Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2016, 16:01

После сумасшедшего бредового Лунного затмения пятничного, когда несёт непонятно куда и зачем, теперь можно успокоиться в субботний пасмурный день и взглянуть спокойно на себя , с чувством принятия. На всю себя, разобраться во всех своих смешанных чувствах .
Сегодня это особенно получается. Ясно так всё раскрывается.
Вся боль и почему,и отчего.

Астрологический прогноз на 17 сентября, Созвездие Уттарабхадрапада
17 сентября
Изображение
"Созвездие Уттарабхадрапада отвечает за отработку Кармы. Сегодня работает тезис – у Бога добавку не просят. Ведите себя спокойно и расщепите на атомы свои амбиции и хотелки. На сегодня у Вас два пути – или отправиться в цветущий райский сад духовной жизни и напитаться там жёлтым светом, или оказаться в зарослях джунглей влажного, мокрого климата, напичканного подлыми змеями и тёмными цветами. В любом случае, хорошей Вам экскурсии, приятного отдыха и разноцветных впечатлений!"

Год Обезьяны Месяц Девы День Обезьяны
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 17 сен 2016, 16:12

Инна писал(а):Оооо! Снова Векторный День Крысы Векторного Месяца Девы к году Обезьяны...
Обострение...
И... Экадаши! И Марсианский День Вторник. Ещё и 13 до кучи))
в этот день у Др-Стр умерла мама(...79 лет, наверное Бк, хотя внешне (я видела фотки) на Кр больше похожа(
Др никак не может в себя придти, говорит - я один на свете остался(
все же трудная жизнь у мужчин-Др, и мистичные Кабанихи их недолюбливают.... и недоуваживают....и не гордятся ... и не верят в их Счастливую звезду...
а что же о 15 числе ничего Вы не написали, Инна?
вчера мой знакомый Кт-Ск отписался, что 15 числа вхлам разругался с (видимо Козой), с которой встречался несколько месяцев...у него чего случается - он приходит ко мне рассказывать в личку, никогда не плачется - вообще человек фантастически умудряется безоценочно одни факты излагать....и я когда слушаю, все время думаю: как ему это удается...за все время общения в электронном формате получила в общей сложности суммарно всего 4 скобки....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2016, 16:58

Сокровище из Алм писал(а):
Инна писал(а):Оооо! Снова Векторный День Крысы Векторного Месяца Девы к году Обезьяны...
Обострение...
И... Экадаши! И Марсианский День Вторник. Ещё и 13 до кучи))
в этот день у Др-Стр умерла мама(...79 лет, наверное Бк, хотя внешне (я видела фотки) на Кр больше похожа(
Др никак не может в себя придти, говорит - я один на свете остался(
Смерть , уход в Экадаши очень благоприятен, так же, как и рождение в Экадаши. А это был очень особенный Экадаши, ещё и День Явления Господа Ваманадева.

Господь Шри Кришна сказал: "Этот экадаши, о Юдхиштхира, называется Вамана экадаши. Он дарует великое благо и высшее освобождение из материального рабства. Так как он устраняет все последствия грехов, он также называется Джаянти экадаши; просто слушая о его славе человек освобождается от всех своих прошлых злодеяний. Если кто-то действительно желает освобождения из материального мира, ему надо поститься в этот экадаши. Соблюдающий так, как я описал, этот священный Паривартини экадаши, несомненно обретет все виды счастья в этом мире и, в конце концов, царство Бога" ("Бхавишья-уттара Пурана").

Плоды духовной практики в Экадаши дают благо в 100 раз большее, чем в обычный день! Но это не простой экадаши. В этот день на землю явился Господь Ваманадев принявший образ карлика-брахмана.

В этот день в одной семье родилась девочка. И мы все очень прославляли такое благоприятное рождение.

Я сама родилась в Экадаши.
Сокровише из Алм писал(а):мистичные Кабанихи их недолюбливают.... и недоуваживают....и не гордятся ... и не верят в их Счастливую звезду...
А чем он занимается по жизни? Или кем?
Почему один остался? По ощущениям? Или действительно так маму любил?
Я свою векторную маму-Бычиху , наоборот, не подпускаю к себе. Хотя она обижается страшно. Потому как очень хочет занимать единственное место в моём сердце. И чтоб там больше никого не было кроме неё. Считает, что так много для меня сделала. Хотя кроме беспокойств её собственных , я от неё больше ничего не воспринимала . Теперь наелась этого.
Сокровище из Алм писал(а):всё же трудная жизнь у мужчин-Др
Да, соглашусь, у нашего президента Владимира Владимировича Путина точно нелёгкая жизнь. Но мы все за него молимся.
А так Драконов -мужчин совсем не встречала в жизни почти.
Только женщин. Их люблю.
Сокровище из Алмазов писал(а):а что же о 15 числе ничего Вы не написали, Инна?
Потому что 15 ого числа я сама была в полном ауте.
Это было время подлечиться. Меня подлечили и ещё заглянули слишком глубоко в моё сердце, чем причинили мне невыносимую боль.

