Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 апр 2017, 03:39

Уфф, как Ретро-Меркурий мне вышиб мой Мозилла Браузер, целый день сегодня не открывался , артачился, когда я случайно отменила его обновление :))

Ну что ж, девочки, почитаешь вас, и не можешь не согласиться :))) и смех, и слёзы :))

Однозначно, пожалуй, одно, что "отбиваемый" мужчина всегда оказывается не так уж хорош, а хорош всегда тот, кого отбить невозможно))
вот и маешься потом сам :)))
измучает ещё тебя ))) ещё будешь потом мечтать о том, как же избавиться от этого ставшего тяжёлым "груза". Потому как это груз однозначно!
который незаметным образом ложится на твои же хрупкие плечи, хотя преподносится умелым "неоднолюбом" совершенно иначе, так что это он якобы тебя спасает и бросать не собирается. при этом исподтишка пытается либо в постель тебя затащить, либо просто сделать тебя послушной и работящей "дурочкой" ... чё-то не очень смешно ))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 апр 2017, 23:27

О, потрясающе.... приятный День :))
Вошла как на сёрфе в течение волны этого дня :)
День Женский Венерианский :) А Дух Дня - Юпитерианский , ядро дня, числовое (2+1=3) :))
И как раз в Юпитерианское время особенно проявилась эта волна))) С 9 вечера целый час))

Энергия обучения благостной планеты Юпитера смешалась с энергией наслаждения Венеры , Шукры ,
испытала эстетическое удовольствие от собственного обучения, связанного с дизайном, кройкой, шитьём :))
Ляпота )) Довольна так))
И всё это под пританцовывающее Созвездие Дхаништха :) и в день неугомонной Обезьяны :))
Сегодня целый день речь о бабуинах и амурских тиграх , о зоопарке во Флориде, который предлагают взять в собственность :))
Вообще сегодня много ведущие на радио и "обезьяничили" шутливо,
и в то же время вели культурные дискуссии на радиостанции, что важнее, мелодия или слова :))

Астрологический прогноз на 21 апреля, Созвездие Дхаништха
21 апреля

Изображение
"Созвездие Дхаништха отвечает за лечебные танцы. Попробуйте сегодня во время прогулок или ходьбы немножечко подплясывать, подпрыгивать, крутиться тройным тулупом. Трудящиеся, продолжайте верить в светлое будущее. Всем остальным советую сегодня заняться своим домом, дачей, виллой или особняком. Благоприятен активный и спортивный отдых. Те, кто смог создать свой отдельный мир, поздравляю! И призываю углубляться и продвигаться в этом направлении".
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 22 апр 2017, 15:41

22 апреля 2017 - Варутхини экадаши

Слава Варутхини экадаши, который приходится на период убывающей луны месяца апреля/мая, описана в «Бхавишьоттаре Пуране» в беседе Господа Кришны и Махараджа Юдхиштхиры.

Однажды Махарадж Юдхиштхира сказал Шри Кришне: «О, Васудева! Я предлагаю мои смиренные поклоны Тебе. Теперь, пожалуйста, расскажи мне об экадаши, который приходится на период убывающей луны в месяце апреле/мае. Расскажи мне о его названии, влиянии и славе».

Господь Кришна отвечал: «Мой дорогой царь, название этого экадаши – Варутхини, и он одаривает человека благой удачей как в этой жизни, так и в следующей. Следуя этому экадаши, живое существо обретает непреходящее блаженство, уничтожает последствия своих грехов и обретает великую удачу. Соблюдая этот обет, несчастная жена становится счастливой, человек обретает счастье и процветание как в этой жизни, так и в следующей; люди становятся свободными от цикла рождения и смерти; все следствия их греховных поступков аннулируются, и они обретают преданное служение Господу.

Царь Мандата был освобождён, должным образом соблюдая этот экадаши. Соблюдая Варутхини экадаши, можно достичь результатов совершения аскез на протяжении десяти тысяч лет. Объём заслуг, приобретаемых благодаря раздаче 40 кг золота во время солнечного затмения на Курукшетре, достигается просто благодаря соблюдению этого Варутхини экадаши. О, лучший из царей! Лучше жертвовать слона, нежели лошадь. Ещё лучше жертвовать землю, но ещё лучше жертвовать кунжутные зёрна. Жертвовать золото лучше, чем жертвовать кунжутные зёрна, а ещё лучше жертвовать злаки. Нет лучшего дара, нежели зёрна! О, лучший из царей! Раздавая зёрна в качестве дара, можно удовлетворить предков, полубогов и всех живых существ. Учёные мужи постановили, что отдать в дар дочь – то же самое, что подарить зёрна. Сам Верховный Господь сравнил раздачу зёрен с раздачей коров. Больше того, из всех видов благотворительности высочайший – это распространение знаний.

