Ну если не увлечена им, а так же развлекаешься, то нет. А вот если хочется серьезного- нужно искать свободных, таких же, как сама. И не тратить время зря. Время- это единственное, что, потратив зря, уже не вернешь.
Иннин Дневник
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Иннин Дневник
Негатив потом уже у женщины идёт. И она, даже если не хотела привязываться, эта сексуальная связь привязывает к тому мужчине , и она уже хочет-не хочет ему энергию отдаёт. На тонком плане.
Элен, а вот как раз к свободным ещё сильнее боишься привязаться. Если что-то настоящее, как пережить боль разлуки, если тебя отвергнут и не будут любить ответно?
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
Иннин Дневник
Сегодня день, когда предписано всем лечиться)
и вот так и получается у меня ) опять темп. ) в День Хранительского Реверсно дня Тигра)
Астрологический прогноз на 15 апреля, Созвездие Джйештха
15 апреля

"Правильно провести выходной, занимаясь лечением, очищением своего прекрасного, привлекательного, самого любимого и драгоценного, но к сожалению, бренного тела. Астрология рекомендует нечетным знакам начать утро с йогического комплекса Чандра намаскар, а четным — с Сурья намаскар. Огненным знакам благоприятно сходить в бассейн, земным — в финскую сауну, воздушным — в русскую парную, ну а водным в соляную. Вне зависимости от знака зодиака и стихии, всем не рекомендую умничать и перечить жизненным кармическим обстоятельствам. Принимайте все как милость Бога!"
и вот так и получается у меня ) опять темп. ) в День Хранительского Реверсно дня Тигра)
Астрологический прогноз на 15 апреля, Созвездие Джйештха
15 апреля

"Правильно провести выходной, занимаясь лечением, очищением своего прекрасного, привлекательного, самого любимого и драгоценного, но к сожалению, бренного тела. Астрология рекомендует нечетным знакам начать утро с йогического комплекса Чандра намаскар, а четным — с Сурья намаскар. Огненным знакам благоприятно сходить в бассейн, земным — в финскую сауну, воздушным — в русскую парную, ну а водным в соляную. Вне зависимости от знака зодиака и стихии, всем не рекомендую умничать и перечить жизненным кармическим обстоятельствам. Принимайте все как милость Бога!"
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
Иннин Дневник
Астрологический прогноз на 16 апреля, Созвездие Мула
16 апреля

"Сегодня поклянитесь никого не обижать, чтобы небожителям наверху не пришлось отвлекаться от своих игр и удовольствий, для того чтобы садиться за стол Высшей инквизиции и разрабатывать хитрый кармический план, который позволил бы вам отплатить. Да еще и так, чтобы вы могли пострадать прямо здесь, на Земле, и не мучатся после смерти тела. Кармический гороскоп на сегодня требует от нас взвешенности, мудрости, глубокого понимания вещей. По возможности, не совершайте никакой материальной активности. Астрология рекомендует заняться очищением разума, сознания, ума и тела. Рекомендую спрыгнуть с Моста Жадности и упасть в снег доброты."
16 апреля

