Иннин Дневник

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 23 апр 2017, 22:40

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Я сначала сомневалась,что он Лошадь,он мне даже паспорт показал
Вампиры что ли энергетические? :ag:
Ольга писал(а): С Сашей не хочу уже жить((( я что то ему больше не доверяю после тех женщин,он хочет,всё время спрашивает,просит меня,а я вообще перехотела с ним жить
может и не зря. Господь вас отводит от него....
Кто вампиры?
Вот правильно говорите,я просила у Господа дать мне знак, можно ли Саше доверять и строить с ним отношения и только недавно поняла,что те женщины-это и был тот самый знак
Мне сон недавно снился,что мой Дракон,ну которого я любила флиртует с другой,а на меня ноль внимания,я расплакалась и прям выбежала из комнаты во сне
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 23 апр 2017, 22:47

Ольга писал(а): Кто вампиры?
А вот те самые, и он самый
Ну может,это их гордыня,может вы и правы
Ольга писал(а): Я сначала сомневалась,что он Лошадь,он мне даже паспорт показал
Вот правильно говорите,я просила у Господа дать мне знак, можно ли Саше доверять и строить с ним отношения и только недавно поняла,что те женщины-это и был тот самый знак
Нужно очень ответственно женщине в наше время подходить к выбору спутника жизни, а то мы такие женщины сердобольные, готовы привязаться и пойти за кем угодно, если тот проявит большую толику ласки и нежности к нам (даже если притворно)... ))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 23 апр 2017, 22:53

Уже если честно в отчаянии,уже не знаю просто кому верить,кругом ложь,лицемерие,притворство,никому уже не верю

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 23 апр 2017, 22:58

Ольга писал(а): Уже если честно в отчаянии,уже не знаю просто кому верить,кругом ложь,лицемерие,притворство,никому уже не верю
А знаете, а мне начинает уже вериться сильно-сильно, что если мужчина оставляет довольно часто и довольно долго очень неприятный след в сердце (может , даже и намеренно, из-за подспудного желания самоутвердиться или просто желания слить куда-то свой негатив и плохое настроение), то это определённо НЕ ТОТ мужчина, кто хочет нас осчастливить.
Тут, наоборот, всё ОЧЕНЬ просто)))
Это, конечно, наш выбор, терпеть его, облагодетельствовать и так далее, но всё равно сердце будет тянуться к мужчине, что может и хочет САМ давать нам защиту, особенно эмоциональную.
Хотя я что-то вообще перестала верить в мужчин.
Для них важна социальная реализация. А женщин они выбирают тех, кто хочет им служить и любить их такими , как они есть.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 23 апр 2017, 23:04

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Уже если честно в отчаянии,уже не знаю просто кому верить,кругом ложь,лицемерие,притворство,никому уже не верю
А знаете, а мне начинает уже вериться сильно-сильно, что если мужчина оставляет довольно часто и довольно долго очень неприятный след в сердце (может , даже и намеренно, из-за подспудного желания самоутвердиться или просто желания слить куда-то свой негатив и плохое настроение), то это определённо НЕ ТОТ мужчина, кто хочет нас осчастливить.
Тут, наоборот, всё ОЧЕНЬ просто)))
Это, конечно, наш выбор, терпеть его, облагодетельствовать и так далее, но всё равно сердце будет тянуться к мужчине, что может и хочет САМ давать нам защиту, особенно эмоциональную.
Хотя я что-то вообще перестала верить в мужчин.
Для них важна социальная реализация. А женщин они выбирают тех, кто хочет им служить и любить их такими , как они есть.
Я не терплю когда на меня сливают негатив и плохое настроение, могу один раз простить,но если такое повторяется еще раз,то уже не прощаю, я женщина,а не груша для битья

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 23 апр 2017, 23:18

Ольга писал(а):
Я не терплю когда на меня сливают негатив и плохое настроение, могу один раз простить,но если такое повторяется еще раз,то уже не прощаю, я женщина,а не груша для битья
о, а мне по жизни такие и попадаются, почему-то они мне отдают свой негатив, так меня эмоционально накручивают, а мой забирать не хотят ни в какую! ещё и возмущаться начинают.
Я теперь так порешила, что буду ставить защиту - не вбирать это в своё сердце, стараться поступать так же, как и мужчины, пропускать мимо ушей их негатив. Я не хочу болеть потом раком.

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 23 апр 2017, 23:29

Inna писал(а):
Ольга писал(а):
о, а мне по жизни такие и попадаются, почему-то они мне отдают свой негатив, так меня эмоционально накручивают, а мой забирать не хотят ни в какую! ещё и возмущаться начинают.
Я теперь так порешила, что буду ставить защиту - не вбирать это в своё сердце, стараться поступать так же, как и мужчины, пропускать мимо ушей их негатив. Я не хочу болеть потом раком.
Я давно пришла к выводу,что мужчинам вообще надо во всём отвечать взаимностью,по другому они не понимают,борзеть начинают и ни капли не ценят,ну а почему им можно,а вам нельзя,несправедливо

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 23 апр 2017, 23:38

И зачем я нужна этому Саше,он всю правду знает обо мне,что я проблемная и будет не так легко,как с другими девушками,а он всё равно рвётся со мной жить,он же симпатичный молодой мужчина,здоровый
Он ругается на меня всегда,говорит,что я такая,сякая, не так легко со мной, как с другими девушками,а всё равно надо ему жить со мной
и я говорила ему,что не надо оправдываться передо мной насчет этих женщин,вечно оправдывается,что они мол не значат ничего для него,что они никто для него,видимо догадался,что я из за них не хочу с ним быть,перестал их добавлять,уже много дней не добавляет,а раньше так каждый день
Последний раз редактировалось Ольга 23 апр 2017, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 23 апр 2017, 23:43

Ольга писал(а): И зачем я нужна этому Саше,он всю правду знает обо мне,что я проблемная и будет не так легко,как с другими девушками
Вы так убеждены, что непременно с другими девушками легко? ;) с путанами, может и легко очень :)) их просто используешь по назначению, это и не отношения вовсе ))
Ольга писал(а): он же симпатичный молодой мужчина,здоровый
ой, не смешите меня, покажите мне в наш век хоть одного абсолютно здорового человека? %))

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 23 апр 2017, 23:45

Ольга писал(а): Он ругается на меня всегда,говорит,что я такая,сякая, не так легко со мной, как с другими девушками,а всё равно надо ему жить со мной
и я говорила ему,что не надо оправдываться передо мной насчет этих женщин,вечно оправдывается,что они мол не значат ничего для него,что они никто для него,видимо догадался,что я из за них не хочу с ним быть,перестал их добавлять,уже много дней не добавляет,а раньше так каждый день
Значит ему и не нужно, чтобы было легко ))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»