Зачем она мне говорит про эти морщинки? из за них вчера поссорились,если она хочет,чтобы я это изменила в себе,то это невозможно,кроме как сделать пластическую операцию....она хочет,чтобы я сделала эту операцию? тем более они маленькие у меня и их не видно, только если вблизи сильно присмотретьсяLiliana писал(а):Вы знаете...мало кого родители принимают такими, какие они есть...потому что всегда хотят для нас лучшего и большего, чем они сами добились))Ольга писал(а):Я бы ушла,жаль что мне некуда уйти...но уйду жить с Сашей, он обещал меня забрать,как денег заработает побольше,лишь бы не с ними
У меня нет комплексов и прнимаю себя такой, какая я есть, хотелось бы,чтобы и она меня приняла такой, какая я есть,все люди разные, а недостатки добавляют человеку харизмы, потому что выделяют его среди остальных, он кажется привлекательней,чем идеальный со всех сторон человек,я не стремлюсь и не хочу быть идеальной, самой хорошей или без недостатков
Иннин Дневник
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Иннин Дневник
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Иннин Дневник
Вообщем,вы правы, незачем обсуждать отношения с родителями...просто поругалась с ней, она меня унизила и я была сильно расстроена, сейчас тоже расстроена,я не совсем в нормальном состоянии сейчас
Вы правы,уж какие достались родители,на других не поменяешь....просто я всё это говорю в очень расстроенных чувствах
Вы правы,уж какие достались родители,на других не поменяешь....просто я всё это говорю в очень расстроенных чувствах
Иннин Дневник
моя буквально сумку собрала, и сказала дуй отсюда)) и отправила учиться подальше...
всячески пытаюсь сплавить старшую, она упирается.
сын скромно объявил, не против ли мы, если он осенью съедет отдельно жить. естественно, мама не против

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Иннин Дневник
Кстати, хороший вариант- сплавлять детей). В Европе давно так делают. А в Азии просто замуж рано выдают).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
Иннин Дневник
Вот и у нас надо такой закон)) рано замуж...а то если засидяться с родителями,то вот как у меня потом получается, плохие отношения
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Иннин Дневник
Ольга, единственный способ если жить с родителями - это дистанцироваться. В прямом смысле слова. Родители по привычке переходят все границы, когда мы с ними живём.
Ольга, вы же вполне взрослая интересная женщина , самобытная

Если у мамы большие комплексы с внешностью - может она вам завидует даже - помогите ей улучшить её , приносите ей какие-нибудь снадобья, что-нибудь дарите, если продолжает вас высмеивать , то отстраняйтесь

Я на полном серьёзе

Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Ольга
Иннин Дневник
Я понимаю.что вы серьезноInna писал(а):Ольга, единственный способ если жить с родителями - это дистанцироваться. В прямом смысле слова. Родители по привычке переходят все границы, когда мы с ними живём.
Ольга, вы же вполне взрослая интересная женщина , самобытная)
Если у мамы большие комплексы с внешностью - может она вам завидует даже - помогите ей улучшить её , приносите ей какие-нибудь снадобья, что-нибудь дарите, если продолжает вас высмеивать , то отстраняйтесь)
Я на полном серьёзе)
Ну уже не знаю что с ней делать и как ладить уже с ней...кто то говорил,что из Кошек не очень хорошие матери, ну видимо,это так
Я ничего не говорю ей насчет внешности,обидится еще....она вечно под мальчика стрижётся,что в корне убивает ее женственность
Она не верит,что в волосах сосредоточена магическая энергия, волосы это важно для женщины,волосы несут в себе энергию женственности
Как бы сексуально не одевалась,то если женщина под мальчика, то не будет женской энергетики, тоесть не то как она выглядит,а именно аура её
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Иннин Дневник
божеж мой, да она, мать ваша, уже в ы р а с т и л а вас, Ольга,
следовательно, она теперь просто женщина.

У вас, выращенной и воспитанной в той семье( родительской), своя дорога, свой путь и свои надежды - представления.
Отстаньте от родительской семьи.
У них в их Возрасте пусть развиваются свои, семейные ( духовные?) отношения.
Вы - отрезанный ломоть. Пускай хоть кто-то , например, намажет его маслом...или повидлом.
Пусть хоть как-то , но съедят. Используют.
Ваша Судьба вас не минует.
...тут вспомнила, что вас кто-то замуж брал и даже делал предложение недавно?..
Вот и - ПОРА.
Пора начать жить своею Жизнью.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ольга
Иннин Дневник
Говорю же,я уйду когда Саша меня заберёт к себе в Москву...сказал,что женится на мнеАделаида писал(а):божеж мой, да она, мать ваша, уже в ы р а с т и л а вас, Ольга,
следовательно, она теперь просто женщина.![]()
У вас, выращенной и воспитанной в той семье( родительской), своя дорога, свой путь и свои надежды - представления.
Отстаньте от родительской семьи.
У них в их Возрасте пусть развиваются свои, семейные ( духовные?) отношения.
Вы - отрезанный ломоть. Пускай хоть кто-то , например, намажет его маслом...или повидлом.
Пусть хоть как-то , но съедят. Используют.
Ваша Судьба вас не минует.
...тут вспомнила, что вас кто-то замуж брал и даже делал предложение недавно?..
Вот и - ПОРА.
Пора начать жить своею Жизнью.