Астрологический прогноз на 15 сентября, Созвездие Шатабхиша
15 сентября

Изображение
"Четырнадцатый Лунный день. Пора подлечиться. Особенно в исцелении нуждается конструктор, который находится в нашей черепной коробке. Поэтому Йоги предпочитают больше стоять на голове, чем на ногах. Сегодня усиливается моторика тела. Поэтому, если Вы будете задевать своими конечностями какие-то предметы, и они будут вдребезги биться - ничего страшного в этом нет. Это - к счастью! Потому что разбились же не Вы, а какая-то кружка. Постарайтесь не воспринимать серьезно все, что происходит вокруг. Не верить сплетням, предложениям и рекомендациям, исходящим из чужих конструкторов, посредством вылетающей, разбалансированной кукушки. Благоприятный день для коммерсантов, заканчиваете начатое."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2016, 19:28

Любые перемены начинаются с этого. Любые перемены в жизни человека начинаются с осознания того, что, может быть, я не прав. Я совершил какую-то ошибку – раскаяние, боль, дурные последствия, которые ко мне приходят, они делают нас смиренными, заставляют человека сомневаться в своей собственной правоте. В этом смысл смирения: может быть всё не так, как мне кажется.

Обычно мы застыли в своих взглядах, но проблемы, которые сваливаются на нас, - это очень хороший стимул для того, чтобы нам начать меняться. Перемены начинаются с этого. Это первая вещь - сомнение в своей собственной вечной неизменной правоте. И это сомнение помогает человеку по-настоящему поменяться и стать хорошим человеком. Со смирением.

В Ведах говорится, что смирение – это результат правильного знания, правильного воспитания. Смирение не значит некая уродливость или низкая самооценка или ещё что-то, как иногда люди в современной культуре неправильно понимают это. Смирение - это результат настоящего знания. Это открытость к переменам, открытость к новому знанию, открытость ко всему новому и без этого никаких перемен не будет.

Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж

Изображение

сокровище из алм

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 17 сен 2016, 19:58

Инна писал(а):
Господь Шри Кришна сказал: "Этот экадаши, о Юдхиштхира, называется Вамана экадаши. Он дарует великое благо и высшее освобождение из материального рабства. Так как он устраняет все последствия грехов, он также называется Джаянти экадаши; просто слушая о его славе человек освобождается от всех своих прошлых злодеяний. Если кто-то действительно желает освобождения из материального мира, ему надо поститься в этот экадаши. Соблюдающий так, как я описал, этот священный Паривартини экадаши, несомненно обретет все виды счастья в этом мире и, в конце концов, царство Бога" ("Бхавишья-уттара Пурана").

Плоды духовной практики в Экадаши дают благо в 100 раз большее, чем в обычный день! Но это не простой экадаши. В этот день на землю явился Господь Ваманадев принявший образ карлика-брахмана.

В этот день в одной семье родилась девочка. И мы все очень прославляли такое благоприятное рождение.

Я сама родилась в Экадаши.
интересно написано) ... родился - это хорошо, дальше это хорошо может идти по 3 направлениям: он думает, что хорошо было родиться на этот свет
или - что это несчастье, родиться на этот свет
или - он не думает об этом вообще
как думают те, кто родился в Экадаши, Инна?
Сокровише из Алм писал(а):мистичные Кабанихи их недолюбливают.... и недоуваживают....и не гордятся ... и не верят в их Счастливую звезду...
А чем он занимается по жизни? Или кем?
Почему один остался? По ощущениям? Или действительно так маму любил?
сейчас водителем работает, грузы развозит заказчикам по нашей области - или в другие города (редко)
да, по ощущениям...она, наверное, одна была - кто его был рад видеть всегда и любым...другие близкие так к нему не относятся, и не могу сказать, что они не правы ... к нему действительно трудно относиться с уважением, - он криминальный авторитет в области нарушения балансов: много-много говорить, и мало-мало делать....и если по этой причине тонкий мир хмурится (и не посылает помощников), то за попытки компенсировать свое не сделанное за счет других ... там уже наступает событие, именуемое "кара" - тогда приходят уже другие(

