Inna писал(а): Ольга писал(а): Да нет, ни назло,просто он думал,что не нужен он мне и мне похрен на него,ну раньше он мне только как друг был нужен,поэтому он и не вёл себя как мужчина в паре со мной
По интернету понять ничего невозможно.
Да, на расстоянии,потому что я его не любила и не хотела,чтобы он ехал и отношений с ним вначале не хотела,я любила других и говорила об этом ему,а сейчас стала не как к другу относится
у вас и сечйчас только подготовка к отношениям. Виртуал есть виртуал. В виртуале хоть годами общайся. Всё будет эфемерно.
Ну как можно поступки через интернет совершать...ну хорошо ко мне всегда относился, редко ссоримся
чем же он вам понравился так - красивыми речами по интернету?
Как понять Петух мой Слуга по социуму? а при чём тут тогда Собака
Собакам тяжело сейчас, а у вас в социуме полная антикарма, можете творить, всё, что хотите.
Нет таки,он мне красивых слов не говорит и слов любви не говорит,вот только вчера сказал мне,что любит, мне просто хорошо с ним, комфортно, не ссоримся почти,я чувствую себя защищенной
Ну хорошо, чтобы не быть дурой наивной,то скажу ему чтобы не ехал, и что у нас не будет отношений, он же обманывает меня только и не любит...буду одна,ненужная никому, как всегда
Мне никогда не сняться просто сны, я их нечасто запоминаю, но если приснился,то мне идут вопросы на ответы, которые не могла получить в реальности, или знаки какие то или сбудется сон
Я даже когда говорю что то,то это сбывается часто,меня Дракон ведьмой прозвал из за этого,что бы не сказала,то сбывается часто и были ещё несколько,что говорили что сбывается и ведьма я))
Прокляла, сглазила, накаркала это про меня и получается так,даже когда сама того не желаю
У меня тетя такая же Коза-Овен, глазливая и что не скажет сбывается...похвалит цветы и они вянут, что то скажет человек и тот заболевает или тоже скажет,а оно так и выходит....то что приедет,то я уверена