Иннин Дневник

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 12 мар 2017, 14:30

Inna писал(а): Так, Ольга, если так, то значит кто-то действительно вас беспокоит! В тонком своём теле - все эти тени, игрушки, шум воды ,
Ольга писал(а): Кто это,в моем доме? кто это здесь...и я говорила,что кто то смотрит на меня, я ощущая чье то присутствие и иногда мой эльф музыкальный сам заводится и смотрит на меня, как будто заглядывает в душу и глазами следит за мной
И многие люди говорят нам,что квартира у нас какая то неуютная, как будто не в том месте, не по себе как будто им тут,но они не могут понять в чём дело
Но я ведь не вижу ничего физическим взглядом,ничего необычного, я только чувствую и слышу,разве что тени эти, саму сущность или что то физическое,чтобы оно было в физическом теле, я ведь не вижу, это меня пугает,как будто есть кто то,но в тоже время нет никого
Вы можете сказать кто это?
Даже неважно, кто это, но нужно, чтоб эта тонкая белокурая сущность успокоилась и ушла восвояси )
Сегодня особый день, день явления самого милостивого воплощения Господа - Господа Гауранги!
Вот сегодня и займитесь тем, чтобы она ушла.
Воспевайте Святые Имена , можете Харе Кришна Маха-Мантру, можете поставить звук святого человека (можно Шрилы Прабхупады) , можете сегодня включить на целые сутки и последить, как оно будет, но сделайте это, пожалуйста, если многие люди ощущают, значит она многих людей тревожит, не только вас...
Физическим взглядом вы её естественно не увидите... Это же тонкая сущность (в тонком теле) ...
Шрила Прабхупада так очищал одно место от привидений (коих было много там) ...
Они не ощущают так как я,но они чувствуют не уют и им хочется уйти,а что я должна выгонять если я не знаю что это именно,непонятно
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 мар 2017, 14:40

Ольга писал(а):
Inna писал(а): Так, Ольга, если так, то значит кто-то действительно вас беспокоит! В тонком своём теле - все эти тени, игрушки, шум воды ,
Ольга писал(а): Кто это,в моем доме? кто это здесь...и я говорила,что кто то смотрит на меня, я ощущая чье то присутствие и иногда мой эльф музыкальный сам заводится и смотрит на меня, как будто заглядывает в душу и глазами следит за мной
И многие люди говорят нам,что квартира у нас какая то неуютная, как будто не в том месте, не по себе как будто им тут,но они не могут понять в чём дело
Но я ведь не вижу ничего физическим взглядом,ничего необычного, я только чувствую и слышу,разве что тени эти, саму сущность или что то физическое,чтобы оно было в физическом теле, я ведь не вижу, это меня пугает,как будто есть кто то,но в тоже время нет никого
Даже неважно, кто это, но нужно, чтоб эта тонкая белокурая сущность успокоилась и ушла восвояси )
Сегодня особый день, день явления самого милостивого воплощения Господа - Господа Гауранги!
Воспевайте Святые Имена , можете Харе Кришна Маха-Мантру, можете поставить звук святого человека (можно Шрилы Прабхупады) , можете сегодня включить на целые сутки и последить, как оно будет, но сделайте это, пожалуйста, если многие люди ощущают, значит она многих людей тревожит, не только вас...
Физическим взглядом вы её естественно не увидите... Это же тонкая сущность (в тонком теле) ...
Они не ощущают так как я,но они чувствуют не уют и им хочется уйти,а что я должна выгонять если я не знаю что это именно,непонятно
Я понимаю, но то, что им неуютно, это говорит о том, что тревожится эта сущность и она создаёт такую атмосферу в доме... А вы чувствительны к духам, поэтому её даже видите и ощущаете... Нужно, чтобы она обрела тело (если это привидение) . Звуки святые помогут. Попробуйте.
Вам же самой страшно от неё.
Вы, конечно, можете с ней поговорить, но лучше не надо. Может затянуть....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 12 мар 2017, 15:37

Inna писал(а):
Ольга писал(а):
Я понимаю, но то, что им неуютно, это говорит о том, что тревожится эта сущность и она создаёт такую атмосферу в доме... А вы чувствительны к духам, поэтому её даже видите и ощущаете... Нужно, чтобы она обрела тело (если это привидение) . Звуки святые помогут. Попробуйте.
Вам же самой страшно от неё.
Вы, конечно, можете с ней поговорить, но лучше не надо. Может затянуть....
Поговорить? а вдруг оно враждебное? я лучше не буду,боюсь....вы правы, нужно попробовать произнести молитвы

