Гудбай, Граник! Как говорится.Обоrотень писал(а):
Вас куда-то в заморские дали призывают...

Гудбай, Граник! Как говорится.Обоrотень писал(а):
Маха вы книги не пишете?)Маха писал(а):Любой живой человек приспосабливает свои знания к ситуации. Жив - значит, приспособил свои знания худо-бедно хотя бы. В молодости любила разговаривать с бомжами - вот где приспособление ума к ситуации! Столько историй...granic писал(а):А что по вашему есть человек умный тогда?
Человек обладающий знаниями но не умеющий приспособить их к ситуации относится к таким?Кто такое, что такой...granic писал(а):Далее...таки не ответили вы кто такое демарш
Не скажу))
У меня есть кредит, какие дали)Маха писал(а):Гудбай, Граник! Как говорится.Обоrотень писал(а):
Вас куда-то в заморские дали призывают...))
- Стыдно, Ваше величество!granic писал(а):У меня есть кредит, какие дали)
И тем не менее у вас получается, отвечая вскользь на заданные вопросы, основной частью ответа сделать некое мини произведение, которое читать интересно невзирая на отсутствие у вас литспособностей(по вашему утверждению):)Маха писал(а):Книги не пишу)) нет литературных способностей.granic писал(а):Маха вы книги не пишете?)
Я сейчас не в мобилизующем ключе вас спрашиваю, подтекста не ищите
Я больше всего в отрочестве и юности любила математику. По способностям больше была технарем, хотя меня все учителя любили, кроме географичек...
Кстати, в журнале по психологии читала, что отношение ребёнка к математике часто говорит о том, как он относится к отношениям в семье.
А читать начала лет в 14. Но сразу много. До этого читала исключительно по школьной программе.
Остальные детские книжки нам с младшей сестрой Лш читала наша мама, до моих лет 12 (вот она, выгода, от младших на года 2 сестёр - детство старшей хоть так растягивается).
С другой стороны, у меня бабуля была учительницей, в частности, по русскому, литературе и немецкому, она нам с сестрой "Фауста" на немецком наизусть читала. Это было классно, в ее исполнении певуче.
Флудятина в дневниках разрешается, как понимаю. Всегда рада Обо и вам.
Я проанализировала уже давно, на примере детей из моей семьи (расширенной - в смысле, охватывающей несколько поколений и ветвей).granic писал(а):Насчет примера с математикой и детьми- упоминая прочитанный факт вы ждете подтверждения или можете на своем примере проанализировать?
Я хорошо пишу договоры, положения и инструкции, это есть.granic писал(а):И тем не менее у вас получается, отвечая вскользь на заданные вопросы, основной частью ответа сделать некое мини произведение, которое читать интересно невзирая на отсутствие у вас литспособностей(по вашему утверждению):)
Погода была прекрасная, принцесса была ужасная.granic писал(а):Будет Обо-будет флуд, за разрешение спасибо ;-)
Я вам не скажу за всю Одэссу, вся Одэсса оччень великаОбоrотень писал(а):Погода была прекрасная, принцесса была ужасная.granic писал(а):Будет Обо-будет флуд, за разрешение спасибо ;-)