Чем снимаете?...

я всегда мечтала об отце (была зациклена) и он действительно " просто исчез без следа", причем мама говорила что когда он меня увидел в первый (да и наверное в последний) раз - его просто трясло от чувств... а потом исчез. И все общие с мамой его знакомые говорили и расписывали мне какой он прекрасный и благородный человек.... А он уехал в Сибирь и женился там, сына себе родил и действительно зачем ему я, когда есть СЫН. Эх, ладно, проехали....отпустила я уже. Он был Дракон-Козерог. а я все-равно бы простила. только увидеть мечтала всегда.не только аспекты Солнца с Плутоном, но также натальное положение Солнца в восьмом доме (дом Плутона) часто проявляется как отделение от отца, которое оставляет глубокие психологические рубцы. Это отделение может быть либо физическим (когда он просто отсутствует из-за того, что ушел, умер или - в поразительном числе случаев - просто исчез без следа), либо психологическим, когда отец физически присутствует, но очень отдален и отчужден от ребенка. В некоторых случаях этот комплекс отца проявляется в том, что человек боготворит отца, любит его до безумия и питает нереалистически позитивные чувства к нему. В любом случае человек принудительно "зациклен" на отце с последующими трудностями в установлении ясной индивидуальной идентичности.
я - инженер по охране труда.....С VIII домом связаны профессии, имеющие отношение к смерти: работа в похоронном бюро, на кладбище, страховой агент, инженер по технике безопасности, наемный солдат и палач.

![]()