Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 03 апр 2017, 14:58

Ольга писал(а): Да нет, ни назло,просто он думал,что не нужен он мне и мне похрен на него,ну раньше он мне только как друг был нужен,поэтому он и не вёл себя как мужчина в паре со мной
По интернету понять ничего невозможно.
Да, на расстоянии,потому что я его не любила и не хотела,чтобы он ехал и отношений с ним вначале не хотела,я любила других и говорила об этом ему,а сейчас стала не как к другу относится
у вас и сечйчас только подготовка к отношениям. Виртуал есть виртуал. В виртуале хоть годами общайся. Всё будет эфемерно.
Ну как можно поступки через интернет совершать...ну хорошо ко мне всегда относился, редко ссоримся
чем же он вам понравился так - красивыми речами по интернету?
Как понять Петух мой Слуга по социуму? а при чём тут тогда Собака
Собакам тяжело сейчас, а у вас в социуме полная антикарма, можете творить, всё, что хотите.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 03 апр 2017, 15:31

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Да нет, ни назло,просто он думал,что не нужен он мне и мне похрен на него,ну раньше он мне только как друг был нужен,поэтому он и не вёл себя как мужчина в паре со мной
По интернету понять ничего невозможно.
Да, на расстоянии,потому что я его не любила и не хотела,чтобы он ехал и отношений с ним вначале не хотела,я любила других и говорила об этом ему,а сейчас стала не как к другу относится
у вас и сечйчас только подготовка к отношениям. Виртуал есть виртуал. В виртуале хоть годами общайся. Всё будет эфемерно.
Ну как можно поступки через интернет совершать...ну хорошо ко мне всегда относился, редко ссоримся
чем же он вам понравился так - красивыми речами по интернету?
Как понять Петух мой Слуга по социуму? а при чём тут тогда Собака
Собакам тяжело сейчас, а у вас в социуме полная антикарма, можете творить, всё, что хотите.
Нет таки,он мне красивых слов не говорит и слов любви не говорит,вот только вчера сказал мне,что любит, мне просто хорошо с ним, комфортно, не ссоримся почти,я чувствую себя защищенной
Ну хорошо, чтобы не быть дурой наивной,то скажу ему чтобы не ехал, и что у нас не будет отношений, он же обманывает меня только и не любит...буду одна,ненужная никому, как всегда
Мне никогда не сняться просто сны, я их нечасто запоминаю, но если приснился,то мне идут вопросы на ответы, которые не могла получить в реальности, или знаки какие то или сбудется сон
Я даже когда говорю что то,то это сбывается часто,меня Дракон ведьмой прозвал из за этого,что бы не сказала,то сбывается часто и были ещё несколько,что говорили что сбывается и ведьма я))
Прокляла, сглазила, накаркала это про меня и получается так,даже когда сама того не желаю
У меня тетя такая же Коза-Овен, глазливая и что не скажет сбывается...похвалит цветы и они вянут, что то скажет человек и тот заболевает или тоже скажет,а оно так и выходит....то что приедет,то я уверена
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 03 апр 2017, 16:10

Ольга писал(а): говорю что то,то это сбывается часто,меня Дракон ведьмой прозвал из за этого,что бы не сказала,то сбывается часто и были ещё несколько,что говорили что сбывается и ведьма я))
Прокляла, сглазила, накаркала это про меня и получается так,даже когда сама того не желаю
У меня тетя такая же Коза-Овен, глазливая и что не скажет сбывается...похвалит цветы и они вянут, что то скажет человек и тот заболевает или тоже скажет,а оно так и выходит....то что приедет,то я уверена
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр
Скажите что-то про меня. А то мне уже сказали несколько человек (мужчин в жизни). И как проклятие.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 03 апр 2017, 16:20

