Гоблинштрассе 90-210 бис

Ответить
mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение mihstura » 09 июн 2011, 13:50

Benno писал(а):Ключевое во всем этом то, что вы переносите всех англичан под знак Крысы. Это редкая клиника
А то что вы легким движением руки интерполируете опыт со своих знакомых на всех крыс, и объявляете получившийся портрет истиной в последней инстанции это совсем не клиника?
Benno писал(а): Крыса куда бы не попала развивает бурную деятельность по решению стоящих перед ней вопросов.

Бурную пребурную. Только зачастую те кто считают себя (к примеру в резюме) универсальными, легкообучающимися, талантливыми и способными учесть и спрогнозировать обычно оказываются среднестатистическим ничем с гипертрофированным чувством собственной важности.
Когда кто-то вот так развивает бурную деятелдьность всегда вспоминается что самый разрушительный взрыв- это взрыв энтузиазма у дурака.
Benno писал(а):Проблемы? :) Да что вы говорите? Никаких проблем у меня нет и не было.
Ох тыж... и как же я не догадался что единственный способ развлечений, согласно вашему посту, а именно- "каждую пятницу я в говно", это как раз таки и есть главный показатель что никаких проблем...
Benno писал(а): Во-первых, вы запамятовали завет, он звучит иначе --- "делу время, работе час";
Какое нахрен Сколково и превращение страны в передовой светоч, если в этой стране люди "дело" от "работы" отделяют... да еще и работают всего лишь час.
И мама и минздрав предупреждали...

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Benno » 09 июн 2011, 14:12

Действительно каждый готов на***ть, но нигилизм по мне так он не при чем.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение змейа-рогатая » 09 июн 2011, 14:31

А то что вы легким движением руки интерполируете опыт со своих знакомых на всех крыс, и объявляете получившийся портрет истиной в последней инстанции это совсем не клиника?
ппкс! (Подпишусь Под Каждым Словом)
Глупость какая-то. Чужой опыт и наблюдения, рассмотр самого образа животного - всё в топку. Нафиг - ведь есть я и мои знакомые . Слабых, надо заметить - больше - в сравнении с небольшой группой людей проработанных. И не надо рассматривать знак как источник личной силы, опыта души, тут другие причины - кармические, эволюционные. А те самые "предпосылки" - указанные вами, даёт не Крыса, а планеты. И если врач хороший - та же Крыса, не потому, что Крыса, а потому как человек развитый, с отработанными энергиями планет, которые отражают общие существующие в мире вибрации, естесственно, с каждым своим уклоном, заложенным в веществах и их пропорциях на планете.
Надо рассмотреть и слабых (ну средних, совсем деградантов не надо брать в расчёт) и сильных и выявить общие присущие им черты - вот тогда можно говорить о чертах крысы. А то что вы тут раскладываете, превознося знак (много дураков на земле и балагуров и сомневаюсь что там малый процент крыс и вообще какого-то знака). В общем откровенно не складывается то, что вижу, и то, что говорят мне другие о знаке, с вашими речами.
мир стабилен в своей изменчивости

Benno

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Benno » 09 июн 2011, 14:40

змейа-рогатая писал(а):И не надо рассматривать знак как источник личной силы, опыта души, тут другие причины - кармические, эволюционные.
Тогда почему вы рассматриваете знак в этом качестве? Например рассматриваете человеческие недостатки как проявления знака.

змейа-рогатая

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение змейа-рогатая » 09 июн 2011, 14:49

Крыса - весьма специфическое животное. Для природного животного мира без человеческих эволюционных взаимодействий высокого порядка - она нормальна, адекватна среде, но крысиные черты *некоторые* в нашем обществе - имеют негативный окрасок. А что вы приписываете всем крысам - это уже касается конкретных эволюционных наработках и всяких напряжённых и не очень аспектов в планетарной карте. (имхо)

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение mihstura » 09 июн 2011, 14:55

Benno писал(а):
mihstura писал(а):А то что вы легким движением руки интерполируете опыт со своих знакомых на всех крыс, и объявляете получившийся портрет истиной в последней инстанции это совсем не клиника?
Вполне. Я же говорил, что в семье не без урода. Кто-то болен, кто-то слаб, но средняя температура по больнице именно такая.
Средняя температура по больнице это как полтора землекопа. Теоретически возможно- на практике же очень некузяво...
Benno писал(а):Какая прелесть. Ваш статус воодушевляет. :)
Если бы вы были бы тут чуть подольше, вы бы узнали что скрывается под цензурой... а так воодушевляйтесь (непонятно чему), я не против. Если воодушевившись какой-нить подвиг совершите- можете скромно упомянуть меня в мемуарах, мы не возражаем-с...
Benno писал(а):Выдохните и закусите. Вы так и не ответили, как вы развлекаетесь. В чужом носу соломинку заметив, в своем бревна не нахожу? Я вас задел за живое? У вас такая острая реакция на алкоголь. :) Ваша слабость? Я то вот не пью, к слову, и не курю.
У меня такая острая реакция на людей которые считают что развлечение- это до состояния зеленых человечков. А я бывает и пью. И сигары потребляю время от времени. Но это не развлечения.
Benno писал(а):Ну что это за экзорзим собаки туфлей? Работа это когда рабочий идет работать на работу. Я строго разделяю дело и работу... etc
Если работа вам не приносит удовольствия ,и судя по "свести концы с концами", еще и особых денег не приносит, так поменяйте работу на "дело" и совместите приятное с полезным! Вы же способны работать в режиме дедлайна и предусметреть все все все мелочи! Вы легко сможете заработать милионы пиастров, даже если ваше любимое дело продажа снега эскимосам!
И мама и минздрав предупреждали...

