Дневник Алисы Селезневой

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 04 янв 2015, 02:27

Алиса Селезнева писал(а):Одинаковые имиджы с противоположным зарядом - Оппозиция по Циркуму, это очень тяжело. Недавно мне знакомая Рв Ар+ жаловалась на свою доченьку Ар-, а я знаю ту девочку у нее и в Ср Ар-, мягчаяшая,приятнейшая, дивная, а вот с матерью у них война всю жизнь, как только мать не издевалась над дочерью. Не понимают они друг друга и не могут понять, бесят, раздражают. Оппозиция хороша только для кратковременного обьединения для борьбы с общим врагом.
а уж мужчины Рв Ар- это вообще тяжело, потому что ненадежные, пассивные.

Кстати ты еще одна Рв Ар+ с которой у меня хороший контакт :) сейчас только они меня и окружают.
Да! У нас постоянно поиски какого-то врага, даром еще Равные отношения Тигр-Петух, его постоянно изнутри что-то точит. И стоит мне чуть недовольство в его адрес проявить, так все - я врагом становлюсь и меня давят как танком.
А мне тут давече один цифровед сказал, что мне по сути несвойственны истеричные эмоции, это что ж Ар- меня так измотали???

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 04 янв 2015, 02:29

Алиса Селезнева писал(а):кстати кажется с сестрой сложные отношения да? Теперь понятно почему. Надо разобраться почему тебя тянет на Рв Ар-...может ты стремишься выяснить и завершить незавершенное с сестрой?
Астролог говорила, что мы идеально подходим друг другу, приносим друг другу удачу. Нам ни в коем случае не нужно разрывать отношения.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 04 янв 2015, 02:31

А мне тут давече один цифровед сказал, что мне по сути несвойственны истеричные эмоции, это что ж Ар- меня так измотали???

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Я хочу быть нежной, ласковой, а стала какой-то мегерой злобной
Инна, да! Оппозиции по Циркуму нужно избегать насколько это возможно. Ар- откачивает энергию у твоего Ар+, а ты давишь на него, пытаешься перевоспитать. В итоге ты вымотанная, а он разобиженная жертва. Принять друг друга такими как есть -это единственный выход, но только хватит ли сил? Я свой выбор сделала, здоровье на такие вещи не трачу, не девочка уже чай

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 04 янв 2015, 02:34

Инна писал(а):И сестра туда же. Еще и Вектор. Вечно мной недовольна. Не ценит меня, я чувствую. Хоть говорит, что это я такая плохая, неблагодарная и т.д.
тут нет плохих и хороших, тут просто разные полюса. Ар- может очень точно подмечать твои недостатки, холодно и деловито, ну а толку то?
Вам давно пора ограничиться рождественскими открытками, сделать паузу хотя бы на пару годиков. Но у нее еще и кармический год был, ты это не забывай, она могла быть в неадеквате.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 04 янв 2015, 02:41

я уже описывала как моя бабушка практически оппозиционер Рв Пр- к моему МИ Пр+ чуть не довела меня до сумасшесвия.
а еще и папа Рв СВ- мне полный оппозиционер к моему Рв ОВ+, там вообще тяжелейшие отношения, очень сложные, если бы я вовремя не уехала бы от него то думаю лечилась бы где-нибудь в Желтом доме, психика после общения с ним неуравновешена.
Все больше прихожу к тому, что Оппозиция по Циркуму вещь опаснейшая.

_Инна

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 04 янв 2015, 03:51

Алиса Селезнева писал(а):я уже описывала как моя бабушка практически оппозиционер Рв Пр- к моему МИ Пр+ чуть не довела меня до сумасшесвия.
а еще и папа Рв СВ- мне полный оппозиционер к моему Рв ОВ+, там вообще тяжелейшие отношения, очень сложные, если бы я вовремя не уехала бы от него то думаю лечилась бы где-нибудь в Желтом доме, психика после общения с ним неуравновешена.
Все больше прихожу к тому, что Оппозиция по Циркуму вещь опаснейшая.
А что значит МИ?

