Аделаида писал(а): ...простите,
Лапушка, если покажется, что я врываюсь.
Но - вот про Ч.Х раньше - в далёком теперь уже 12-ом краснокирпичном году...
Она другая? Где настоящая? Тогда или теперь?
если что-я не провоцирую. Я понять пытаюсь. Думаю.
и ещё: интересен Сергей Шнуров - как Шут в аверсе. Интересно, а каков он внутри?

Мы уже знаем по ИК и ВО какая она настоящая. Интеллигентная, воспитанная, талантливая, добрая , как по году- может уйти от неприятных ей ситуаций, как весы-ищет баланс равновесия, в стрессоактивности Король - там много ролей. Общаться с властью ей поэтому удаётся( король в состоянии стресса- общение с властью- всегда стресс). Хранитель- она знает силу разрушения. Умный хранитель -это знает . Поэтому балансирует на равновесии как Весы, как ловкая кошка, и аристократизм довершает это всё. Это в её интервью с точки зрения СГ ,ИК, ВО - очень прослеживается.
- позиционирует себя Вектором и в незнакомом обществе - имидж вектора. Думаю -это ей помогает где-то в театре перед новыми зрителями каждый раз выступать- драйв зрителю передать.
Понятие в СГ - где она настоящая - не существует
В матрице Джины и ВО Аш - мы уже знаем, что человек "запрограммирован" на разные имиджи в разных ситуациях.
Фильм "9 с половиной недель " помните, как герой Рурка "вытягививал", провоцируя любимую женщину, всю матрицу и все образы, и все характеристики из героини Ким Бесинджер.
Вот тот самый слуЧАЙ и Ксения - как герой Микки Рурка