заморила)))azasello писал(а):замудрила червячка.Marissabelle писал(а):Ну дык, Тигр - это умудрённый старец даже в 24, а я 12-летним ребёнком (по восприятию мира) так и помру))azasello писал(а):сильвер, она сомневается в вашей молодости!Marissabelle писал(а):ну есть вариант, конечно, что он 1998 года (в чём я сильно сомневаюсь), тогда я старше))
Исповедь невидимки
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Исповедь невидимки
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Исповедь невидимки
наивная девочка в шикарном взрослом телеMarissabelle писал(а):12-летним ребёнком (по восприятию мира) так и помру))
чего это ты осаду захотела? не, с такими логиками драться невозможно, к ним можно только подлизываться
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Исповедь невидимки
у вас очень эротичная розовая мордочка, нос и размазана помада на рту.... девочкам нравится. подлизывайте дальше.silver писал(а):к ним можно только подлизываться
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Исповедь невидимки
Ещё и не начинала))azasello писал(а):замудрила червячка.Marissabelle писал(а):Ну дык, Тигр - это умудрённый старец даже в 24, а я 12-летним ребёнком (по восприятию мира) так и помру))azasello писал(а):сильвер, она сомневается в вашей молодости!Marissabelle писал(а):ну есть вариант, конечно, что он 1998 года (в чём я сильно сомневаюсь), тогда я старше))
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
Исповедь невидимки
какая красивая у Вас авка, и начинать не надо..Marissabelle писал(а):Ещё и не начинала))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Исповедь невидимки
Как будете планировать процесс подлизывания, учтите, что сладкое я не люблю, а из цветов предпочитаю банальные белые розыsilver писал(а):наивная девочка в шикарном взрослом телеMarissabelle писал(а):12-летним ребёнком (по восприятию мира) так и помру))
чего это ты осаду захотела? не, с такими логиками драться невозможно, к ним можно только подлизываться
-
Исповедь невидимки
Спасибо ;-)promise писал(а):какая красивая у Вас авка, и начинать не надо..Marissabelle писал(а):Ещё и не начинала))
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Исповедь невидимки
Ахахахааааааааааааааа какая логическая прелестьMarissabelle писал(а): Как будете планировать процесс подлизывания....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Исповедь невидимки
провести языком к северо-западу на 15 мм выше пупка с легким периодическим надавливанием.VIRGO писал(а):Ахахахааааааааааааааа какая логическая прелесть :DMarissabelle писал(а): Как будете планировать процесс подлизывания....
-
Исповедь невидимки
Отжеж, от не спрятаться, не скрыться от своей логической натуры, как ни пытайся, всё равно вылезает наружуVIRGO писал(а):Ахахахааааааааааааааа какая логическая прелестьMarissabelle писал(а): Как будете планировать процесс подлизывания....