Дневник Ariel. Белая лошадка ))
- _Ariel
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
Прошло 2 месяца на данный момент. Что могу сказать?.. Болит. У меня. У него - очень сомневаюсь... Не дорос он в отношениях со мной до того уровня, чтоб страдать по окончанию романа. Тем более - он инициатор.
Итак, болит. Будучи вполне рациональной личностью я готова жить без него, но он постоянно напоминает о своем существовании...
Видимо тут иных способов нет, как обрубить в интересах собственного здоровья и благополучия все контакты.
Спасибо, друзья, за поддержку.
Только я не могу в глухую несознанку уйти молча. Я попрошу его больше мне не писать и дать мне возможность его забыть. Он интеллигентный человек - должен понять... Наверное...
Итак, болит. Будучи вполне рациональной личностью я готова жить без него, но он постоянно напоминает о своем существовании...
Видимо тут иных способов нет, как обрубить в интересах собственного здоровья и благополучия все контакты.
Только я не могу в глухую несознанку уйти молча. Я попрошу его больше мне не писать и дать мне возможность его забыть. Он интеллигентный человек - должен понять... Наверное...
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Ага...посмотрим...на его интеллигентность, а главное - исполнительность...Ariel писал(а):Прошло 2 месяца на данный момент. Что могу сказать?.. Болит. У меня. У него - очень сомневаюсь... Не дорос он в отношениях со мной до того уровня, чтоб страдать по окончанию романа. Тем более - он инициатор.
- _Ariel
Ну не будет же он в самом деле написывать/названивать, если я ему "русским по белому" скажу "пожалуйста, не надо"?...шоколад писал(а):Ага...посмотрим...на его интеллигентность, а главное - исполнительность...
Дяде больше 30 годиков, вроде должен понять... мы же не в бирюльки играем в конце концов...
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)
- шоколад
Не будет.Ariel писал(а):Ну не будет же он в самом деле написывать/названивать, если я ему "русским по белому" скажу "пожалуйста, не надо"?...шоколад писал(а):Ага...посмотрим...на его интеллигентность, а главное - исполнительность...
Дяде больше 30 годиков, вроде должен понять... мы же не в бирюльки играем в конце концов...
Только вот согласится ли...
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
мда...Ariel писал(а):Ну не будет же он в самом деле написывать/названивать, если я ему "русским по белому" скажу "пожалуйста, не надо"?...шоколад писал(а):Ага...посмотрим...на его интеллигентность, а главное - исполнительность...
ну вот еще одной деве надо садиться объяснять мужскую логику и мужское поведение
М в норме - ведущий, он предлагает стиль отношений, диктует условия
Ж - ведомая, принимает и подстраивается
ничего обидного в этом нет
х...вый М слушается Ж, ведется на разное....и считается слабым самцом
когда Ariel ратует за "он должен меня услышать"....она так или иначе говорит: М я выбрала себе слабого, хочу эксплуатировать его слабость...
будьте аккуратны, помните о двух сторонах медали
кстати, родители детей проходят аналогичную ситуацию, когда радуются послушности своих детей....радуются......радуются....
потом вопрошают: а у тебя что, своей головы не было? почему ты кого-то там во внешнем мире слушала? ты почему сидишь и ничего не предпринимаешь?
опачки! приплыли!
то, чему они так рады были - "вдруг" оказывается горем, причем общим горем семьи....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Ariel
Сокровище... Это все понятно, но если его стиль практически в буквальном смысле меня уничтожает?... Мне тоже подчиняться?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Согласна) И насчет послушных детей тоже..В детстве маму слушался, потом друзей, начальников..а сам так никем и не станет.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
прекрасная чудесная Ariel ечка!Ariel писал(а):Сокровище... Это все понятно, но если его стиль практически в буквальном смысле меня уничтожает?... Мне тоже подчиняться?
весь цимус в начале отношений - это не промахнуться в выборе партнера....
весь "класс" твоего ума-воспитания-находчивости...максимально должен быть активирован именно "правильно выбрать" - то есть чтобы он во внешнем мире был ахахах альфа-самец, а во внутреннем вел себя как Капитан корабля и Джентельмен в одном флаконе....
все понятно - Вектор....крутит.......кушают ням-ням...(сама ведь на сайт пришла из-за невероятности и аномальности своего поведения, открытым текстом себе сказав....э, девочка моя, что-то тут не то.....чертовщина - не иначе....и пошла аналитикой и сбором фактов заниматься, благо профи в этом месте)))))
так что Вас понимаю, - трудно
но внутри трудности кое-чего надо просто иметь ввиду....не рвать душу - а именно держать "на карандаше"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
Золотые слова, Сокровищесокровище из алм писал(а):прекрасная чудесная Ariel ечка!Ariel писал(а):Сокровище... Это все понятно, но если его стиль практически в буквальном смысле меня уничтожает?... Мне тоже подчиняться?
весь цимус в начале отношений - это не промахнуться в выборе партнера....
весь "класс" твоего ума-воспитания-находчивости...максимально должен быть активирован именно "правильно выбрать" - то есть чтобы он во внешнем мире был ахахах альфа-самец, а во внутреннем вел себя как Капитан корабля и Джентельмен в одном флаконе....
все понятно - Вектор....крутит.......кушают ням-ням...(сама ведь на сайт пришла из-за невероятности и аномальности своего поведения, открытым текстом себе сказав....э, девочка моя, что-то тут не то.....чертовщина - не иначе....и пошла аналитикой и сбором фактов заниматься, благо профи в этом месте)))))
так что Вас понимаю, - трудно
но внутри трудности кое-чего надо просто иметь ввиду....не рвать душу - а именно держать "на карандаше"
Мне не понравилось, что Крыс САМ предложил помощь по учебе, про@бал столько времени, САМ снова же ляпнул, что выполнит (жестко ограничив свои же временные рамки), и САМ же ни@@ра не выполнил. И как ни в чем не бывало опять пишет...ла-ла...
Инфантильность? Не похоже
Что скажите?
- _Ariel
Козлище - скажу я.
Конструктивно, не прада ли?..
Наверное подвесив меня на крючок ожидания ему легче высасывать энергию...
ПС: вот так хочешь-не хочешь станешь сторонницей теории заговора...
Конструктивно, не прада ли?..
Наверное подвесив меня на крючок ожидания ему легче высасывать энергию...
ПС: вот так хочешь-не хочешь станешь сторонницей теории заговора...