Дневник змейи-рогатой

Ответить
Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Маруся » 15 окт 2013, 09:37

змейа-рогатая писал(а):Войти в стадо хозяина не значит войти в него как равный субъект... Ты для него всегда пища, либо он будет тебе оплачивать, либо играть в темную и тупо использовать, никакой благодарности. То есть два варианта. И даже место зама не может дать гарантий нормального поведения... Ну насколько в ВК оно может быть... А скорпион особенно мутный товарищ, вдвойне непредсказуемый и у него есть одна сила - сила его желания. Сегодня одно, завтра другое... Ты на пороховой бочке. Нужно ли вам это -решать вам...
вот не все же хозяева энергетические вампиры....а как же духовное развитие))) НО ЛОШ-СКОРП это тот еще энерговыкачивальщик.........лучше овна....открытая, теплая энергия. Как на русской печке

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 15 окт 2013, 12:46

Тут дело не в прямом вампиризме(хотя такое тоже бывает, но когда хозяина потрепали), а в принципе жизни, что ты ресурс в деловом, творческом, да любом деле исключительно для его мира, целей, желаний, прихотей. Для установления его Я. На фоне слуг хозяева искрятся и полны энергией, планов, у них появляется неугомонность. У меня такое было с обезьяной - просто от присутствия выросли крылья и началась активная деятельность. Лидер понятно я...
мир стабилен в своей изменчивости

Маруся

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Маруся » 15 окт 2013, 21:06

А из меня подруга кошка энергию высылала и крыльев не чувствовала. С сестрой кошкой хотелось валяться на диване и ничего не делать(научила меня лениться, до этого я как мотор была). Первая любовь кот-боялась не то, что подойти остановиться неподалеку, казалось падаю в пропасть, но уж точно не лечу. У меня неправильный обмен энергиями какой то.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 406 раз

Дневник змейи-рогатой

Сообщение сокровище из алм » 15 окт 2013, 23:40

змейа-рогатая писал(а):Тут дело не в прямом вампиризме(хотя такое тоже бывает, но когда хозяина потрепали), а в принципе жизни, что ты ресурс в деловом, творческом, да любом деле исключительно для его мира, целей, желаний, прихотей. Для установления его Я. На фоне слуг хозяева искрятся и полны энергией, планов, у них появляется неугомонность. У меня такое было с обезьяной - просто от присутствия выросли крылья и началась активная деятельность. Лидер понятно я...
хорошее описание - главное, что очень понятное
спасибо
а где бы почитать Правильная жизнь вблизи со своим Хозяином. Советы действенные от бывалых (и живых, которые ножками весело болтают а не...
Стала желтой и припадочной,
Еле ноги волочу.

))))
может есть такое?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 16 окт 2013, 02:10

