Маха писал(а):Мои проблемы с демаршами лежат в области соблюдения законов власти-подчинения, авторитетов, я ещё в детстве поняла, что принцип "назло папе отморожу уши" - нерабочий. Даже с поправкой на Сибирь, где я жила.
Умница. Но вы конечно мастер ведения диалога, где не учитывается- что и зачем говорит собеседник)
Я о личном-вы в политику.
Осталось музыкальное настроение только обсудить

granic писал(а):Это не объяснение. В чем пионерство?
Маха писал(а):Хотя бы атомный проект СССР.
Троцкий (Бронтштейн), цитирую
В 1908—1912 годах издавал в Вене газету «Правда». В 1912 годубольшевики основали собственную газету «Правда» с тем же названием, что вызвало многочисленные споры. Троцкий высказывал крайнее раздражение тем, что Ленин «перехватил» у него газету (в частном письме Аксельроду П. Б.даже называл Ленина «паразитом»), однако отстоять её он так и не смог.
Кот-Скорпион, вряд ли пионер-ошибаюсь поправьте. И тем не менее-начал дело, которого его лишили в грубой форме.
О какой пионерии, присущей определенной группе знаков речь идет, в таком случае?
Маха писал(а):Мне при вашей постановке вопроса подходит скорее дух противоречия. Знаю, что часто контрпродуктивно, поскольку не учитывается чужой опыт. И правильно вы мне ответили, даже спорить не надо.
Это поверхность. А по сути не ответили.