Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 мар 2017, 01:53

Ольга писал(а):
Герда писал(а):
Ольга писал(а): вещи говорит собрал,но я не разрешила
говорит......
а Вы.чтобы избежать конфузий со всех сторон типа не разрешили )).
имхо.

п.с. Инна нас простит за оффтоп ?
И может перенесут в тему Ольги ?
Я не знаю что думать и как быть,он странный этот Саша...мне недавно один придурок написал, стал приставать, я отказала, он стал меня оскорблять, называть коровой, дурой и т.д, я Саше рассказала,что мол он меня обидел и Саша что то ему такое написал, что тот потом ни разу меня не оскорбил и чуть ли не на вы со мной,что же он ему такого сказал,что тот так испугался...я у самого Саши спросила,он сказал мол,неважно,главное что он меня понял,я за тебя любого порву и эта фраза,что любого порвет насторожила,он что его на дереве повесить обещал в угрозах?))
Ольга, дак это же ПрЭлесть, что Саша готов заступиться за вас и оградить вас от оскорблений всяких придурков, коих полно в этом мире, даже тем, что готов пройтись по фейсу ему ))) это по-мужски, поверьте ))) и вас совершенно не должно волновать, что он там такое сказал ему и написал :[LaieA_017: )) и это нормально, что он не хочет, чтобы вы за это волновались и переживали ))) главное, что вы вызываете у своего мужчины желание вас защищать по-мужски)) а уж какие выражения он использует - он может несколько приукрашивать их для вас )))
просто скажите ему, что вас немного пугает , что он так говорит))
вспомните, сколько раз вы терпели эти обиды сама по себе и глотали их, а тут мужчина не позволил вам проглотить ещё одно оскорбление в ваш адрес - это же зДорово! )))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 27 мар 2017, 01:59

Inna писал(а):
Ольга писал(а):
Герда писал(а):
Ольга писал(а): вещи говорит собрал,но я не разрешила
говорит......
а Вы.чтобы избежать конфузий со всех сторон типа не разрешили )).
имхо.

п.с. Инна нас простит за оффтоп ?
И может перенесут в тему Ольги ?
Я не знаю что думать и как быть,он странный этот Саша...мне недавно один придурок написал, стал приставать, я отказала, он стал меня оскорблять, называть коровой, дурой и т.д, я Саше рассказала,что мол он меня обидел и Саша что то ему такое написал, что тот потом ни разу меня не оскорбил и чуть ли не на вы со мной,что же он ему такого сказал,что тот так испугался...я у самого Саши спросила,он сказал мол,неважно,главное что он меня понял,я за тебя любого порву и эта фраза,что любого порвет насторожила,он что его на дереве повесить обещал в угрозах?))
Ольга, дак это же ПрЭлесть, что Саша готов заступиться за вас и оградить вас от оскорблений всяких придурков, коих полно в этом мире, даже тем, что готов пройтись по фейсу ему ))) это по-мужски, поверьте ))) и вас совершенно не должно волновать, что он там такое сказал ему и написал :[LaieA_017: )) и это нормально, что он не хочет, чтобы вы за это волновались и переживали ))) главное, что вы вызываете у своего мужчины желание вас защищать по-мужски)) а уж какие выражения он использует - он может несколько приукрашивать их для вас )))
просто скажите ему, что вас немного пугает , что он так говорит))
вспомните, сколько раз вы терпели эти обиды сама по себе и глотали их, а тут мужчина не позволил вам проглотить ещё одно оскорбление в ваш адрес - это же зДорово! )))
Ну с одной стороны хорошо, если бы не он,то я еще много оскорблений услышала от того парня,ну с другой,что ж так жестко то)) ну он не первый раз рвётся заступиться, недавно пожаловалась,что бывший оскорбил,то тоже еле удержала его,чтобы не вставил ему пилюлей))
Ну наверно,это хорошо как вы говорите
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 мар 2017, 02:17

Быков писал(а):
Inna писал(а):
Быков, неожиданный подход к Луне :sm73: :biggrin:, а и правда, может она и Вектор,
:[LaieA_017:

