Зато кратко и по существу, и ни у кого не возникает лишних вопросов, что, как и куда))azasello писал(а):провести языком к северо-западу на 15 мм выше пупка с легким периодическим надавливанием.VIRGO писал(а):Ахахахааааааааааааааа какая логическая прелестьMarissabelle писал(а): Как будете планировать процесс подлизывания....
Исповедь невидимки
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Исповедь невидимки
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Исповедь невидимки
я обычно когда такое планирую - тону в море вариантов, как логики))). поэтому такие простые и четкие девушки - что надоMarissabelle писал(а):Как будете планировать процесс подлизывания, учтите, что сладкое я не люблю, а из цветов предпочитаю банальные белые розы

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Исповедь невидимки
Вы ошиблись.azasello писал(а):Щас придет Искатель и два последних поста меамурно опошлит.
http://www.youtube.com/watch?v=mFCxGZUE ... r_embedded
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Исповедь невидимки
оу оу... не пришел. спугнул словом "опошлит".Маха писал(а):Вы ошиблись.
искатель молчанием сохраняет реноме.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Исповедь невидимки
Нет, думаю, azasello.azasello писал(а):оу оу... не пришел. спугнул словом "опошлит".Маха писал(а):Вы ошиблись.
Он вряд ли читал, он занят делом. Это его. Вообще я его очень уважаю и люблю. И за легкость слога, и за незлобливость. Без него скучновато, увы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- silver
Исповедь невидимки
Ну разумеется, как всякий правильный эгоистичный человек, в структуре игнорирования я в первую очередь заметил, кто игнорирует меня. Где-то весной этого года. И лишь только что задумался, кому я сам прихожусь слугой слуги слуги. И понял, что структура игнорирования процветает у мя в семье.
Бабушка Петух. Её сын и мой дядя - Тигр. Ну и я Тигр. И так получается, что мы с ней почти всю жизнь живём - и получается, её игнорируем. И ведь действительно, живем сносно, но очень непослушны и своенравны, хотя и каждый по-своему. А она о нас заботится как истинная Гюгошка. Ох. Ещё одно объяснение куче наших проблем.
И на работе тоже, в первые годы педагогической деятельности у меня кто: 2й год - слуги Козы (+ в наши с ними кармические годы), 3ий год - будут игнорирующие Обезьяны, 4й год - будут игнорируемые мной Петухи (в их кармический). Вот так всё непросто. Всё это надо будет помнить и реально учитывать.
Бабушка Петух. Её сын и мой дядя - Тигр. Ну и я Тигр. И так получается, что мы с ней почти всю жизнь живём - и получается, её игнорируем. И ведь действительно, живем сносно, но очень непослушны и своенравны, хотя и каждый по-своему. А она о нас заботится как истинная Гюгошка. Ох. Ещё одно объяснение куче наших проблем.
И на работе тоже, в первые годы педагогической деятельности у меня кто: 2й год - слуги Козы (+ в наши с ними кармические годы), 3ий год - будут игнорирующие Обезьяны, 4й год - будут игнорируемые мной Петухи (в их кармический). Вот так всё непросто. Всё это надо будет помнить и реально учитывать.
- silver
Исповедь невидимки
Ещё на работе где преподаю зав. кафедрой Петух. Ну её грех не игнорировать, ибо она старушка в маразме, 33 года рождения, свежей академической среды вокруг неё в этом вузе нет, уйти бы ей на пенсию уже в 2009, а нет, деньги хочет грести, да изображать... И с меня ещё хочет за 4 тысячи рублей внеучебную работу... не, я учусь и подрабатываю.
Видимо, чувствуется приближение кармического года у Петухов. Сейчас ещё и месяц Рака был. У нас с приходом Льва жара ушла, как раз в прошлый четверг. Но бабушка-Петух особенно плохо её переносит - и пока она стояла, догадалась спать с мокрым полотенцем. Сначала на животе. Потом оно оказалось на груди и шее. Короче, жара ушла, а Петушок заболель, кашляет. Лечим. А я ведь ей проездной на море купил на выходные, до 8 августа действует. Буду сам теперь ездить... Со мной в кармический тоже такие нелепые случаи приключались один за другим...
Зато сейчас, в летнем спокойствии, наконец-то почувствовал, что тот год позади и есть новые шансы решить старые проблемы.
Видимо, чувствуется приближение кармического года у Петухов. Сейчас ещё и месяц Рака был. У нас с приходом Льва жара ушла, как раз в прошлый четверг. Но бабушка-Петух особенно плохо её переносит - и пока она стояла, догадалась спать с мокрым полотенцем. Сначала на животе. Потом оно оказалось на груди и шее. Короче, жара ушла, а Петушок заболель, кашляет. Лечим. А я ведь ей проездной на море купил на выходные, до 8 августа действует. Буду сам теперь ездить... Со мной в кармический тоже такие нелепые случаи приключались один за другим...
Зато сейчас, в летнем спокойствии, наконец-то почувствовал, что тот год позади и есть новые шансы решить старые проблемы.
- silver
Исповедь невидимки
опять флирт в разгар кармического месяца. на этот раз, в-отличие от года Козы, флирт довольно дикий, а я не очень дикий, так что немного стрёмно, но нормально. векторные сенсорные драконши с нефилософским образованием - это гут. заодно и начальство повспоминало, например звонит сообщает о задании присланном на емыло за пять минут до того как мне выходить ехать на море в субботу в обед. ответ начальству был отправлен по возвращении, в 23 субботнего вечера
ну и вообще всякие мелкие наезды и недоразумения типа поехать на море забыв плавки, обломиться в первый день изменённого расписания, прийти домой и положить пельмени в морозилку только через 2 часа, разбудить меня в 8 утра чтобы найти где у меня в сумке проездной билет на море. а я в последнее время вообще не понимаю что можно делать в 8 утра, только если не на автомате и не в стрессе, сегодня из-за этого даже зарядку сделать не смог, был в сонном крэке вплоть до кофе+Prodigy

