Хех... Маха
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
- Маха
Хех... Маха
Интересное дело, я нашла вконтакте страницу бывшей девушки своего мужа и страницу последующей (после меня) девушки моего бойфренда, с которым прожила 4 года, давным-давно. Обе проводят семинары по поводу женственности, одна на Бали, вторая тоже на берегу моря
Хорошо, что про них другие мало знают, по сравнению со мной. А может, это нормально - сделать в жизни поворот на 180 градусов - и начать учить других, как надо жить.
Хорошо, что про них другие мало знают, по сравнению со мной. А может, это нормально - сделать в жизни поворот на 180 градусов - и начать учить других, как надо жить.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Хех... Маха
Маха писал(а): Обе проводят семинары по поводу женственности, одна на Бали, вторая тоже на берегу моря
Это жизненный цирк
путь
- Маха
Хех... Маха
А я вдруг подумала, что может это переосмысление?A1exander писал(а)::/nea
Это жизненный циркДеньги рубят на самом наболевшем М+Ж.
В принципе, чему может научить человек, который не делал ошибок? А человек, который наломал дров, как раз и может учить "от противного".
- A1exander
Хех... Маха
В некотором смысле да. Но нужно быть уже наученным с набитыми шишками типа как бы еще "просветленным". Когда шишек много, то вероятность снова набить не сильно-то уменьшается. Т.е. смены алгоритма (программы) могло не произойти. Т.е. человек тупо будет перечислять сколько приключений на свой зад он совершил и как их избежать. Потом этот человек выйдет на улице и снова найдет приключение и пополнит свой багаж знаний и опыта, а потом на лекции этот опыт упомянет. Понимания корня проблем и смены внутренней установки вовсе могло и не произойти. И человек ничего серьезного, полезного другим может и не дать.Маха писал(а):А я вдруг подумала, что может это переосмысление?
В принципе, чему может научить человек, который не делал ошибок? А человек, который наломал дров, как раз и может учить "от противного".
путь
- Маха
Хех... Маха
Я не думаю, что на женских курсах на Бали учат, как не колоться героином и курить траву, не делать аборты, не заниматься магией... Там какие-то более тонкие знания дают, даже не от "противного". Наверное, преобразованные какие-то. Такая духовная амплитуда...A1exander писал(а): Т.е. человек тупо будет перечислять сколько приключений на свой зад он совершил и как их избежать.
- A1exander
Хех... Маха
В печку их всех духовную, на переплавление.Маха писал(а):Такая духовная амплитуда...
А чтобы всем хватило духовко-терапии, раделить всех участвующих М+Ж по духовным цепочкам и пусть друг друга изучают.
Т.к. не все духовные сочетания на практике тихие и радостные, есть возможность игриво сменить не понравившегося духовного партнера на другого.
Не плохой такой способ взглянуть на все свои проблемы глазами духовного партнера, а не гуру (который может оказаться с вектором к слушательнице).р) Духовный брак менее других испытывает антагонизм к прочим бракам. Он со своей высоты благосклонно смотрит на все другие браки.
путь
- Маха
Хех... Маха
При всей такой легкой и непринужденной свободной свободе духовный брак натыкается непременно на такую мелочь земную и более чем материальную как родовая история - как только дело идет к деторождению.A1exander писал(а):Не плохой такой способ взглянуть на все свои проблемы глазами духовного партнера, а не гуру (который может оказаться с вектором к слушательнице).р) Духовный брак менее других испытывает антагонизм к прочим бракам. Он со своей высоты благосклонно смотрит на все другие браки.
Дети очень сильно заземляют, особенно с самого начала их жизни, когда они ничего, кроме как естественных потребностей, не испытывают, - и с этим ничего не поделаешь.
В упомянутых мной случаях были романтика и векторный браки.