Karina_Malhasyan писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Мать Бык попросила для Тигра-Тельца гороскоп про её имидж написать и т.п. про её сочетание.
Описание от Кваши мне нравится, но настрогала своё, немного покороче. Пока про вектора...
Змейа, а как насчёт того, чтобы описать сочетание Обезьяна-Дева?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Вектор он человек такой... немножко изгой. В начале пути по крайней мере. Оттого может и идёт внутренняя резкость. Это человек, сделавший первый шаг в сторону от других, представляющих собой самодовольный, сытый и спокойный, в тоже время жесткосердный народ (король, слепец, точка отсчёта). Но на этом уровне пока просто баламут, критически настроенный шут... которому всё не нравится, но понимания, как всё изменить нет, просто бунт.
Иногда очень воинственный бунт. Вектор кажется себе особенным, проводником, миссией, владеющим тем, чего нет у других, и в тоже время абсолютно чужим, асоциальным. (вот вспомнилась игра ласт оф ас, где вектор играла девочку в которой пробудился антидот от заразы, и как водится из-за своей странности,
даже если она на благо, она была немного изолированна, не принята
- королевским народом. А чтобы выжить - как себя надо вести, ну,когда нет энергетического сближения с остальными? Резко.
И эта внутренняя угнеённость дала истинное понимание, Как нужно вести себя, что говорить, чтобы вызвать скандал, острую ситуацию, вскрыть её, сдвинуть с мёртвой точки, решить задачу в плюс или минус - не важно, векторная энергия во многом судья... пан или пропал.
Вот как бы себя чувствовала обезьяна, покрывшаяся чешуйками? ОНа сама по себе уже "большой скандал" в обезьяньем семействе. И поэтому уж кого, а вектора скандалом не напугать, он в нём родился. Сначала урод, а потом освободитель, поскольку кто может разгадать, уловить планы непредсказуемого опасного векторного хозяина, как не вектор, который показывает "то что скрыто".
Но всегда стоит выбор перед вектором...
Какой дорогой пойти.
Вот вспоминается Обезьяна-Дева - Ледяной Джек из Хранителей снов.
Изображение
Полное олицетворение энергетики и сути знака на мой взгляд.
Он - само противоречие, в котором заложено и созидание и разрушение в потенциале. Как и в векторе.
Посудите сами - стихия - холод, мороз (как сказал Кромешник, злой персонаж, холод и тьма идеальные союзники), тоесть стихия запросто приписываемая холодной рассудочной Деве. А в тоже время он кто - хулиган, проказник, который движется просто из любви к движению, веселиться напропалую и веселит других (идеальное описание обезьяны, огненного стрельца). На лицо совмещение несовместимого. Ну нестандартного, противоречивого. И что он делает на протяжении всего мультфильма?
Пытается сделать Выбор. Понять, кто он есть.
Он вроде и не Обезьяна уже, его "избрала" Луна, дав стихию холода, ледяной
посох (змеюку), ощущение избранности, но в тоже время и не олицетворение
самой ледяной ипостаси, так как родился он именно обезьяной. И он растерян, очень растерян... что ему делать, он одинокий шут, которого "не видел никто триста лет". В тоже время у него не было желания по Деве служения, в Хранители идти не хотел, ибо это было слишком "занудно".
Ответственность и всё такое не для вертлявой обезьянки, у которой слишком много любопытства, желания побегать и попрыгать, да устроить какое нить соревнование-развлечение. Но вот из-за своей энергетики смещённой, сложной жизненной "стори" он вынужден примкнуть к группе Хранителей, чтобы узнать своё прошлое, помочь им с уничтожением пробудившегося мстительного врага. Вот и на одном из этапов его искушают вступить на путь содействия разрушительной энергии. Но добрый поступок открывает ключ к воспоминаниям и он вспоминает, каким он был раньше - что он спас сестру, и поэтому выбирает путь белый, делает выбор. И побеждает.
Обезьяна-Дева не перескакивает с ветки на ветку в безостановочном режиме, способна задерживаться мыслью на чём-то одном дольше. Банально концентрированней.
Обезьянней артистизм и ловкость приобретаю более утончённые черты.
Отсекается лишнее для того, чтобы получить желаемое, тактика выжидания
работает, как работает и сдержанность, эту обезьяну сложнее приманить
глупостью и отвлечь. Но в основном это похоже на Джека - методы Девы (посоха)
всё равно остаются именно в сумбурных обезьянних руках.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Ах и ещё вспоминаю Обезьяну-Деву во втором Железном Человеке (Змея Овен, Дауни Младший). В роли основного противника.
Попытка нацепить на себя логику (железо) во всей красе. Тоесть обезьяна-дева посчитала, что наглая змеюка занимает не своё место, получился замах на место змеи в царстве джунглей. Типичная векторная схожесть-заменяемость. Векторные соседи и соседи и конкуренты оч. типично...
Вообще второй фильм Железного Человека это фильм "о том как оборотневая змея двум обезьянам вектору (деве) и оборотню в змею скорпиону в лоб дала". В третий фильм "о том как оборотневая змея двум козам алхимикам - Весам и Козерогу в лоб дала"

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

С козой особенно трудно было, таки всё разрушила, пришлось кармические уроки усвоить (ритуально убить в костюме врага - избавившись от эго). Думаю над этим моментом в связи с задачей векторного кольца.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 16 окт 2013, 02:32

