Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 мар 2017, 15:34

Быков писал(а): Я бы тоже к врачу направил. На узи полный осмотр, карту в студию, а то мы за Вас переживаем.
П.С. Вдруг новый врач ответит взаимностью.
Быков, а вы знаете, как вредоносно само УЗИ?! )) от него точно рак можно прихватить!)
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 21 мар 2017, 15:36

Inna писал(а):
Быков писал(а): Я бы тоже к врачу направил. На узи полный осмотр, карту в студию, а то мы за Вас переживаем.
П.С. Вдруг новый врач ответит взаимностью.
Быков, а вы знаете, как вредоносно само УЗИ?! )) от него точно рак можно прихватить!)
А если не сделать УЗи,то может быть еще хуже,не каждый день вы же его делаете...ну как будто вы упираетесь рожками и не хотите к врачу,вам как будто плевать на свое здоровье
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 21 мар 2017, 18:08

Inna писал(а):

Знаю. У меня знакомая 20 лет на узи проработала, жива здорова.
Для нас сходите, если для себя не хотите.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 21 мар 2017, 18:53

Inna писал(а): Ольга, сочувствую вам, что вы это пережили! такую тяжёлую болезнь!
Да, с тех пор мне опасно любое переохлаждение и нельзя пить холодные напитки...я еще и гипертоник, когда погода меняется, то 150/100 шарахает, жить не хочется в такие моменты, как плохо....недавно три дня лежала было 140/99,очень мучаюсь в такие дни,не могу подняться с постели,голова кружится и болит,еще и сердце выскакивает...так что сходите лучше
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 мар 2017, 23:18

Ольга писал(а): А если не сделать УЗи,то может быть еще хуже,не каждый день вы же его делаете...ну как будто вы упираетесь рожками и не хотите к врачу,вам как будто плевать на свое здоровье
Олечка, да я не упираюсь, я ж с удовольствием давала себя , чтобы меня лечили. А от меня устали и бросили меня ((
Даже не на полпути (( Мол, дальше сама как хочешь барахтайся . Курс терапии сделали мне и досвидос!
Ольга писал(а):
Да, с тех пор мне опасно любое переохлаждение и нельзя пить холодные напитки...я еще и гипертоник, когда погода меняется, то 150/100 шарахает, жить не хочется в такие моменты, как плохо....недавно три дня лежала было 140/99,очень мучаюсь в такие дни,не могу подняться с постели,голова кружится и болит,еще и сердце выскакивает...так что сходите лучше
Ольга, почитайте Высокое кровяное давление. Средства от высокого кровяного давления
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Иннин Дневник

Сообщение Liliana » 22 мар 2017, 10:20

Inna писал(а):Liliana, я ходила к дермовенерологу , она совершенно уверенно сказала, что это у меня эмоциональное )) не инфекционное)
дык я эту клинику уже с прошлого года выбрала ))
мне Сергей Иванович многое мне рассказал про моё здоровье, а точнее нездоровье)
Купила вчера порошок микроводорослей Спирулины, богатую железом, цинком, витаминами группы B и рекордсмен по содержанию витамина B12, усваиваются организмом на 95% ))
И порошок КАМУ-КАМУ, природное противовоспалительное средство с высоким содержанием витамина C (самое большое количество витамина С по сравнению с любым другим растением) ))
Эмоциональное -это значит реактивное выпадение, от стресса. Но вообще этими вопросами занимается трихолог...или хотя бы терапевт. Дело не в инфекциях...
Лунная соната писал(а):А по-моему пора завязывать с врачами.
Врачи Инне явно противопоказаны.
Врачи-мужчины, во всяком случае - точно.:[LaieA_017:
Но это правда очень серьезно...
А во врачей многие женщины влюбляются:) И в фитнес-тренеров, и в инструкторов до вождению...)) Мою подругу такая любовь в школьном возрасте подтолкнула выбрать профессию врача, теперь она сама замечательный врач-гематолог))

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 22 мар 2017, 12:16

Liliana писал(а): Но это правда очень серьезно...
я согласна, что серьёзно. :[LaieA_017:
Liliana писал(а): Мою подругу такая любовь в школьном возрасте подтолкнула выбрать профессию врача, теперь она сама замечательный врач-гематолог))
таких примеров много - когда энергия направлена в правильное русло.
но бывает и иначе, как мы видим.
я думаю это энергетический вопрос в большей степени.
любовь (влюблённость) она же разная бывает: созидательная или разрушительная (и тут даже не важно - взаимная или нет).

