Иннин Дневник

Ответить
Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 22 мар 2017, 18:06

Аделаида писал(а):

Да ну их...Пусть летят на их картонных крыльях.
...хоть раз летали, взлётные из МИСТИКОВ, ааа?

я знаю взлётных. что не раз летали...
Вот, вот, фаталист обладает большей привлекательностью, чем другие.
Но серьезные отношения с фаталистом, как раз и похоже, на полет этого самолетика.
Я со стороны неоднократно видел, стоит затронуть реально сильные вещи, и фатализм все уничтожает. Почему именно ваш фатализм включается при серьезных вещах, где нет права на ошибку?
Мне очень понравилось отношение нашей Марины. Марина поставила в основу свои принципы и фатализм ей подчиняется.
У Вас таких принципов невидно, поэтому общаясь, я понимаю, в том числе на своем опыте, что стоит только включить серьезность, тут же включиться фатализм и он точно будет против меня. Поэтому это мне развязывает руки нападать первым, изменять и т.д. Вы думаете я один такой? Подумайте, другие, глядя на вас, на такой подход это просто также ощущают и не хотят строить отношения, дабы не быть пришибленным фатализмом.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 23 мар 2017, 00:15

Ох, друзья, подтолкнули вы меня задуматься над векторными соединениями и структурными качествами, захотелось мне чудную табличку создать , до чего я люблю таблички, они в моей голове всё структурируют и укладывают всё ))) И дают почву для анализа структурного)))
Сегодня чудно выспалась и в интеллектуальный день Меркурия и мой Именной Тигра и вот-вот пришедший Антикармический Алхимический (Векторно-Идеологический) месяц как раз размышляется очень хорошо)) Прямо как моторчик внутри включился ))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 23 мар 2017, 11:43

Вот она настоящая весна! :)
А весенная накшатра приглашает Весну во всей Красе ;)) Чтобы мы возрадовались по полной! ))
День Юпитерианско-Меркурианский ))) Четверг и 23 (5) ))

Астрологический прогноз на 23 марта, Созвездие Шравана
23 марта

Изображение
"Друзья, это конец! Все кончено, — иными словами. Весна заканчивает умывать розовой водой нашу кислую физиономию с гримасой зимы. Осталось совсем чуть-чуть, вот-вот распустятся деревья, солнышко начнет нас ласкать своими теплыми лучами и улыбка возьмет нас в свой плен. Сдавайтесь, вы окружены! Шравана — добрая, теплая, весенняя накшатра. Гороскоп онлайн на сегодня такой: разрешается все, кроме коричневых мыслей и черных дел. Хороший день для зачатия детей, гороскоп советует заняться предпринимательством, обещает улучшение в работе и в финансовых делах. Победит и преуспеет тот, кто не станет слушать свой беспокойный ум. Вот вам подсказка, которая способна привести к успеху в жизни: отделите свой беспокойный ум от души, и на вашем пути никогда не будет препятствий."
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 24 мар 2017, 12:27

Нет всё же зима ещё спорит с весной!
Вчера такой тёплый, согревающий во всех смыслах день был! Я прям парила! )
Всё нравилось , утром и днём! Четверг - день приёма моего любимого доктора, он в Москве в этот день))
И у меня настроение поднялось сразу ))
И так всё красиво было, уютно, хорошо, блины напекаю уже третий день! :))
Сначала из льняной муки с минеральной водой со специями, на следующий день - из рисовой,
вчера из обычной)))

хоть и день Быка вчера был ,
а вот вечер у меня не задался ))
почки на деревьях здорово бухнут, и я вместе с ними)))

А сегодня важный-преважный день для духовного прорыва! :hi: )
Весенний Экадаши!
Прошлый был 8 Марта, если вы помните!
тот был очень чудесный день! ))

Астрологический прогноз на 24 марта, Экадаши
24 марта

Изображение
"Буддисты рекомендуют убить чувства, индуисты — контролировать, а вайшнавы рекомендуют в Экадаши пировать. Объедайтесь вкусными яствами, но избегайте зерно-бобовых и конечно трупов несчастных животных. В день Экадаши весь негатив, проклятья и косые взгляды соседей энергетически собираются в зерно-бобовых, поэтому поедая булочки, хлебцы, тортики, хумус, фалафель и другие вкусности, вы добровольно позволяете проклятью войти в вашу сердечную чакру. Сегодня будем мудрыми и разумными: попьем свежевыжатые соки, накушаемся веганских чизкейков и жареной картошечки на кокосовом масле. Материальная деятельность отменяется — восседаем в позу лотоса."

А День Пятнички 24 Марта, Венерианский и так, и так!
И Королевский в стрессореактивности и Эльфийский Открытый Петух-Овен , Аристокрвт (+) :)))

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 24 мар 2017, 23:29

Какой-то Флегматичный сегодня день и вечер , вам не показалось?
Даже в День Крысы месяца Крысы уже,
я какая-то сегодня никакая , одним словом....по-другому не скажешь ...
может, это только со мной так?
у меня какая-то апатия...

