Хех... Маха

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Хех... Маха

Сообщение Маха » 22 ноя 2014, 01:15

Итоги кармического месяца Скорпиона 2014:

Наконец-то реализовала свою тягу к спасательству, работаю в спасательской организации. Тяжело, голова "кипит" в конце рабочего дня. Коллеги очень нравятся. Работа тоже, не знаю, хватит ли силенок. Стараюсь.

Наладила отношения с папой-Скорпионом :)

Рисую. Увлеклась дудлингом и зентанглом)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 24 ноя 2014, 20:41

кого спасаете?
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 05 дек 2014, 11:23

Маруся, людей)) Работаю сменами, сегодня выходной. Тяжело, оказывается, по 12 часов работать 2 дня подряд :) до этого на всех работах 5-дневка у меня была. Я поэтому на форум даже заглянуть не успеваю, пока привыкаю. Сначала морально было тяжело, постепенно привыкаю. Всё-таки с финансовыми инструментами, авторскими правами, сырьем и материалами гораздо легче работать, чем непосредственно с людьми.
Сегодня заболела, пропал голос, боюсь, что перейдет в бронхит (как в детстве часто было). Но это не из-за работы, родители на 40 году брака что-то мутят, кто-то хочет разводиться (разведка донесла и попросила вмешаться

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я в детстве много болела, до года 2 раза воспалением легких, потом постоянно ангины, когда в 15 лет уехала из дома, болеть вообще практически перестала.
Ловлю себя на мысли, что кармические месяца у меня проходят гораздо спокойнее, чем антикармические.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 06 дек 2014, 21:00

Дорогая, Маха. с людьми вообще тяжело)))) я вас понимаю. сама работаю сменами. с больными и просто сложными подростками. это требует ох какой энергии........если чем смогу помочь. буду рада. :/hello
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 08 дек 2014, 23:36

Девочки, спасибо за поддержку

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Вообще у нас, девочек, год логический, много идей, строительство планов, а уж реальность оценивать будем в году Обезьяны.
Я где-то в середине года сделала письменные упражнения по книге Л.Семеновой "Штрихкод судьбы" (книга как раз о нахождении своего предназначения), благополучно забыла о них, а в конце октября меня пригласили на эту работу, и я потом нашла свои записи и очень удивилась, что работа ровно такая, какую я там придумала под себя. В результате (пока что) преодолено множество страхов (как говорится, если что-то боишься делать - сделай это 7 раз), просыпаюсь на час раньше будильника в 5 утра (а на нелюбимую работу просыпаться обычно не особо хочется), полегчала на килограмм 10, я думаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

(перед Новым годом вообще прекрасно).

У меня женский логический год был в основном читательный, изучательный, я очень много чего узнала с разных сторон, к концу года вышла на Женскую сангу и хочу пройти годовой марафон женственности (вчера давала ссылку на форуме на него) - кстати, марафоны эти организовывает девочка Др-Скрп.
Еще мне понравилась идея "365" - есть разнообразные вариации идеи (есть фотопроект; есть художественный проект у Натали Ратковски, она книгу по 2012 году написала "Рисуй каждый день"; есть очень-очень красивый, на мой вкус, проект здесь *http://ayeartoinspire.blogspot.ru/ с темой на каждый день, есть "365 Days of Writing Prompts").
Хорошая идея - "Пятибук" (ежедневник сразу на 5 лет, можно ежедневно отслеживать, что произошло год, два, т.д. назад).
Привлекла меня система FlyLady, займусь.
Открытие этого года для меня - Инна Гуляева (ТгВс) с ее системой "Арткоучинга".
И понравилась практика из статьи: "Как секундомер поддерживает порядок" *http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-69398/
Вообще надо мне будет ревизию всех идей года сделать, хотя я многое запомнила, какие-то элементы буду использовать.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 09 дек 2014, 10:16

Слово «радуйся» встречается в Евангелии 365 раз, – это значит, что каждый день Господь посылает нам повод для радости.
Владыка Феодосий, митрополит Омский и Тарский

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 20 дек 2014, 02:00

Изображение

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 26 дек 2014, 20:24

Забыла про итог оборотневого года, года без Хозяина, написать

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Я курить бросила, не то чтобы бросила - само как-то отвалилось)))
С сентября неохота курить вообще. Курила я с подросткового возраста, лет с 13-14. Родители нам с сестрой не запрещали ни пить, ни курить (и неправильно делали - поскольку один педагог, директор школы, вторая врач-педиатр, но почему-то у них странное понимание свободы было или еще какие-то соображения

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

С другой стороны, они сами курили активно, наверное, совесть не позволяла запрещать то, с чем сами справиться не могут). Потом я активно курила в студенчестве с 1993 до 2000 года, потом внезапно неосознанно бросила (оказалось, что потом забеременела через несколько месяцев), начала снова курить в 2003 году, когда перестала кормить грудью и вышла на работу. А сейчас просто расхотелось, сила воли ни при чем, просто расхотелось.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Хех... Маха

Сообщение Алиса Селезнева » 26 дек 2014, 22:30

Везет! Это я про "просто расхотелось", я курила всю юность, была так сказать заядлым, а потом ну точь в точь по Задорнову бросила в 21, но пришлось прочитать Алена Кара, знакомая Крыска вдохновила, книга помогла я даже не верила, вот уже 7 лет радуюсь, я думала никогда не смогу бросить. А потом еще и своему будущему мужу дала почитать и он тоже бросил после 18 лет стажа! Правда мне до сих пор иногда снится, что я курю...все таки в подростковый период все на корочку записывается, нужно детей в это время очень беречь!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 26 дек 2014, 22:48

Karina Malhasyan писал(а):Дамы, у меня вопрос. ЗАЧЕМ НАЧИНАЛИ? Курить..
Чтоб не быть идеальной))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»