Иннин Дневник

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 15 апр 2017, 21:01

Inna писал(а): ыть сексуальной подругой женатика - это добровольное эмоциональное рабство
Ну если не увлечена им, а так же развлекаешься, то нет. А вот если хочется серьезного- нужно искать свободных, таких же, как сама. И не тратить время зря. Время- это единственное, что, потратив зря, уже не вернешь.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 15 апр 2017, 21:39

Элен писал(а):
Inna писал(а): Быть сексуальной подругой женатика - это добровольное эмоциональное рабство
Ну если не увлечена им, а так же развлекаешься, то нет. А вот если хочется серьезного- нужно искать свободных, таких же, как сама. И не тратить время зря. Время- это единственное, что, потратив зря, уже не вернешь.
Негатив потом уже у женщины идёт. И она, даже если не хотела привязываться, эта сексуальная связь привязывает к тому мужчине , и она уже хочет-не хочет ему энергию отдаёт. На тонком плане.
Элен, а вот как раз к свободным ещё сильнее боишься привязаться. Если что-то настоящее, как пережить боль разлуки, если тебя отвергнут и не будут любить ответно?
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 15 апр 2017, 22:27

Сегодня день, когда предписано всем лечиться)
и вот так и получается у меня ) опять темп. ) в День Хранительского Реверсно дня Тигра)

Астрологический прогноз на 15 апреля, Созвездие Джйештха
15 апреля

Изображение
"Правильно провести выходной, занимаясь лечением, очищением своего прекрасного, привлекательного, самого любимого и драгоценного, но к сожалению, бренного тела. Астрология рекомендует нечетным знакам начать утро с йогического комплекса Чандра намаскар, а четным — с Сурья намаскар. Огненным знакам благоприятно сходить в бассейн, земным — в финскую сауну, воздушным — в русскую парную, ну а водным в соляную. Вне зависимости от знака зодиака и стихии, всем не рекомендую умничать и перечить жизненным кармическим обстоятельствам. Принимайте все как милость Бога!"
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 16 апр 2017, 14:49

Астрологический прогноз на 16 апреля, Созвездие Мула
16 апреля
Изображение
"Сегодня поклянитесь никого не обижать, чтобы небожителям наверху не пришлось отвлекаться от своих игр и удовольствий, для того чтобы садиться за стол Высшей инквизиции и разрабатывать хитрый кармический план, который позволил бы вам отплатить. Да еще и так, чтобы вы могли пострадать прямо здесь, на Земле, и не мучатся после смерти тела. Кармический гороскоп на сегодня требует от нас взвешенности, мудрости, глубокого понимания вещей. По возможности, не совершайте никакой материальной активности. Астрология рекомендует заняться очищением разума, сознания, ума и тела. Рекомендую спрыгнуть с Моста Жадности и упасть в снег доброты."

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 16 апр 2017, 16:35

Вот всё хотела написать, расписать,
кто у нас ходит со сдвоенным Волевым, Логическим, Мистическим и Реалистическим Мышлением, какие сдвойки Год-Месяц ,

это, как оказалось, все Профессора и Короли по Таблице Гр. Кваши)

Только единственное исключение со сдвоенным Мистическим Мышлением (из КДО) -это сочетание Крысы (Овна) и Обезьяны (Стрельца), оно породило Вектор ))

И сочетание Дракона (Лев) и Обезьяны (Стрельца) единственное Алхимический Векторный Образ имеют (тоже из КДО)

Остальные - Эльфы, Хранители и Оборотни )))

разумеется - мужчины - ниже представлены будут ) (тройки ТЛС , ККК, БПЗ, КДО)

Это я всё в связи с тем, что повстречала впервые Тигра-Водолея (Волевика-Волевика) , а раньше мне очень полюбилась Тигра-Водолейка (Логик-Логик), она заботилась и дружила со мной (пока замуж не вышла и не уехала к себе на родину - на Украину) :)

И что меня поражает, что голос этого Тигра так схож по интонациям с голосом того врача, который мне так в сердце засел сначала своим заботливым отношением и очень мягким, обходительным поведением и голос у него те же интонации имеет.
Только , видно, что этот Тигр как и я взлётный и с космическим оптимизмом, того сильного и активного сопереживания, как у того врача, такого горячего - у него нет, у него так всё по-другому, космически-благостно, такого страстного активного сочувствования нет.
Вот поэтому меня так заинтересовал Взлётный Волевик Тигр и Водолей (Собака, тоже Волевик). А следом за ним и все такие сочетания (Сдвоенное Мышление), и как они проявляются.
Потому как мне он кажется безэмоциональным несколько ))

ТЛС (ВОЛЕВИКИ-ВОЛЕВИКИ):

