Из нового.
Девочки, я знаете, какая мысль меня сейчас посетила? Раньше ведь всегда шло по сценарию: "Он мне понравился, потом оказалось, что у него есть девушка, потом я страдаю, что у него есть девушка, что он не свободен, либо пытаюсь обратить на него свое внимание - и тщетно, потом медленно превращаюсь в сталкера и начинаю самоуничтожаться (лишний вес, не слежу за собой, превращаюсь в зануду и заучку, не развлекаюсь и т.д.)".
И так несколько раз, по циклу, без изменений
А вот сейчас все идет с мааааааааленькими изменениями. Да, нравится, да, хотелось бы быть с ним, но нет - бегать не буду, упрашивать не буду, страдать не хочу, захочет сам придет и все образуется.
Все-таки, векторные отношения - лучшее лекарство от тупости в голове.

Так что да, определенно да,
Алиса Селезнева,
сокровище из алм и
шоколад правы - не стоит вестись на все эти провокации и соглашаться на собственное (само)уни(что)жение.
Если и суждено быть вместе (ох, как бы мне этого хотелось,
алиса! но в этом паззле явно чего-то не хватает!), то только после успешного прохождения урока "Живи собой, реализовывай себя" (мне) и "Умей слышать другого, уважай чужое эго" или "Цени то, что у тебя есть" (ему).
Так что сейчас готовимся к Новому году, выкидываем не нужное, пишем списки желаний и пожеланий, вскрываем свой внутренний вектор для себя, в первую очередь.

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.