Inna писал(а): то-то ж мне ночью не спится ))) Векторит она меня постоянно))
Я могу продолжить. Правда опасаюсь фатальности.
Ну Вы же занимаетесь духовным развитием и соответственно становитесь более привлекательной, в том числе и для темных сил. Темные силы наиболее активны ночью, они активизируются и Вас пытаются атаковать. Вам эти атаки не нравятся поэтому Вы и не спите ночью. Днем, темные силы спят и Вам не угрожают, поэтому и Вы отдыхаете.
Вы практиковали, практиковали, дошли до сложного, работе со сном, пройти этот уровень очень сложно, назад тоже дороги нет, а делать более сознательные шаги в этом направлении возможно мешает фатальность.
Inna писал(а):
Но по своим свойствам - умиротворение, покой, молоко, сон - с Вектором ну никак не ассоциируется)) Может Аристократка?))
Но внутри то вектор абсолютно спокоен, умиротворен, молочен :surprised: сонливен :surprised: .
Быков, я в ауте , сражена наповал , я бы ни за что сама не догадалась, что я боюсь очень тёмных сил до такой степени , что и глаз смыкать не могу , один раз реально с утра проснулась от жуткого кошмара в холодном поту в самом деле, хотя содержание "моего кошмара" не такое ужасное было !
И что реально у меня проблемы с новым этапом духовного развития, я застопорилась и не могу сделать новый виток в новое мышление и новое самоосознание, меня всё тянет назад моя фатальность, это так, вы правы, я всё теряю, у меня всё обнуляется, все мои духовные достижения ужаснейшими грехами! как будто специально я сама себя перекрываю и самой себе напакостить по-страшному хочу, как бесы разыгрываются внутри меня и толкают меня совершать ужасные вещи! а потом клясть себя всю оставшуюся жизнь, что мол, вот ТЕПЕРЬ развиваться дальше я не могу, всё перечёркнуто и всё с нуля, а с нуля не хочется....
Вот сегодня (или вчера) мне такое приснилось - очень страшное, реально, про мою сестру, может объясните, что это?
Она мне говорит : "Я не обладаю сознанием Кришны" , а я её пытаюсь подбодрить, что всё хорошо, мол , а потом, вдруг случается страшное, она как-то изменяется в лице , и вдруг направляется к лесу, к которому НЕЛЬЗЯ идти, я кричу ей (пытаюсь кричать, что есть мочи) , не ходи туда, она как специально уходит, я в отчаянии ей кричу, а кричать не получается, получается я как рыба рот разеваю, а не кричу (у меня очень часто такое во снах было, что я кричать не могу!), и тут правда откуда ни возьмись выпрыгивает на неё огромный Кабан и накидывается на неё (она сама Кабан) и в то же самое время по направлению ко мне бежит Тигр или Львица с огромной скоростью, а может и несколько, которые тоже собираются на меня накинуться, но я как будто рассеиваю их в воздухе Мантрами, они исчезают, как по крупицам, от моего воздействия, а вот сестра в большой опасности вдалеке, почти в том лесу, и тот Кабан на неё набрасывается.... Вот такой сон, очень страшный, я так надрывно кричала сестре... Что это значит вот? :roll:
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 мар 2017, 02:30

Ольга писал(а): Ну с одной стороны хорошо, если бы не он,то я еще много оскорблений услышала от того парня,ну с другой,что ж так жестко то)) ну он не первый раз рвётся заступиться, недавно пожаловалась,что бывший оскорбил,то тоже еле удержала его,чтобы не вставил ему пилюлей))
Ну наверно,это хорошо как вы говорите
Ольга, это правда чудесно, потому что мужчине не должно быть безразлично, что кто-то хочет обидеть и оскорбить женщину, которую он любит. Он может это по-свойски, по-мужски делать, но было бы , наоборот, странно, что если ему было бы всё равно! )) вот тогда Да, есть из-за чего переживать! а так это нормальные симптомы - мужчины по-разному могут заступаться за свою любимую)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 мар 2017, 03:46

Вот вам и Весеннее НовоЛуние (Безлуние) ! :surprised:
Запорошенное снежной пургою ! :surprised: всё смешалось - где мы, кто мы )
Зато Королевский открытый День Петушка в Реверсе Дня!

