Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _MAIIR » 30 дек 2014, 03:41

сокровище из алм писал(а):не думаю, что это относится к нашей MAIIR - она полна желаниями достичь и перестичь)
а уж если пойдет "продаваться"......то миллионеру - не меньше) ну Коза ведь.....Козы за нищих не ходят (жизненный факт)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Мне проще, когда финстабильность от меня зависит. Если встречу такого мужчину, с которым отношения будут развиваться именно в том русле, что Алиса Селезнева написала (здесь я ее искренне поддерживаю, иначе нет смысла быть вместе), я могу "приубавить" свои карьерные стремления, "растянуть" их до конца жизни. Бросить не смогу, эти идеи/дела/хобби иногда просто не дают уснуть. Отказаться от семьи ради карьеры тоже не захочу и не смогу. Типичный бубновый туз.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 30 дек 2014, 09:27

Из нового.

Девочки, я знаете, какая мысль меня сейчас посетила? Раньше ведь всегда шло по сценарию: "Он мне понравился, потом оказалось, что у него есть девушка, потом я страдаю, что у него есть девушка, что он не свободен, либо пытаюсь обратить на него свое внимание - и тщетно, потом медленно превращаюсь в сталкера и начинаю самоуничтожаться (лишний вес, не слежу за собой, превращаюсь в зануду и заучку, не развлекаюсь и т.д.)".
И так несколько раз, по циклу, без изменений
А вот сейчас все идет с мааааааааленькими изменениями. Да, нравится, да, хотелось бы быть с ним, но нет - бегать не буду, упрашивать не буду, страдать не хочу, захочет сам придет и все образуется.
Все-таки, векторные отношения - лучшее лекарство от тупости в голове.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Так что да, определенно да, Алиса Селезнева, сокровище из алм и шоколад правы - не стоит вестись на все эти провокации и соглашаться на собственное (само)уни(что)жение.
Если и суждено быть вместе (ох, как бы мне этого хотелось, алиса! но в этом паззле явно чего-то не хватает!), то только после успешного прохождения урока "Живи собой, реализовывай себя" (мне) и "Умей слышать другого, уважай чужое эго" или "Цени то, что у тебя есть" (ему).

Так что сейчас готовимся к Новому году, выкидываем не нужное, пишем списки желаний и пожеланий, вскрываем свой внутренний вектор для себя, в первую очередь.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 30 дек 2014, 11:12

MAIIR писал(а):Из нового.

Девочки, я знаете, какая мысль меня сейчас посетила? Раньше ведь всегда шло по сценарию: "Он мне понравился, потом оказалось, что у него есть девушка, потом я страдаю, что у него есть девушка, что он не свободен, либо пытаюсь обратить на него свое внимание - и тщетно, потом медленно превращаюсь в сталкера и начинаю самоуничтожаться (лишний вес, не слежу за собой, превращаюсь в зануду и заучку, не развлекаюсь и т.д.)".
И так несколько раз, по циклу, без изменений
А вот сейчас все идет с мааааааааленькими изменениями. Да, нравится, да, хотелось бы быть с ним, но нет - бегать не буду, упрашивать не буду, страдать не хочу, захочет сам придет и все образуется.
Все-таки, векторные отношения - лучшее лекарство от тупости в голове.

Так что да, определенно да, Алиса Селезнева, сокровище из алм и шоколад правы - не стоит вестись на все эти провокации и соглашаться на собственное (само)уни(что)жение.
Если и суждено быть вместе (ох, как бы мне этого хотелось, алиса! но в этом паззле явно чего-то не хватает!), то только после успешного прохождения урока "Живи собой, реализовывай себя" (мне) и "Умей слышать другого, уважай чужое эго" или "Цени то, что у тебя есть" (ему).

Так что сейчас готовимся к Новому году, выкидываем не нужное, пишем списки желаний и пожеланий, вскрываем свой внутренний вектор для себя, в первую очередь.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

MAIIR, сейчас пишу тебе из спортзала. Натанцевались, на кардио теперь...знаешь...тоже неплохо дурь выбивает из головы

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

А если на силовых часик с самоотдачей - вообще всякие Змеёныши по фонарю будут

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

И сама преображаешься, и гормон радости вырабатывается, что и шоколада не надо!) Да и всякие "инвалидные" на голову мужчины

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Всех с наступающим!