"Сегодня поклянитесь никого не обижать, чтобы небожителям наверху не пришлось отвлекаться от своих игр и удовольствий, для того чтобы садиться за стол Высшей инквизиции и разрабатывать хитрый кармический план, который позволил бы вам отплатить. Да еще и так, чтобы вы могли пострадать прямо здесь, на Земле, и не мучатся после смерти тела. Кармический гороскоп на сегодня требует от нас взвешенности, мудрости, глубокого понимания вещей. По возможности, не совершайте никакой материальной активности. Астрология рекомендует заняться очищением разума, сознания, ума и тела. Рекомендую спрыгнуть с Моста Жадности и упасть в снег доброты."
- Inna
Иннин Дневник
Вот всё хотела написать, расписать,
кто у нас ходит со сдвоенным Волевым, Логическим, Мистическим и Реалистическим Мышлением, какие сдвойки Год-Месяц ,
это, как оказалось, все Профессора и Короли по Таблице Гр. Кваши)
Только единственное исключение со сдвоенным Мистическим Мышлением (из КДО) -это сочетание Крысы (Овна) и Обезьяны (Стрельца), оно породило Вектор
И сочетание Дракона (Лев) и Обезьяны (Стрельца) единственное Алхимический Векторный Образ имеют (тоже из КДО)
Остальные - Эльфы, Хранители и Оборотни
)
разумеется - мужчины - ниже представлены будут ) (тройки ТЛС , ККК, БПЗ, КДО)
Это я всё в связи с тем, что повстречала впервые Тигра-Водолея (Волевика-Волевика) , а раньше мне очень полюбилась Тигра-Водолейка (Логик-Логик), она заботилась и дружила со мной (пока замуж не вышла и не уехала к себе на родину - на Украину)
И что меня поражает, что голос этого Тигра так схож по интонациям с голосом того врача, который мне так в сердце засел сначала своим заботливым отношением и очень мягким, обходительным поведением и голос у него те же интонации имеет.
Только , видно, что этот Тигр как и я взлётный и с космическим оптимизмом, того сильного и активного сопереживания, как у того врача, такого горячего - у него нет, у него так всё по-другому, космически-благостно, такого страстного активного сочувствования нет.
Вот поэтому меня так заинтересовал Взлётный Волевик Тигр и Водолей (Собака, тоже Волевик). А следом за ним и все такие сочетания (Сдвоенное Мышление), и как они проявляются.
Потому как мне он кажется безэмоциональным несколько
ТЛС (ВОЛЕВИКИ-ВОЛЕВИКИ):
Тигр- Близнецы/Король
Тигр-Весы/Профессор+/Эльф-
Тигр-Водолей/Профессор-/Оборотень+
Лошадь - Весы/Король
Лошадь-Водолей/Профессор+ /Эльф
Лошадь-Близнецы/Профессор-/Эльф+
Собака-Водолей /Король
Собака-Близнецы / Профессор +/ Оборотень -
Собака-Весы / Профессор - / Эльф +
БПЗ (ЛОГИКИ-ЛОГИКИ):
Бык-Телец/Король
Бык-Дева/ Профессор+ /Хранитель
Бык-Козерог/Профессор-/Оборотень+
Петух-Козерог/Король
Петух-Телец/Професср+/Оборотень-
Петух-Дева/Профессор-/Эльф-
Змея-Дева/Король
Змея - Козерог / Профессор+/Эльф+
Змея-Телец/Профессор-/Хранитель+
ККК (РЕАЛИСТЫ-РЕАЛИСТЫ):
Кот-Рак/Король
Кот-Скорпион/Профессор+ /Эльф
Кот-Рыбы / Профессор -/ Оборотень +
Коза-Скорпион/Король
Коза-Рак / Профессор -/ Эльф +
Коза-Рыбы/ Профессор+ / Эльф
Кабан - Рыбы/Король
Кабан-Рак/Профессор+/ Оборотень в Дракона
Кабан-Скорпион/Профессор-/Эльф+
КДО (МИСТИКИ-МИСТИКИ):
Крыса-Овен/Король
Крыса-Лев / Профессор +/ Хранитель -
Крыса-Стрелец/ОВ+
Дракон-Лев/Король
Дракон-Стрелец/Профессор+/Алхимик+
Дракон-Овен/Профессор-/Хранитель+
Обезьяна-Стрелец/Король
Обезьяна-Лев/Профессор- /Алхимик
Обезьяна-Овен/СВ-
кто у нас ходит со сдвоенным Волевым, Логическим, Мистическим и Реалистическим Мышлением, какие сдвойки Год-Месяц ,
это, как оказалось, все Профессора и Короли по Таблице Гр. Кваши)
Только единственное исключение со сдвоенным Мистическим Мышлением (из КДО) -это сочетание Крысы (Овна) и Обезьяны (Стрельца), оно породило Вектор

И сочетание Дракона (Лев) и Обезьяны (Стрельца) единственное Алхимический Векторный Образ имеют (тоже из КДО)
Остальные - Эльфы, Хранители и Оборотни

разумеется - мужчины - ниже представлены будут ) (тройки ТЛС , ККК, БПЗ, КДО)
Это я всё в связи с тем, что повстречала впервые Тигра-Водолея (Волевика-Волевика) , а раньше мне очень полюбилась Тигра-Водолейка (Логик-Логик), она заботилась и дружила со мной (пока замуж не вышла и не уехала к себе на родину - на Украину)

И что меня поражает, что голос этого Тигра так схож по интонациям с голосом того врача, который мне так в сердце засел сначала своим заботливым отношением и очень мягким, обходительным поведением и голос у него те же интонации имеет.
Только , видно, что этот Тигр как и я взлётный и с космическим оптимизмом, того сильного и активного сопереживания, как у того врача, такого горячего - у него нет, у него так всё по-другому, космически-благостно, такого страстного активного сочувствования нет.
Вот поэтому меня так заинтересовал Взлётный Волевик Тигр и Водолей (Собака, тоже Волевик). А следом за ним и все такие сочетания (Сдвоенное Мышление), и как они проявляются.
Потому как мне он кажется безэмоциональным несколько