Inna писал(а):
Ольга писал(а): говорю что то,то это сбывается часто,меня Дракон ведьмой прозвал из за этого,что бы не сказала,то сбывается часто и были ещё несколько,что говорили что сбывается и ведьма я))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр
Скажите что-то про меня. А то мне уже сказали несколько человек (мужчин в жизни). И как проклятие.
Что именно говорили и что сказать?а мужчины мне про глаза говорят постоянно, что они у меня страстные,так смотришь говорят,что секса с тобой прямо сейчас хочется, наверно говорят ты секс любишь))один сказал,что аж кровь закипает, когда я смотрю и больше кроме секса ни о чем не может думать))
Ну мой сексуальный голод до того дошёл,что я всех мужчин представляю голыми и смотрю на область их генеталий, иногда такие долгие недоуменные взгляды встречаю мужские, когда смотрю на них!!

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 03 апр 2017, 16:37

Ольга писал(а): мне просто хорошо с ним, комфортно, не ссоримся почти,я чувствую себя защищенной
Хорошо даже на расстоянии? а вы в живую общались?)
Ольга писал(а): Ну хорошо, чтобы не быть дурой наивной,то скажу ему чтобы не ехал, и что у нас не будет отношений, он же обманывает меня только и не любит...буду одна,ненужная никому, как всегда
Пусть приезжает - тогда всё и понятно станет, кто, что, с чем, зачем. Где он живёт сейчас?
Ольга писал(а): Мне никогда не сняться просто сны, я их нечасто запоминаю, но если приснился,то мне идут вопросы на ответы, которые не могла получить в реальности, или знаки какие то или сбудется сон
Ольга писал(а): Я даже когда говорю что то,то это сбывается часто,меня Дракон ведьмой прозвал из за этого,что бы не сказала,то сбывается часто и были ещё несколько,что говорили что сбывается и ведьма я))
Ведунья, может? Женщины и в наше время обладают силой. Могут и проклясть. Поэтому большинство мужчин сечас неудачники. С женщинами паршиво себя ведут. Вот те их и проклинают бессознательно. На тонком плане всё работает.
Женщина обижена - посылает энергию проклятия подсознательно. Никуда от неё не увернуться.

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 03 апр 2017, 16:40

Inna писал(а):
Ольга писал(а): мне просто хорошо с ним, комфортно, не ссоримся почти,я чувствую себя защищенной
Хорошо даже на расстоянии? а вы в живую общались?)
Ольга писал(а): Ну хорошо, чтобы не быть дурой наивной,то скажу ему чтобы не ехал, и что у нас не будет отношений, он же обманывает меня только и не любит...буду одна,ненужная никому, как всегда
Пусть приезжает - тогда всё и понятно станет, кто, что, с чем, зачем. Где он живёт сейчас?
Ольга писал(а): Мне никогда не сняться просто сны, я их нечасто запоминаю, но если приснился,то мне идут вопросы на ответы, которые не могла получить в реальности, или знаки какие то или сбудется сон
Ольга писал(а): Я даже когда говорю что то,то это сбывается часто,меня Дракон ведьмой прозвал из за этого,что бы не сказала,то сбывается часто и были ещё несколько,что говорили что сбывается и ведьма я))
Ведунья, может? Женщины и в наше время обладают силой. Могут и проклясть. Поэтому большинство мужчин сейчас неудачники. С женщинами паршиво себя ведут. Вот те их и проклинают бессознательно. На тонком плане всё работает.
Женщина обижена - посылает энергию проклятия подсознательно. Никуда от неё не увернуться.
Только по видео и по телефону общались с ним
Нет, он сказал,что именно ведьма я,потому что плохое сбылось,что я сказала.
У него проблемы с женщинами у Дракона и разумеется,он обвиняет в этом меня, конечно же я,а не он виноват
Ну во мне есть сила некоторая,это даже экстрасенса два мне сказали,техника странно себя ведёт в моём присуствии и лампочки странно себя ведут,а недавно обнаружила,что могу усилием воли толкать флакончики нафтизина и что странное,они падают, я не вру и не придумываю, правда тяжелые предметы не умею толкать и не умею поднимать в воздухе предметы