маруся писал(а):А из меня подруга кошка энергию высылала и крыльев не чувствовала. С сестрой кошкой хотелось валяться на диване и ничего не делать(научила меня лениться, до этого я как мотор была). Первая любовь кот-боялась не то, что подойти остановиться неподалеку, казалось падаю в пропасть, но уж точно не лечу. У меня неправильный обмен энергиями какой то.
Ммм. Вообще вот такое дело - бояться только боевого хозяина, который добивается успехов. Вот я подсуетилась в этом году - выросла, так сказать, мне сама Обезьяна-Весы написала внезапно тут же - спросить - как у меня дела! И подружилась в соц. сети. Когда я по старой памяти предлагала общение года четыре назад ей, меня не заметили. А когда хозяин не в боевой форме - его либо не заметят, либо повертят как хотят и уйдут - ловить слуге нечего.
Есть вариант и такой, что возле бешеного слуги сам появляется хозяин и старается ему помочь угодить... тандем Дракона Шерлока Холмса и Кабана Джона Ватсона в сериале бибисишном.
В общем не всё стоит валить на хозяина - слуги бывают ой какие бестолковые, не годные на службу, от которых везде неприятности, как не относись к ним - нерезультативные. И нафиг они нужны.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 406 раз

Дневник змейи-рогатой

Сообщение сокровище из алм » 16 окт 2013, 03:36

змейа-рогатая писал(а):
маруся писал(а):А из меня подруга кошка энергию высылала и крыльев не чувствовала. С сестрой кошкой хотелось валяться на диване и ничего не делать(научила меня лениться, до этого я как мотор была). Первая любовь кот-боялась не то, что подойти остановиться неподалеку, казалось падаю в пропасть, но уж точно не лечу. У меня неправильный обмен энергиями какой то.
Ммм. Вообще вот такое дело - бояться только боевого хозяина, который добивается успехов. Вот я подсуетилась в этом году - выросла, так сказать, мне сама Обезьяна-Весы написала внезапно тут же - спросить - как у меня дела! И подружилась в соц. сети. Когда я по старой памяти предлагала общение года четыре назад ей, меня не заметили. А когда хозяин не в боевой форме - его либо не заметят, либо повертят как хотят и уйдут - ловить слуге нечего.
Есть вариант и такой, что возле бешеного слуги сам появляется хозяин и старается ему помочь угодить... тандем Дракона Шерлока Холмса и Кабана Джона Ватсона в сериале бибисишном.
В общем не всё стоит валить на хозяина - слуги бывают ой какие бестолковые, не годные на службу, от которых везде неприятности, как не относись к ним - нерезультативные. И нафиг они нужны.
удивительное дело!
квадратура - напряженный аспект
и что же это - вина слуги?
вобще понятие вины чем определено? или кем?
сижу разинув рот - ну киньте хоть морковку!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 16 окт 2013, 03:48

Оо...
Не поняла вас. Есть просто такой вариант, что хозяин сильный и мудрый, а слуга глупый и бестолковый, делающий ошибку за ошибкой. А не только - плохой правитель хорошего народа... Бывает и "ресурс" не соответствующий уровню хозяина.
А вина определяется людьми, которые могут ставить штампы и осуждать не того, кого полагается. Типо какая плохая змея чуть сжала шею обезьяне... а она думала о её же благе, когда та делов натворила таких, что культурная змея на фоне её облачко белое... и спасла и её и себя, да и окружающих - от гранаты, которую а таскала в руке.

Маруся

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Маруся » 16 окт 2013, 15:38

змейа-рогатая писал(а):
Ммм. Вообще вот такое дело - бояться только боевого хозяина, который добивается успехов. Вот я подсуетилась в этом году - выросла, так сказать, мне сама Обезьяна-Весы написала внезапно тут же - спросить - как у меня дела! И подружилась в соц. сети.
Мне моя сестра кошка с детства не могла отказать в просьбах. Сколько я всего у нее отобрала.....и спросить меня зачем? Мне просто нравилось, как она дуется. Что это эгоизм хозяина?

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 16 окт 2013, 16:30

Это просто эгоизм и все

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»