Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 02 апр 2017, 16:59

Ольга писал(а): Нет, дело не в замужестве,дело в другом
Я имела в виду, у мужчины должно созреть решение ЖЕНИТЬСЯ, если он так быстро это предлагает, это всё страсти ))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 02 апр 2017, 17:04

Сегодня Векторный День Петушок-Рачок в Реверсе))
и... Марсианское Созвездие Мригашира,
и... день Солнечный Воскресенье )
а по числовой энергетике Лунная 2ка ))

Астрологический прогноз на 02 апреля, Созвездие Мригашира
02 апреля

Изображение
"Наконец мы почувствуем приятный и легкий ветер перемен, который не сможем расшифровать словами и поймать в свои объятия. Но тот, кто разумен, использует эту энергетику марсианской Накшатры, приносящей благо, процветание и радость. Отдайтесь этому ветру и отправляйтесь в путешествие, в котором Вас ждет не только успех, но и очищение Вашего Тонкого Тела от стресса, гнева и выдуманных страхов. Сегодня - хороший день для того, чтобы начать здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться. Так что, открывая холодильник, покажите вредным продуктам Ваш красный язык, на котором нет белого и ядовитого налета. Творческие люди, активизируйтесь! Ведь мы давно не слышали хороших и красивых песенок, которые заставляют нас двигаться в экстазе."
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 02 апр 2017, 20:51

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Нет, дело не в замужестве,дело в другом
Я имела в виду, у мужчины должно созреть решение ЖЕНИТЬСЯ, если он так быстро это предлагает, это всё страсти ))
или, наоборот, бла-бла и тра-ля-ля.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 03 апр 2017, 00:16

Вот сегодня, хоть ночь была тяжёлая (сильно кашляла всю ночь) , зато уснула под утро расслабившаяся и прочищенная от кашля (дышать легче стало) , и хоть и сон такой какой-то заковыристый снился, никак не могла от него отойти в реальность бодрствования,
я весь остаток дня и вечера и ночь как раз чувствовала себя спокойно и созерцательно, и музыкально, и плавно, и уверенно :) Потеплело так!

Несмотря на Векторность Дня) Наверное, Взлётный скепсис и реализм открытого Дня Кота сделали своё дело :)

Вчера в субботний день Сатурна такого не было. Вчера, наоборот, такая слабость и утомлённость была, несмотря на Солнечный день. И Солнечный в том числе по числовой энергетике 1о Апрельской :) Даже шутить сил не было :)
Всего скорее отец Солнце и сын Сатурн не в очень дружеских отношениях.

А сегодня Лунно-Солнечный день был :))
И такой инь-яньский :)

Но чайник у нас здорово так коротнуло ) Но вовремя заметили ) Я уже увидела, как искры снизу полетели, а потом такой дымок :)
Но вилку "откусил" и новую приделал с успехом :) так что даже чайник менять не пришлось _)))

Сегодня первый раз прошлась без шапочки )
Уже появилась небольшая шапка волос на голове. Но очень стеснялась :)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 03 апр 2017, 09:59

Inna писал(а): Вот сегодня, хоть ночь была тяжёлая (сильно кашляла всю ночь) , зато уснула под утро расслабившаяся и прочищенная от кашля (дышать легче стало) , и хоть и сон такой какой-то заковыристый снился, никак не могла от него отойти в реальность бодрствования,
я весь остаток дня и вечера и ночь как раз чувствовала себя спокойно и созерцательно, и музыкально, и плавно, и уверенно :) Потеплело так!

Несмотря на Векторность Дня) Наверное, Взлётный скепсис и реализм открытого Дня Кота сделали своё дело :)

Вчера в субботний день Сатурна такого не было. Вчера, наоборот, такая слабость и утомлённость была, несмотря на Солнечный день. И Солнечный в том числе по числовой энергетике 1о Апрельской :) Даже шутить сил не было :)
Всего скорее отец Солнце и сын Сатурн не в очень дружеских отношениях.