Я свою векторную маму-Бычиху , наоборот, не подпускаю к себе. Хотя она обижается страшно. Потому как очень хочет занимать единственное место в моём сердце. И чтоб там больше никого не было кроме неё. Считает, что так много для меня сделала. Хотя кроме беспокойств её собственных , я от неё больше ничего не воспринимала . Теперь наелась этого.
принятые Вами меры малоэффективны, они не устраняют ее беспокойства...вообще принятые Вами меры маловероятно могут изменить ее желания и манеру поведения, Инна - права на это другим не выдают, а если они их формируют - то несут за это ответственность...есть тонкая грань, за которую я не советовала бы Вам заходить: создавая себе автономность, ее надо создавать по всему фронту, по всему объему полностью - но не частично какими-то сильными местечковыми кусками...
Сокровище из Алм писал(а):всё же трудная жизнь у мужчин-Др
Да, соглашусь, у нашего президента Владимира Владимировича Путина точно нелёгкая жизнь. Но мы все за него молимся.
А так Драконов -мужчин совсем не встречала в жизни почти.
Только женщин. Их люблю.
Сокровище из Алмазов писал(а):а что же о 15 числе ничего Вы не написали, Инна?
Потому что 15 ого числа я сама была в полном ауте.
Это было время подлечиться. Меня подлечили и ещё заглянули слишком глубоко в моё сердце, чем причинили мне невыносимую боль.
Вы используете не лучший способ описания, в этом "заглянули слишком глубоко в моё сердце"....не стоит разделять себя и сердце, выделяя его как что-то имеющее право существования вроде как отдельное...научитесь этого не делать, такие приемы могут быть использованы только в редких случаях, и должны быть названы четкие причины - зачем это сделано...как в инструкции для лекарств пишут: прием препарата может быть назначен беременной, только если последствия от его использования будут однозначно для нее более полезны, чем не использование
таким выделением те, кто использует этот способ профессионально и "отпочковывается", берут минимальный промежуток времени на процедуру "восстановиться", и практически сразу по завершению опять становятся целыми...отдавая отчет каждую секунду что им сделано в действительности...в комп играх, в бродилках, бывают такие эпизоды в локациях, когда герой попадает в зону или кислоты - или радиации...и может продолжать движение, сражение, ...но показатель его жизни резко идет на убыль - ведь он не в скафандре.....и если он не успеет покинуть эту опасную зону вовремя - он погибнет....такой же счетчик включается на человека, который себя "разбил на части" - надо быстро вернуть сердце в себя..... говорить "меня ранили глубоко" значительно безопаснее, чем говорить "мое сердце разбито" и не придавать этому значения, оставляя это и дальше как действующую реальность
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2016, 20:10

Пока не совсем поняла и переварила , что Вы мне написали. Но, очевидно, очень важное послание. Я, видите, уже начинаю перенимать Ваш стиль письма.
А вообще я очень эмоциональна. Но слишком много всего в моём сердце, отчего мне больно (да, во мне, хорошо) , чтобы писать вовлечённо во всё это. Вот и пишу отстранённо.

сокровище из алм

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 17 сен 2016, 20:11

а Вы процитируйте предложение, к которому нужен комментарий - я его разверну в более понятное (но и более длинное) тогда

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2016, 20:18

Да всё как-то очень вычурно.
Про маму поняла, что она от меня не отстанет. Будет предлагать себя и дальше. Дёргать меня за ниточки, как только может.
Понимаете, мне нужно время. Я не люблю назойливости.
Я её не уважаю.

сокровище из алм

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 17 сен 2016, 20:23

не уважая маму Вы вредите себе...не ей - только себе
от других людей, кто не родители и не дети, мы "откреплены", по отношению к чужакам действет несколько иная инструкция "как правильно"...по отношению к родителям и детям - особая, в ней нет ни возможности, ни права - иметь что-то, что не любовь(это кисть) с пальцами - уважение, забота, милосердие, почитание и благодарность

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2016, 20:26

Я знаю это. Но слишком много всего от родителей болезненного.
И я не готова соглашаться с тем восприятием , которые они имеют по отношению ко мне. Они действуют не как родители.
А как конкуренты и соперники.
Не дают мне раскрыться навстречу жизни.
Мать может дать жизнь, а может и забрать.
И отец тоже.
Задушить морально.
Что же бежать в объятия навстречу своей смерти?

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»