Тигр- Близнецы/Король

Тигр-Весы/Профессор+/Эльф-

Тигр-Водолей/Профессор-/Оборотень+

Лошадь - Весы/Король

Лошадь-Водолей/Профессор+ /Эльф

Лошадь-Близнецы/Профессор-/Эльф+

Собака-Водолей /Король

Собака-Близнецы / Профессор +/ Оборотень -

Собака-Весы / Профессор - / Эльф +

БПЗ (ЛОГИКИ-ЛОГИКИ):

Бык-Телец/Король

Бык-Дева/ Профессор+ /Хранитель

Бык-Козерог/Профессор-/Оборотень+

Петух-Козерог/Король

Петух-Телец/Професср+/Оборотень-

Петух-Дева/Профессор-/Эльф-

Змея-Дева/Король

Змея - Козерог / Профессор+/Эльф+

Змея-Телец/Профессор-/Хранитель+

ККК (РЕАЛИСТЫ-РЕАЛИСТЫ):

Кот-Рак/Король

Кот-Скорпион/Профессор+ /Эльф

Кот-Рыбы / Профессор -/ Оборотень +

Коза-Скорпион/Король

Коза-Рак / Профессор -/ Эльф +

Коза-Рыбы/ Профессор+ / Эльф

Кабан - Рыбы/Король

Кабан-Рак/Профессор+/ Оборотень в Дракона

Кабан-Скорпион/Профессор-/Эльф+

КДО (МИСТИКИ-МИСТИКИ):

Крыса-Овен/Король

Крыса-Лев / Профессор +/ Хранитель -

Крыса-Стрелец/ОВ+

Дракон-Лев/Король

Дракон-Стрелец/Профессор+/Алхимик+

Дракон-Овен/Профессор-/Хранитель+

Обезьяна-Стрелец/Король

Обезьяна-Лев/Профессор- /Алхимик

Обезьяна-Овен/СВ-

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 19 апр 2017, 13:16

Inna писал(а):
Элен писал(а):
Inna писал(а): Быть сексуальной подругой женатика - это добровольное эмоциональное рабство
Негатив потом уже у женщины идёт. И она, даже если не хотела привязываться, эта сексуальная связь привязывает к тому мужчине , и она уже хочет-не хочет ему энергию отдаёт. На тонком плане.
Элен, а вот как раз к свободным ещё сильнее боишься привязаться. Если что-то настоящее, как пережить боль разлуки, если тебя отвергнут и не будут любить ответно?
Мы с ним общаемся просто, я сказала ему,что никакого секса не приемлю и он согласился, иногда делает намеки в сторону секса,но я отметаю их быстро и отвергаю его,а так у нас простое,человеческое общение...меня блин рассмешила эта ситуация,ну как так можно поступать...у него жена я видела в друзьях стояла в контакте, он сам говорил ее имя и полному дураку понятно,что это жена,я захожу к ней на станицу и он видимо,с её страницы занёс меня в чёрный список, я вообще никогда ей не писала, поначалу не знала,что это жена и спрашиваю у него,мол, почему эта баба добавила меня в чёрный,я её даже не знаю и не писала ей никогда,он чё то занервничал, стал говорить,что мол не знает кто это такая и вообще это его сестра, но я то вспомнила, что у него такая же фамилия как у него и я помню,что он говорил,что ее Ира зовут,ну я решила успокоить его и сказала,что я вообще то ничего не собираюсь ей писать и пусть он успокоиться и не бегает испуганно,будто в жопе у него перец насыпали))он потом вообще скрыл её, чтобы я не видела,думаю.что меня от неё от также скрыл,чтобы она не видела меня...ты что говорит, она меня съест если узнает,что я с другой общаюсь,боится её. ну он говорил,что я нужна ему,потому что его возбуждает всё запретное и греховное,что это делать аморально и нельзя,это его и возбуждает
Вчера утром поставила маки себе в телефоне на заставку,почему то захотелось маки поставить и он вечером шлет мне картинку " поле с маками" я ему говорю,мы мыслим прям синхронно))
Всегда когда я прошу,то он помогает мне,иногда сам вызывается помогать...вот прям времени и сил не жалеет и не уходит пока мне не поможет, интересуется моим мнением, что приготовить, что делать в той или иной ситуации,почему то не жене звонит поинтересоваться,а мне! политику, погоду обсуждает со мной и обязательно просит и мне что то рассказать или что я думаю по этому поводу,ну поэтому я бы не сказала,что он как к шлюхе ко мне относится,тоесть я совершенно обо всём могу с ним говорить
Он мне про семью свою всё рассказал,даже детством поделился своим)) ну если думает,что его к жене ревную, то ошибается, я вообще его к ней не ревную и вовсе не хочу разрушить его семью
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 апр 2017, 01:01

