Дневник ApelsinE

Ответить
_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 27 сен 2010, 23:09

VIRGO писал(а):
ApelsinE писал(а):Ну вот думаю и закончилось мое желание быть со своей хозяйкой. Не легче и т.д. просто я так наверное устал. 2 месяца разговоров, ухаживаний, подарков... Хотя мозг понимает, что если позовет - приду. Но радует то, что это врятли случится...
Тогда считайте что позовет. Как только пройдут все намеченные сроки... бац мыло-мочало.... Радовать могло бы то, что даже если это случится - я пас. А так это не радость, а оголтелый фатализЬм..

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Всмысле мыло-мочало?
да сроки вышли, по крайней мере мои. А у нее их нет.
Ну а куда без фатализма? А то что если она захочет вернуться - я сильно сомневаюсь... Цели у нее другие. Да и стержень стальной
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 27 сен 2010, 23:32

А вообще, все заканчивается точно так же, с точностью до наоборот...

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Дневник ApelsinE

Сообщение VIRGO » 27 сен 2010, 23:33

Наблюдаю нестыковку межу "мой мозг понимает, что если позавет - пойду" и "все мои сроки вышли".
Логично предположить, что даже если Ваши сроки вышли, то руководствоваться ими Вы не намерены в любом случае, так как важнее желание того, у кого свои сроки и я им подчинюсь как только\если они наступят. Тогда какой смысл выставлять свои сроки если они заведомо неработают? Самообман?
Стержень по отношению к слуге это то, чем награждает векторная энергия. В любви у волевичек стержня нет - их любовь им неподвластна. Почитайте, что Козы пишут о Тг, тоже самое, но тут уже стержнем является Тг, далее возьмем Зм - и тут уже Кз на коне и со стержнем и так далее по кругу.... Это как в спортивной эстафете думать, что победитель тот, у кого палочка в руках, однако победитель тот - кто первый прекратит бег.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 27 сен 2010, 23:45

VIRGO писал(а):Наблюдаю нестыковку межу "мой мозг понимает, что если позавет - пойду" и "все мои сроки вышли".
Логично предположить, что даже если Ваши сроки вышли, то руководствоваться ими Вы не намерены в любом случае, так как важнее желание того, у кого свои сроки и я им подчинюсь как только\если они наступят. Тогда какой смысл выставлять свои сроки если они заведомо неработают? Самообман?
Стержень по отношению к слуге это то, чем награждает векторная энергия. В любви у волевичек стержня нет - их любовь им неподвластна. Почитайте, что Козы пишут о Тг, тоже самое, но тут уже стержнем является Тг, далее возьмем Зм - и тут уже Кз на коне и со стержнем и так далее по кругу.... Это как в спортивной эстафете думать, что победитель тот, у кого палочка в руках, однако победитель тот - кто первый прекратит бег.
сроки - чтобы бросить затею вернуть её. Нет, не самообман.
А стержень - по жизни. Да и после этих отношений она стала сильнее...

_Алекс
П о л: ( м )

Дневник ApelsinE

Сообщение _Алекс » 29 сен 2010, 20:36

ApelsinE писал(а):Ну вот думаю и закончилось мое желание быть со своей хозяйкой. Не легче и т.д. просто я так наверное устал. 2 месяца разговоров, ухаживаний, подарков... Хотя мозг понимает, что если позовет - приду. Но радует то, что это врятли случится...

Сергей всё это очень грустно, но я уверенна в одном.
Не важно сколько там макушек (уж поверьте, у многих моих знакомых всего 1 а женаты (замужем) были по 2-3 раза). Вы будете счастливы в личной жизни и если эта девушка именно Та Самая ... Бог Вас не оставит.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 08 окт 2010, 12:03

Алекс писал(а):

Не важно сколько там макушек (уж поверьте, у многих моих знакомых всего 1 а женаты (замужем) были по 2-3 раза). Вы будете счастливы в личной жизни и если эта девушка именно Та Самая ... Бог Вас не оставит.
....Остается в живых лишь надежда (с)

Я стараюсь не думать об этом уже, благо работы навалилось много, новой и интересной.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Дневник ApelsinE

Сообщение Azazello » 08 окт 2010, 12:14

ApelsinE писал(а):....Остается в живых лишь надежда (с)
баба надя помирает последней

_Алекс

Дневник ApelsinE

Сообщение _Алекс » 08 окт 2010, 15:30

ApelsinE писал(а):
Алекс писал(а):

....Остается в живых лишь надежда (с)

Я стараюсь не думать об этом уже, благо работы навалилось много, новой и интересной.
И упс, с Днём Рождения Вас (лучше поздно, чем никогда)

Любви ВАМ взаимной)

Ну и машинку Мечты купить скоро)))
Целую

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 08 окт 2010, 15:58

Алекс писал(а): И упс, с Днём Рождения Вас (лучше поздно, чем никогда)

Любви ВАМ взаимной)

Целую
Спасибо)))
Машинку купить скоро врятли получится. На одной езжу - мечта далекого детства. Еще одна стоит уже в гараже - ждет документов (та которую хотел лет 5). Так что Супра остается на потом)))
Да и та денег надо столько, что проще квартиру купить))))

_Алекс

Дневник ApelsinE

Сообщение _Алекс » 08 окт 2010, 16:40

ApelsinE писал(а):
Алекс писал(а): И упс, с Днём Рождения Вас (лучше поздно, чем никогда)

Любви ВАМ взаимной)

Целую
Спасибо)))
Машинку купить скоро врятли получится. На одной езжу - мечта далекого детства. Еще одна стоит уже в гараже - ждет документов (та которую хотел лет 5). Так что Супра остается на потом)))
Да и та денег надо столько, что проще квартиру купить))))

и всё равно целую

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»