тихо сам с собою...

Ответить
keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

тихо сам с собою...

Сообщение keks » 14 июл 2020, 15:04

A1exander писал(а):
14 июл 2020, 14:30
Я так рассматриваю Ж.
Извиняюсь за вопрос :
Ну и как, успешно?)))
пицЦа писал(а):
14 июл 2020, 14:43
Ну а по факту пол жизни я не партнёра себе выбираю а самоутверждаюсь. зрителей нет, время идёт.... кому это надо?

а я деспот, например, домашний)
не, возможно в быту комфортно со мной, но по сути «или как я решила, или никак»)
может у Вас первая любовь из смазливых мальчиков, или папа красавчик?)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

тихо сам с собою...

Сообщение Копытное » 14 июл 2020, 15:10

в юности, когда спорт был на первом месте и джинсы и вельветы только начинали носить в совке, то моей "попочке" лыжника всегда девушки давали комплименты ))
как раньше в совке так и теперь в штатах девушки дают комплимент рукам на руле, им нравиться как я им управляю и как ухоженные пальцы лежат на руле ))
все эти комплименты , это всегда продолжение внутреннего диалога девушки, А такой диалог всегда надо настраивать ))
Красавчик, это не всегда одна и та же картинка для всех.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

тихо сам с собою...

Сообщение Оборотень » 14 июл 2020, 15:16

🤦🏼‍♂️
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

пицЦа
СГ: Тигр-Близнецы / Королева
Благодарил (а): 197 раз

тихо сам с собою...

Сообщение пицЦа » 14 июл 2020, 15:19

keks писал(а):
14 июл 2020, 15:04
может у Вас первая любовь из смазливых мальчиков, или папа красавчик?)
да что-то оттуда. болезненное. просто теперь нужно это осознавать и заканчивать войну с ветряными мельницами. при первичном осмотре объекта просто спрашивать себя " для кого и для чего я выбираю? для себя или штоб соседки слюной подавились? на что надо посмотреть в первую очередь?"
возможно я упустила человека с которым мне реально было бы психологически комфортно и комфортно в быту и вообще во всём. Но я же всё стою на той дискотеке. одна... играет "колечко колечко кольцо" все смазливые и не очень танцуют а я строю планы по завоеванию мира.
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.

Копытное

тихо сам с собою...

Сообщение Копытное » 14 июл 2020, 15:25

пицЦа писал(а):
14 июл 2020, 14:43
сейчас в процессе разматывания этого психологического клубка поняла, что эти красавчики нужны мне только чтобы самоутвердиться перед обществом. Это ещё из детства, из дискотек в пионерлагере... когда на медленный танец приглашали всех кроме меня.
Ну а по факту пол жизни я не партнёра себе выбираю а самоутверждаюсь. зрителей нет, время идёт.... кому это надо?
я всегда так и выбирал девушек, чего тут боятся завести знакомство с той, что больше всех выделяется из круга.
Самоутверждение, не думаю. Это нормальная реакция в животном мире, самые яркие есть ролью эволюции. Они притягивают.
Снова же это как с едой. Голодному и плеснявый хлеб подойдет, а сытому можно и выбрать кусок получше.
PS без личностные попы одинаковы, ваше ЭГО (восприятие информации) выбирает лучшее как самоидентификация своей самости. Типо, если это лучшее реагирует на меня(на мою личность) , то я такая же интересная личность

пицЦа
СГ: Тигр-Близнецы / Королева
Благодарил (а): 197 раз

тихо сам с собою...

Сообщение пицЦа » 14 июл 2020, 15:28

Копытное писал(а):
14 июл 2020, 15:25
я всегда так и выбирал девушек, чего тут боятся завести знакомство с той, что больше всех выделяется из круга.
Самоутверждение, не думаю. Это нормальная реакция в животном мире, самые яркие есть ролью эволюции. Они притягивают.
Снова же это как с едой. Голодному и плеснявый хлеб подойдет, а сытому можно и выбрать кусок получше.
PS без личностные попы одинаков, ваше ЭГО (восприятие информации) выбирает лучшее как самоидентификация своей самости. Типо,
тут вопрос мотива выбора. для кого? вы выбираете именно её зачем? сами себе ответьте? чтобы возвыситься в глазах общества или потому что с ней реально психологически комфортно и она делает вас счастливым? у каждого свои тараканы, мои от ваших могут сильно отличаться.
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.

Копытное

тихо сам с собою...

Сообщение Копытное » 14 июл 2020, 15:44

пицЦа писал(а):
14 июл 2020, 15:28

тут вопрос мотива выбора. для кого? вы выбираете именно её зачем? сами себе ответьте? чтобы возвыситься в глазах общества или потому что с ней реально психологически комфортно и она делает вас счастливым? у каждого свои тараканы, мои от ваших могут сильно отличаться.
если вы себе сотворили гештальт или вам его внесли в голову , типо внутреннего диалога, что вы самоутверждаетесь перед кругом общения, то да, это тараканы. Это излечимо ))
Но какой мотив у присытившого человека? Говорю же, что без личностные попы одинаковы. Еда, в своей калорийной потребности, безразлична у сытого человека. Зачем перебирать едой если можно просто пожрать травы с грядки? Если соотносить к психологической потребности самоутверждения, которой накладывают социально негативные формы, то форма самовосприятия не несет негатива.
Примитивные формы не перебирали в еде. Только различие животных форм привело к различию мест питания. Так и с выбором красавчика. Вы сомоиндифицировались, как форма жизни с иным местом питания. Но не откинули социальные нормы. Видно что ваше СуперЭГо еще в плюсе. Скоро вы это плюс перелопатите. У тигров возраст откидает нормы поведения.

