Код: Выделить всё
Скорее вы любите называть правдой то, что вам нравиться.Что касается "фантазий" - поступите на курс открывания чакр - потрудитесь над собой - и пошлёте все свои эти слова куда подальше, а то курам насмех.
Код: Выделить всё
Скорее вы любите называть правдой то, что вам нравиться.Надежда умирает последней. Идеалистка.змейа-рогатая писал(а):Знаете, просто у меня управляемая воля (как у волевички), а у вас нет (как у мистика). То что у вас мешанина и спонтанность, у меня ровная жизненная позиция и длительное следование разумной, выбранной линии.Код: Выделить всё
Скорее вы любите называть правдой то, что вам нравиться.

Так как я Крыс -> моя позиция есть позиция Крыс. Простейшее логическое построение класса if ... then ... else и выделение в общую парадигму по базовому свойству.Gillann писал(а):Да мы все заценили, Benno, какой вы чудный и боевитый Крыс!
Но вас одного на всех, встреченных в жизни Крыс не хватит, ну нельзя одной пачкой масла намазать 20 батонов. Вы такой, а другие Крысы - другие. Тут же тема не понять лично вас, а вообще Крыс.
У меня много аватарок. Меня под настроение.Gillann писал(а):(аватару вашу заметила сразу)

змейа-рогатая писал(а):Всё у меня надежда умерла, диалог заканчиваю

На моей памяти ты это говорила уже раза три. Но у нас с тобой отношения из разряда - стерпится слюбится. Смирись.змейа-рогатая писал(а):Всё у меня надежда умерла, диалог заканчиваю

Обычно так и бывает. Понимаешь что лучше не расчёсывать комариный укус, говоришь себе "не буду, так только хуже", и всё равно чешешь.Benno писал(а):На моей памяти ты это говорила уже раза три.змейа-рогатая писал(а):Всё у меня надежда умерла, диалог заканчиваю
Ты неисправима.змейа-рогатая писал(а):Да ой - я терпима к тем, кто ошибается и местами тупит))
![]()