Inna писал(а): Ольга писал(а): а так у нас простое,человеческое общение...меня блин рассмешила эта ситуация,ну как так можно поступать...у него жена я видела в друзьях стояла в контакте, он сам говорил ее имя и полному дураку понятно,что это жена,я захожу к ней на станицу и он видимо,с её страницы занёс меня в чёрный список, я вообще никогда ей не писала, поначалу не знала,что это жена и спрашиваю у него,мол, почему эта баба добавила меня в чёрный,я её даже не знаю и не писала ей никогда,он чё то занервничал, стал говорить,что мол не знает кто это такая и вообще это его сестра, но я то вспомнила, что у него такая же фамилия как у него и я помню,что он говорил,что ее Ира зовут,ну я решила успокоить его и сказала,что я вообще то ничего не собираюсь ей писать и пусть он успокоиться и не бегает испуганно,будто в жопе у него перец насыпали))он потом вообще скрыл её, чтобы я не видела,думаю.что меня от неё от также скрыл,чтобы она не видела меня...
ты что говорит, она меня съест если узнает,что я с другой общаюсь,боится её. ну он говорил,что я нужна ему,потому что его возбуждает всё запретное и греховное,что это делать аморально и нельзя,это его и возбуждает
А зачем он женился на ней, если УЖЕ не любит её и шугается от неё к вам?
Я рассорилась с ним навсегда, с женатиком, он нажрался как скотина и стал оскорблять меня ужасными словами, агрессивный когда пьяный,как протрезвеет,то извиняется, но я не дала на этот раз ему такой возможности,просто порвала с ним. и ко мне другой женатик лезет, Лошадь-Рак, пытается захомутать меня зараза)) едва меня знает и говорит,что кольцо дорогое мне подарит с изумрудом и уже думает че соврать жене,чтобы встретиться со мной)) везёт мне на этих женатиков блин,как утопленнику(( не хочу иметь с ним ничего общего,да еще с Лошадью
Сегодня настроение один Крыс поднял,ну он начинающий певец.хочет в знаменитости пробиться,ну многие его уже знают,я чего то заинтересовалась им, нашла его страницу в контакте,написала комментарий к песням,как мне понравилась ихняя новая песня,а дружбу слать не стала или подписываться на него,думаю всё равно не примет, кто я и кто он,че то заочковала)) он мне сам прислал дружбу, когда коммент прочёл,не решаюсь разговор с ним завести,очкую))у него итак очень много сообщений от поклонников. не скучно мне блин живется)) плевать на оскорбления женатика, мне другие настроение поднимают,думал он тут царь и я сдохну без него,он просто сявло и неудачник,есть мужчины круче и интересней