ТЛС (ВОЛЕВИКИ-ВОЛЕВИКИ):
Тигр- Близнецы/Король
Тигр-Весы/Профессор+/Эльф-
Тигр-Водолей/Профессор-/Оборотень+
Лошадь - Весы/Король
Лошадь-Водолей/Профессор+ /Эльф
Лошадь-Близнецы/Профессор-/Эльф+
Собака-Водолей /Король
Собака-Близнецы / Профессор +/ Оборотень -
Собака-Весы / Профессор - / Эльф +
БПЗ (ЛОГИКИ-ЛОГИКИ):
Бык-Телец/Король
Бык-Дева/ Профессор+ /Хранитель
Бык-Козерог/Профессор-/Оборотень+
Петух-Козерог/Король
Петух-Телец/Професср+/Оборотень-
Петух-Дева/Профессор-/Эльф-
Змея-Дева/Король
Змея - Козерог / Профессор+/Эльф+
Змея-Телец/Профессор-/Хранитель+
ККК (РЕАЛИСТЫ-РЕАЛИСТЫ):
Кот-Рак/Король
Кот-Скорпион/Профессор+ /Эльф
Кот-Рыбы / Профессор -/ Оборотень +
Коза-Скорпион/Король
Коза-Рак / Профессор -/ Эльф +
Коза-Рыбы/ Профессор+ / Эльф
Кабан - Рыбы/Король
Кабан-Рак/Профессор+/ Оборотень в Дракона
Кабан-Скорпион/Профессор-/Эльф+
КДО (МИСТИКИ-МИСТИКИ):
Крыса-Овен/Король
Крыса-Лев / Профессор +/ Хранитель -
Крыса-Стрелец/ОВ+
Дракон-Лев/Король
Дракон-Стрелец/Профессор+/Алхимик+
Дракон-Овен/Профессор-/Хранитель+
Обезьяна-Стрелец/Король
Обезьяна-Лев/Профессор- /Алхимик
Обезьяна-Овен/СВ-
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Иннин Дневник
Мы с ним общаемся просто, я сказала ему,что никакого секса не приемлю и он согласился, иногда делает намеки в сторону секса,но я отметаю их быстро и отвергаю его,а так у нас простое,человеческое общение...меня блин рассмешила эта ситуация,ну как так можно поступать...у него жена я видела в друзьях стояла в контакте, он сам говорил ее имя и полному дураку понятно,что это жена,я захожу к ней на станицу и он видимо,с её страницы занёс меня в чёрный список, я вообще никогда ей не писала, поначалу не знала,что это жена и спрашиваю у него,мол, почему эта баба добавила меня в чёрный,я её даже не знаю и не писала ей никогда,он чё то занервничал, стал говорить,что мол не знает кто это такая и вообще это его сестра, но я то вспомнила, что у него такая же фамилия как у него и я помню,что он говорил,что ее Ира зовут,ну я решила успокоить его и сказала,что я вообще то ничего не собираюсь ей писать и пусть он успокоиться и не бегает испуганно,будто в жопе у него перец насыпали))он потом вообще скрыл её, чтобы я не видела,думаю.что меня от неё от также скрыл,чтобы она не видела меня...ты что говорит, она меня съест если узнает,что я с другой общаюсь,боится её. ну он говорил,что я нужна ему,потому что его возбуждает всё запретное и греховное,что это делать аморально и нельзя,это его и возбуждаетInna писал(а):Негатив потом уже у женщины идёт. И она, даже если не хотела привязываться, эта сексуальная связь привязывает к тому мужчине , и она уже хочет-не хочет ему энергию отдаёт. На тонком плане.
Элен, а вот как раз к свободным ещё сильнее боишься привязаться. Если что-то настоящее, как пережить боль разлуки, если тебя отвергнут и не будут любить ответно?
Вчера утром поставила маки себе в телефоне на заставку,почему то захотелось маки поставить и он вечером шлет мне картинку " поле с маками" я ему говорю,мы мыслим прям синхронно))
Всегда когда я прошу,то он помогает мне,иногда сам вызывается помогать...вот прям времени и сил не жалеет и не уходит пока мне не поможет, интересуется моим мнением, что приготовить, что делать в той или иной ситуации,почему то не жене звонит поинтересоваться,а мне! политику, погоду обсуждает со мной и обязательно просит и мне что то рассказать или что я думаю по этому поводу,ну поэтому я бы не сказала,что он как к шлюхе ко мне относится,тоесть я совершенно обо всём могу с ним говорить
Он мне про семью свою всё рассказал,даже детством поделился своим)) ну если думает,что его к жене ревную, то ошибается, я вообще его к ней не ревную и вовсе не хочу разрушить его семью
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Inna
Иннин Дневник