Аделаида
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 22 мар 2017, 13:43

...простите, что вмешиваюсь, но
Inna писал(а):... я не упираюсь, я ж с удовольствием давала себя , чтобы меня лечили. А от меня устали и бросили меня ((
конечно - с удовольствием мы все даём " лечить" себя, к примеру, массажистам. :sm170:

Ибо за чем, как не за удовольствиями и расслаблениями мы к ним, массажистам, приходим?
Сами приходим, сами получаем и...хотим больше-больше-ещё больше... :roll:

Но с нами - то работает ведь тоже че ло век.

Не станете же отрицать, что у того, кто нам подарит удовольствие и расслабление
тоже есть энергия, душа и силы? О личности тут тоже не забыть бы...
Даже не на полпути (( Мол, дальше сама как хочешь барахтайся . Курс терапии сделали мне и досвидос!
А вот тут нас ждёт как бы некая з а с а д а, ибо: кто путь тот и его длину определяет :?

Мне кажется, что в конкретном случае с массажем - тот, кто платит( то есть мы, клиенты). :mirror:
А вам?

...и получается, что мы хотим всё дольше, больше и сильнее, а спец считает, что он больше дать не может.
Его способности не бесконечны.
Настал предел его влияния на состояние вот той конкретной личности.
Он больше н е м о г ё т. Он так считает. :hi:

...и курс терапии - это вот о чём?
уж неужели кто-то хочет получить курс хирургии или не дайбог травматологии?
От массажиста или остеопата с рефлексотерапевтом?
Не в коня корм, говорят.
Или каждому - своё. Лечение со вспоможением, в том числе.

А там, где терапия, там и под руку с ней психотерапия - которой обязательно владеют в том числе и массажисты.
...ведь это же так просто: не переступать за грань,
не требовать от...постоянного балетного партнёра раскрытия души..?

Кстати, наверное именно поэтому почаще надо вспоминать
о чётко определённых и прописанных рекомендациях по тому или иному Курсу Массажа - рефлексотерапии.
Прописано 10 сеансов - хорошо. СтОит продолжить по показаниям - отлично( не затратно для кошелька?).
Не может больше ничем помочь - простите и дуйте дальше - к иному специалисту.
Возможно, именно он найдёт причину и возможность излечения. :[LaieA_017:
Последний раз редактировалось Anonymous 22 мар 2017, 15:06, всего редактировалось 5 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Иннин Дневник

Сообщение Liliana » 22 мар 2017, 14:00

Вообще, насколько я знаю, перед остеопатом раздеваются до нижнего белья, встают и он там что-то в органах "щупает" и вправляет.)) А теперь представьте, сколько разных людей (в частности женщин) он видит за день своей работы)) Естественно, многие смущаются, стоя перед незнакомым дядей почти голой. Если врач деликатный, он пытается как-то расслабить пациента, расположить к себе, отвлечь разговорами...
Ну мне так кажется...у меня мама к остеопату ходила.

Быков
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 22 мар 2017, 14:00

Нелегкая это задача, переубеждать фаталиста.
5 человек за Вас беспокоятся, просят сходить на узи, все бесполезно. Старый доктор никуда не денется, и не посчитает изменой даже, что вы сходите к другому доктору.
Понимаете, самое ценное это не объект любви, а сама способность влюбляться, она навес золота. И если Вы сохраните любовь, но уберете объект, который не отвечает Вам взаимностью, то одна, с такой любовью, Вы точно не останетесь, а со страданиями легче. Цель ясна, мучайся себе и мучайся, пока "неиссохнет" источник любви, а придет объект с взаимной любовью и натолкнется на стену холода, и пока ее растопит, понедельник уже в субботу превратится.

П.С. Вот за неумения договориться с фаталистами, я их немного недолюбливаю. Когда на кону стоит, что-то действительно важное, им "приспичивает" "конючить". Как по мне, так сказали себе, на все воля Божья и вперед, на подвиги успокаивать форумных товарищей.
П.С. ну вот, холодильник сломался, а еще говорят, либхер лучшая фирма, обычный развод, "давздравствует" зил.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»