Inna писал(а):
Быков, я в ауте , сражена наповал , я бы ни за что сама не догадалась, что я боюсь очень тёмных сил до такой степени , что и глаз смыкать не могу , один раз реально с утра проснулась от жуткого кошмара в холодном поту в самом деле, хотя содержание "моего кошмара" не такое ужасное было !
Это у всех бывает.
Желательно распознавать эти темные силы. Они делятся на несколько классов, там есть и те, кто Вас защищает, и те, которым можете помочь, и те, которым Вы должны, есть безнадежные темные силы...
Inna писал(а):
И что реально у меня проблемы с новым этапом духовного развития, я застопорилась и не могу сделать новый виток в новое мышление и новое самоосознание,
Так часто кажется, то что мы не видим прогресса, это не означает, что его нет, зачастую все наоборот.
А если и правду застопорились, то надо разбираться где.
Inna писал(а): меня всё тянет назад моя фатальность,
По моим наблюдениям, фатальность мешает только очень серьезным вещам.
Вы наверное до них дошли.
Inna писал(а):
как будто специально я сама себя перекрываю и самой себе напакостить по-страшному хочу,
Так бывает, когда нарушаете что-то серьезное. Вот в этом могла фатальность разгуляться.
Inna писал(а):
это так, вы правы, я всё теряю, у меня всё обнуляется, все мои духовные достижения ужаснейшими грехами!...
как бесы разыгрываются внутри меня и толкают меня совершать ужасные вещи! а потом клясть себя всю оставшуюся жизнь, что мол, вот ТЕПЕРЬ развиваться дальше я не могу, всё перечёркнуто и всё с нуля, а с нуля не хочется....
Тут тоже не факт надо разбираться. Это может быть и нормальными вещами. Могли пойти не своим путем или совершили важную ошибку.
Inna писал(а):
Вот сегодня (или вчера) мне такое приснилось - очень страшное, реально, про мою сестру, может объясните, что это?
Она мне говорит : "Я не обладаю сознанием Кришны" , а я её пытаюсь подбодрить, что всё хорошо, мол , а потом, вдруг случается страшное, она как-то изменяется в лице , и вдруг направляется к лесу, к которому НЕЛЬЗЯ идти, я кричу ей (пытаюсь кричать, что есть мочи) , не ходи туда, она как специально уходит, я в отчаянии ей кричу, а кричать не получается, получается я как рыба рот разеваю, а не кричу (у меня очень часто такое во снах было, что я кричать не могу!), и тут правда откуда ни возьмись выпрыгивает на неё огромный Кабан и накидывается на неё (она сама Кабан) и в то же самое время по направлению ко мне бежит Тигр или Львица с огромной скоростью, а может и несколько, которые тоже собираются на меня накинуться, но я как будто рассеиваю их в воздухе Мантрами, они исчезают, как по крупицам, от моего воздействия, а вот сестра в большой опасности вдалеке, почти в том лесу, и тот Кабан на неё набрасывается.... Вот такой сон, очень страшный, я так надрывно кричала сестре... Что это значит вот?

Шли вместе поддерживали друг друга, прикрывали. Поднялись чуть повыше, а у нее осознанности не хватило. Представьте, как тяжело родителям, которые не могут отговорить ребенка совать пальцы в розетку, а если его не просто "трясанет" током, а убьет? Многие великие учителя не могут ничего сделать, видя ошибки учеников, просто в отрешенном состоянии предпочитают пребывать. Вот вы встали на место этих великих. А на Вас напали, так как Вы надеялись на помощь сестры и были расслаблены.
Говоря в шутку, когда между двумя девушками появляется мужчина, то женская дружба заканчивается. Когда дело доходит до инстинктов, где часто право на ошибку минимально, то надеяться, искать опору лучше в более опытных товарищах.