Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 31 мар 2017, 01:45

Ольга писал(а): Уже полтора года,но со мной он такого не позволяет, их он коровами и мразями называет,а мне один сказал такое же, так он так у него на орехи получил, что потом боялся мне и слова сказать,я говорила уже вам,он всегда говорит,мол ты моя и любого порву за тебя,ну этих девушек многие обзывают и он не реагирует на это,но стоит меня кому то обозвать,так он бесится,даже если говорю, что всё в порядке и меня это не обидело,то всё равно бесится
Ольга, сдаётся мне , что с вами он хочет быть супергероем, но при этом отрывается на , так сказать, девушках второго сорта...
Это до добра не доведёт. Зачем ему с ними общаться? у него есть потребность унижать женщин , и он реализовывает её на тех, кто якобы этого заслуживает? Но это не делает ему чести.
Так что вы правильно насторожились.
Откуда он сам родом? какая у него семья? какой круг общения? кто его друзья-учителя?
Ольга писал(а):
Он просто давно без жены и интима нет,поэтому он голодный просто
Ольга, какой бы "голодный" он ни был, но это уже голод иного рода. Желание самовозвеличиваться за счёт унижения женщин, которые социально очень низко находятся. А это ещё хуже. Очень извращённое желание.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 31 мар 2017, 02:09

Расскажу о спектакле. Очень глубокое впечатление он произвёл. Я и шла с этим предчувствием, что спектакль - не комедия, а трагикомедия.
"Носороги" - это , конечно, же метафора людей, у которых внезапно вырывается наружу их "внутренняя" "звериность", обнажая отсутствие морали и человеческого обличья. Люди, которые становятся агрессивной массой, грозящей затоптать такие общечеловеческие ценности, как человечность, любовь, сострадание, смирение, терпение, смысл жизни, которые просто хотят идти напролом, которые сметают всё на своём пути ради выживания, которые хотят идти в ногу со временем, которые видят в человечности и искренней дружбе обычную сентиментальность, для которых агрессивные принципы жизни - это норма. А самоанализ и самокопания - это всё человеческие слабости для них, которые не ходят задаваться серьёзными жизненными вопросами, а просто агрессивно энергичны.
В конце спектакля остаётся только один герой, которого все считали слабаком и который в открытую говорил о проблемах своих жизненных и задавался серьёзными жизненными вопросами, который больше всех переживал за всё, за тщетность жизни (от звонка до звонка на работе),за друзей, что он мог кого-то обидеть, за тех, кто превращался в носорогах у него на глазах, он всё хотел им объяснить то, что интуитивно он чувствует, как верно, но, конечно, не умел переубедить их,он верил в их хорошее, он единственный не сумел отрастить рог и рычать как они, и он уже сам себя за это проклинает в конце,что не сумел стать "носорогом", а потом в конце звучит, что он останется человеком и будет сражаться против них. Он верил в хорошее в людях и очень переживал, что его лучший друг стал носорогом, его коллеги и в конце концов его любимая девушка не выдержала и тоже присоединилась к носорогам.

"Чистенький южно-европейский городок с выбеленными солнцем стенами домов, аккуратно подстриженными деревьями, колоритными местными жителями. Жизнь течет привычно-неторопливо: из музыкального автомата льется негромкий шансон, пара джентльменов сидя за столиком в кафе ведет бесконечный разговор, мужчины флиртуют, женщины кокетничают… Размеренная жизнь вдруг нарушается сообщением о том, что в городе появился носорог…Постепенно носорогов становится все больше: в них один за другим превращаются жители маленького городка. И лишь один – слабый, безвольный субъект не поддается всеобщему «оносороживанию».

Вопреки расхожему представлению о пьесе, как об «антифашистской агитке», социальный пафос режиссера Поповски интересовал в последнюю очередь. Легко ли оставаться самим собой в мире, где торжествуют коллективные истины? Может ли один не подпасть под власть большинства? Как и почему происходит мутация коллективного сознания?…Вопросы, на которые создатели спектакля попытались найти ответы."

Здесь были:

Спектакль «Носороги»
12+
Большой зал, ООО «ГОСТЕАТР»
Спектакль «Носороги»

«Носороги» — нечеловеческая история с джазом, песнями и танцами, поставленная режиссером Александром Кладько. История о том, как люди внезапно превращаются в носорогов. Один за другим. Разных возрастов, сословий, культуры, воспитания, вероисповедания. Носороги — страшные животные, когда собираются в стадо. Не стоит вставать на их пути — сметут, затопчут и не заметят. Тем более не стоит пытаться с ними договориться — не услышат и не поймут. Ведь их «нормальность» не вызывает у них сомнений. Более того, чем их больше, тем меньше в их нормальности сомневаются окружающие. Их целеустремленность, грубая сила и ясность желаний так притягательны! Ведь всё можно! Долой снобистские ограничения и правила! Долой правила дорожного движения! Долой правила поведения! Свобода! Есть только одно правило: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ!