А сегодня Лунно-Солнечный день был :))
И такой инь-яньский :)

Но чайник у нас здорово так коротнуло ) Но вовремя заметили ) Я уже увидела, как искры снизу полетели, а потом такой дымок :)
Но вилку "откусил" и новую приделал с успехом :) так что даже чайник менять не пришлось _)))

Сегодня первый раз прошлась без шапочки )
Уже появилась небольшая шапка волос на голове. Но очень стеснялась :)
Какой быстро,мы больше года знакомы с ним...ну сейчас он этого не делает, не пишет этим девушкам и даже в друзья никого не добавляет,после того,как я позавчера сказала,что люблю его,то перестал...раньше я не могла определится что мне нужно и прям так и говорила,что не люблю его и как другу,а не мужчине рассказывала про других парней,тоесть он другом был раньше
но я чувствую когда мужчина любит меня, тут даже слова не нужны, просто каким то шестым чувством чувствую, такое правда очень редко бывает,сейчас прям тот случай,когда я это чувствую и он сказал вчера что да, любит,но спрашивать мне не надо было,я чувствовала итак,я же писала,что полтора года знакомы,тоесть год и пять месяцев
И вообще, почему вы думаете,что меня никто не может любить,?разве я чем то хуже других,что других любят,а меня нет
Он им писал потому что я его отталкивала
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 03 апр 2017, 10:27

Я вот не понимаю почему меня Собаки атакововали,то одна, то другая Собака, хотят дружить со мной...у меня нет ничего общего с Собаками,зачем им дружить со мной не понимаю...причем сама мне пишет одна Собака и я ей не нравлюсь говорит, ей девушки такой внешности не нравятся, ну чего тогда дружит со мной, не могу понять,так и не дружила бы

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 03 апр 2017, 11:01

И я уверена насчет Саши,что он сдержит своё слово и приедет за мной, он вчера спрашивал сколько стоят билеты...оно у него созрело,это решение,он только ждал когда я решусь и соглашусь,вот страсти у нас нет совсем в отношениях,очень ровные и спокойные отношения

Кстати, почему мне Лошадь уже много ночей снится...что он либо обнимает меня, либо целует, либо как то хочет обо мне заботиться, причем муж сестры это, что он хочет от меня и зачем приходит в сны, что ему надо от меня, никто так много не снится, как он, причём я даже не думаю о нём днём
У него есть семья, жена, любовницы и вот пусть к ним и валит, вот сегодня прям снится что он ходит за мной, я убегаю, он меня целует в губы,я уворачиваюсь,мне стыдно,лицо пылает, но я понимаю во сне,что мне небезразлично то,что он делает,но я пытаюсь это как то скрыть