- silver
Исповедь невидимки
сокурсник в сентябре женится... Тигр-Рыбы
вчера выложил фотки летнего отдыха - и к одной из фоток невесты появился комментарий их знакомой: козочка). Ессно я сразу стреманулся! Утром сейчас проверил. Она у меня не в друзьях, не общался ещё. Имя такое, что вряд ли повторится - открытый поиск по людям выдал два таких человека, д.р. указано не у той которая у сокурсника в статусе невесты, но другая тоже в Калининграде, достоверность достаточная... Коза апрельская.
Отношения начались, предполагаю, в этом году. В прошлом у него был разрыв с другой девушкой.
В августе 2008 я ему в ответ на статус типа "девки не хотят со мной встречаться - пойду напьюсь" прислал на почту одни из лучших книг о соблазнении... проблем с девушками у него стало на порядок или два меньше. Теперь конечно желаю ему счастья, но готов если чо консультировать по СГ. Тем более, что его благодарность мне нужна: он учится на юрфаке и почти сотрудник военной прокуратуры, а у моего дяди-Тигра, бывшего военного, проблемы с получением квартиры...
вчера выложил фотки летнего отдыха - и к одной из фоток невесты появился комментарий их знакомой: козочка). Ессно я сразу стреманулся! Утром сейчас проверил. Она у меня не в друзьях, не общался ещё. Имя такое, что вряд ли повторится - открытый поиск по людям выдал два таких человека, д.р. указано не у той которая у сокурсника в статусе невесты, но другая тоже в Калининграде, достоверность достаточная... Коза апрельская.
Отношения начались, предполагаю, в этом году. В прошлом у него был разрыв с другой девушкой.
В августе 2008 я ему в ответ на статус типа "девки не хотят со мной встречаться - пойду напьюсь" прислал на почту одни из лучших книг о соблазнении... проблем с девушками у него стало на порядок или два меньше. Теперь конечно желаю ему счастья, но готов если чо консультировать по СГ. Тем более, что его благодарность мне нужна: он учится на юрфаке и почти сотрудник военной прокуратуры, а у моего дяди-Тигра, бывшего военного, проблемы с получением квартиры...
- silver
Исповедь невидимки
... (продолжение) и Козочка от Тигра уже беременна! Срок точно не знаю, но в августе пузико было едва заметно... в-общем, должен родиться Кот,.. может, векторный
ну а сильвер в возрасте Кабана... пионером никаким себя не чувствует, но уже доволен, ибо начал направлять почти неуёмную кабанью энергию на завершение и начинание того, что возжелал, захотел и вознамерился уже давным-давно и всё накапливал и накапливал. Теперь амбиции достигли логического предела, и хочется хоть что-нибудь сделать. Хватит экспансии... правда, копать вглубь пытаюсь параллельно по нескольким направлениям...

ну а сильвер в возрасте Кабана... пионером никаким себя не чувствует, но уже доволен, ибо начал направлять почти неуёмную кабанью энергию на завершение и начинание того, что возжелал, захотел и вознамерился уже давным-давно и всё накапливал и накапливал. Теперь амбиции достигли логического предела, и хочется хоть что-нибудь сделать. Хватит экспансии... правда, копать вглубь пытаюсь параллельно по нескольким направлениям...