Астрологический прогноз на 27 марта, Безлуние
27 марта

Изображение
"Приставка «без» прыгает и скачет, как крокодилья пасть и создает впечатление БЕЗнадеги. Без денег, без работы, без семьи, без детей, без мира на Земле, без гемоглобина в крови, без крови в теле, без тела. Серые облака, противный дождь и вокруг люди без кос, но в больших и длинных очередях. Мама дорогая, Господи помилуй, какая безысходность и вдруг зазвонит телефон, и вы очнетесь в красивом доме в окружении любящей семьи и за накрытым столом. Вы спросили «Але?». А на том конце вам ответили «Я дедушка с бородой с небес, не переживай! Завтра настроение улучшится»."

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 мар 2017, 18:25

Вот взял человек и переменился за один день. Нет в этом мире ничего надёжного. Невозможно в этом мире искать прибежища.
Все расстаются и все одиноки по сути, даже если делают вид, что вместе.
Я себя почувствовала полным нулём, который ни дать, ни взять не может. Как за глухой стеной.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 мар 2017, 23:19

Добрый день!

Вы знаете притчу о том, как Бог создавал ЖЕНЩИНУ?

Когда Бог создавал ЖЕНЩИНУ, он работал поздно на 6-й день. К нему зашёл АНГЕЛ и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

Ангел подошёл ближе и прикоснулся к ЖЕНЩИНЕ. “Господь, но она такая мягкая!”
“Да, она мягкая, но я так же сделал её очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”

“А думать она может?” – спросил ангел.
Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

Ангел дотронулся до щеки ЖЕНЩИНЫ. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.
“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слёзы”.

“Для чего они?” – спросил ангел.
“Они выражают её печаль, её любовь, её одиночество, её страдания и её гордость”.

Ангел был действительно впечатлён. “Господь, ЖЕНЩИНА изумительна!”

“О, да” – сказал Бог. “У неё есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь её взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...”

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарованный.

Затем ТВОРЕЦ вздохнул: “Но есть в ней один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.

“Что же это?”
“Она не знает свою ЦЕННОСТЬ...”

Женщины, помните, вы созданы Богом и вы великолепны, и Вы уже огромная ценность именно такая, какая Вы есть!

Удаётся ли Вам каждый день замечать свои успехи?

Хвалите ли Вы себя за победы?

Поддерживаете ли во время неудач?

Думаете ли Вы о себе и жизни с позитивом?

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 28 мар 2017, 00:24

День сегодня правда был довольно странный.
27 - моё число, Марсианское_)
я сегодня побузила всё же слегка из-за поведения другого человека, огорчившего меня очень...
Как будто день-невидимка, скрадывающий и себя, и отношения) Смыто так всё)
Как будто полный ноль)
День Луны, а Луны-то и нет на небе.
И ходишь как будто сам у себя украденный.
Ещё поведение другого человека обескуражило очень.
Действительно сегодня ощутила полную брошенность и отделённость,
как будто маски спали и всё предстало так как есть.
Я поняла, что удовлетворённость нужно искать только в самом себе.
Всё остальное изменчиво.
И что нужно себя любить, как ни странно, такой, какая ты есть.
Даже если никакой себя чувствуешь.
Но хорошо, что сегодня был Королевский День Петуха.
Не было бури. Только тихая грусть поначалу. Но позитив перевесил )) вроде как)
когда что-то светлое для себя внутри нашлось)
общение с родными, с духовными людьми позитивными)
Приглашение на День рождения свой от старшего бывшего наставника)
Это приятный сюрприз)
А ещё град днём выпал! ) Так необычно и дивно это ) Посреди весны)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 28 мар 2017, 09:41

Ооо, всем здоРОво, и зДОрово, зДОрово, сегодня Добрый день , очень Добрый день :)
Проснулась рано и в хорошем расположении духа))

Должно быть мир, жвачка, любовь ;)
никаких эксцессов)
Вторник, Марсовый День,
28 Марта - Солнце ) Единица))
День Проактивный и Добрый ))

День БИБизьянки, Апостольский к тому ж В Ревесрсе Дня) Петух-Стрелец) И Векторный ))) в Стрессе Крыса-Стрелец)) ОВ+)

Астрологический прогноз на 28 марта, Созвездие Ревати
28 марта

Изображение
"Добро побеждает зло. Полное взаимопонимание. Если вы увидите, как кошка гонится за мышкой, остановите ее и объясните, что у серой мыши есть семья и дети. Если собака громко лает, попросите ее успокоиться, и объясните, что тетя Люба пришла с ночной смены и хочет выспаться. Помогайте друг другу, взявшись за руки, вместе идите на свет. Астрология утверждает, что данная накшатра очень предприимчива, продуманна и ловка. Если вы в Израиле продаете индийские сладости, то не говорите, что они индийские, говорите, что они еврейские — избранные, самые умные, и самые лучшие на планете Земля. Благоприятный день на писателей, поэтов, юмористов и прозаиков. Да, и объясните кто-нибудь мышке, что не нужно быть настолько доброй и открытой, и бежать прямо в пасть кошке."