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2319 раз

тихо сам с собою...

Сообщение pevchaya » 14 июл 2020, 16:32

Давно никуда не хожу,а вот лет с 40 начала на танец сама приглашать понравившегося М)
На корпоративчиках(чтоб не пригласил тот,с кем не хочется танцевать)
Это так просто оказалось)
А то жди его,белый танец)

Отправлено спустя 46 минут 16 секунд:
keks писал(а):
14 июл 2020, 13:50
pevchaya писал(а):
14 июл 2020, 13:43
Вспомнилось снова из сети
" Вы когда-нибудь встречали женщину, теряющую голову от того,что у мужчины обалденно красивые ноги?"

Голову,конечно,не потеряю,но очень нравится низкий тембр,даже у Ж)
чет ржу)
после первого секса:
Пт: - ой, а у тебя такие ноги...
Я: - какие?
Пт: - ну, такие, правильной формы, почти как у меня)
При сравнении Зм наших ног,первенство досталось не мне)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

тихо сам с собою...

Сообщение A1exander » 14 июл 2020, 17:55

Винокурова Марина писал(а):
14 июл 2020, 14:37
Самое интересное, что с одним М женщина может быть холодным северным бревном, а с другим М эта же женщина - горячей знойной южанкой. Об этом никто из мужчин не задумывался, не...?
Тоже это в систему входит. Получается такое скрещивание СГ + География .
Хотя двойного усиления в виде холодного полюса или горячего возможно не будет. Это как встретить Хаски в Египте, она там помрет от теплового удара) У человека это как-то должно быть отрегулировано хитро.
Дальше опишу ее в ответе Кексу
keks писал(а):
14 июл 2020, 15:04
A1exander писал(а):
14 июл 2020, 14:30
Я так рассматриваю Ж.
Извиняюсь за вопрос :
Ну и как, успешно?)))
Ну нормально. Всегда постоянно просветление приходит. Вот например. Ем я клубнику в саду и попадается очень сладкая такая что крышу сносит) И вот у тебя бац и она попадает в единую систему полярности.
Ты понимаешь, что в районах крайнего севера или жары, чтобы размножаться природе надо придумать механизм провокации вожделения. Вот эта ягодка которая должна быть сьедена или размножена, ей уготован короткий период временой. Чтобы ее сьели она должна обладать вкусом более насыщенным чем эта же ягожка выращенная в идеалных условиях где ей некуда торопится. Соответственно природа наделяет ее вкусом очень очень ярким, чтобы все ее хотели сьесть. Так же и в М+Ж, этот вкус тонкого тела он бывает такой соблазнительный чтобы спровоцировать влечение, что на фоне других клубничек инетерсно узнать причины и характер этого явления.

Или еще пример единой связи полярности. Если у допустить что Ж это минус и низ тела а М это плюс -верх тела. То после кекса у Ж отнимаются и дрожат ноги, а у М забавно руки трясутся!)
И после сильного "обморожения в постеле" меня вообще в обморок чуть не вырубало, когда хотел зубы почистить. Так вот от такой сердечной недостаточности (верх тела) и мониторишь какие вкусы и балансы энергетические откуда куда уходят или приходят какие, чтобы обесточить, сделать саморазряд)

Эти потоки отвечают почему привлекательная оральная тема ласк, там не такой затратный энергопоток, и может отбить желание от класического секса. Т.е. фигово затыкать вишутхочакру мулдарой, хотя дико кайфово-то )))))

Я ту книжку то послушаю, будет время. До этого я гуру искуства тантрической любви (даже не телесной) краем уха слушал)). Но никто как я не расказывает ближе к плоти так сказать. А по практике в тонком теле, я как понял разница лишь в том что энергии хватает для выхода на контакт нетелесный. Без слабой не работает. Это как бы материалист Савельев (Кб) сказал)))
Про стихи Пушкина один наш современный поэт сказал, что они все плавают в «спермическом бульоне». О чём может писать 14-тилетний мальчик? Только о том, что у него торчит. Больше ни о чём. И какие там могут быть глубины вот этих чувств? Конечно, женщинам нравится, они вообще больше ни о чём думать не могут. Это нормально. И когда мы говорим о людях, которые пишут о цветочках, любви и песочке, то, конечно, вопрос сводится к тому, что это за гениальность
путь

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

тихо сам с собою...

Сообщение cемёнсемёныч » 14 июл 2020, 18:03

keks писал(а):
14 июл 2020, 09:47
а что с ним?) а если от него например потом пахнет?))) грубый пример, картинка)
Не, он хорошо пахнет, вообще, клёвый.

Отправлено спустя 45 секунд:
Оборотень писал(а):
14 июл 2020, 15:16
🤦🏼‍♂️
Обочко, как же вас не хватало. Не нарадуюсь. 🤗
Я нервная.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»