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 мар 2017, 23:46

Несмотря на мой серьёзный Апостольский День Кабана и Хранительский День Петух-Рыбы/Рыцарь с + , день был лёгкий и спокойный, солнечный, чуть прохладный, просто день бла-бла-бла, когда не хотелось ни над чем заморачиваться...
Хотя ночь Экадаши была полна откровений, которые пробирали до души.. Я даже расплакалась... Даже разрыдалась на некоторое время.
В стрессореактивности Шутовской с (-) Крысы-Рыбы , Оборотневый с (-) в Лошадь!

Астрологический прогноз на 25 марта, Созвездие Сатабхиша
25 марта

Изображение
"Вопросов больше, чем ответов, еды больше, чем аппетита. Голова маленькая, а усы большие и пышные. Где мои насосы? Пылесосы мы вам уже отправили! Сегодня день противоречий и нестыковок. Не привязывайтесь к этому легкому бардаку, и выходной пройдет легко и непринужденно. Не нужно думать над вопросом «Почему Козерог сбрил усы?». Просто смейтесь и шутите, если вы, конечно умеете. Астрология утверждает, что сегодня благоприятный день для чтения книжек, прослушивания семинаров, лекций, для целительства и чистки драгоценного организма. Девиз сегодняшнего дня: «Ха-ха-ха! Га-га-га! Гы-гы-гы!»."

День Кетуанский и Сатурнианский
... Интересное сочетание )) В каких вот взаимоотношениях Сатурн и Кету, интересно?

Нашла вот в этой книге , на этой странице: Брихат-Парашара-Хора-Шастра: Автор: Махариши Парашара. Перевод: Антон Кузнецов.
Авторы: Махариши Парашара Муни
Они друзья друг другу ;)) Кету и Шани (Сатурн) )))

А ещё про Сатурн интересно - Сатурн - главная планета в астрологии
А у меня опять темприче 37,5 сейчас ))

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 26 мар 2017, 01:59

О, а сегодня можно продолжать неспешный день и "перекатываться как сыр в масле" )))
и это , о, да, в Векторный День сОбачки, Петух-Водолей))

Луна Убывающая по-прежнему, весна ещё только приближается по-настоящему, снег ещё продолжает посыпать наши головы ))

Астрологический прогноз на 26 марта, Созвездие Пурвабхадрапада
26 марта

Изображение
"Созвездие Пурвабхадрапада — 25-ое из 27-ми и 29-ый лунный день из 30-ти. Зевать разрешается! Женщины, не гоняйте, пожалуйста, своих мужчин. «Давай уже, неси скорее из машины минеральную водичку. Ну, что ты сегодня такой медленный? Перестань ходить и зевать, на тебя люди смотрят!». Тормоза, сегодня ваш день! Долой стройных, активных, разговорчивых. Поспим, как следует, на природе и покатаемся, как Колобок на своем животе. Заканчиваем дела, избавляемся от старых вещей. Убираем дом, намываем окна, окончательно и бесповоротно прощаемся со жрецами зимы и готовимся к встрече добрых фей весны. Таков гороскоп онлайн на завтра."

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 26 мар 2017, 13:16

Inna писал(а): Убираем дом, намываем окна,
Вот именно этим и занимаюсь сегодня.
А ещё выспалась.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 26 мар 2017, 18:32

Да, день такой, и вечер тоже - пошевелиться даже трудно :)()
лишнее телодвижение даётся так, словно всю энергию сразу расходуешь )))
меня первую половину знобит, как будто зима на дворе,
а теперь вот жарко мне - как в парилке))
и 37,6 ))
не пойму, то ли это аллергичное, то ли ещё чего ))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 27 мар 2017, 01:43

Герда писал(а):
Ольга писал(а): вещи говорит собрал,но я не разрешила
говорит......
а Вы.чтобы избежать конфузий со всех сторон типа не разрешили )).
имхо.

п.с. Инна нас простит за оффтоп ?
И может перенесут в тему Ольги ?
Я не знаю что думать и как быть,он странный этот Саша...мне недавно один придурок написал, стал приставать, я отказала, он стал меня оскорблять, называть коровой, дурой и т.д, я Саше рассказала,что мол он меня обидел и Саша что то ему такое написал, что тот потом ни разу меня не оскорбил и чуть ли не на вы со мной,что же он ему такого сказал,что тот так испугался...я у самого Саши спросила,он сказал мол,неважно,главное что он меня понял,я за тебя любого порву и эта фраза,что любого порвет насторожила,он что его на дереве повесить обещал в угрозах?)) это хорошо,так как меня еще никто никогда не защищал, но эти маньячьи угрозы странно))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»