GKV писал(а):glass_fish писал(а):GKV писал(а):Вот Вы тут сказали, что и теперь были бы не прочь продолжить отношения - т.е. Вы вполне осознанно готовы, чтобы Вами вновь попользовались, безо всяких обязательств, безо всякого серьёзного продолжения... Откуда такое неуважение к себе?
я так же сказала, что готова на это только при более щадящих условиях. то есть точно не так, как это было ранее.
На каких? Правда, Ввы сами-то представляете, в чём должна заключаться "щадащесть" таких условий? Я - вообще не понимаю, о чём Вы - маразм в более щадящих условиях? Это как?

я верю в чудеса!

а вдруг! хотя, конечно, изменения - факт весьма сомнительный.
GKV писал(а):glass_fish писал(а):GKV писал(а): А вот Вы, молодая не обделённая наполнением женщина - правильно ли я понял, что Вас тоже устроит ничего впереди?
Сложно сказать, тут я опять выступаю как фаталист - был бы мужчина от которого захотелось бы родить ребенка и который бы этого захотел сам - то почему нет. Хотя тут много обстоятельств, конечно.
я никогда не рассматривала для себя сценарий с семьей и детьми как единственно верный для будущей жизни....
Это пройдёт лет через пять.
всё пройдет. и печаль, и радость

GKV писал(а):glass_fish писал(а):всё может быть по разному
Но не должно. Вас испортили высокие технологии

)
К Вашему сведению, Женщины-Девы - замечательные матери - добрые и ответственные.
женщины-девы да. а вот собаки? скептики, вечно сомневающиеся, с комплексами. я вот совсем не уверена, что буду хорошей матерью, а быть плохо не хочется

GKV писал(а):glass_fish писал(а):...нежелание Быка взять меня в жены меня тоже всегда смущало, ибо не вижу ничего ужасного в том, чтобы взять в жены любимую женщину. но тут хозяин опять же барин. видать, не подошла под роль жены.
Не представляю себе Женщину-Собаку до такой степени безропотно со всем согласную без веских оснований.
ну какие тут могут быть веские основания, кроме любви? хотя, видите, я же все равно засомневалась и решила, что не потяну.
GKV писал(а):glass_fish писал(а):GKV писал(а): Думаю, есть подтекст, о котором Вы искренне молчите. Но он, определённо, есть.
вы уже не первый раз про это пишете. спросите меня прямо, а то я совсем не понимаю, о чем вы. что именно я тут могу скрывать? материальной заинтересованности у меня нет никакой. мужчина был мне интересен просто так без какой-то выгоды для меня. если вы об этом.
Знал бы - не спрашивал. А не зная - как спросишь? Но таких агнцев не бывает - точно.
почему нет? всё делается очень просто. берется девушка с низкой самооценкой и мазохистскими наклонностями в анамнезе. сначала она возносится на пьедестал, её любят, клянутся быть рядом до гроба и осыпают разными почестями. подсаживая тем самым на любовь, которая для такой девушки как наркотик. в результате девушка думает, что только он один и будет её любить! поэтому надо за него держаться, ага. Бык поступил очень грамотно, он клялся в вечной любви, обожал, говорил очень лестные вещи, (я правда скептик и голову старалась не терять) а в минуты гнева сразу давал понять, что только он один меня и будет любить, только ему одному я такая и нужна, постоянно говорил мне - ты кто такая вообще? ты думаешь ты королева что ли? и все в таком духе. к слову, я себя королевой никогда не считала и не считаю, я трезво оцениваю свои качества и достоинства, но может быть как раз таки зря! со временем я поняла, что вот этот страх, что кроме Быка меня никто не полюбит, он меня и держит с ним, заставляет терпеть унижения.. и тут вот как раз и вышел наш разрыв. потому что я больше не боюсь, а ему больше не за что дергать, нету больше тех ниточек. я думала, что мы сможем по хорошему, без манипуляторства. но нет, ему так не нравится.
GKV писал(а):Вам это мужчины сказали?

)
Нет, поверьте. Ведь у мужчин есть женщины - которые всегда всё усложняют

заметьте, в данном случае я явно выступаю в роли мужчины!