Хех... Маха

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Хех... Маха

Сообщение Маха » 05 май 2014, 22:12

Маруся, главная идея депрессии - не погружаться в нее дальше и сильней. Я хоть и говорю, что с врачами не сложилось, но после 7 лет "бессмысленного" существования что мне дали таблетки - просто планку, я поняла, что могу не падать ниже, чем таблетка дает. После антидепрессанта такое впечатление сложилось, что ниже не упадешь (а они задирают очень высоко настрой). Допустим, я собирала скрупулезно статуэтки лошадок, у меня их было много, а когда моя мамуля прибыла делать у меня в квартире ремонт на свой лад, она обрушила нафиг карниз и разбила всех этих лошадок с подоконника - я вообще не расстроилась под таблетками. Такое удивление для меня, ибо в другой ситуации я бы разозлилась страшно.
Но с другой стороны, страдает воля))) В общем, я запомнила уровень под антидепрессантом и решила, что сама могу его достичь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 07 май 2014, 23:57

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 09 май 2014, 22:19

Вообще, депрессия, на мой взгляд это нерешенные проблемы. Те, которые копились и уже не знаешь с чего все началось. Ты просто не знаешь, как жить, зачем и чем все это кончится

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 09 май 2014, 22:32

маруся писал(а):Вообще, депрессия, на мой взгляд это нерешенные проблемы. Те, которые копились и уже не знаешь с чего все началось. Ты просто не знаешь, как жить, зачем и чем все это кончится

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

У меня был свободный период, без депрессий, - с 15 до 25 лет))) В 15 лет я уехала от родителей (я с ними сосуществовала некомфортно, мне не нравилось, что у них происходит), я уехала в интернат, в физматшколу при НГУ. Жила себе припеваючи в общаге. Я обожала математику и холодно относилась к физике (кстати, учитель физики мне говорил, что он на меня ориентировался во всём - если я не понимала, то для него это был стимул объяснить всем ещё раз, а если понимала - то он знал, что все поймут тему).
Муж недавно спросил про первые влюбленности - так я поняла, что первые влюбленности в мальчиков были до 15 лет, потом была влюбленность в математику))) Я, в 15 лет, ложилась на пол, брала учебник с логарифмами и интегралами, и мне никаких мальчиков не надо было

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 10 май 2014, 22:16

Уехать в 15! О, я не могла уехать даже после школы. Мама и сейчас считает, что самостоятельно я жить не умею. Хотя сама призналась, что дома все на мне держится уже давно с 9 лет. Я учится пошла куда послали. Рассказы, стихи продавала, чтобы на лекции не ходить, а сразу задания сдавать. Студенты во всяких конкурсах участвовали, а я на рыбалку ходила. Мне давали тему и я писала. Так прошли 6 лет. И я поняла, что они выкинуты из жизни. Вот как-то так

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 11 май 2014, 19:53

Маруся, родители - тоже люди

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Помню, мне мой коллега Кз-Скрп постоянно напоминал: "Наташа, мы же люди". Я его, реалиста, вспоминаю постоянно, когда чье-то мнение слышу или себя анализирую. Кстати, после развода родителей он с лет 11 остался с папой, а его сестра с мамой. В чем-то мы с ним были похожи, он вообще махнул в Англию учиться очень в молодом возрасте. Или Кабан с работы - тоже поехал в Англию работать достаточно рано, объездил Шотландию (любит виски), такой перекати-поле юноша, одинокий, обаятельный и самостоятельный))

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 11 май 2014, 20:19

маруся писал(а):Так прошли 6 лет. И я поняла, что они выкинуты из жизни. Вот как-то так

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Маруся, есть разные упражнения, как научиться слушать себя.
Спрашиваешь себя: "я мужчина?" - фиксируешь ощущения. Спрашиваешь себя: "я женщина?" - и тоже фиксируешь ощущения. Запоминаешь. И потом спрашиваешь себя саму о других вещах (что делать или не делать, как поступать или нет, что полезно или вредно и т.д.) - ответ анализируешь исходя из ощущений. Ответы все внутри у женщины. Это интуиция. У меня когда нутро "против" - болит и тянет в середине ребер, когда ответ "за" - я расслаблена. У каждой по-разному.
В любом случае, ничего не зря, мы учимся. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" - любимое выражение моего начальника-реалиста.

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 11 май 2014, 21:17

Я все чую нутром, но боюсь интуиции. Ошибаюсь.....но чтобы я в этом созналась....нини

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Конечно понимаю, все это должно двигаться вперед. Не могу я людям отказать в помощи ради собственных интересов. даже зная, что это просто тешит чье то самолюбие.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 11 май 2014, 21:37

маруся писал(а):Я все чую нутром, но боюсь интуиции. Ошибаюсь.....но чтобы я в этом созналась....нини

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Конечно понимаю, все это должно двигаться вперед. Не могу я людям отказать в помощи ради собственных интересов. даже зная, что это просто тешит чье то самолюбие.
Почему боишься?
Откуда убеждение, что себя слушать ошибочно? мы не в армии))
Понимаешь, только тот, кто умеет себе помочь, сможет помочь и другому.

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 12 май 2014, 17:49

Помочь себе.... вот займусь этим летом....Кстати, реально снять квартиру с собакой?

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»