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 03 апр 2017, 23:45

Ольга писал(а): Нет, он сказал,что именно ведьма я,потому что плохое сбылось,что я сказала.
У него проблемы с женщинами у Дракона и разумеется,он обвиняет в этом меня, конечно же я,а не он виноват
Ну во мне есть сила некоторая,это даже экстрасенса два мне сказали,техника странно себя ведёт в моём присутствии и лампочки странно себя ведут,а недавно обнаружила,что могу усилием воли толкать флакончики нафтизина и что странное,они падают, я не вру и не придумываю, правда тяжелые предметы не умею толкать и не умею поднимать в воздухе предметы
Вы обладаете мистическими совершенствами? :hi: ))
Видимо, вы необычная душа , Ольга !

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 04 апр 2017, 02:47

Праздничное. Энергетика женщины.

Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает, в социальном плане, буквально к небесам?

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг так много красивых, умных, но одиноких женщин?

Почему вокруг одних мужчины вьются, несмотря на возраст и внешность, а другие остаются одинокими?

Почему такой умной, хорошей, красивой, да ещё и хозяйке великолепной, вдруг начинает изменять её мужчина?

Почему у кого-то в семье любовь сохраняется годами, а у кого-то уже давно остыли чувства?

А задавали ли вы себе вопрос, почему одни сохраняют молодость годами, а другие стареют быстро?

Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно. Всё дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает и удерживает.

Женщина – животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства и самое главное – может все это удержать.

Возможно, возникнет вопрос: «Вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по-женски больны?

Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии.

Природой женщине дана возможность овладеть бесконечно большой силой. Однако в современном обществе большинство женщин совсем не стремятся получить к ней доступ. Маги называют эту ситуацию «Женским парадоксом» и говорят о том, что подобное положение вещей не является нормой.

Изображение

Наши предки признавали важнейшие различия между мужчинами и женщинами. Жители древнего мира воспевали красоту и чудо этих различий. Врождённые силы и способности, уникальные для женского и мужского начала, подлежали осмыслению и использованию для процветания и здоровья. Всех женщин считали эманациями Великой Богини, а всех мужчин – эманациями Великого Бога.

Женщины веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию. Та женщина, которая владела этими секретами и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Для этой цели, женщины овладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубоким размышлениям, использовали мудры, которые являются магическим кодом для общения с богами и силами природы.

Изображение

В Индии существовали священные школы, храмы и традиции, высоко ценившие женщин. Созданные женщинами и для женщин эти школы были основаны на прямой передаче знаний от женщины к женщине, от поколения к поколению. При помощи священных ритуалов, женщины настраивали себя на интенсивный свет и энергию духовных царств и передавали этот свет всем существам. И всё это для того, чтобы очистить своё тело и ум и жить в единстве с женским потоком и в контакте со своей силой.

Более того, женщины учились обострять свои чувства до такой степени, что могли ощущать тонкие тела людей, предвидеть возможные заболевания и разгонять негативные программы. Целительство – вот ещё одна прерогатива женщины, идущая с древних времён.

Изображение
А знаете ли вы о том, что в древности, шаманы, отправляясь в свои психоделические путешествия, сажали рядом с собой женщину. И она им потом рассказывала, где они были, и была для них проводником в тонком мире.

Женщины получали силу стихий. Для женщины это легко. Каждая стихия давала женщине своё проявление, вода – интуицию женственность и мягкость, земля – мудрость, огонь – страстность и сексуальность, а воздух – подвижность ума и проницательность.

Изображение
Вот, например, если у женщины много воздуха, огня и недостаток воды, то мы видим перед собой ту, что в современном обществе часто называют «стервой». Она привлекает своей сексуальностью, блестящим умом, но через некоторое время мужчина от неё уходит. Он просто не выдерживает напряжения. Ну нет в ней глубокой мягкости воды. А теперь представим, что воды вполне достаточно, но воздуха мало. Такая женщина очень легко достаётся мужчине, нет в ней и толики здоровой стервозности. Результат – её не ценят! Ну а если нет огня… Догадайтесь сами… Она просто даже не привлечёт!