А зачем он женился на ней, если УЖЕ не любит её и шугается от неё к вам?Ольга писал(а): а так у нас простое,человеческое общение...меня блин рассмешила эта ситуация,ну как так можно поступать...у него жена я видела в друзьях стояла в контакте, он сам говорил ее имя и полному дураку понятно,что это жена,я захожу к ней на станицу и он видимо,с её страницы занёс меня в чёрный список, я вообще никогда ей не писала, поначалу не знала,что это жена и спрашиваю у него,мол, почему эта баба добавила меня в чёрный,я её даже не знаю и не писала ей никогда,он чё то занервничал, стал говорить,что мол не знает кто это такая и вообще это его сестра, но я то вспомнила, что у него такая же фамилия как у него и я помню,что он говорил,что ее Ира зовут,ну я решила успокоить его и сказала,что я вообще то ничего не собираюсь ей писать и пусть он успокоиться и не бегает испуганно,будто в жопе у него перец насыпали))он потом вообще скрыл её, чтобы я не видела,думаю.что меня от неё от также скрыл,чтобы она не видела меня...ты что говорит, она меня съест если узнает,что я с другой общаюсь,боится её. ну он говорил,что я нужна ему,потому что его возбуждает всё запретное и греховное,что это делать аморально и нельзя,это его и возбуждает
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Иннин Дневник
Может и любит ее, просто он не относится к однолюбам и может любить не только одну женщину,есть мужчины однолюбы,а есть нет...ну раньше то точно любил ее,я то появилась намного позже,чем он на ней женился,хрен его поймешь,я его не понимаюInna писал(а):А зачем он женился на ней, если УЖЕ не любит её и шугается от неё к вам?Ольга писал(а): а так у нас простое,человеческое общение...меня блин рассмешила эта ситуация,ну как так можно поступать...у него жена я видела в друзьях стояла в контакте, он сам говорил ее имя и полному дураку понятно,что это жена,я захожу к ней на станицу и он видимо,с её страницы занёс меня в чёрный список, я вообще никогда ей не писала, поначалу не знала,что это жена и спрашиваю у него,мол, почему эта баба добавила меня в чёрный,я её даже не знаю и не писала ей никогда,он чё то занервничал, стал говорить,что мол не знает кто это такая и вообще это его сестра, но я то вспомнила, что у него такая же фамилия как у него и я помню,что он говорил,что ее Ира зовут,ну я решила успокоить его и сказала,что я вообще то ничего не собираюсь ей писать и пусть он успокоиться и не бегает испуганно,будто в жопе у него перец насыпали))он потом вообще скрыл её, чтобы я не видела,думаю.что меня от неё от также скрыл,чтобы она не видела меня...ты что говорит, она меня съест если узнает,что я с другой общаюсь,боится её. ну он говорил,что я нужна ему,потому что его возбуждает всё запретное и греховное,что это делать аморально и нельзя,это его и возбуждает
Мне как то один чувак, Егор Горд его зовут, сказал,что мужчина может любить одновременно несколько женщин и поэтому женщина может отбить мужчину,если постарается,сказал мне,что женщины ведут себя в корне неправильно,а потом удивляются,когда обнаруживают у него другую
НО есть и однолюбы, если женщина будет правильно себя вести, то не возникнет желания с другой мутить у него
- Ольга
Иннин Дневник
Он Кабан-Скорпион, его жена Дракон-Рыбы,она его Слуга по большому векторному кольцу,а я Хозяин по малому векторному кольцу получаюсь...я также роковой партнер для Скорпиона, потому как я его восьмой дом, дом смерти, секса, банкротства, болезней и всяких напастей и непонятных роковых привязанностей
Это совместимость знаков в парах:
Овен и Скорпион, Телец и Стрелец, Близнецы и Козерог, Рак и Водолей, Лев и Рыбы, Дева и Овен,Весы и Телец, Скорпион и Близнецы, Стрелец и Рак, Козерог и Лев, Водолей и Дева, Рыбы и Весы
Это наиболее сложные отношения, с нашим 8-м знаком мы связаны магически.
Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей.
Эта пара так и называется в астрологии - «Раб и хозяин» или «Кролик и удав». Причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.
Это совместимость знаков в парах:
Овен и Скорпион, Телец и Стрелец, Близнецы и Козерог, Рак и Водолей, Лев и Рыбы, Дева и Овен,Весы и Телец, Скорпион и Близнецы, Стрелец и Рак, Козерог и Лев, Водолей и Дева, Рыбы и Весы
Это наиболее сложные отношения, с нашим 8-м знаком мы связаны магически.
Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей.
Эта пара так и называется в астрологии - «Раб и хозяин» или «Кролик и удав». Причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.
Иннин Дневник
если, вообще по поводу потраченного зря времени - согласна.
а касательно изложенной ситуации - в любом случае приобретаешь жизненный опыт, а значит всё не зря.