Извиняюсь за вопрос :
Ну и как, успешно?)))
а я деспот, например, домашний)
не, возможно в быту комфортно со мной, но по сути «или как я решила, или никак»)
может у Вас первая любовь из смазливых мальчиков, или папа красавчик?)
Извиняюсь за вопрос :
да что-то оттуда. болезненное. просто теперь нужно это осознавать и заканчивать войну с ветряными мельницами. при первичном осмотре объекта просто спрашивать себя " для кого и для чего я выбираю? для себя или штоб соседки слюной подавились? на что надо посмотреть в первую очередь?"
я всегда так и выбирал девушек, чего тут боятся завести знакомство с той, что больше всех выделяется из круга.пицЦа писал(а): ↑14 июл 2020, 14:43сейчас в процессе разматывания этого психологического клубка поняла, что эти красавчики нужны мне только чтобы самоутвердиться перед обществом. Это ещё из детства, из дискотек в пионерлагере... когда на медленный танец приглашали всех кроме меня.
Ну а по факту пол жизни я не партнёра себе выбираю а самоутверждаюсь. зрителей нет, время идёт.... кому это надо?
тут вопрос мотива выбора. для кого? вы выбираете именно её зачем? сами себе ответьте? чтобы возвыситься в глазах общества или потому что с ней реально психологически комфортно и она делает вас счастливым? у каждого свои тараканы, мои от ваших могут сильно отличаться.Копытное писал(а): ↑14 июл 2020, 15:25я всегда так и выбирал девушек, чего тут боятся завести знакомство с той, что больше всех выделяется из круга.
Самоутверждение, не думаю. Это нормальная реакция в животном мире, самые яркие есть ролью эволюции. Они притягивают.
Снова же это как с едой. Голодному и плеснявый хлеб подойдет, а сытому можно и выбрать кусок получше.
PS без личностные попы одинаков, ваше ЭГО (восприятие информации) выбирает лучшее как самоидентификация своей самости. Типо,
если вы себе сотворили гештальт или вам его внесли в голову , типо внутреннего диалога, что вы самоутверждаетесь перед кругом общения, то да, это тараканы. Это излечимопицЦа писал(а): ↑14 июл 2020, 15:28
тут вопрос мотива выбора. для кого? вы выбираете именно её зачем? сами себе ответьте? чтобы возвыситься в глазах общества или потому что с ней реально психологически комфортно и она делает вас счастливым? у каждого свои тараканы, мои от ваших могут сильно отличаться.
При сравнении Зм наших ног,первенство досталось не мне)
Тоже это в систему входит. Получается такое скрещивание СГ + География .Винокурова Марина писал(а): ↑14 июл 2020, 14:37Самое интересное, что с одним М женщина может быть холодным северным бревном, а с другим М эта же женщина - горячей знойной южанкой. Об этом никто из мужчин не задумывался, не...?
Ну нормально. Всегда постоянно просветление приходит. Вот например. Ем я клубнику в саду и попадается очень сладкая такая что крышу сносит) И вот у тебя бац и она попадает в единую систему полярности.
Про стихи Пушкина один наш современный поэт сказал, что они все плавают в «спермическом бульоне». О чём может писать 14-тилетний мальчик? Только о том, что у него торчит. Больше ни о чём. И какие там могут быть глубины вот этих чувств? Конечно, женщинам нравится, они вообще больше ни о чём думать не могут. Это нормально. И когда мы говорим о людях, которые пишут о цветочках, любви и песочке, то, конечно, вопрос сводится к тому, что это за гениальность
Не, он хорошо пахнет, вообще, клёвый.
Обочко, как же вас не хватало. Не нарадуюсь.