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 03 апр 2017, 14:38

Ольга писал(а):
Какой быстро,мы больше года знакомы с ним...
Да, это приличный срок.
ну сейчас он этого не делает, не пишет этим девушкам и даже в друзья никого не добавляет,после того,как я позавчера сказала,что люблю его,то перестал...раньше я не могла определится что мне нужно и прям так и говорила,что не люблю его и как другу,а не мужчине рассказывала про других парней,то есть он другом был раньше
ответили взаимностью?
но я чувствую когда мужчина любит меня, тут даже слова не нужны, просто каким то шестым чувством чувствую, такое правда очень редко бывает,сейчас прям тот случай,когда я это чувствую и он сказал вчера что да, любит,но спрашивать мне не надо было,я чувствовала итак,я же писала,что полтора года знакомы,то есть год и пять месяцев
Он много поступков совершал, которые вам очень нравились?
припомните сейчас.
И вообще, почему вы думаете,что меня никто не может любить,?разве я чем то хуже других,что других любят,а меня нет
я такого нигде не говорила.
наоборот, очень хочу, чтобы вас по-настоящему полюбили.
Он им писал потому что я его отталкивала
А назло, значит, может делать всякое такое?
Я ни за , ни против него. Стараюсь сейчас здраво мыслить. Переживаю за вас.
Ольга писал(а): Я вот не понимаю почему меня Собаки атакововали,то одна, то другая Собака, хотят дружить со мной...у меня нет ничего общего с Собаками,зачем им дружить со мной не понимаю...причем сама мне пишет одна Собака и я ей не нравлюсь говорит, ей девушки такой внешности не нравятся, ну чего тогда дружит со мной, не могу понять,так и не дружила бы
у Собак Кармический, у вас Антикармический Социальный (Хранительский) . Петух для вас Векторный слуга по Социуму.
Ольга писал(а): И я уверена насчет Саши,что он сдержит своё слово и приедет за мной, он вчера спрашивал сколько стоят билеты...оно у него созрело,это решение,он только ждал когда я решусь и соглашусь,вот страсти у нас нет совсем в отношениях,очень ровные и спокойные отношения
У вас отношения на расстоянии были всё это время?
Кстати, почему мне Лошадь уже много ночей снится...что он либо обнимает меня, либо целует, либо как то хочет обо мне заботиться, причем муж сестры это, что он хочет от меня и зачем приходит в сны, что ему надо от меня, никто так много не снится, как он, причём я даже не думаю о нём днём
Мало ли кто нам снится. Мне вон сейчас приснился молодой врач-остеопат. Тигр-Водолей. Во сне мне объяснял опять то же, что и Сергей Иванович. Это мне кажется, что меня любить невозможно. Все меня отталкивают. Серьёзные, приличные люди.
И во сне, и наяву.
У него есть семья, жена, любовницы и вот пусть к ним и валит, вот сегодня прям снится что он ходит за мной, я убегаю, он меня целует в губы,я уворачиваюсь,мне стыдно,лицо пылает, но я понимаю во сне,что мне небезразлично то,что он делает,но я пытаюсь это как то скрыть
Это во сне ж было, не наяву.

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 03 апр 2017, 14:44

Да нет, ни назло,просто он думал,что не нужен он мне и мне похрен на него,ну раньше он мне только как друг был нужен,поэтому он и не вёл себя как мужчина в паре со мной
Да, на расстоянии,потому что я его не любила и не хотела,чтобы он ехал и отношений с ним вначале не хотела,я любила других и говорила об этом ему,а сейчас стала не как к другу относится
Ну как можно поступки через интернет совершать...ну хорошо ко мне всегда относился, редко ссоримся
Как понять Петух мой Слуга по социуму? а при чём тут тогда Собака
Последний раз редактировалось Ольга 03 апр 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 03 апр 2017, 14:46

Сегодня грустный День. Мне очень грустно стало (
Тянущая душу грусть.
Да, понедельник - день Луны.
3ое число - Юпитерианское. Ретро-Юпитер. Ретро-духовность.
Именной день Тигра, Хранительский с Петухом. День Петуха-Близнецы, Вождь и Хранитель. В Реверсе Дня.
Крыса-Близнецы/Рыцарь+/Алхимик + в Стрессе...

День разногласий - соозвездие такое тягостное...

Астрологический прогноз на 03 апреля, Созвездие Ардра
03 апреля

Изображение
"Даже если все рифмы истрачены, и нечего сказать, все равно нужно звонить в колокол - передать тревогу о надвигающемся разрушительном Созвездии. Сегодня понедельник - день Луны. В сочетании с таким Созвездием может привести к конфликтам в семье, проклятьям тёщи и свекрови. Будьте мудрыми,и на любую агрессию со стороны родных отвечайте улыбкой и словами: "Какая сегодня хорошая погода! Не падают метеориты, и нет войны!" Благоприятный день для коммерсантов, предпринимателей, бизнесменов."

И погода сегодня не Ахти...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»