Женщина, наполненная женской энергией, находящаяся в контакте со своей сутью, легко привлекает и удерживает мужчин, любовь, деньги, гармонию. Такая женщина, волной своей энергии выносит своего мужчину к вершинам успеха. Такая женщина очаровывает не своей внешностью, а своей энергией.

Мужчины жаждут таких женщин, они им необходимы. Они их бессознательно чувствуют. И готовы мир бросить к её ногам за одну ночь. Они на бессознательном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с такой женщиной может изменить их жизнь.

Но самое главное в следующем: женщина во время близости корректирует и исцеляет световое поле мужчины. Именно здоровое световое поле позволяет мужчине эффективно действовать в этом мире. Именно эту способность бессознательно ищет мужчина в женщине. Но для того, чтобы иметь такую возможность, световое поле самой женщины должно быть сильным и здоровым. И в древности женщины обязательно периодически уединялись, медитировали, размышляли и таким образом восстанавливали своё световое поле.
Изображение
Естественно, если у мужчины световое поле повреждено, он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть. Получая восстановление через секс, мужчины бессознательно хотят ту женщину, в которой чувствуют наполненность. Если женщина лишена энергии, если световое поле у самой разрушено, то неважно, что она молода, богата и хороша. Она пуста, и поэтому ни один мужчина не захочет её. Они просто не видят и не чувствуют в ней женщину.

При этом если вы не знаете, как восстанавливать свою энергию, то вы ее теряете. Время, стрессы, работа лишают женщин энергии, и к тридцати пяти-сорока годам многие уже опустошены. И тогда мужчина устремляется на поиск новых источников, заводя романы с более молодыми.
Изображение
Здоровье, счастье в личной жизни, материальное благосостояние женщины зависят от её энергии и внутреннего состояния.

Дарья Абахтимова

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 04 апр 2017, 10:39

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Нет, он сказал,что именно ведьма я,потому что плохое сбылось,что я сказала.
Ну во мне есть сила некоторая,это даже экстрасенса два мне сказали,техника странно себя ведёт в моём присутствии и лампочки странно себя ведут,а недавно обнаружила,что могу усилием воли толкать флакончики нафтизина и что странное,они падают, я не вру и не придумываю, правда тяжелые предметы не умею толкать и не умею поднимать в воздухе предметы
Я необычная вообще и по характеру и по жизни, у меня даже привычки необычные,ну мне так говорят многие,мне самой себя сложно судить
Хотя я не знаю что значит обладать мистическим совершенством
Читала где то,что это потому что у меня отрицательный резус фактор, люди с отрицательным резусом не совсем обычные и их еще называют иногда пришельцами или инопланетянами,даже если необычность не видна, то она проявится,когда начнешь узнавать этого человека поглубже и разные паранормальные способности обычное явление для отрицательных,да и их всего 15% в мире,а резус положительных 85%
У меня ещё и группа крови редкая: 3(-) третья отрицательная

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Благодарил (а): 56 раз

Иннин Дневник

Сообщение Янина » 04 апр 2017, 16:00

Ольга писал(а):
Inna писал(а):
Я необычная вообще и по характеру и по жизни, у меня даже привычки необычные,ну мне так говорят многие,мне самой себя сложно судить
Хотя я не знаю что значит обладать мистическим совершенством
Читала где то,что это потому что у меня отрицательный резус фактор, люди с отрицательным резусом не совсем обычные и их еще называют иногда пришельцами или инопланетянами,даже если необычность не видна, то она проявится,когда начнешь узнавать этого человека поглубже и разные паранормальные способности обычное явление для отрицательных,да и их всего 15% в мире,а резус положительных 85%
У меня ещё и группа крови редкая: 3(-) третья отрицательная
О, прикольно! У меня тоже такая группа

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»