Реально, думаю. Мне вообще думается, что всё реально сделать, если ты этого действительно хочешь.маруся писал(а):Кстати, реально снять квартиру с собакой?
Я, помнится, первую квартиру снимала будучи студенткой (училась и работала параллельно). Пришла на смотрины))) Хозяйка смотрела на меня скептически, узнала, что я студентка - и как-то скисла

Потом мы сдружились с хозяйкой, она рядом жила, часто заходила поболтать. Оказалось, что до меня она какому-то студенту сдавала жильё, так потом с милицией наркопритон разгоняла (отсюда у нее предвзятое отношение к студентам было). Кстати, именно она мне рассказала про СГ и книгу Кваши дала почитать (у нее был векторный брак с мужем, она мне про него много рассказывала, очень сильное впечатление на нее произвело это всё, она Кз-Рб, тоже Эльф). Я тогда не сильно впечатлилась, только романтика до моего сознания дошла, про вектор и остальное я не вникала и не интересовалась. Но потом, лет через 10, вспомнила про СГ .
Кстати, разбалансировка головы и сердца может давать то, что интуиции не доверяешь. Мне всю дорогу муж Драконыч говорил: "слушай сердце, слушай сердце..." Я всё понять не могла, что имеет в виду, потом дошло. Пришлось голову под сердце подстраивать. Но это не отменило тягу к знаниям, я вообще поняла, что лучше всего в жизни у меня получается учиться (чему угодно).