Планета сгорела. 144.Маха писал(а):Сгорел мой любимый ноутбук(((
Осваиваю другие гаджеты, с переменным успехом.
Имперский цикл если что 144.
Хех... Маха
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
Почитываю про личностный рост и стремление к успеху. Вдруг подумалось, что раньше эти понятия вмещали большую и крепкую семью, а потом постепенно деформировались.
И понятно, что я ортодокс. И меня частенько бесят пионерские воззвания искать что-то ещё, за рамками.
Очень со временем напрягают воззвания "сменить колею", "искать свой путь", "искать в себе ребёнка" (ага - я-то найду, но моя мама жаловалась, что я орала по ночам, и никто не спал), "бросить всё и искать своё призвание" и т.п.
Что-то всё больше кажется, что Раневская со своим "пионэры, идите в ж*пу", была самодельщицей.
И понятно, что я ортодокс. И меня частенько бесят пионерские воззвания искать что-то ещё, за рамками.
Очень со временем напрягают воззвания "сменить колею", "искать свой путь", "искать в себе ребёнка" (ага - я-то найду, но моя мама жаловалась, что я орала по ночам, и никто не спал), "бросить всё и искать своё призвание" и т.п.
Что-то всё больше кажется, что Раневская со своим "пионэры, идите в ж*пу", была самодельщицей.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Хех... Маха
А разве Раневская не Обезьяна (самодельщица)?Маха писал(а):Что-то всё больше кажется, что Раневская со своим "пионэры, идите в ж*пу", была самодельщицей.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Хех... Маха
Обезьяна ага. Я считаю что нежелание выходить за рамки-обычная лень. Традиционализм и большая семья-что то из прошлого, сложно представить что довольно живые и яркие дракоши очарованы подобными ценностями. Либо здесь особый темный случай.
Самодельщик тут как насмешка, ибо не отражает сути явления.
Самодельщичество можно найти не только у прямых носителей сочетания знаков. Например Берия-вполне себе самодеятельный человек.
В цитатах видно:
"Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и м***к, это не уголовное преступление, статьи нет»."
"Когда м**аки заправляли, гнило было. А когда Коба мне поверил, дал власть, я Грузию двинул так, что пусть кто другой попробует"
А ведь Кабан. Пионэр. Нежной души человек. (Сарказм)
Самодельщичество можно найти не только у прямых носителей сочетания знаков. Например Берия-вполне себе самодеятельный человек.
В цитатах видно:
"Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и м***к, это не уголовное преступление, статьи нет»."
"Когда м**аки заправляли, гнило было. А когда Коба мне поверил, дал власть, я Грузию двинул так, что пусть кто другой попробует"
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Хех... Маха
Смотрим тему: *./viewtopic.php?f=28&t=11831&p=416838&hilit=Viki Leaks писал(а):А разве Раневская не Обезьяна (самодельщица)?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Маха
Хех... Маха
Берия - пионер, всё новейшее. Правда, его не поддержали во многом. Но это обычный путь пионера.granic писал(а):Обезьяна ага. Я считаю что нежелание выходить за рамки-обычная лень. Традиционализм и большая семья-что то из прошлого, сложно представить что довольно живые и яркие дракоши очарованы подобными ценностями. Либо здесь особый темный случай.
В цитатах видно:
Лень не может быть причиной, за ленью стоит множество вариантов причин.
- Маха
- Маха
Хех... Маха
Граник, лучше поведайте о себе, как сами выходите за рамки, про поводы, периодичность, суть таких демаршей. Может, у вас есть какой-то план.granic писал(а):Обезьяна ага. Я считаю что нежелание выходить за рамки-обычная лень. Традиционализм и большая семья-что то из прошлого, сложно представить что довольно живые и яркие дракоши очарованы подобными ценностями. Либо здесь особый темный случай.