Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 08 мар 2017, 16:04

Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 08 мар 2017, 16:07

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ БЕРТА МАКОВЕРА, с 8 МАРТА!!! )))
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ByWPOL7qYkA[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=pF8hE8cclP0[/video]
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 09 мар 2017, 15:05

8 марта был днём винтокрылого ДРАКОНА, который принёс нам вдруг в середине дня чудесную солнечную погоду :))
А сегодня Векторный к году ПЕТУШКА красного гребешка день КОТИКА, тоже так расПОГОдилось))) Солнечно и тепло.. Как котик себя ощущаешь )))
Четверг - день Юпитера,
9 - число Марса)
Кто бы мне подсказал на удачу - рискнуть-идти мне к тому доктору , сегодня или нет? Расстроюсь я или нет?
А то в Прогнозе прямо прямое указание на это ))

Астрологический прогноз на 09 марта, Созвездие Ашлеша
09 марта

Изображение
"Сегодня пушка Вишудха Чакры будет выплевывать из себя снаряды обвинений. Особенно в тех, кто родился 4, 7, 8, 9, 14, 17, 18, 22, 25 числа. Вы можете услышать в свой адрес обвинения в том, что Вы - змея подколодная, кобра, гадюка. Во избежание конфликтов и напряжений, омойтесь в Мантрах, натритесь Янтрами, или хотя бы ударьте себя по голове каким-нибудь Священным Писанием или предметом. Посетите доктора, поставьте иголочки или скушайте сахарные шарики гомеопатии. Благоприятный день для агрессивных предпринимателей. Если Вы - человек, развесивший уши, остерегайтесь стервятников, которые будут активны, как никогда."

[video]https://www.youtube.com/watch?v=DgV-PjdtYvI[/video]

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 мар 2017, 01:16

Как же хочется вернуться к доктору тому .... Снова тоска по нему одолела... Как начала думать о нём....
Я так посчитала, что он мне сделал 20 (!!!) сеансов остеопатии и 5 сеансов рефлексотерапии...
И почти раз за разом , 2 раза в неделю сначала я ходила, а потом 2 раза в месяц!
и за эти месяцы , за эти полгода я так к нему прикипела, до сих пор не могу подавить в себе всё это...
Сегодня записалась, но не пошла... Побоялась..
Последняя встреча в середине зимы была. А уже весна! А я больше ни к кому не хочу идти...

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 мар 2017, 16:04

День Тигрика месяца Рыбок (Кабана) года Петушка. Хранительская стройка (Тигр-Петух-Кабан) )))
День Апостольский Кабан-Близнецы (привет Лапушке и Ольге!) в стрессе,
День Петух-Близнецы (перевёртыш от моего знака) /Хранитель-/Вождь+

Пятница - день Ретроградной Венеры ,
10 - единичка - число Солнечное,
а Созвездие Магха связано с теневой планетой Кету...

Астрологический прогноз на 10 марта, Созвездие Магха
10 марта

Изображение
"Созвездие Магха связано с Кету, пятница — день ретроградной Венеры. Все указывает на переосмысление, зачатие всего нового придется приостановить. «Кто этот мужчина, который лежит рядом со мной уже 11 лет? Не знаю. О чем он вообще думает? Может быть он инопланетянин, которого прислали ради эксперимента над моими мозгами? Понимаешь ли, подавай ему блины из рисовой муки. Тоже мне — аристократ! Михаил Евграфович. О, проснулся». «Милая, ты приготовишь мне блины из рисовой муки?». «Да-да, конечно, уже иду. Да, какая разница, какие блины он хочет на завтрак? Главное, что у нас есть чудесные дети, уютный дом, да и страсть не остыла. Скоро на Мальдивы полетим. Эх, жизнь удалась!». Всем хорошей пятницы от Елизаветы Ниловны!"

[video]https://www.youtube.com/watch?v=pctirTDvGkg[/video]

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 11 мар 2017, 02:36

Астрологический прогноз на 11 марта, Полнолуние
11 марта

Изображение
"Сильная Луна отвечает за полных людей. Полных персон полным полно. Так что прекращайте полнеть в день Полнолуния. А если вы стройненький и красивенький, то вы несёте полную ответственность за полных родных и близких. Объясните им полную картину всех ужасов и проблем, которые несёт в себе полное тело, — если не дай Бог что, то все получат по полной. Сегодня чувства обострены. Как будто бы с утра натощак вы выпили три полных стакана гранатового сока. Все запахи, звуки, картинки и вкусы предстают перед нами в 3D формате. Так что наденьте на себя специальные очки знания и наслаждайтесь выходным днем. Вот вам мой совет, как специалиста по ведической астрологии."