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 12 мар 2017, 16:10

Ольга писал(а):
Ольга, я бы таких случаях Вам посоветовал пройтись по квартире со свечкой, ладаном. По часовой стрелке, как можно ближе к стене, может добавлять молитву, мантру, для чистоты эксперимента. Замечайте места, где становится плохо, что-то падает, спотыкаетесь, свечка тухнет и т.д. Посчитайте потом, сколько кругов Вам придется пройти, до идеального состояния. Заодно ладан научитесь разжигать.

П.с. Это конечно не забываемое зрелище: когда мистик, с длинными, распущенными волосами, ходит неторопливо по комнате со свечкой, вий отдыхает.

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 12 мар 2017, 17:11

Быков писал(а): Это конечно не забываемое зрелище: когда мистик, с длинными, распущенными волосами, ходит неторопливо по комнате со свечкой, вий отдыхает.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 12 мар 2017, 17:54

Я так понимаю, на форуме, кроме меня никто не умеет ладан разжигать.

П.с. Я то подумал сначала, что Вы табуретом по нечистой силе машете, со словами изыди окаянная.

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 12 мар 2017, 20:14

Спасибо Быков,что подсказали...я и забыла,что так можно проверять)) хотя свечой для подобных целей пользуюсь активно
Ну мне еще черных волос и белого платья не хватает, для полной картины,чтобы как у ведьмы))

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 мар 2017, 22:41

Сегодня если заметили, даже Луна светит в 10 раз ярче , визуально, очень яркое свечение у неё, ореол очень широкий вокруг неё.... Луна вот как обрадовалась Дню Явления Господа Гауранги!!! :bs:
Ольга писал(а): Поговорить? а вдруг оно враждебное? я лучше не буду,боюсь....вы правы, нужно попробовать произнести молитвы
Ольга, оно , может, и не враждебное, а только кажется таким, ведь и мы агрессивны, только когда либо сами чего-то боимся и защищаемся, либо когда нам самим плохо ....
А вы в этой квартире давно живёте? Кто были хозяева до вас? Не было ли самоубийств?
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 12 мар 2017, 22:50

Inna писал(а): Сегодня если заметили, даже Луна светит в 10 раз ярче , визуально, очень яркое свечение у неё, ореол очень широкий вокруг неё.... Луна вот как обрадовалась Дню Явления Господа Гауранги!!! :bs:
Ольга писал(а): Поговорить? а вдруг оно враждебное? я лучше не буду,боюсь....вы правы, нужно попробовать произнести молитвы
Ольга, оно , может, и не враждебное, а только кажется таким, ведь и мы агрессивны, только когда либо сами чего-то боимся и защищаемся, либо когда нам самим плохо ....
А вы в этой квартире давно живёте? Кто были хозяева до вас? Не было ли самоубийств?
Да,тут кто то жил я знаю,но из судьбу мне не рассказывали...я тут с 12 лет живу, мы переехали сюда, когда я маленькая была совсем,ну не очень маленькой,ну ребеноком

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 13 мар 2017, 23:31

Немного странноватый и тяжеловатый , я бы даже сказала глуповатый день какой-то по ощущениям, хоть и день Кабана, и день Хранителя + Петух-Рыбы в Реверсе, и Королевский день кабана в Стрессе, который всегда для меня глубокомысленный по своей сути... :unknow:
Хотя день чудный весенний! Очень порадовалась )))
Противоречивый день, день Луны, мягкий, женский, а созвездие лунное солнечное мужское, призывающее к ответственности и лидерству.
А если нет, то ни то , ни сё, "ни рыба, ни мясо" , как скажут....
Люди странно как-то себя вели с апломбом ))
Да и по радио интересные были игры , игра "Розовые очки", когда нужно было как бы негативное событие превратить в позитив ))
Не очень получилось у девушки ,
и стихоплёт не вышел во втором розыгрыше билета , девушка растерялась совсем - заранее как бы "проиграла" )) ничего не придумывалось ей с ходу))
А так сегодня вообще-то день тайского слона и индийский фестиваль холи, праздник красок в Индии в честь весны.
Холи — праздник весны и ярких красок в Индии
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»