Я-ReDman. Часть вторая.

Ответить
_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 22 мар 2010, 22:35

КА2 писал(а):Кувьфт - именно так вы звучите в русской раскладке. Кувьфт1, Кувьфт2, думаю, что нас ждет третья и четвертая часть... у вас размножение личности?

Секс - именно так я думаю, когда смотрю на вашу аватарку. Импозантная женщина, по доброму машет мне ручкой.
КА2 Вам нравятся размножение?

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение КА2 » 22 мар 2010, 22:40

Проголосуйте за Оборотней, и я Ваша, Кувьфт... правда, еще не могу понять, как Вас называть во время процесса.... Ку? или Кю? и какие носки вы носите, для меня это имеет большое значение...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_ReDman

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 22 мар 2010, 22:46

КА2 писал(а):Проголосуйте за Оборотней, и я Ваша, Кувьфт... правда, еще не могу понять, как Вас называть во время процесса.... Ку? или Кю? и какие носки вы носите, для меня это имеет большое значение...
ХАХАХАХАХАХ - демонический смех

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Вы соскакиваете с темы красоПетка! Начинаются пустые базары, а какого цвета у тебя носки,а кто твой любимый актер, а ты любишь у стеночки спать? Не буду я отвечать на этот вопрос! Диктуйте адрес, я к вам сейчас без носков приеду, проявлю оригинальность и испытывать судьбу не стану. Я за размножение!

promise
СГ: Не знаю

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение promise » 22 мар 2010, 22:50

ReDman писал(а):Вы соскакиваете с темы красоПетка!!
ReDman соизвольте снизойти))) Дайте расшифровку понятиям ПЕТух и красоПЕТка? Это особое ругательство? Или это обличение гордыни описуемых героев)) Будьте так добры ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_ReDman

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 22 мар 2010, 22:52

не знаю что Вы вкладываете в понятие петух, они оба дураки. Самое лучшее правило в Раше это правило 3Д. Это я как человек три месяца назад судившийся со страховой, абсолютно невиновный в ДТП, потерявший новое авто(правда деньги я за него вернула, нервы нет), совершенно точно знаю. Дураки.
Мой папа говорит так - Женщина за рулем, хуже обезьяны с гранатой. Впринципе я за отца. Много раз делал замечание, секси-бейбам, что они красотки, но за рулем им лучше не ездить.

Что касаемо вашего случая. Да это печально...Я тут подумал и предложение у меня к Вам. Давайте я стану вашим личным шофером? Соглашайтесь, а то перегорит тигр ;-)

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение КА2 » 22 мар 2010, 23:00

ReDman писал(а):
КА2 писал(а):Проголосуйте за Оборотней, и я Ваша, Кувьфт... правда, еще не могу понять, как Вас называть во время процесса.... Ку? или Кю? и какие носки вы носите, для меня это имеет большое значение...
ХАХАХАХАХАХ - демонический смех

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Вы соскакиваете с темы красоПетка! Начинаются пустые базары, а какого цвета у тебя носки,а кто твой любимый актер, а ты любишь у стеночки спать? Не буду я отвечать на этот вопрос! Диктуйте адрес, я к вам сейчас без носков приеду, проявлю оригинальность и испытывать судьбу не стану. Я за размножение!
Нет, маленький, носки это не соскакивание с вопроса, это вопрос на прямую, знаете какая самая сексуальная чать костюма мужчины? судя по всему - нет...так вот, самая сексуальная часть мужского костюма, это мужская щиколотка, выглядывающая из под хорошо сшитых брюк, над хорошими туфлями... не знали? так вот, если у вас появится женщина, которая будет обращать на это внимание - возрадуйтесь, сын мой, ибо пришло Вам ЗНАНИЕ ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_ReDman

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 22 мар 2010, 23:00

Olesa писал(а):
ReDman писал(а):Вы соскакиваете с темы красоПетка!!
ReDman соизвольте снизойти))) Дайте расшифровку понятиям ПЕТух и красоПЕТка? Это особое ругательство? Или это обличение гордыни описуемых героев)) Будьте так добры ;-)
КрасоПетка - это слова, которое сказал персонаж актера Владимира Машкова в фильме Питер Фм, когда пристал в одних тапочках без носков к главной героине и сказал эй, цитирую следующие:
- Девушка, Вас не интересует секс с незнакомым мужчиной?
После чего у него порвался тапок , героиня со смехом убежала, а он остался босиком.

100% Петух, - почему я назвал этого человека так? У данного водителя Крузака не пруха, врезался в две машины по своей дурости и еще оскарбил гражданского служащего. Так вляпаться мог только человек в свой кармический день, а сегодня кармческий день у кого? Правильно, у Петуха!

А, если серьезно то он Петух, потому-что неуважает правила дорожного движения и других водителей. Едет как хозяин, все ему должны, потому-что у него машина за два милиона, да еще и за речью не следит, что гвоорит. Мусором обозвал служащего. За это на зоне, тех кто правила не уважают вмиг "наказывают" и петухом нарекают. Думаю не стоит вам знать все эти тонкости обратной стороны структурного гороскопа. Просто кармический день сегодня у этого дядьки ;-)

promise
СГ: Не знаю

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение promise » 22 мар 2010, 23:06

ReDman писал(а): Давайте я стану вашим личным шофером? Соглашайтесь, а то перегорит тигр ;-)
Спасибо, я искренне благодарна. Но я уверена что вожу лучше Вас ;-) Дело в том что под списание мне авто разбил Тигр со всеми возможными открытыми категориями.. Нынешнее авто хоть и поскромнее зато наглухо тонировано и мужское по определению и я избавлена от всяческих проялений мужского шовинизма)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_ReDman

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 22 мар 2010, 23:08

Спасибо, я искренне благодарна. Но я уверена что вожу лучше Вас Дело в том что под списание мне авто разбил Тигр со всеми возможными открытыми категориями.. Нынешнее авто хоть и поскромнее зато наглухо тонировано и мужское по определению и я избавлена от всяческих проялений мужского шовинизма)
Возьмите меня к себе. Покажите мастер класс! Я уже сгораю от нетерпения получить дозу адреналина! У вас тонированная машина? Наглухо? Случаем не девятос - бешенный пёс!))) Сабвуфер у Вас в машине есть? Возьмите меня с собой покататься!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение suan » 22 мар 2010, 23:09

КА2 и Рэдман - вы меня так веселите))) Давайте исчо!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»