Но как быть, когда носорог ещё вчера был твоим коллегой, другом, любимой девушкой? Ты ещё считаешь его человеком, а он или она уже… носорог. И как быть, если чужое «право» нарушает твоё право?

Наша история о духовности и её отсутствии. О природе зла, если это вообще природное явление. В чем истинное отличие человека от зверя, если оно есть? Почему культура, искусство, религия, наука и общечеловеческие гуманистические ценности, копившиеся тысячелетиями, оказывается, не накапливаются, а улетучиваются мгновенно, как пар в парилке, когда двери открывает его величество инстинкт? И всегда ли естественно всё, что не безобразно? Где грань между терпимостью и вседозволенностью? Как сказал великий Хемингуэй: «Человек такое существо, которое приспособится к любым условиям. Если только останется жив». А надо ли ко всем условиям приспосабливаться? И можно ли будет назвать то приспособленное существо человеком, после того как оно выживет?
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 31 мар 2017, 13:42

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Уже полтора года,но со мной он такого не позволяет, их он коровами и мразями называет,а мне один сказал такое же, так он так у него на орехи получил, что потом боялся мне и слова сказать,я говорила уже вам,он всегда говорит,мол ты моя и любого порву за тебя,ну этих девушек многие обзывают и он не реагирует на это,но стоит меня кому то обозвать,так он бесится,даже если говорю, что всё в порядке и меня это не обидело,то всё равно бесится
Ольга, сдаётся мне , что с вами он хочет быть супергероем, но при этом отрывается на , так сказать, девушках второго сорта...
Это до добра не доведёт. Зачем ему с ними общаться? у него есть потребность унижать женщин , и он реализовывает её на тех, кто якобы этого заслуживает? Но это не делает ему чести.
Так что вы правильно насторожились.
Откуда он сам родом? какая у него семья? какой круг общения? кто его друзья-учителя?
Ольга писал(а):
Он просто давно без жены и интима нет,поэтому он голодный просто
Ольга, какой бы "голодный" он ни был, но это уже голод иного рода. Желание самовозвеличиваться за счёт унижения женщин, которые социально очень низко находятся. А это ещё хуже. Очень извращённое желание.
Хоть бы я в него не влюбилась,а то у меня проклёвываются чувства и это плохо,надо задавить их на корню...он с мамой жил пока не уехал в Москву работать,отец умер, была жена,но они развелись и дочь есть
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 01 апр 2017, 00:39

Сегодня, в Пятницу, был какой-то "отходняк" после вчерашнего спектакля и , как ни странно, общения с сестрой попутно!
Спектакль в конце был довольно трагичным по сути (что мы очень даже соотнесли с реальностью), это меня очень напрягло, да и сестра не блистала позитивом, хоть она и вышла замуж, но по доброй памяти она мне как родной сестре (мол, кому ещё такое расскажешь) начала мне описывать все свои реальные чувства по поводу всего происходящего в её жизни - с коллегами, с родителями, да и вообще с людьми...
Меня это, мягко сказать, совсем не воодушевило! С чего она взяла, что я способна переварить её отчаяние, чувство одиночества, гневные эмоции и раздражение. Я приехала домой такая утомлённая! хоть я и в сердце старалась не пускать всё это!
Но сестра, как истинный Вектор, умеет подключить по полной к своим эмоциям и держать в напряжении! А я -то хотела легко и радостно с ней в театр сходить.... как бы ни так... услышала от неё то, что совсем не хотела бы услышать....
Я не ожидала, что она в таком стрессе и отчаянии!
Что она очень обижена и разгневана на родителей!
и т.д. и т.п.
и ночь у меня кошмарная была, выкручивало моё тело 6 часов к ряду, только под утро - часов в 8 меня отпустило и удалось чуть-чуть отдохнуть в буквальном смысле слова. А так как пытали меня)))
А так хорошая Пятница была)) Ретро Пятница, Венера в Ретрофазе, день Змеи , закрытый, логичный)
День Раху по числовой энергетике (4ка в сумме - 31 марта) , а созвездие Солнечное активное было ))

Астрологический прогноз на 31 марта, Созвездие Криттика
31 марта

Изображение
"Данное созвездие связано с планетой Солнце. Когда мужчина теряет волосы на голове, многие думают: «Да, это уже возраст или болезнь какая-то». Это всего лишь указывает на то, что планета Солнце в натальном гороскопе данного человека очень сильна. Солнце — свет, волосы — привязанность. Меньше волос — меньше иллюзий, присутствует ясное видение, понимание. Сегодня день, когда вам не нужны никакие розовые, или коричневые очки. Загляните в свое Я, признайтесь в хорошем и плохом, исцеляйте себя так же, как Солнце напитывает целебной силой пришедших на пляж. Начинайте свое дело, меняйте работу, требуйте повышения статуса и признания ваших заслуг. Не забывайте, что сегодня пятница и вечером под окном лысый мужчина споет вам «О, моя прекрасная маркиза!»."

