Ольга, сдаётся мне , что с вами он хочет быть супергероем, но при этом отрывается на , так сказать, девушках второго сорта...Ольга писал(а): Уже полтора года,но со мной он такого не позволяет, их он коровами и мразями называет,а мне один сказал такое же, так он так у него на орехи получил, что потом боялся мне и слова сказать,я говорила уже вам,он всегда говорит,мол ты моя и любого порву за тебя,ну этих девушек многие обзывают и он не реагирует на это,но стоит меня кому то обозвать,так он бесится,даже если говорю, что всё в порядке и меня это не обидело,то всё равно бесится
Это до добра не доведёт. Зачем ему с ними общаться? у него есть потребность унижать женщин , и он реализовывает её на тех, кто якобы этого заслуживает? Но это не делает ему чести.
Так что вы правильно насторожились.
Откуда он сам родом? какая у него семья? какой круг общения? кто его друзья-учителя?
Ольга, какой бы "голодный" он ни был, но это уже голод иного рода. Желание самовозвеличиваться за счёт унижения женщин, которые социально очень низко находятся. А это ещё хуже. Очень извращённое желание.