Следуя Варутхини экадаши, можно получить результаты всех видов благотворительности. Человек, выручающий деньги за продажу дочери, несомненно, совершает великий грех, за который он будет находиться в аду до времён окончательного уничтожения мироздания. Потому никто никогда не должен принимать богатство в обмен на дочь. О, царь царей! Домохозяин, который, движимый жадностью, продаёт дочь, становится в следующей жизни кошкой. Что касается человека, украшающего дочь драгоценностями, которые ему по карману, и дарящего эту дочь достойному жениху, то даже Читрагупта, главный секретарь Ямараджы, неспособен оценить добродетель такого человека.

Человек, соблюдающий этот экадаши, должен воздерживаться от того, чтобы есть из металлического горшка, не должен есть мясо, горох, шпинат, мёд, есть пищу, приготовленную другими людьми, есть больше одного раза и не должен заниматься сексом, начиная со дня, предшествующего экадаши.

В день экадаши он не должен играть в азартные игры, спать, есть орехи бетеля, чистить зубы, кого-либо порицать, сплетничать, разговаривать с грешниками, гневаться и лгать.

В день после экадаши нельзя есть с металлической посуды, есть мясо, масура грам и мёд, нельзя лгать, совершать физические упражнения, тяжело трудиться, есть больше одного раза, заниматься сексом, брить голову или лицо, наносить на тело масло и есть пищу, приготовленную другими.

Необходимо избегать всего вышеописанного, ибо иначе обет экадаши разрушается. Наряду с вышеописанными, определённые запреты должны соблюдаться не только в течение трёх дней, но всегда.

Если человек соблюдает обет Варутхини экадаши в соответствии с правилами и предписаниями, то он избавляется от следствий всех своих грехов и достигает высшей цели жизни.

Тот, кто бодрствует в день экадаши и поклоняется Господу Джанардане, освобождается от всех грехов и достигает высшей цели жизни. Любой, кто слушает о славе этого экадаши или читает о ней, получает результаты, достижимые благодаря раздаче тысячи коров, избавляется от всех греховных реакций и достигает обители Вишну».
Изображение

ПРО ЭКАДАШИ ©

Слава Варутхини экадаши, который приходится на период убывающей луны месяца апреля/мая, описана в «Бхавишьоттаре Пуране» в беседе Господа Кришны и Махараджа Юдхиштхиры.
На мудрые вопросы Махараджа Юдхиштхиры Господь отвечал: "Мой дорогой царь, название этого Экадаши – Варутхини, и он одаривает человека благой удачей как в этой жизни, так и в следующей. Следуя этому Экадаши, живое существо обретает непреходящее блаженство, уничтожает последствия своих грехов и обретает великую удачу. Соблюдая этот обет, несчастная жена становится счастливой, человек обретает счастье и процветание как в этой жизни, так и в следующей; люди становятся свободными от цикла рождения и смерти; все следствия их греховных поступков аннулируются, и они обретают преданное служение Господу."

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 23 апр 2017, 22:16

Inna писал(а):
Ольга писал(а): а так у нас простое,человеческое общение...меня блин рассмешила эта ситуация,ну как так можно поступать...у него жена я видела в друзьях стояла в контакте, он сам говорил ее имя и полному дураку понятно,что это жена,я захожу к ней на станицу и он видимо,с её страницы занёс меня в чёрный список, я вообще никогда ей не писала, поначалу не знала,что это жена и спрашиваю у него,мол, почему эта баба добавила меня в чёрный,я её даже не знаю и не писала ей никогда,он чё то занервничал, стал говорить,что мол не знает кто это такая и вообще это его сестра, но я то вспомнила, что у него такая же фамилия как у него и я помню,что он говорил,что ее Ира зовут,ну я решила успокоить его и сказала,что я вообще то ничего не собираюсь ей писать и пусть он успокоиться и не бегает испуганно,будто в жопе у него перец насыпали))он потом вообще скрыл её, чтобы я не видела,думаю.что меня от неё от также скрыл,чтобы она не видела меня...ты что говорит, она меня съест если узнает,что я с другой общаюсь,боится её. ну он говорил,что я нужна ему,потому что его возбуждает всё запретное и греховное,что это делать аморально и нельзя,это его и возбуждает
А зачем он женился на ней, если УЖЕ не любит её и шугается от неё к вам?
Я рассорилась с ним навсегда, с женатиком, он нажрался как скотина и стал оскорблять меня ужасными словами, агрессивный когда пьяный,как протрезвеет,то извиняется, но я не дала на этот раз ему такой возможности,просто порвала с ним. и ко мне другой женатик лезет, Лошадь-Рак, пытается захомутать меня зараза)) едва меня знает и говорит,что кольцо дорогое мне подарит с изумрудом и уже думает че соврать жене,чтобы встретиться со мной)) везёт мне на этих женатиков блин,как утопленнику(( не хочу иметь с ним ничего общего,да еще с Лошадью
Сегодня настроение один Крыс поднял,ну он начинающий певец.хочет в знаменитости пробиться,ну многие его уже знают,я чего то заинтересовалась им, нашла его страницу в контакте,написала комментарий к песням,как мне понравилась ихняя новая песня,а дружбу слать не стала или подписываться на него,думаю всё равно не примет, кто я и кто он,че то заочковала)) он мне сам прислал дружбу, когда коммент прочёл,не решаюсь разговор с ним завести,очкую))у него итак очень много сообщений от поклонников. не скучно мне блин живется)) плевать на оскорбления женатика, мне другие настроение поднимают,думал он тут царь и я сдохну без него,он просто сявло и неудачник,есть мужчины круче и интересней
Последний раз редактировалось Ольга 23 апр 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 23 апр 2017, 22:26