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 04 янв 2015, 15:52

Итог по женщинам-маньякам и серийным убийцам

по Реверсу

"+" 27
"-" 19

Шт+ 6
Рц+ 6
Рц- 5
СВ- 5

Пр+ 4
Ар+ 3
Ферзь+ 3
Крл- 3
ОВ+ 3
Вжд- 2
Ар- 2
Вжд+2
Пр- 2

В процентном соотношении

доля ОВ+ составляет 1.38%
СВ- 2.3 %

По Стрессреактивности

"+" 18
"-" 28

Рц- 8
Ар- 6
ОВ+ 6
Шт- 5

Ар+ 3
Крл- 3
Вжд- 3
СВ- 3
Вжд+2
Рц+ 2
Ферзь+ 2
Пр+ 1
Пр- 1
Шт+1

В процентном соотношении
доля ОВ+ составляет 2.76 %
СВ- 1. 38 %

Честно говоря прочитав в проекте Джи.На, что векторность - это моральное и энергетическое уродство, я решила посмотреть самых на мой взгляд отъявленых моральных уродок, женщин которые убивали собственных детей, новорожденных в клиниках, стариков, своих мужей и родителей. Все убийцы признаны вменяемыми. Ждала огромного количества ОВ+ и СВ-, они конечно есть как и все остальные имиджы, но отнюдь не на первых позициях.

Среднестатистический портрет женщины убийцы
Рв Шт+, Рц+. Рц-, СВ-
Ср Рц-, Ар-, ОВ+, Шт-

Чаще Рв "+", а Ср "-", удивляет большое количество Ар-, это вообще по идее самый миролюбивый имидж в Ср

И опять как и в подборке с домашним насилием на первых позициях Шуты и Рыцари-, почему даже не знаю, загадка.

Можно конечно ответить стандартной уже фразой, что разгадка кроется в минутных имиджах, но зачем тогда вообще рассматривать верхний слой если он не информативен в принципе? Вся тема "Язык мой или говорят реверсы" строится на анализе верхнего слоя и именно в ней на основе своих примеров Marquise пишет про моральное и энергетическое уродство векторов. Допустим убийцы с Рв Крл- имеют в минутных вектор и это все объясняет, но что тогда делать с теми у кого вектор в верхнем слое? Они убийцы потому что у них вектор в верхнем слое? А что у них в минутных? А если Крл-? Как тогда это объяснить?

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 04 янв 2015, 22:58

навеяло...
Романтический брак

Рамзан Кадыров
5 октября 1976
Рв Пр+
Ср Рц+

Кадырова Медни Мусаевна
7 сентября 1978
Рв Пр-
Ср Ар-
"http://starwives.ru/zhena-kadyrova.html

Ну прямо как в сказке, он весь в плюсе, она вся в минусе. Только оппозиция по Рв, не зря он вторую жену себе подыскивает.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 05 янв 2015, 06:35

Karina Malhasyan писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):...он вторую жену себе подыскивает.
А он подыскивает? Серьёзно? ;-)
Алиса Селезнева писал(а):"http://starwives.ru/zhena-kadyrova.html

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 05 янв 2015, 22:40

С большим интересом прочитала тему про Андрея Миронова в проекте Джи.На
самое потрясающее описание жены Андрея (Рв Ар-) ее отношений со свекровью Марией Мироновой (Рв Шт+)
Дело в том, что у меня свекровь тоже Рв Шт+ все точь в точь, вспоминаю прошедшее лето и содрогаюсь...как будто это с нас писали.
Мы оставались вдвоем с Марией Владимировной. Она все время молчала и испытующе глядела на меня в упор. Я сразу бросалась к плите – чаек, конфетки… А какие вы любите? Никакие? А я люблю лимонные дольки…

– У меня нет ни доль, ни долек, даже лимонных, – отвечала она, отхлебывая чай и не сводя с меня глаз.
– Дождь, наверное, пойдет… – начинала я новую тему.
– Пойдет… вам за лимонными дольками…
– Вы сами яблони сажали? И не только яблони – весь сад? И все эти елки у забора? За сколько же лет они так выросли?
Она молча смотрела сквозь меня, я внимательно смотрела на нее и ждала, что она скажет.
– Убейте муху! – говорила она поставленным низким голосом.
Потому что муха в ее доме – это трагедия. И я, гоняясь за мухой, думала: «Господи, хоть бы подольше мне ее не поймать, чтобы убить время и с ней не разговаривать». Муха была убита – на ее лице появлялось одобрение. Она шла в комнату, садилась в кресло и молча смотрела на стену. Я садилась невдалеке, не знала, на какой козе к ней подъехать, и тоже молчала. Проходило время, пока она опять не требовала поставленным голосом:
– Убейте муху!
Я убивала муху, опять на ее лице появлялось одобрение. Наступала ночь – слава Богу, пора спать!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»