Сокровище из Алм писал(а):Инна писал(а):Оооо! Снова Векторный День Крысы Векторного Месяца Девы к году Обезьяны...
Обострение...
И... Экадаши! И Марсианский День Вторник. Ещё и 13 до кучи))
в этот день у Др-Стр умерла мама(...79 лет, наверное Бк, хотя внешне (я видела фотки) на Кр больше похожа(
Др никак не может в себя придти, говорит - я один на свете остался(
Смерть , уход в Экадаши очень благоприятен, так же, как и рождение в Экадаши. А это был очень особенный Экадаши, ещё и День Явления Господа Ваманадева.
Господь Шри Кришна сказал: "Этот экадаши, о Юдхиштхира, называется Вамана экадаши. Он дарует великое благо и высшее освобождение из материального рабства. Так как он устраняет все последствия грехов, он также называется Джаянти экадаши; просто слушая о его славе человек освобождается от всех своих прошлых злодеяний. Если кто-то действительно желает освобождения из материального мира, ему надо поститься в этот экадаши. Соблюдающий так, как я описал, этот священный Паривартини экадаши, несомненно обретет все виды счастья в этом мире и, в конце концов, царство Бога" ("Бхавишья-уттара Пурана").
Плоды духовной практики в Экадаши дают благо в 100 раз большее, чем в обычный день! Но это не простой экадаши. В этот день на землю явился Господь Ваманадев принявший образ карлика-брахмана.
В этот день в одной семье родилась девочка. И мы все очень прославляли такое благоприятное рождение.
Я сама родилась в Экадаши.
Сокровише из Алм писал(а):мистичные Кабанихи их недолюбливают.... и недоуваживают....и не гордятся ... и не верят в их Счастливую звезду...
А чем он занимается по жизни? Или кем?
Почему один остался? По ощущениям? Или действительно так маму любил?
Я свою векторную маму-Бычиху , наоборот, не подпускаю к себе. Хотя она обижается страшно. Потому как очень хочет занимать единственное место в моём сердце. И чтоб там больше никого не было кроме неё. Считает, что так много для меня сделала. Хотя кроме беспокойств её собственных , я от неё больше ничего не воспринимала . Теперь наелась этого.
Сокровище из Алм писал(а):всё же трудная жизнь у мужчин-Др
Да, соглашусь, у нашего президента Владимира Владимировича Путина точно нелёгкая жизнь. Но мы все за него молимся.
А так Драконов -мужчин совсем не встречала в жизни почти.
Только женщин. Их люблю.
Сокровище из Алмазов писал(а):а что же о 15 числе ничего Вы не написали, Инна?
Потому что 15 ого числа я сама была в полном ауте.
Это было время подлечиться. Меня подлечили и ещё заглянули слишком глубоко в моё сердце, чем причинили мне невыносимую боль.
Астрологический прогноз на 15 сентября, Созвездие Шатабхиша
15 сентября

"Четырнадцатый Лунный день. Пора подлечиться. Особенно в исцелении нуждается конструктор, который находится в нашей черепной коробке. Поэтому Йоги предпочитают больше стоять на голове, чем на ногах. Сегодня усиливается моторика тела. Поэтому, если Вы будете задевать своими конечностями какие-то предметы, и они будут вдребезги биться - ничего страшного в этом нет. Это - к счастью! Потому что разбились же не Вы, а какая-то кружка. Постарайтесь не воспринимать серьезно все, что происходит вокруг. Не верить сплетням, предложениям и рекомендациям, исходящим из чужих конструкторов, посредством вылетающей, разбалансированной кукушки. Благоприятный день для коммерсантов, заканчиваете начатое."