[video]https://www.youtube.com/watch?v=3onu_MDv87M[/video]

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 12 мар 2017, 12:28

Inna писал(а): Астрологический прогноз на 11 марта, Полнолуние
11 марта

Изображение
"Сильная Луна отвечает за полных людей. Полных персон полным полно. Так что прекращайте полнеть в день Полнолуния. А если вы стройненький и красивенький, то вы несёте полную ответственность за полных родных и близких. Объясните им полную картину всех ужасов и проблем, которые несёт в себе полное тело, — если не дай Бог что, то все получат по полной. Сегодня чувства обострены. Как будто бы с утра натощак вы выпили три полных стакана гранатового сока. Все запахи, звуки, картинки и вкусы предстают перед нами в 3D формате. Так что наденьте на себя специальные очки знания и наслаждайтесь выходным днем. Вот вам мой совет, как специалиста по ведической астрологии."

[video]https://www.youtube.com/watch?v=3onu_MDv87M[/video]
Сразу почему то вспомнилось))
Изображение
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 12 мар 2017, 12:39

Inna писал(а):
Ольга писал(а):
Inna писал(а):
Ольга писал(а): Inna я постоянно гладила и тискала своего Кота и не поумнела,всё такая же дура)))
Ольга, гладьте и кормите того чёрного - может вам его судьба послала... :hi:
Инна,может вы объясните такие состояния,что у меня уже второй раз....сегодня ночью в третьем часу лягла спать,включила музыку, ну музыка помогает мне уснуть и на мгновение такое, что моя душа отсоединилась от тела и парит по комнате и в голове пустота и лёгкость,и как будто кто то есть в комнате,как будто около кровати кто то стоит и смотрит на меня,но как ни странно меня ничего не беспокоило и не было страха. мне было наплевать на это как ни странно,даже казалось, что я вижу картину,что висит у нас на стене,а что это было со мной,я не знаю
Ольга, в состоянии, называемом почти бессознательном (полубессознательном), когда мы как душа почти засыпаем, мы действительно можем выйти из тела. Со мной такого опыта не было (или я не чувствовала). Но то, что вы описываете - это именно так, как ощущает себя душа в тонком теле своём. Она может проходить сквозь стены. Всё ощущается по-другому (более легко и невесомо), не так тяжеловесно, как в теле. Мой бывший молодой человек (который векторный ко мне был) , он мне рассказывал это. То же самое, как будто он зависал под потолком и видел всё, что происходило на кухне. И своё тело , лежащем внизу.
А кого вы видели рядом с кроватью? Кто на вас смотрел?
Я не знаю что было несколько месяцев назад и вчера...я ночью, когда в ванну шла,то там кто то был...я дверь не открывала,боялась входить, но в шель дверную,что в самом низу,там какие то тени двигались, как будто ноги чьи то ходят внизу и как будто звук воды включаемой, как будто ее включили,не на полную мощность...родителей там не было,когда я посмотрела,то они спали в своей комнате,я до сих пор не знаю что это было,но это был не сон...и недавно я сидела в контакте и вдруг,как будто кто то ночью ворвался ко мне в комнату и я видела как будто белокурую голову мамы, потом она ушла и на стене какая то длинная тень тянулась,но какая то странная тень,не похожая на мамину,потом всё затихло и пошла в ее комнату проверить зачем она ко мне заходила,она спала и даже не поднималась с кровати,я не понимаю что это было
Кто это,в моем доме? кто это здесь...и я говорила,что кто то смотрит на меня, я ощущая чье то присутствие и иногда мой эльф музыкальный сам заводится и смотрит на меня, как будто заглядывает в душу и глазами следит за мной
И многие люди говорят нам,что квартира у нас какая то неуютная, как будто не в том месте, не по себе как будто им тут,но они не могут понять в чём дело
Но я ведь не вижу ничего физическим взглядом,ничего необычного, я только чувствую и слышу,разве что тени эти, саму сущность или что то физическое,чтобы оно было в физическом теле, я ведь не вижу, это меня пугает,как будто есть кто то,но в тоже время нет никого
Вы можете сказать кто это? может,есть такие же примеры у вас от других людей,или я просто сплю, а сон принимаю за реальности и мне искренне кажется,что это не сон,а на самом деле сон
Ведь мне как то снилось,что я прилягла на диван, потом как будто открыла глаза, комната всё такая же осталась, в какой я и ложилась, ничего не изменилось...кроме одного,я ложилась в постели,под одеялом,а проснулась в одежде и на неразложенном диване и не могла понять как такое могла быть и еще ( везде лежали мягкие игрушки,елка стояла наряженная, гирлянды) быль август октябрь месяц кажется и я не могла понять откуда у меня всё это взялось в комнате,я встаю и начинаю стелиться, постель стелить и не могу до конца застелить,засыпаю
Потом я только понимаю, что это была не реальность,а сон, когда я в постели просыпаюсь,а в том сне я проснулась на диване, прям в неразложенном,в одежде, я помню как заорала от ужаса дикого, что сон это был,а не реальность,может,у меня сейчас также,мне еще после сна казалось,что кто то имя мое произнес в комнате
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 мар 2017, 13:55

