Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 мар 2017, 00:44

Козу и Тигра "скосила" смерть в день Сатурна и Марса!
Тигра - в его Векторно-социально кармический год (Хранительский), ЧАК БЕРРИ
а Козу - в его кармический Векторно-идеологический (Алхимический) год, Сергей Гимаев...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 мар 2017, 05:03

Классная ночь! Снова хочется танцевать безумный танец любви и ударяться сердцем о косяки всякие острот в сердце)))
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Tumz3yoxbW8[/video]

Астрологический прогноз на 20 марта, Созвездие Мула
20 марта

Изображение
"Сегодня рассыпчатые животы нашего тонкого тела ужмутся в пространстве созвездия епитимей, смирения и кротости и примут гримасу человека, который все время страшно улыбается. Рекомендация на сегодня от специалиста по ведической астрологии: не хлопать дверьми в отношениях, не проливать кипяток в бизнесе, не ударяться головой о косяк штрафов и неразумных растрат. Пожалуйста не давайте в долг высоким, худым, пожилым, хромым, тем, у кого седина на левом виске и родинка на правом глазу. Благоприятный день для посещения врача, астролога, психолога, вычищения тела касторовым маслом и лежания на гвоздях. С любителями мистических ритуалов встретимся в темно-зеленом доме."

День Лунный по Полной! 2ка и день понедельник))) день взлётного Дракона)) Мистика))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Иннин Дневник

Сообщение Liliana » 20 мар 2017, 16:27

Inna писал(а):Я, например, сегодня приняла облик лысой девушки , но зато как мне к лицу ! :))
Всегда мечтала увидеть свою гладкую голову )))
Inna, вы побрились налысо?!) Вот это вы смелая....

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 20 мар 2017, 16:58

По Кваше Лошадь он,я посмотрела по имиджевой карте
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 20 мар 2017, 20:43

Inna писал(а): 1 янв. 1955 года)
и всё же по СГ это ещё Лошадь. Аристократ из волевых самодельщиков.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 мар 2017, 00:03

Liliana писал(а):
Inna писал(а):Я, например, сегодня приняла облик лысой девушки , но зато как мне к лицу ! :))
Liliana, это временно.))) В прошлом году у меня волосы были ниже плеч, верите-нет? ))
Я их долго растила.
И вот - каким-том "чудом " опали ...) Я это серьёзно ... Не шучу.
С февраля того года всё началось. Я удивлялась , что это со мной. )) Сами стали отпадать, легко отходить целыми прядами!
А теперь я и чувствую себя по-другому даже ))) Мне нравится даже сейчас быть таким лысиком )))
Но хожу в шапочке )))

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 мар 2017, 01:57

Ой, девоньки! ))
Опять я взбудоражилась переменами в жизни родной сестры,
она теперь замужная у меня барышня, настоящая индуска теперь))
Сегодня ближе к ночи в свой Антикармический Дракона она предстала теперь уже в статусе замужней женщины, приходила фото показать))
Вот я ей всегда поражалась - захотела, в свой Антикармический год Дракона в 2012 отправилась одна в Индию, там у неё много приключений с одним индусом было, теперь вот как-то всё так крутанулось в её жизни - встреча в самолёте с Риши , 2 недели с ним в Индии в паломничестве, любовь-морковь, и уже...бац.. и свадьба ))) И тоже в Индии. всё по ведическим канонам))
её жизнь мне часто видится каким-то сериалом ))) то одно, то другое...)) я для неё часто ушами служу (да всю жизнь) - все её перипетии любовные через меня проходят.
она меня всегда переполняла своими событиями, я очень всегда впечатлительная была, и как-то вот свою жизнь отодвигала на второй план,
а она всё рассказывала и рассказывала мне о своей жизни.
Причём процесс именно от неё всегда шёл. Я-то не такой открытый человек в плане рассказов о своих истинных душевных переживаниях, у меня всё время чувство было, что она иначе смотрит на жизнь, чем я ! Да так оно и есть ! всё же Векторные Оппозиционеры, она Кабан, я Тигр, Она Весы, я Козерог, она Меркурианка, я Марсианка)) она осенняя, я зимняя..

Она всегда хочет быть Лидером в наших с ней отношениях, а мне это не нравится, мне нравится быть на равных. Чё-то она меня как-то подавляет будто своим природным оптимизмом, у меня-то оптимизм иного толка - космического ))) и вот моя-твоя не понимает)) я вся в себе, в своих "полётах", а она так "вламывается" всё время своей жизненной конкретикой,как будто бросая мне вызов или в стремлении доминировать. Почему мне всё время виделось это именно так? )) Может потому что она меня как-то недооценивает? или я себя сама? ))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 21 мар 2017, 10:53

Inna писал(а):
Liliana писал(а):
Liliana, это временно.))) В прошлом году у меня волосы были ниже плеч, верите-нет? ))
Я их долго растила.
И вот - каким-том "чудом " опали ...) Я это серьёзно ... Не шучу.
С февраля того года всё началось. Я удивлялась , что это со мной. )) Сами стали отпадать, легко отходить целыми прядами!
А теперь я и чувствую себя по-другому даже ))) Мне нравится даже сейчас быть таким лысиком )))
Но хожу в шапочке )))
Слушайте,я не хочу вас пугать,но это очень плохо...вы еще говорили,что вам плохо, температура держится и плохое самочувствие, вам нужно сходить в больницу и сдать на онкомаркеры,потому что выпадение волос на фоне плохого самочувствия это очень плохо
Если это онкология, то если взяться за лечение вовремя, то можно вылечить, если же поздно возьметесь,то ничего уже сделать будет нельзя,а так вы сможете победить онкологию,давайте скорее к врачу,со скоростью пули,понятно вам?
Давно должны были сходить,с этим не шутят,это же ваше здоровье
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Иннин Дневник

Сообщение Liliana » 21 мар 2017, 11:53

Inna писал(а):Liliana, это временно.))) В прошлом году у меня волосы были ниже плеч, верите-нет? ))
Я их долго растила.
Верю... Я сама недавно подстриглась. Только теперь у меня чуть ниже плеч, а до этого длина близилась к пояснице. Запарилась их расчесывать, если честно.
Inna писал(а):И вот - каким-том "чудом " опали ...) Я это серьёзно ... Не шучу.
Inna, это ненормально...это говорит о том, что в организме какая-то серьезная "поломка"..возможно, от стресса, от чего угодно...согласна с Ольгой мне кажется чем скорее вы пойдете к врачу, тем лучше..тем более у вас была такая потрясающая шевелюра!)

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 21 мар 2017, 11:55

Liliana писал(а): согласна с Ольгой мне кажется чем скорее вы пойдете к врачу, тем лучше..
А по-моему пора завязывать с врачами.
Врачи Инне явно противопоказаны.
Врачи-мужчины, во всяком случае - точно.:[LaieA_017:

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»