дом, у меня витали такие ощущения и образы такие, какие-то русско народные, такое что-то , сложно даже рассказать, что-то навеивало, такой приятный тёплый ветерок, чайки пели, берёзы на ветру качаются, такой полёт души, и приехала и у него такая музыка тоже сладкозвучная, мурлыкающая , как на гуслях кто-то играл и на скрипке, очень убаюкивающая . И день Котика ) И чудесный такой сеанс был, чудесную мне технику показал, испробовали вместе - я делала, он наблюдал за мной, чувствовал моё тело тоже ))

Астрологический прогноз на 26 апреля, Созвездие Ашвини
26 апреля

Изображение
"Если рассматривать все 27 созвездий, как тело. То Ашвини — это мистическая и привлекательная родинка или родинки на левой части нашего лица. Что-то в них есть магнетическое. Они притягивают и заколдовывают, а главное — исцеляют! Не стесняйтесь и не пугайтесь своих тел. Каждый из вас обладает целительской силой, каждый достоин любви. Накшатра Ашвини первая из всех созвездий, а вначале всегда идет вера. Вера неэмоциональная, а связанная с планетой Кету, которая в ведической астрологии отвечает за Ашвини. Кету — это глубина, пытливость, эссенция и суть, константа и путеводная звезда. Благоприятный день для целительства и излечения."

А сегодня уже другие энергии, такие, вот такие и день Тигра , Королевский в Стрессореактивности:

Астрологический прогноз на 27 апреля, Созвездие Криттика
27 апреля

Изображение
"Сегодня с помощью критики вы можете обогнать своих конкурентов, занять высокое общественное положение и радостно светить на благо своего эго. До момента, когда кто-то другой с помощью критики не набросится на вас. Уж такой материальный мир. Если вам не нужны женщины, деньги, вино, боги, а всего лишь власть, почет и уважение, то другого пути нет. Поймайте свою звезду! Луна начинает расти, Солнце — светить. Грешно валяться в люльке, слушать колыбельные песенки Сатурна и привыкать к лежачему состоянию. Астрология подсказывает, что сегодня благоприятный день для бизнеса, для общения, для проявления отцовства, покупки золота и драгоценностей."

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 апр 2017, 23:10

«Верховный Господь – доброжелатель всех живых существ. Он производит зерновую пищу и ячмень на третий день двух недель растущей луны месяца Ваишакха... Поскольку этот особый день очень дорог Господу Хари, он называется Акшая-трития».
Хари-бхакти-виласа

28-29 апреля | Акшая-трития - самый благоприятный день в году.

Е.С. Шрила Шачинандана Свами о праздновании Акшая-трития:

Согласно ведической астрологии Акшая-трития — очень благоприятный день, так как в этот день Солнце, которое дает жизненную силу всем живым существам, находится в положении экзальтации в созвездии Ашвини, откуда оно излучает исключительную жизненную силу и исцеляющую энергию.

Ведические писания объясняют нам, что «акшая» означает «то, что не уменьшается». Поэтому любое дело, начатое в этот день, будет успешно развиваться, без спадов. Благотворительность в этот день принесет большое благо.

Вот почему этот день считается очень благоприятным для начала каких-либо дел в любой сфере нашей жизни, будь то духовной или материальной. Мы можем запланировать приступить к воплощению любого нашего желания в этот день, и результаты будут стабильными. Это день, когда то, на что мы медитируем и о чем просим в молитвах, принесет большие плоды. Например, исполнятся и претворятся в жизнь наши духовные желания.

Если вы можете, то в этот день рекомендуется соблюдать пост, давать пожертвования и совершать особое служение своему иштадеву (форме Господа, которой вы поклоняетесь). Это принесет значительное улучшение любых проблем, связанных со взаимоотношениями, финансовой сферой или сферой здоровья.

Акшая-трития также называется Наванна Парвам... Это день, когда Ганеша, который устраняет препятствия с пути бхакти, начал записывать за Вьясадевой легендарную «Махабхарату». Этот день управляется Господом Вишну и также традиционно отмечается как день явления Парашурамы, шестой аватары Господа Кришны. Веды говорят, что в этот день началась Трета-юга и река Ганга снизошла на Землю.

В день Акшая-трития Кришна встретился со Своим другом Судамой и одарил его огромным богатством. В этот день Шри Валлабхачарья начал поклонение Господу Шринатхаджи. Также в этот день начинается чандан-ятра. Чандан (сандаловую пасту) предлагают в течение следующих трех недель лотосным ладоням, лотосным стопам и сердцу Кришны, чтобы тем самым охладить жар, который Он испытывает от вираха-бхавы (чувства разлуки со Шримати Радхарани).

Я бы хотел посоветовать вам начать в этот день ежедневное внимательное чтение «Шримад Бхагаватам» — даже если вы будете читать только один стих в день. Шрила Прабхупада пишет об этом: «Когда голодному дают есть, он утоляет свой голод и одновременно испытывает удовольствие от еды. Ему не нужно ни у кого спрашивать, насытился он или нет. Единственным критерием правильного слушания «Шримад Бхагаватам» является нисходящее на слушателя просветление» (ШБ 2.4.5).

Желаю вам всего самого наилучшего и огромной духовной силы,

Шачинандана Свами

«Какое бы благочестивое действие ни совершал человек в этот день (будь то принятие священного омовения, раздача даров, предложение подношений или повторение мантр), оно принесет неисчислимый результат. Те, кто поклоняется Господу Вишну, предлагая Ему ячмень в этот день, кто совершает церемонию шраддха предкам, несомненно, считаются преданными Господа Вишну и потому их жизни прославлены».
Хари-бхакти-виласа

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»