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 05 янв 2015, 21:57

Всех-всех-всех, хоть и с опозданием, с праздниками!
шоколад писал(а):MAIIR, сейчас пишу тебе из спортзала. Натанцевались, на кардио теперь...знаешь...тоже неплохо дурь выбивает из головы

И сама преображаешься, и гормон радости вырабатывается, что и шоколада не надо!) Да и всякие "инвалидные" на голову мужчины

Всех с наступающим!
Вот как-то оно само сложилось - я с 12-го буду себя гонять в спортзал и в спортзале....

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

).

шоколад

Сообщение шоколад » 05 янв 2015, 22:04

MAIIR писал(а):Всех-всех-всех, хоть и с опозданием, с праздниками!
шоколад писал(а):MAIIR, сейчас пишу тебе из спортзала. Натанцевались, на кардио теперь...знаешь...тоже неплохо дурь выбивает из головы

Всех с наступающим!
Вот как-то оно само сложилось - я с 12-го буду себя гонять в спортзал и в спортзале....

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

).
Ахахах))) Шоу продолжается!!

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 05 янв 2015, 22:10

Из нового (и немного из старого).

Сегодня Змей/Дева решил пойти к совей цели другим путем.
"Хочешь красивой и чистой любви?".
Ну, я ему и ответила ему как есть, что уже было, и не один раз, накушались мы этой "красивой" и "чистой" любви, знаем, что это такое. Правда, я ему не сказала, что любовь-то была безответной. Точнее (как меня недавно осенило), сакральной, не предусматривавшей никакого контакта (кроме дружеского, если получалось).

Если честно, я уже настолько привыкла ко всем его мелким шалостям и "дружеским" подлянкам, что не могу воспринимать его по-другому. Хочется, но совершенно не получается. Зато получаю кайф, когда вижу его реакцию на мои обломы..

Например, сегодня на совещании снова намекает на "а давай-ка укроемся в одном местечке и...". А я ему на это: "Ты смешной". ВЫ БЫ ТОЛЬКО ВИДЕЛИ ЭТОТ КАЛЕЙДОСКОП ЭМОЦИЙ. Такой шок, но нет, он старается держать улыбку и держать лицо. Это просто, мммм

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Чувствую, в свой год я попроказничаю на славу. Правда, только если сильно захочу.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 05 янв 2015, 22:16

шоколад писал(а):Ахахах))) Шоу продолжается!!
Show must go on.

Реально, пора уже ставки делать, чем вся эта история закончится. Или, хотя бы, к чему все это приведет в конце 2015-го.

P.S. А Лощадка/Рыбы - классный, в принципе, парень. Только сильно уж доминирующий, хоть в чем-то и романтик. Сам когда-то говорил, что ему пришлось убить в себе романтика из-за окружающей среды. Однажды была свидетелем того, как он общался с одной женщиной (как он потом сказал, это была его мать). Мне не понравилось. Кричал, обвинял, подавлял. Словно вторая копия Козы/Скорпиона. Единственное сильное различие, когда общаешься с Лошадкой/Рыбы, иногда возникает ощущение, что общаешься с куклой, маской, чем-то наигранным и неестественным. Чем-то не цельным. Чем-то не искренним. Чем-то показушным.

шоколад

Сообщение шоколад » 05 янв 2015, 22:30

MAIIR писал(а):
шоколад писал(а):Ахахах))) Шоу продолжается!!
когда общаешься с Лошадкой/Рыбы, иногда возникает ощущение, что общаешься с куклой, маской, чем-то наигранным и неестественным. Чем-то не цельным. Чем-то не искренним. Чем-то показушным.
По своим знакомым Лошадям - мужчинам могу подтвердить ваши слова.
Да и хамов предостаточно

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 05 янв 2015, 22:44

Вектор дается Слуге для рождения способности ЛЮБИТЬ, Хозяину вектор посылается для поддержки его от инволюции.
До тех пор пока источник любви в человеке не примет безусловную форму свечения, вектор пройден не будет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 05 янв 2015, 22:46

а есть дата рождения змея?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»