Ольга писал(а): а так у нас простое,человеческое общение...меня блин рассмешила эта ситуация,ну как так можно поступать...у него жена я видела в друзьях стояла в контакте, он сам говорил ее имя и полному дураку понятно,что это жена,я захожу к ней на станицу и он видимо,с её страницы занёс меня в чёрный список, я вообще никогда ей не писала, поначалу не знала,что это жена и спрашиваю у него,мол, почему эта баба добавила меня в чёрный,я её даже не знаю и не писала ей никогда,он чё то занервничал, стал говорить,что мол не знает кто это такая и вообще это его сестра, но я то вспомнила, что у него такая же фамилия как у него и я помню,что он говорил,что ее Ира зовут,ну я решила успокоить его и сказала,что я вообще то ничего не собираюсь ей писать и пусть он успокоиться и не бегает испуганно,будто в жопе у него перец насыпали))он потом вообще скрыл её, чтобы я не видела,думаю.что меня от неё от также скрыл,чтобы она не видела меня...ты что говорит, она меня съест если узнает,что я с другой общаюсь,боится её. ну он говорил,что я нужна ему,потому что его возбуждает всё запретное и греховное,что это делать аморально и нельзя,это его и возбуждает
А зачем он женился на ней, если УЖЕ не любит её и шугается от неё к вам?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 20 апр 2017, 09:28

Inna писал(а):
Ольга писал(а): а так у нас простое,человеческое общение...меня блин рассмешила эта ситуация,ну как так можно поступать...у него жена я видела в друзьях стояла в контакте, он сам говорил ее имя и полному дураку понятно,что это жена,я захожу к ней на станицу и он видимо,с её страницы занёс меня в чёрный список, я вообще никогда ей не писала, поначалу не знала,что это жена и спрашиваю у него,мол, почему эта баба добавила меня в чёрный,я её даже не знаю и не писала ей никогда,он чё то занервничал, стал говорить,что мол не знает кто это такая и вообще это его сестра, но я то вспомнила, что у него такая же фамилия как у него и я помню,что он говорил,что ее Ира зовут,ну я решила успокоить его и сказала,что я вообще то ничего не собираюсь ей писать и пусть он успокоиться и не бегает испуганно,будто в жопе у него перец насыпали))он потом вообще скрыл её, чтобы я не видела,думаю.что меня от неё от также скрыл,чтобы она не видела меня...ты что говорит, она меня съест если узнает,что я с другой общаюсь,боится её. ну он говорил,что я нужна ему,потому что его возбуждает всё запретное и греховное,что это делать аморально и нельзя,это его и возбуждает
А зачем он женился на ней, если УЖЕ не любит её и шугается от неё к вам?
Может и любит ее, просто он не относится к однолюбам и может любить не только одну женщину,есть мужчины однолюбы,а есть нет...ну раньше то точно любил ее,я то появилась намного позже,чем он на ней женился,хрен его поймешь,я его не понимаю
Мне как то один чувак, Егор Горд его зовут, сказал,что мужчина может любить одновременно несколько женщин и поэтому женщина может отбить мужчину,если постарается,сказал мне,что женщины ведут себя в корне неправильно,а потом удивляются,когда обнаруживают у него другую
НО есть и однолюбы, если женщина будет правильно себя вести, то не возникнет желания с другой мутить у него

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 20 апр 2017, 10:12

Он Кабан-Скорпион, его жена Дракон-Рыбы,она его Слуга по большому векторному кольцу,а я Хозяин по малому векторному кольцу получаюсь...я также роковой партнер для Скорпиона, потому как я его восьмой дом, дом смерти, секса, банкротства, болезней и всяких напастей и непонятных роковых привязанностей

Это совместимость знаков в парах:

Овен и Скорпион, Телец и Стрелец, Близнецы и Козерог, Рак и Водолей, Лев и Рыбы, Дева и Овен,Весы и Телец, Скорпион и Близнецы, Стрелец и Рак, Козерог и Лев, Водолей и Дева, Рыбы и Весы

Это наиболее сложные отношения, с нашим 8-м знаком мы связаны магически.

Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей.

Эта пара так и называется в астрологии - «Раб и хозяин» или «Кролик и удав». Причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 20 апр 2017, 11:38

Элен писал(а): Ну если не увлечена им, а так же развлекаешься, то нет. А вот если хочется серьезного- нужно искать свободных, таких же, как сама. И не тратить время зря. Время- это единственное, что, потратив зря, уже не вернешь.
если, вообще по поводу потраченного зря времени - согласна.
а касательно изложенной ситуации - в любом случае приобретаешь жизненный опыт, а значит всё не зря.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»