Дневник Ariel. Белая лошадка ))

Ответить
_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Roberta » 19 мар 2015, 12:53

Ariel писал(а):

Спасибо большое! А равнодушие должно быть внешнее или изнутри? В смысле внешне мне сохранять спокойствие достаточно легко, но, как Вы правильно отметили, - тут вектор и в душе просто буря эмоций. Я как тот самый забытый на плите чайник из оригинального описания векторных отношений... Короче, похоже идеальный донор для Крысы. Здоровье уже поехало...
Ну, тут ведь как, легче сохранить внешнее спокойствие, чем утишить бурю в душе. Но тут дорога в оба конца.
Если Вам удастся сохранять спокойствие внешнее, то со временем улягутся бури и в душе.
Только внешне должно быть именно спокойствие, никакой иронии, насмешки и т.д.
Просто спокойно, внимательно и с интересом наблюдайте, как человек будет лезть на стену.
Это ведь правда интересно. :)
Я сама природный оптимист и тоже приходилось бывать в разных ситуациях, много желающих нас покушать.
Здоровье уже поехало...
Берегите себя

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 19 мар 2015, 13:50

Roberta писал(а):
Ariel писал(а):

Спасибо большое! А равнодушие должно быть внешнее или изнутри? В смысле внешне мне сохранять спокойствие достаточно легко, но, как Вы правильно отметили, - тут вектор и в душе просто буря эмоций. Я как тот самый забытый на плите чайник из оригинального описания векторных отношений... Короче, похоже идеальный донор для Крысы. Здоровье уже поехало...
Ну, тут ведь как, легче сохранить внешнее спокойствие, чем утишить бурю в душе. Но тут дорога в оба конца.
Если Вам удастся сохранять спокойствие внешнее, то со временем улягутся бури и в душе.
Просто спокойно, внимательно и с интересом наблюдайте, как человек будет лезть на стену.
Я сама природный оптимист и тоже приходилось бывать в разных ситуациях, много желающих нас покушать.
Здоровье уже поехало...
Берегите себя

А что Ариэль от этого "внешнего" спокойствия??? Она и так не видит этого человека. "Нарисовать" равнодушные эмоции...ну да...можно...Толку от них только...Крыса прекрасно и на расстоянии понимает - как и что...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_Roberta

Сообщение _Roberta » 19 мар 2015, 13:56

шоколад писал(а):
Roberta писал(а):
Ariel писал(а):

Здоровье уже поехало...
Берегите себя

А что Ариэль от этого "внешнего" спокойствия??? Она и так не видит этого человека. "Нарисовать" равнодушные эмоции...ну да...можно...Толку от них только...Крыса прекрасно и на расстоянии понимает - как и что...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ну, если не видит и полный игнор, как посоветовал ув.steel, то Крыса вполне вероятно появится. Кому ж охота терять донора?
Вот тогда и понадобится внешнее спокойствие.

шоколад

Сообщение шоколад » 19 мар 2015, 13:59

Ну, если не видит и полный игнор, как посоветовал ув.steel, то Крыса вполне вероятно появится. Кому ж охота терять донора?
Вот тогда и понадобится внешнее спокойствие.
Вот-вот...никому

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_Ariel
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Ariel » 19 мар 2015, 14:48

А.. То есть если Ариэль начинает разыгрывать карту полного игнора "без объявления войны", то надо ожидать, что он припрется ко мне чтоль?!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Меня же кондратий разобьет... Черт бы побрал этот проклятый вектор!!
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

_Roberta

Сообщение _Roberta » 19 мар 2015, 15:40

Ariel писал(а):А.. То есть если Ариэль начинает разыгрывать карту полного игнора "без объявления войны", то надо ожидать, что он припрется ко мне чтоль?!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Меня же кондратий разобьет... Черт бы побрал этот проклятый вектор!!
Не знаю, но мне кажется, что лучше не думать, что будет легко вырваться из лап вампира еще и в векторе.

Держитесь.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 875 раз

Сообщение Феникс » 19 мар 2015, 15:43

При расставании хозяин и слуга проходят через период эмоциональной ломки. Острая фаза длится около 1,5 месяца, как после хирургической операции. Но душевная боль может сохраняться несколько месяцев. Тут друзья, родственники должны помочь. Принимайте эту боль как норму, горюйте об утрате, так вы восстановите свою энергию быстрее. А потом и партнёра подходящего найдёте. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 19 мар 2015, 15:49

таловский писал(а): Но душевная боль может сохраняться несколько месяцев.
таловский как всегда оптимистичен. бывает и за несколько лет не проходит ...эта боль...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

шоколад

Сообщение шоколад » 19 мар 2015, 15:54

таловский писал(а):При расставании хозяин и слуга проходят через период эмоциональной ломки. Острая фаза длится около 1,5 месяца, как после хирургической операции. Но душевная боль может сохраняться несколько месяцев. Тут друзья, родственники должны помочь. Принимайте эту боль как норму, горюйте об утрате, так вы восстановите свою энергию быстрее. А потом и партнёра подходящего найдёте. :)
Я и без Вектора 7 лет в себя приходила...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

И ни-че-го не помогало!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Так не хотите?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Феникс
П о л: ( м )
Благодарил (а): 875 раз

Сообщение Феникс » 19 мар 2015, 16:03

Боль может всплывать и спустя десятилетия.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»