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 28 мар 2017, 20:05

Inna писал(а):
Быков, я в ауте , сражена наповал , я бы ни за что сама не догадалась, что я боюсь очень тёмных сил до такой степени , что и глаз смыкать не могу , один раз реально с утра проснулась от жуткого кошмара в холодном поту в самом деле, хотя содержание "моего кошмара" не такое ужасное было !
Это у всех бывает.
Желательно распознавать эти темные силы. Они делятся на несколько классов, там есть и те, кто Вас защищает, и те, которым можете помочь, и те, которым Вы должны, есть безнадежные темные силы...
Inna писал(а):
И что реально у меня проблемы с новым этапом духовного развития, я застопорилась и не могу сделать новый виток в новое мышление и новое самоосознание,
Так часто кажется, то что мы не видим прогресса, это не означает, что его нет, зачастую все наоборот.
А если и правду застопорились, то надо разбираться где.
Inna писал(а): меня всё тянет назад моя фатальность,
По моим наблюдениям, фатальность мешает только очень серьезным вещам.
Вы наверное до них дошли.
Inna писал(а):
как будто специально я сама себя перекрываю и самой себе напакостить по-страшному хочу,
Так бывает, когда нарушаете что-то серьезное. Вот в этом могла фатальность разгуляться.
Inna писал(а): это так, вы правы, я всё теряю, у меня всё обнуляется, все мои духовные достижения ужаснейшими грехами!...
как бесы разыгрываются внутри меня и толкают меня совершать ужасные вещи! а потом клясть себя всю оставшуюся жизнь, что мол, вот ТЕПЕРЬ развиваться дальше я не могу, всё перечёркнуто и всё с нуля, а с нуля не хочется....
Тут тоже не факт надо разбираться. Это может быть и нормальными вещами. Могли пойти не своим путем или совершили важную ошибку.
Inna писал(а):
Вот сегодня (или вчера) мне такое приснилось - очень страшное, реально, про мою сестру, может объясните, что это?
Она мне говорит : "Я не обладаю сознанием Кришны" , а я её пытаюсь подбодрить, что всё хорошо, мол , а потом, вдруг случается страшное, она как-то изменяется в лице , и вдруг направляется к лесу, к которому НЕЛЬЗЯ идти, я кричу ей (пытаюсь кричать, что есть мочи) , не ходи туда, она как специально уходит, я в отчаянии ей кричу, а кричать не получается, получается я как рыба рот разеваю, а не кричу (у меня очень часто такое во снах было, что я кричать не могу!), и тут правда откуда ни возьмись выпрыгивает на неё огромный Кабан и накидывается на неё (она сама Кабан) и в то же самое время по направлению ко мне бежит Тигр или Львица с огромной скоростью, а может и несколько, которые тоже собираются на меня накинуться, но я как будто рассеиваю их в воздухе Мантрами, они исчезают, как по крупицам, от моего воздействия, а вот сестра в большой опасности вдалеке, почти в том лесу, и тот Кабан на неё набрасывается.... Вот такой сон, очень страшный, я так надрывно кричала сестре... Что это значит вот? :roll:
Шли вместе поддерживали друг друга, прикрывали. Поднялись чуть повыше, а у нее осознанности не хватило. Представьте, как тяжело родителям, которые не могут отговорить ребенка совать пальцы в розетку, а если его не просто "трясанет" током, а убьет? Многие великие учителя не могут ничего сделать, видя ошибки учеников, просто в отрешенном состоянии предпочитают пребывать. Вот вы встали на место этих великих. А на Вас напали, так как Вы надеялись на помощь сестры и были расслаблены.
Говоря в шутку, когда между двумя девушками появляется мужчина, то женская дружба заканчивается. Когда дело доходит до инстинктов, где часто право на ошибку минимально, то надеяться, искать опору лучше в более опытных товарищах.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»