Benno

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Benno » 09 июн 2011, 14:57

змейа-рогатая писал(а):Крыса - весьма специфическое животное. Для природного животного мира без человеческих эволюционных взаимодействий высокого порядка - она нормальна, адекватна среде, но крысиные черты *некоторые* в нашем обществе - имеют негативный окрасок. А что вы приписываете всем крысам - это уже касается конкретных эволюционных наработках и всяких напряжённых и не очень аспектов в планетарной карте. (имхо)
Ну ну. Значит если что негативное, то это типично Крысиное, а если что позитивное, то это только после развития. Девушка, признайтесь, вы ненавидите Крыс.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вот только не нужно оправдываться и прятаться за вымышленные сердечно-сосудистые энергии. Скажите как есть.

Benno

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Benno » 09 июн 2011, 15:01

mihstura писал(а):Средняя температура по больнице это как полтора землекопа. Теоретически возможно- на практике же очень некузяво...
На фоне сказок про алчных и тупых алкашей с уровнем развития не выше плинтуса в основной массе, вполне себе кузяво.
У меня такая острая реакция на людей которые считают что развлечение- это до состояния зеленых человечков. А я бывает и пью. И сигары потребляю время от времени. Но это не развлечения.
И в третий раз вы уходите от ответа на прямой вопрос - что для вас развлечение?

Если работа вам не приносит удовольствия ,и судя по "свести концы с концами", еще и особых денег не приносит, так поменяйте работу на "дело" и совместите приятное с полезным!
Если зрение помогает терять буковки при чтении, читайте несколько раз и сопоставляйте результаты. Оно сильно поможет замечать пропущенные слова. ;-)

змейа-рогатая

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение змейа-рогатая » 09 июн 2011, 15:15

Benno писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Крыса - весьма специфическое животное. Для природного животного мира без человеческих эволюционных взаимодействий высокого порядка - она нормальна, адекватна среде, но крысиные черты *некоторые* в нашем обществе - имеют негативный окрасок. А что вы приписываете всем крысам - это уже касается конкретных эволюционных наработках и всяких напряжённых и не очень аспектов в планетарной карте. (имхо)
Ну ну. Значит если что негативное, то это типично Крысиное, а если что позитивное, то это только после развития. Девушка, признайтесь, вы ненавидите Крыс.

Вот только не нужно оправдываться и прятаться за вымышленные сердечно-сосудистые энергии. Скажите как есть.
Я люблю правду

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Она, например, в том, что идеальных моделей нет. И что нет животного идеальной модели. Набор позитива и негатива. Хочешь узнать, чем хорош знак - обратись к Слуге знака. Хочешь критики - к Хозяину знака.
Есть тут такая тема где-то про возрастной гороскоп. Я там описывала идеалы Слуг. И то, чем восхищается Лошадь тоже. Не сложно представить. Гармония крысиного тела и разума, умение быть сдержанным в любви (в отличии от копытной) и красивым, изящность и очарование, мистическое чутьё, отчаянная храбрость, защита потомства и всего, что дорого. Верность своему чувству, открытость. Способность выдерживать колоссальные нагрузки, выживать там, где другие погибли. Талант к музыке и науке.
Но в чисто мировозренческом плане крысиные идеи для меня неперевариемы. Хотя в чём-то и правыми нахожу - но в отдельных моментах. В той же эвтаназии.
Я ненавижу бессмысленную жестокость, пытки, убийства - ради получения удовольствия. Остальное негативное - может раздражать, но не более.
прятаться за вымышленные сердечно-сосудистые энергии
ох, слов нет от такой глупости. вы сливаете всех и не видите достоинств в людях, не отделяете их по уровню. желаю развития

Benno

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Benno » 09 июн 2011, 15:42

змейа-рогатая писал(а):Я люблю правду
Скорее вы любите называть правдой то, что вам нравиться.
Но в чисто мировозренческом плане крысиные идеи для меня неперевариемы.
Все очень просто - укрепляйте и развивайте желудок. Жизнь она сложная, может много чего выкинуть.
Я ненавижу бессмысленную жестокость, пытки, убийства - ради получения удовольствия.
Мило. Напомнило мне анекдот.

Джек: Я заплатил, прислал к тебе на службу душу, он ведь здесь?
Дэви Джонс: Нет уж, одна душа другой не стоит.
Джек: Ага! Значит в принципе предложение устраивает, осталось сойтись в цене.
ох, слов нет от такой глупости. вы сливаете всех и не видите достоинств в людях, не отделяете их по уровню. желаю развития
Глуп ли? Просто не верю в глупости, которые вы выдаете за чистую монету. Я, знаете ли, не буддист, не кришнаит и так далее, чтобы воспринимать их трехэтажный маразм, призванный жестко контролировать общества за хоть какое-то откровение (кроме пиар-технолгического).
I don't believe in magic,
I don't believe in I-ching,
I don't believe in bible,
I don't believe in tarot,
I don't believe in Hitler,
I don't believe in Jesus,
I don't believe in Kennedy,
I don't believe in Buddha,
I don't believe in mantra,
I don't believe in Gita,
I don't believe in yoga,
I don't believe in kings,