Ольга писал(а): Я рассорилась с ним навсегда, с женатиком, он нажрался как скотина и стал оскорблять меня ужасными словами, агрессивный когда пьяный,как протрезвеет,то извиняется, но я не дала на этот раз ему такой возможности,просто порвала с ним.
а что Саша?
и ко мне другой женатик лезет, Лошадь-Рак, пытается захомутать меня зараза)) едва меня знает и говорит,что кольцо дорогое мне подарит с изумрудом и уже думает че соврать жене,чтобы встретиться со мной)) везёт мне на этих женатиков блин,как утопленнику(( не хочу иметь с ним ничего общего,да еще с Лошадью
это всё мужья ваших знакомых подружек? как они к вам "лезут"? незнакомые же с бухты-барахты так не станут клеиться? ))

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 23 апр 2017, 22:27

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Я рассорилась с ним навсегда, с женатиком, он нажрался как скотина и стал оскорблять меня ужасными словами, агрессивный когда пьяный,как протрезвеет,то извиняется, но я не дала на этот раз ему такой возможности,просто порвала с ним.
а что Саша?
и ко мне другой женатик лезет, Лошадь-Рак, пытается захомутать меня зараза)) едва меня знает и говорит,что кольцо дорогое мне подарит с изумрудом и уже думает че соврать жене,чтобы встретиться со мной)) везёт мне на этих женатиков блин,как утопленнику(( не хочу иметь с ним ничего общего,да еще с Лошадью
это всё мужья ваших знакомых подружек? как они к вам "лезут"? незнакомые же с бухты-барахты так не станут клеиться? ))
Нет,он незнаком раньше был,он просто ищет женщин,чтобы потом встретиться с ними и мутить,жена его не устраивает ни в постели,нигде с его слов, он ее просто жалеет и хорошо к ней относится

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 23 апр 2017, 22:30

Ольга писал(а): Нет,он незнаком раньше был,он просто ищет женщин,чтобы потом встретиться с ними и мутить,жена его не устраивает ни в постели,нигде с его слов, он ее просто жалеет и хорошо к ней относится
Странные вам типы мужчин попадаются, которые своих жён ни во что не ставят, а просто "жалеют".
Может, это их жалеть нужно на самом деле? :hi: Может, это у них гордыня зашкаливает? :hi:

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 23 апр 2017, 22:32

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Нет,он незнаком раньше был,он просто ищет женщин,чтобы потом встретиться с ними и мутить,жена его не устраивает ни в постели,нигде с его слов, он ее просто жалеет и хорошо к ней относится
Странные вам типы мужчин попадаются, которые своих жён ни во что не ставят, а просто "жалеют".
Может, это их жалеть нужно на самом деле? :hi: Может, это у них гордыня зашкаливает? :hi:
Я сначала сомневалась,что он Лошадь,он мне даже паспорт показал

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 23 апр 2017, 22:36

С Сашей не хочу уже жить((( я что то ему больше не доверяю после тех женщин,он хочет,всё время спрашивает,просит меня,а я вообще перехотела с ним жить,просто не верю,что он может изменится,люди не меняются

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 23 апр 2017, 22:38

Ольга писал(а): Я сначала сомневалась,что он Лошадь,он мне даже паспорт показал
Вампиры что ли энергетические? :ag:
Ольга писал(а): С Сашей не хочу уже жить((( я что то ему больше не доверяю после тех женщин,он хочет,всё время спрашивает,просит меня,а я вообще перехотела с ним жить
может и не зря. Господь вас отводит от него....

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»