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 01 апр 2017, 13:32

А я сегодня видела, как чёрный и белый кот идут вместе, так удивилась ) в день Дракона!

Астрологический прогноз на 01 апреля, Созвездие Рохини
01 апреля

Изображение
"Оставьте в покое жизнь, она нам еще пригодится. Перестаньте активно крутить нашу планету Земля, не стоит бороться и возбуждать законы природы. Все хорошо, все спокойно. Жизнь идет своим чередом, хотите вы этого, или не хотите, но Рохини обязательно порадует вас в этот выходной день. Бог Кришна, самый красивый бог индуистского пантеона родился под этим созвездием ведической астрологии, и он подал нам пример как нужно жить. Кушать сладости, танцевать, играть на музыкальных инструментах, смеяться, веселиться, много и бодро путешествовать. Хорошего вам выходного дня!"

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 01 апр 2017, 23:42

Сегодня пела-танцевала, но не сразу, только к вечеру взбодрилась.
А проснулась - совсем упадок сил и настроения.
И ещё поняла, что шутить не умею - никто не понял мою шутку в Дневнике :bk: )))
А так распогодилось ведь, но не в пику моего состояния, вот к вечеру хорошо так свежо было)))
Я расслабилась и поняла , как усталость у меня сильно накопилась от недосыпа)))
Всё же день день взлётного Энергетического Хозяина моего - Дракоши, Эльфийский хозяин...)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 02 апр 2017, 00:58

Ольга писал(а): Хоть бы я в него не влюбилась,а то у меня проклёвываются чувства и это плохо,надо задавить их на корню...он с мамой жил пока не уехал в Москву работать,отец умер, была жена,но они развелись и дочь есть

Ольга, вы где-то писАли ведь (не могу найти,ГДе, вот ) , что на вас повадились ещё несколько мужчин , кажется, Кот, Коза, да? Что один с вами хочет прямо мытьё-житьё развести уже ? :))
Вы с Сашей часто общаетесь? Уже полтора года, как я поняла, верно?
И вас всё это не смущает, что у него есть дочь, с женой развёлся, ищет какого-то развратного общения помимо общения с вами?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 02 апр 2017, 10:29

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Хоть бы я в него не влюбилась,а то у меня проклёвываются чувства и это плохо,надо задавить их на корню...он с мамой жил пока не уехал в Москву работать,отец умер, была жена,но они развелись и дочь есть

Ольга, вы где-то писАли ведь (не могу найти,ГДе, вот ) , что на вас повадились ещё несколько мужчин , кажется, Кот, Коза, да? Что один с вами хочет прямо мытьё-житьё развести уже ? :))
И вас всё это не смущает, что у него есть дочь, с женой развёлся, ищет какого-то развратного общения помимо общения с вами?
Смущает и не знаю что делать,я его плохо знаю и боюсь ошибиться в нём, всё время переживаю хожу и места себе не нахожу...да,есть один Кот,который хочет тоже жить со мной,но дочь маленькая совсем у него, лет 12 ей

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 02 апр 2017, 16:33

Ольга писал(а):
Inna писал(а):

Смущает и не знаю что делать,я его плохо знаю и боюсь ошибиться в нём, всё время переживаю хожу и места себе не нахожу...да,есть один Кот,который хочет тоже жить со мной

Ольга, А вы не торопитесь - не торопитесь :), у вас, надеюсь, нет этого синдрома "уж замуж невтерпёж" ) семья - дело ответственное, с кем попало не стоит ) чтоб потом не было мучительно больно за исковерканную жизнь )
общайтесь - не поддавайтесь на всякие провокации, что УЖЕ с тобой жить хочу, УЖЕ замуж хочу, это всё страсти-мордасти, а не ответственное решение... У мужчины должно это созреть решение, а не как снег на голову и не выдать на гора , как говорят....

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 02 апр 2017, 16:38

Inna писал(а):
Ольга писал(а):
Inna писал(а):

Смущает и не знаю что делать,я его плохо знаю и боюсь ошибиться в нём, всё время переживаю хожу и места себе не нахожу...да,есть один Кот,который хочет тоже жить со мной

Ольга, А вы не торопитесь - не торопитесь :), у вас, надеюсь, нет этого синдрома "уж замуж невтерпёж" ) семья - дело ответственное, с кем попало не стоит ) чтоб потом не было мучительно больно за исковерканную жизнь )
общайтесь - не поддавайтесь на всякие провокации, что УЖЕ с тобой жить хочу, УЖЕ замуж хочу, это всё страсти-мордасти, а не ответственное решение... У мужчины должно это созреть решение, а не как снег на голову и не выдать на гора , как говорят....

Нет, дело не в замужестве,дело в другом

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»