Так, Ольга, если так, то значит кто-то действительно вас беспокоит! В тонком своём теле - все эти тени, игрушки, шум воды ,
Ольга писал(а): Кто это,в моем доме? кто это здесь...и я говорила,что кто то смотрит на меня, я ощущая чье то присутствие и иногда мой эльф музыкальный сам заводится и смотрит на меня, как будто заглядывает в душу и глазами следит за мной
И многие люди говорят нам,что квартира у нас какая то неуютная, как будто не в том месте, не по себе как будто им тут,но они не могут понять в чём дело
Но я ведь не вижу ничего физическим взглядом,ничего необычного, я только чувствую и слышу,разве что тени эти, саму сущность или что то физическое,чтобы оно было в физическом теле, я ведь не вижу, это меня пугает,как будто есть кто то,но в тоже время нет никого
Вы можете сказать кто это?
Даже неважно, кто это, но нужно, чтоб эта тонкая белокурая сущность успокоилась и ушла восвояси )
Сегодня особый день, день явления самого милостивого воплощения Господа - Господа Гауранги!
Вот сегодня и займитесь тем, чтобы она ушла.
Воспевайте Святые Имена , можете Харе Кришна Маха-Мантру, можете поставить звук святого человека (можно Шрилы Прабхупады) , можете сегодня включить на целые сутки и последить, как оно будет, но сделайте это, пожалуйста, если многие люди ощущают, значит она многих людей тревожит, не только вас...
Физическим взглядом вы её естественно не увидите... Это же тонкая сущность (в тонком теле) ...
Шрила Прабхупада так очищал одно место от привидений (коих было много там) ...

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 мар 2017, 14:05

Гаура Пурнима-День явления Господа Чайтаньии

Изображение

Пурнима означает полнолуние, а Гаура (Гауранга) - из-за золотистого цвета кожи так называли аватару (воплощение) Бога, пришедшего в конце пятнадцатого века именно в этот день.

Примерно пятьсот лет назад Верховная Личность Бога появилась как Шри Чайтанья Махапрабху, золотая аватара. Господь Чайтанья – это самое щедрое, самое милостивое воплощение Бога. Он также известен как Патита-павана - спаситель самых падших. Он явился в Бенгалии, в 1486 году, в провинции Надия (Шридам Майяпур, Навадвипа), и там Он положил начало движению санкиртаны – воспеванию Харе Кришна маха-мантры:

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе

Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

Господь Чайтанья проявил удивительные игры, доказав этим, что Он – Личность Бога. Его приход был предсказан в богооткровенных писаниях, наиболее очевидно в Шримад-Бхагаватам (11.5.32). Там утверждается, что Верховная Личность Бога, сопровождаемый Своими спутниками, появится в Своем аспекте преданности, чтобы установить юга-дхарму, воспевание святого имени Господа. Там также говорится, что те, у кого достаточно разума, будут поклоняться Господу в этот грешный век Кали, принимая участие в движении санкиртаны.

То, что Шри Чайтанья Махапрабху являлся воплощением Господа, было ясно многим святым личностям, в особенности Рупе Госвами, который, встретив Господа в Праяге, прочитал Ему следующий стих: "Мой дорогой Господь, Ты – самое милостивое воплощение Бога. Доказательство этого то, что Ты всем раздаешь нечто, что никто, даже Сам Кришна, никогда не мог распространять, а именно – чистую любовь к Кришне".

Абсолютная Истина одна, но она стала двумя, Радхой и Кришной, а теперь снова стала одной как Шри Чайтанья Махапрабху. Господь Чайтанья – это Сам Кришна, явившийся в форме, цвет которой тот же, что и цвет тела Его вечной супруги Шримати Радхарани. Господь Чайтанья пришел, чтобы испытать чувства, которые испытывает Радхарани в разлуке с Ним. Это настроение в дальнейшем раскрылось в молитвах Господа Чайтаньи "Шикшаштака":

"О Говинда, в разлуке с тобой секунда для меня подобна двенадцати годам и даже более, и слезы из глаз моих катятся, словно потоки дождя, Весь мир я вижу пустым, когда Тебя в нем нет".

Чтобы испытать возрастание любви Его преданных под влиянием разлуки с Ним, Кришна появился как преданный Себя Самого в образе Шри Чайтаньи Махапрабху.

Шри Кришна Чайтанья Махапрабху играл роль великого святого и внес новое направление в традицию вайшнавизма. Философия ачиньтя-бхеда-абхеда таттвы (одновременного единства и различия Бога и живого существа, бога и материального мира) соединила в себе такие противоположные друг другу направления, как двайта и адвайта, персонализм и имперсонализм.

Шри Кришна Чайтанья был непобедим в философских дискуссиях и считался великим ученым. Но сам он делал упор не на философских аспектах учений, а на прямом переживании любви к Богу - бхакти. Бхакти традиционно переводится как преданное служение, но этот термин охватывает большее - это любовная преданность, которая является одновременно и целью, и путем, и средством.

[video]https://youtu.be/n6zAvAVrvWU[/video]

*http://gauragorsk.ru/index.php/svyatye/ ... a-chajtani

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»