Что месяц перед днем рождения сложный, больше ничего (у меня ж он с именным по году совпадает ко всему).ApelsinE писал(а):хмм... а что подсказали?)
Дневник ApelsinE
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Дневник ApelsinE
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Дневник ApelsinE
Обычно у большинства - самый сложный, нервный, могут и болезни вылезти. Апельсин, удачи вам!Маха писал(а):Что месяц перед днем рождения сложный, больше ничего (у меня ж он с именным по году совпадает ко всему).ApelsinE писал(а):хмм... а что подсказали?)
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
Дневник ApelsinE
Спасибо))Ёлка писал(а):Обычно у большинства - самый сложный, нервный, могут и болезни вылезти. Апельсин, удачи вам!Маха писал(а):Что месяц перед днем рождения сложный, больше ничего (у меня ж он с именным по году совпадает ко всему).ApelsinE писал(а):хмм... а что подсказали?)![]()
Маха
Спасибо, посмотрю, понаблюдаю))
П.с. красивая ава, лучше прошлой))
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
это кому, из всей этой кагорты, адресовано?Атомная Леда писал(а):как говорят- англичане уходят не прощаясь, так русские прощаются и не уходят... может не надо никуда уходить - приходить ? если что то хочется изменить в жизни - то форум самая ничтожно малая часть того что менять надо ...
Сделаю очередную заметку...
Все больше убеждаюсь, что именной день (как и год), один из самых тяжелых для тигра... Пока это лишь наблюдение за 1,5 месяца... попозже попытаюсь описать почему...
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Только я один вижу противоречие??bahia писал(а):Лучше в Векторе никогда не становится, это только кажется в начале, что Вы сможете управлять этим - зная что вас связывает (а связывает Кольцо). Вектор - НЕПРЕДСКАЗУЕМ и Вас уже выворачивает на Изнанку (судя по посту выше).
Вот объясните мне.... Если вектор - непредсказуем, то откуда такое предсказуемое мнение, у довольно многих участников данного форума?
Или многие под понятием непредсказуемости, просто понимают не возможность упрявлять ситуацией?? всех так пугает эта непредсказуемость, но все 100% уверены, что закончится плохо..
Даже в хаосе есть порядок (с) (Не помню чье..)
П.с. Я понимаю только Вирго, которая противник ВБ. Но там довольно обосновнные причины... Остальные то что??
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Дневник ApelsinE
Есть понятие тактической ситуации, а есть стратегической...
Так вот тактически вектор непредсказуем, а лучше не становится стратегически...
Так понятно?
Так понятно?
И мама и минздрав предупреждали...
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Т.е. тут могу предсказать, а тут уже не могу)))mihstura писал(а):Есть понятие тактической ситуации, а есть стратегической...
Так понятно?
Точнее даже не так - я не знаю, как, когда и почему, но плохо будет полюбому!
![]()
Вопрос был не о понятности... Вопрос почему такая "относительно непредсказуемость" в головах у людей??
В принципе это довольно удобно)))
Был такой рассказ, о полуправдах... Полуправда и легче, и удобней
![]()
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Ну вот думаю и закончилось мое желание быть со своей хозяйкой. Не легче и т.д. просто я так наверное устал. 2 месяца разговоров, ухаживаний, подарков... Хотя мозг понимает, что если позовет - приду. Но радует то, что это врятли случится...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Дневник ApelsinE
Поздравляю!
Выйти из вектора сложно, но то, кто сумел - провел огромную работу над собой. Это шаг.
Выйти из вектора сложно, но то, кто сумел - провел огромную работу над собой. Это шаг.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- VIRGO
Дневник ApelsinE
Тогда считайте что позовет. Как только пройдут все намеченные сроки... бац мыло-мочало.... Радовать могло бы то, что даже если это случится - я пас. А так это не радость, а оголтелый фатализЬм..ApelsinE писал(а):Ну вот думаю и закончилось мое желание быть со своей хозяйкой. Не легче и т.д. просто я так наверное устал. 2 месяца разговоров, ухаживаний, подарков... Хотя мозг понимает, что если позовет - приду. Но радует то, что это врятли случится...
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]