А то что вы легким движением руки интерполируете опыт со своих знакомых на всех крыс, и объявляете получившийся портрет истиной в последней инстанции это совсем не клиника?Benno писал(а):Ключевое во всем этом то, что вы переносите всех англичан под знак Крысы. Это редкая клиника
Benno писал(а): Крыса куда бы не попала развивает бурную деятельность по решению стоящих перед ней вопросов.
Бурную пребурную. Только зачастую те кто считают себя (к примеру в резюме) универсальными, легкообучающимися, талантливыми и способными учесть и спрогнозировать обычно оказываются среднестатистическим ничем с гипертрофированным чувством собственной важности.
Когда кто-то вот так развивает бурную деятелдьность всегда вспоминается что самый разрушительный взрыв- это взрыв энтузиазма у дурака.
Ох тыж... и как же я не догадался что единственный способ развлечений, согласно вашему посту, а именно- "каждую пятницу я в говно", это как раз таки и есть главный показатель что никаких проблем...Benno писал(а):Проблемы?Да что вы говорите? Никаких проблем у меня нет и не было.
Какое нахрен Сколково и превращение страны в передовой светоч, если в этой стране люди "дело" от "работы" отделяют... да еще и работают всего лишь час.Benno писал(а): Во-первых, вы запамятовали завет, он звучит иначе --- "делу время, работе час";